拳击帝国论坛

【请教】K1历史上有哪些优秀的黑人选手?

高级会员

财富
44650 拳币
【请教】K1历史上有哪些优秀的黑人选手?

重量级

财富
32369 拳币
K-1GP四届总冠军HOOST就是黑人

2万

拳击顾问

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
93043 拳币
雷米·邦加斯基 药锤 哈里

播求有点像是黑人啊 比一般的泰国人黑多了

1万

11万

自由人

论坛贡献奖贴图大师奖

财富
219983 拳币
重量级拳手“大宝贝”米勒以前也打过K1,在总决赛输给了米战警。米勒在职业拳击和MMA比赛好象没有被KO和降伏过。
米勒以前做过大小克的陪练,身高1.95米,体重260多磅。现在世界排名30多,和龙王,小鲁伊兹差不多。

93_0_3429018_ph-fight035_800x600.jpg 93_0_3429018_ph-fight027_800x600.jpg 93_0_3429018_ph-fight032_800x600.jpg

1万

11万

自由人

论坛贡献奖贴图大师奖

财富
219983 拳币
贾雷尔.米勒现在是洲际拳王,以后会有机会挑战四大组织拳王。贾雷尔.米勒在纽约布鲁克林长大,结实耐打,从来没被KO过。外号Big Baby.

贾雷尔.米勒 K-1赛后访谈:战警米尔科没打败我

K-1 World Grand Prix 2012 Final于3月15日在克罗地亚萨格勒布体育场举行,克罗地亚传奇人物“克罗地亚战警”米尔科(Mirko Filipovic)在自己的主场以三场判定拿到K-1 World Grand Prix 2012总冠军,但他与贾雷尔.米勒(Jarrell Miller)的比赛结果却充满争议。
战警米尔科(Mirko CroCop Filipovic)与 贾雷尔.米勒(Jarrell Miller)在第一轮比赛中交手,第一回合米克罗地亚战警米尔科尝试自己擅长的腿法攻势,但都被米勒防住,第二回合米勒有多次的清晰的膝击和上勾拳得手,第三回合贾雷尔.米勒(Jarrell Miller)依旧有着更加积极和清晰的进攻,但主场作战的战警米尔科(Mirko CroCop Filipovic)却最终获得了3:0点数胜利。此前米勒站立格斗战绩为21战全胜,9次KO ,尽管这次他判定输掉比赛,但在很多观众的心中他才是真正的胜利者。

赛后贾雷尔.米勒(Jarrell Miller)接受了采访“参加8人K-1总决赛真是太棒了,也许我有能力打入决赛,但你知道,和我比赛的是克罗地亚的超级明星,这里是他的家乡。有拳迷在讨论我的胜利被抢劫了,但每个战士都会有付出学费的时候,这一次轮到我了。我现在会将重心转移到拳击上,不过如果有好的机会也许我还会回到站立格斗擂台上。不过现在我必须给自己放几周假,我得好好休息”。目前贾雷尔.米勒(Jarrell Miller)职业拳击记录为4胜1平,4场KO,而且曾给克里琴科兄弟做陪练。
在赛前贾雷尔.米勒(Jarrell Miller)就知道只有将战警米尔科KO才有获胜的可能,但当他获得明显的优势之后听到自己输掉的判决依然非常震惊:“虽然早就预料到会有这个结果,但我还是非常震惊,你可以看到我宣判后的表情,我还能说什么呢,每个人都知道大孩子(贾雷尔.米勒Jarrell Miller的绰号)没有被人打败”。
提到未来有没有与克罗地亚战警重赛的可能,贾雷尔.米勒Jarrell Miller说:“我非常渴望重赛,上帝给每个人都安排了一条道路,很幸运我没有什么严重伤势,也许我头上有些淤肿,他打出了几个不错的左右勾拳,但我没事,我很高兴和这么多伟大的战士在一起,也很感谢在场的每一个人,拳迷、记者,我会以一个拳击手的身份再回来,在踢拳规则下战胜一些人。”

1万

2万

荣誉会员

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
83854 拳币
雷米·邦加斯基,HOOST,都是强力的黑人冠军。

还有我最欣赏的巴达·哈里,作风彪悍火爆,几乎碾压了其他所有对手,是一个比赛欣赏度可以媲美泰森的选手~
前行的路上,不听犬吠。。。