拳击帝国论坛

我来算算2盎司对小梅出拳的速度影响多大~

羽量级

财富
978 拳币
老唐 发表于 2017-8-5 22:21
我的计算方法,肯定是十分粗略的。

因为人体的手臂各处的速度是不一样的,要完整精密的计算出来,需要更 ...

知道自己的算法是浅薄粗略的幼儿园把戏,还装着一副物理学教授的姿态在这里误导他人

羽量级

财富
978 拳币
老唐 发表于 2017-8-5 22:25
裤腰带,超过2这个数值的范围,我估计,你的脑子就不好使了~

你最好不要考虑这么复杂的东西,我是为你好 ...

我认为你“超过2这个数值的范围,我估计,你的脑子就不好使了”这句话,说你自己最适合不过了,因为你写这篇弱智文章,就是以小梅整场比赛只出一拳的前提来写的,自然就是没有超过2了,我指出你的谬论,告诉你小梅整场比赛不止出一两拳,自然就是超过了2,怎么反而是我的脑子不好使了?
唐弟,别再顽固喷口水抵赖了,否则是永远只是那个长不大的口水唐弟

1万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
91432 拳币
这个拳套尺寸到底是影响打击力度还是速度的道理大家都懂,可以说这篇帖子在帝国的主要受众就是护头而已,但是老唐你确定整这些个公式他能看得懂?文章要因材施教,由浅入深,别把护头搞到抱头鼠窜才好。
The soul would have no rainbow had the eyes no tears.

重量级

财富
9475 拳币
D.T. 发表于 2017-8-6 14:35
这个拳套尺寸到底是影响打击力度还是速度的道理大家都懂,可以说这篇帖子在帝国的主要受众就是护头而已,但 ...

力度和速度都影响,但是力度比较明显,所以你们都知道,大众都知道。速度比较不明显,只有亲身经历的人才知道,而你们是看客,你们没有经历过,所以你们只知道大众知道的那些事。

我现在等于给你们做义务教育了,你个无知小儿还不虚心学习。还在编故事,什么拳馆被教练虐,老子一眼就拆穿你的谎言。为了说明邹市明被击腹,手放下来是防击腹这种荒谬至极的话,编了个被什么教练打到左边痛得不行,老子笑死了。

写个长文,5点错了3点,前面对的两点还是照抄别人的观点。你这种水平就该闭嘴,分析什么邹市明?你够格?

1万

长老

财富
91432 拳币
护头就是真理 发表于 2017-8-7 11:37
力度和速度都影响,但是力度比较明显,所以你们都知道,大众都知道。速度比较不明显,只有亲身经历的人才 ...

哦,到现在迫于压力知道说力度比速度带来的影响大了?既然力度影响大,那拳手选力度大的小拳套为啥反而是要跑呢?你这脑回路确实够清奇的。

要我说,你就是母猪耕田-全凭一张嘴。人家赞同的你就反对,人家反对的你就赞同,靠标新立异在论坛这样一个虚拟的平台上体现存在感,你的现实生活是有多悲惨?键盘侠就这德性?

我写的分析,你认为错了3点,说实话,我真正痛心的是居然有2点被你认同。和你这种人共持同一观点才是耻辱的事情。

至于邹市明手不抬起,我之前已经说得很清楚:1、是被对手击打腹部,手臂不自觉的夹肘反应,而不是主动放下手臂防守腹部;2、因为对攻中不占优势,所以采用游走打法,游走起来自然是不抱架的。观点说得很清楚,你总玩偷换概念的把戏,说我认为邹放下手臂防守腹部,也许你玩拳击的时候是这样防守的,但不代表别人也是。你总是选择性无视这个观点,在那自说自话,如果不是眼瞎,那我真建议你去脑科医院看看。

最后,关于我在拳馆练的话题,本来是在回人家暴力的帖,因为之前暴力在国外也有在拳馆里练习,说到底根本不是和你这货的谈话内容,你非要像个猴子似的插嘴说话,还什么谎言,谎你妹啊。你故意造谣贬低别人来抬高自己很有成就感么?我这人一向主张过好自己的,别人怎样我不关心也不干涉。但既然你在这里造谣我拳馆训练是编的什么的,那么欢迎你来切磋。本人在南京江宁,70公斤,拳击规则,8、10、12盎司拳套随你选,只有场裁,没有分裁,打到一方不能打或者认输为止,省得你觉得不公平。到时候全程录像发帝国论坛,你赢了在南京一周内的开销我包,输了该滚回哪滚回哪,敢来么?敢来不管输赢我对你刮目相看,不敢来就闭上你那张臭嘴,否则别怪我叫你孬种。

评分

骑着蜗牛上高速 + 6 + 6 + 6

The soul would have no rainbow had the eyes no tears.

重量级

财富
9475 拳币
D.T. 发表于 2017-8-7 20:14
哦,到现在迫于压力知道说力度比速度带来的影响大了?既然力度影响大,那拳手选力度大的小拳套为啥反而是 ...

老子屎都笑出来了
http://bbs.quanji.net/forum.php? ... &extra=page%3D1

什么迫于压力,看看老子7楼那么早,就说了,我对于梅威瑟的想法猜测的不严谨,我搞不清楚他这步到底是什么意思。

但是我们争论的焦点不在梅威瑟的想法,梅威瑟的想法我早就承认了是随便说说,你跟我争个屁啊,笑死两个人。我们的争论点在2oz重量能不能带来速度上的差异感受,你脑子能不能清醒一点?

同意你的两点只是因为你这两点是照抄几天前别人的文章,一个叫周超的,什么邹市明的业余拳击风格不适合职业。你不过是在拾人牙慧而已,别人说烂了的观点,都见过几百次了,这说的对的我当然同意,但这玩意不是你原创,而是早有人说过了。邹市明棉花拳不适合职业拳击,这是第一次说吗?这两个论坛的人没说过上百次吗?你这两点是不是废话?虽然是废话,但是说的对我也只能同意。

什么夹肘反应????????????你还要死犟??????他如果是正常抱架,但是两手张开,你打他肋他就会夹肘,刻意的护肘,这个叫夹肘!而邹市明是彻底的放飞自我,手完全拿来下,这跟夹肘有个屁的关系?????你去看墨西哥拳手,他们抱架自然就是夹肘的,因为抱架就要求你要能够有效护肋,墨西哥人基本功扎实,所以这方面也做的严格,东欧拳手也差不多。

因为对攻不占优势,所以游走。。。。。哎哟。。。人家海盗打法是白喊的?????????????人家本来就是要游走的为什么要跟你对攻?????什么叫对攻不占优势我真不明白,难道说邹市明赛前的打法制定是要跟对方对攻?打不过才跑的??????你可笑死人了哟。他就是像我说的,长期使用游走的打法,但他又没有克服身体本能,没有把游走跟护头这个动作结合起来,所以才掉手。说白了,掉手就是他的习惯,他的常态,没有任何别的原因,你这在班门弄斧非要找出个原因来,你岂能不错????????????

约架是最蠢的事,匹夫一枚,除了证明你是个流氓什么也证明不了。拳击是我的业余爱好,这是一项运动,跟足球篮球一样,是技术有技巧,让人学习,进步,乐在其中的。这不是斗殴的工具,从你对拳击技术一无所知来看,你就是个只会打王八拳的流氓。约架这种小混混干的事,你找别人,你们散打就是这么低端,就是这么江湖气,就是这么粗,就是这么糙。

1万

长老

财富
91432 拳币
护头就是真理 发表于 2017-8-7 23:13
老子屎都笑出来了
http://bbs.quanji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=213275&extra=page%3D1

原来是个只会玩嘴,而且连嘴都玩不利索的孬种。。。

关于邹市明的那个话题,我不想和你争了,从支持率上也能够看出结果。当然,你大可以开两个马甲来给自己助威,键盘侠自我安慰简称自慰的套路我相信你比谁都熟。

而关于我是否真的有在拳馆里练,你给我搞清楚一件事:自始至终我从来没有主动和你谈论过这个话题,这本是我和别人的聊天内容,是你非要像个猴子一样掺和进来,还造谣污蔑我在拳馆里练是谎言等等。

我这里就纳闷一件事,难道在拳馆玩玩在你这种键盘侠眼里是多了不得的事情么?需要造谣装逼是么?别拿自己的标准衡量别人了好吗?还TM造谣生事?你既然你敢造谣,就要对自己说过的话负责。

所以,我想,大小便失禁的你脑子一定是被屎糊住了,我找你这算是约架?这是被键盘侠污蔑后男人证明自己的方式不懂吗?你在讨论别的时候怎么诡辩都是网络范畴的事,但身为一个拳击爱好者,你拿我现实生活拳馆训练的事造谣,这波我忍不了,你TM这是污蔑老子人格了你知道不?你不是说我练拳是造谣么,那对于一个在你眼里没玩过拳的人,你也只敢造谣污蔑,没勇气用行动证明吗?你爹妈生你的时候一定是忘了给你带把了,也难怪你TM总是大小便失禁。

没有行动支持的造谣污蔑是最贱的事,太监一枚,除了证明你是个烂裤裆的阴阳人什么都证明不了。也亏你知道拳击是一项运动,那你应该知道这项运动是男人在拳台上用拳头玩的,而不是太监坐在电脑前用键盘玩的;你知道这项运动有技术有技巧,那你应该知道这是拳台上的技术技巧,而不是太监口活的技术技巧;你知道拳击让人乐在其中,那你应该知道是在拳台上的挥汗让人愉悦,而不是躲在屏幕前造谣自欺欺人。你最应该知道的是,既然敢造谣污蔑别人,那么你最起码也该有些底气,否则别人找你用行动证明时,你就成缩头王八。对,没错,说的就是此时此刻的你。

关于我到底有多么粗,多么糙,这通常是和我相处过的女人评论的内容,你个太监就别来凑热闹了,省得大家误会我的兴趣爱好。

至于王八拳,我一定是不会的,因为这是缩头王八的专利。而至于我到底会永什么拳,你来啊,我会让你体验的。

就怕你缩在洞里不敢来,孬种。

1万

2万

荣誉会员

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
83724 拳币
DT,有句老话,不和傻子论长短~

但是,现在傻子进化了,会上网了.

我得发一个建议给国家网电局,不许傻子上网
前行的路上,不听犬吠。。。

1万

2万

荣誉会员

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
83724 拳币
金腰带15 发表于 2017-8-6 11:32
我认为你“超过2这个数值的范围,我估计,你的脑子就不好使了”这句话,说你自己最适合不过 ...

怎么了?

你不口水?

你能干什么?

我接着~
前行的路上,不听犬吠。。。

1万

长老

财富
91432 拳币
老唐 发表于 2017-8-8 01:12
DT,有句老话,不和傻子论长短~

但是,现在傻子进化了,会上网了.

这货就TM是个太监玩意儿,我不过和暴力说了句最近在拳馆里玩,在这厮眼里好像了不得了,一定是装逼了,一个劲说我是骗人。我一找他用行动证明,立马就怂成个太监。

这种活再键盘上的垃圾就是这样,你和他讲理论,他和你讲实战,你和他讲实战,他和你讲道德。仗着自己口活儿好,就躲在网络上大放厥词,其实是个孬种。