拳击帝国论坛

【新闻】戈洛夫金接受专访摘译

1万

12万

40万

管理员

富豪公益奖终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2179104 拳币
gennady golovkin (13) (720x480).jpg
主持人;你进入拳台边很让人意外?
戈洛夫金;我坐在前排,阿瓦雷兹邀请我到台上,我以为他要当面对我说些或公布什么,但他什么也没说。最有可能的是,他的团队没有想到我去那里。

主持人;你貌似这场比赛的主要嘉宾。
戈洛夫金;我认为这是一种营销手段,就像他们之前一直在为卖门票而提及我,况且我也希望这场战斗能够发生。

主持人;你还记得今晚有多少次被采访和要求提供意见么?
戈洛夫金;老实说,当阿瓦雷兹微笑那一刻(击倒可汗后向戈洛夫金示意)所有的记者都来找我,是想让我告诉他们些什么。

主持人;我想你告诉他们,阿瓦雷兹已经没有其它选择了么?
戈洛夫金;阿瓦雷兹是金童的头号招牌,他们只会谈金钱和体重限制。很多人已经意识到他们会使用一些技巧用以拖延比赛,但这也不容易,因为阿瓦雷兹被定位为墨西哥最好的拳击手,他的粉丝及所有人都对这场大战感兴趣。

主持人,你认为现在比赛的时机已经成熟了么?
戈洛夫金;是的,这就是为什么我同意他与库托战后对我们之间的对决会有所提升。之后我打了一场卫冕战,他的团队为了钱把可汗提上来两个级别。没有人会说现在的时机还不够成熟,如果你是为了钱可以安排重赛吸引更多的关注.....这是正常的做法。就像帕奎奥VS马奎兹四番战。期间我们可以打其它拳手,人们会等待我们的复赛,例如沃德VS加帝,帕奎奥VS马奎兹,巴雷拉VS莫拉莱斯。

主持人;如我们所知,谈判已经开始。
戈洛夫金;应该已经开始了,但规则必须得到尊重。你可以在155.156或154.5磅打比赛,但涉及到中量级金腰带的时候你必须尊重拳击在适当的体重限制。有趣的是,阿瓦雷兹是中量级冠军,但不肯在中量级打比赛。每个人都有自己的目标和计划,但首先你要尊重拳击。我们要弄清楚,如果因为某种原因比赛没能发生,它不会是我们的错。

主持人;针对于你对手水平上的批评,你怎么看?
戈洛夫金;没有人应该指责我打了一些水平低的对手,韦德是约翰逊受伤后的IBF强制性挑战者,列米欧是世界冠军,吉勒首先丢掉金腰带,马丁内兹一直躲避我,他们甚至提到拉拉。我的对手多数都处在巅峰时期,我会尊重拳击规则,科瓦列夫也一样,他不会拒绝挑战者。至少我是保持在中量级打比赛,不会强迫对手从两个级别以下上来和我打。

主持人;关于梅威瑟谈到他的复出时,至少他表达了有可能打你,我可以在理论上假设你和他的对决么?

戈洛夫金;理论上是的,但梅威瑟说了很多,他只是要回来争取第五十场比赛。

主持人;说说桑德斯和雅克布。
戈洛夫金;关于雅克布斯,我已经准备好了。至于桑德斯,他们甚至在谈论给富里打垫场赛,但那不是我想要的,弗洛奇在美国获得了知名度,哈顿在拉斯维加斯得到了大战,但如果你不想,我也可以去英国。

主持人;对弗洛奇你想说些什么?
戈洛夫金;我不知道该对他说些什么,这个男人的事情由他妻子做决定。

主持人;查维兹曾经想打你,但又改变了主意,你怎么看?
戈洛夫金;我很感兴趣与查维兹的战斗,这是真的。虽然他改变了主意,但未来还是有可能的。

主持人;你打韦德之前一个月体重是164磅,和阿瓦雷兹比较你的体重限制是什么?
戈洛夫金;这是我已经持续十年的训练方式,我的体重并不重。如果割掉我4磅,那么我需要下降9或10磅的体重,我并没有很多人认为的那么大。164磅一直是我在过去十年里赛前一个月的体重。

最后戈洛夫金的经理人郝尔曼回答了有关戈洛夫金与沃德的话题。
他说;当初他们说想打一仗,但我们已经签署另一场比赛的合同,正在为另一场战斗做准备,他们马上就升级了。戈洛夫金不想谈这个话题,但沃德认为丢了面子就对我们进行了一些侮辱和虚假的指控。

评分

拳击先锋 + 3 + 3 + 3
耀眼 + 3 + 3 + 3
老唐 + 5 + 5 + 6 很给力!
袖箭扬琴和云 + 3 + 3 + 3
大王府 + 5 + 5 + 5
不烈的火 + 5 + 5 + 5 很给力!
大阿笨 + 6 很给力!

1万

12万

40万

管理员

财富
2179104 拳币
http://www.boxingscene.com/genna ... o-much-more--104427

链接地址,太长。翻译如有大的差错可以反驳。大差不差就别麻烦了
回复 支持 5 反对 0

1万

9万

总版主

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
729762 拳币
居住地
浙江省 杭州市
不错,能听到拳手的心里话。
回复 支持 4 反对 0

3万

拳击顾问

棒槌吓死人

财富
138538 拳币
居住地
四川省
顶楼主提供的赛事新闻消息
回复 支持 3 反对 1

1万

2万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
78911 拳币
其实三鸡没说明
如果阿瓦丢弃腰带的话
比赛会不会开打

感觉会打,戈洛夫金应该自己感觉在155磅也没有把握击败阿瓦。所以,只要不被阿瓦KO,点数败至少还能保住金腰带。 我的感觉戈洛夫金割五磅肉火力会打五折,如果硬拼甚至有KO的危险。  详情 回复 发表于 2016-5-11 13:13

高级会员

财富
9643 拳币
江南歌王 发表于 2016-5-11 12:40
不错,能听到拳手的心里话。

我真是对你们这些G迷的智商感到忧虑
因为实在太弱小了
还听到拳手的心里话
你只能听到拳手的场面话
怎么说不重要
怎么做才是根本

该担忧的是极个别只会乱吐白沫的极端梅迷,中梅毒太深已无法自拔!  详情 回复 发表于 2016-5-11 16:13
反对暴力!
不合作!
慎重对待手里唯一的选票(钞票)

1万

12万

40万

管理员

财富
2179104 拳币
虚拟拳王 发表于 2016-5-11 13:08
其实三鸡没说明
如果阿瓦丢弃腰带的话
比赛会不会开打

感觉会打,戈洛夫金应该自己感觉在155磅也没有把握击败阿瓦。所以,只要不被阿瓦KO,点数败至少还能保住金腰带。

我的感觉戈洛夫金割五磅肉火力会打五折,如果硬拼甚至有KO的危险。

这种感觉是错误的,三G的这种情况,每下降1磅都是重大挑战和对身体的伤害,下降2磅战斗力至少下降30%以上。  详情 回复 发表于 2016-5-11 21:15

1万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖幽默大师奖优秀辩手奖

财富
45819 拳币
居住地
江西省 南昌市 西湖区 桃花镇
准不准确是次要,辛苦是肯定的。加精不反对吧。

精就免了吧,老闲老了,那玩意现在经常自己往外跑,不用使劲  详情 回复 发表于 2016-5-11 13:37
假如没有了拳击, 美好的周末又该给谁?

1万

12万

40万

管理员

财富
2179104 拳币
大阿笨 发表于 2016-5-11 13:35
准不准确是次要,辛苦是肯定的。加精不反对吧。

精就免了吧,老闲老了,那玩意现在经常自己往外跑,不用使劲

20万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
1578920 拳币
人狠话不多,平和不张扬!