拳击帝国论坛

我来算算2盎司对小梅出拳的速度影响多大~

1万

2万

荣誉会员

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
83724 拳币
不只一两拳?

还不错,还能算到"二"这个数字上去.

说明你的脑子,还在走动...

敢继续走下去不?

二之后,是多少?
前行的路上,不听犬吠。。。

重量级

财富
9475 拳币
老唐 发表于 2017-8-5 18:23
护头,你是没明白千分之一秒是一个什么层次吧?

如果你能感受到千分之一秒速度的变化,那么,地球上所有的人 ...

我明白千分之一是屁都感觉不到的层次
但你的算法肯定有问题,所以你最后千分之一的结果是错的。

如果按照你的算法,8oz就是千分之四,不戴拳套跟戴拳套没差距?????????????

1kg等于35oz,按你的算法是18/1000秒。。。。。。。。

你要知道训练会拿1kg的小哑铃来练习负重出拳,以此提升出拳速度的,这是负重训练!!!!!!!结果这个负重只慢18/1000秒????

我就麻烦你,老哥哥,你自己去练练看,你看看慢多少再来说话,试一试有这么难?

羽量级

财富
978 拳币
老唐 发表于 2017-8-5 19:01
不只一两拳?

还不错,还能算到"二"这个数字上去.

你的文章就是针对一两拳写的,还问二后面是什么干嘛?

1万

4万

重量级

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
215361 拳币
护头就是真理 发表于 2017-8-5 17:37
我来给你说个始末,我开始是说梅威瑟为什么会换拳套,我当然也是第一时间想到伤害问题,但是梅威瑟不会想 ...

假设嘴炮坚持8oz的拳套,那肯定是因为伤害。但梅威瑟不同,因为他不可能要增加伤害啊!!!!!!!!!是基于这个前提,我才说剩下另一种可能,那就是速度,尽管速度提升的效果不大,但毕竟是仅剩的唯一的一个可能了。
————————————————————————————————————————————
你的推理自以为严谨,还“仅剩唯一”, 武断。

按照你那较真劲,可能性还可以是这样:
嘴炮体格大不愁打击力度,想加快自己速度,所以想用8盎司;

梅威瑟不愁速度,怕打不动、阻止不了嘴炮,想增加伤害,所以想用8盎司;

总之可能性很多,根本得不出“速度是仅剩的唯一可能”这结论。
如果梅可以因为速度而选择8盎司拳套,为何以前比赛总是设法尽量用10盎司的? 为何和嘴炮不在协议中直接规定8盎司?

梅“中途”改主意,这很重要,所以我说过一种可能性:舆论一直在贬低、批判、破坏这场比赛,说比赛是骗钱,嘴炮根本不行,这不会对门票和ppv没有影响。梅现在说同意用8盎司,很可能是目前门票销售感到压力,为了在人们心目中增加一些嘴炮的胜率和比赛的精彩度。用8盎司拳套,从比赛角度梅可能并不愿意,但为了票房,无奈之举。

重量级

财富
9475 拳币
骑着蜗牛上高速 发表于 2017-8-5 20:48
假设嘴炮坚持8oz的拳套,那肯定是因为伤害。但梅威瑟不同,因为他不可能要增加伤害啊!!!!!!!!! ...

我说的仅剩的唯一是就拳套性质来说,除了伤害就是速度嘛。我说了我这里暂不考虑梅威瑟是为了增加悬念还是为了反击嘴炮说他不敢用8oz的。

换小拳套首选的原因当然是伤害了,所以如果嘴炮换拳套当然是为了伤害了,速度有影响但是影响比较小。

梅威瑟为什么尽量用10的,因为伤害的影响比较大啊!!!!!!!!速度影响比较小啊!!!你智商有那么低吗?

我说了一般人换拳套首先想到的当然是伤害,但是正是因为梅威瑟不可能要换个伤害大的,所以的唯一的可能不就只有速度了吗????尽管速度的可能性很小,但也不失为一种选择吗。

而且你去看我的原贴好不好,我很快就说了,我可能想错了,因为速度的影响太小,可能是其他原因,我现在认为比较正确的应该是反击嘴炮和他的拳迷说他在154打是想要10的,才故意说要换8的,然后他和内华达委员会一唱一和,就还是用10的打。

1万

2万

荣誉会员

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
83724 拳币
护头,1公斤和1盎司,它们的计算方法,怎么能一样?

2盎司,我几乎可以不考虑它的重力影响,而1公斤就会产生重力的影响,加上力臂的作用,这个影响是十分巨大的。

谁和你说了1公斤,和1盎司的计算方法是一样的?!

1万

2万

荣誉会员

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
83724 拳币
我的计算方法,肯定是十分粗略的。

因为人体的手臂各处的速度是不一样的,要完整精密的计算出来,需要更复杂的方法。

我的方法,只能大概计算出这个数值存在的范围,它是一个什么级数的存在。

我的计算,很清楚的表明,这个层次的速度变化,不可能是你能感受到的。

因为我计算的手套单只的重量有误,每只手套应该只减少1盎司的重量,也就是约28.3克,而不是56克。那这样得出来的数值,应该大约是1/2000秒。

把这个数值放慢2倍,再放慢2倍,它依然有1/500秒------这依然是一个令人绝望的数值。

1万

2万

荣誉会员

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
83724 拳币
裤腰带,超过2这个数值的范围,我估计,你的脑子就不好使了~

你最好不要考虑这么复杂的东西,我是为你好。

重量级

财富
9475 拳币
老唐 发表于 2017-8-5 22:11
护头,1公斤和1盎司,它们的计算方法,怎么能一样?

2盎司,我几乎可以不考虑它的重力影响,而1公斤就会 ...

什么????????????????????1kg有重力,2oz就没重力?????

万有引力到你这就变成公斤引力了?老子笑掉大牙了。

就别说1kg的哑铃,就是负重拳套也有啊,人家用16oz,18oz的训练打沙包也是负重啊,那多出的这几oz在你算来就是千分之几的差距?

重量级

财富
9475 拳币
老唐 发表于 2017-8-5 22:21
我的计算方法,肯定是十分粗略的。

因为人体的手臂各处的速度是不一样的,要完整精密的计算出来,需要更 ...

拳盲你不要在这数学物理了,你数学物理不行就算了,这会连拳击也不行了。

2oz就是单只拳套的重量,你还以为是一副拳套?????????

我已经说了不知道多少遍了,这里很多很多拳盲,基本都是自己不练的,纯理论,纯看看比赛,所以具体到拳击这个运动本身根本就没体会过。

你这种练拳套的重量都不知道的人,又怎么能指望你能理解戴着拳套会减速呢?????????