拳击帝国论坛

我来算算2盎司对小梅出拳的速度影响多大~

羽量级

财富
978 拳币
老唐 发表于 2017-8-14 11:17
这都什么脑子的,才干出这事。

被人指着脑子骂煞笔,还证据?!

装着一副物理学教授的嘴脸在这里跟大家“科普”拳击手套和速度知识,不考虑拳套加重对拳手的耐力影响,视人为物,视拳手是永动机(永远不停的运动)和汽车(只要加油就能走,可以永远保持一个速度),狭义的以为出第一拳符合物理公式,所以每出一拳都一模一样

这不认为“博尔特跑100米只要9秒多,所以博尔特跑1000米只要90多秒"思想一样煞笔吗?
这种贴竟然还有人赞,还有这么多人被唐弟的歪理邪说忽悠却全然不自知,可悲,可悲
看来帝国的精华贴也就这等质量了

1万

2万

荣誉会员

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
83724 拳币
我有说自己的计算,是精准计算吗?

对一件事物的理解,我的计算只是帮助你大致了解它处于一个什么层级。

不过,千分之一秒,这样的 数量级对于你,几乎相当于宇宙的奥妙了~

回家,把12345学好,把怎么给别人送礼这些学好,混好一口饭就可以了。

其他不是你关心得到的------更别意-淫什么对别人棍棒教育了~
前行的路上,不听犬吠。。。

羽量级

财富
978 拳币
老唐 发表于 2017-8-14 14:50

对一件事物的理解,我的计算只是帮助你大致了解它处于一个什么层级。 ...

--------不是精准计算还扯什么千分之一秒?这不是标榜自己已经精准到千分之一秒了吗?

不过,千分之一秒,这样的 数量级对于你,几乎相当于宇宙的奥妙了~---------我只说如果梅威瑟一场比赛只出一拳就可以这么算,如果出很多拳就不能这么肤浅的只考虑增加拳套重量对速度带来的影响了,还要考虑对体能的影响,还跟我扯什么千分之一秒?我说过千分之一秒的差别你能感受到了吗?

回家,把12345学好,把怎么给别人送礼这些学好,混好一口饭就可以了。
---------我已经告诉你梅威瑟一场比赛不只出一拳,而是很多拳了,而你的计算只停留在小梅一场比赛只出一拳的粗浅思维上,应该学好12345的应该是你,怎么反而成了我了?

真是个老不要脸的东西,死要面子活受罪顽固抵赖

1万

2万

荣誉会员

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
83724 拳币
你想和我谈千分之一秒的话,那可以,你得懂得正常的人类反应是一个什么级数?

你明白吗?你有这个智力吗?!
前行的路上,不听犬吠。。。

羽量级

财富
978 拳币
老唐 发表于 2017-8-14 17:44
你想和我谈千分之一秒的话,那可以,你得懂得正常的人类反应是一个什么级数?

你明白吗?你有这个智力吗 ...

唐弟,你可以从头到尾看看你这个帖子你主题里面计算加重拳套对出拳的影响是千分之一秒,我一直没有否定你的计算过程和结果,加重56克对第一拳的影响可以说是忽略不计,我指出的是随着比赛的进行,每一拳都加重56克,影响更大的是体能,因为要不停出拳,而每一拳负担都在增加,体能消耗就就更快,影响就越来越大
这帖子里面没一个人说小梅的对手可以感受到千分之一秒的差别,都是说的加重拳套对小梅自身的影响,你唐弟是不是戴的眼镜度数低了,看不懂大家说的话?