拳击帝国论坛

红河谷相关ID彻底销号了

关闭 [复制链接]

1万

长老

The shawshank redemption

论坛贡献奖原创先锋奖拳击翻译奖

财富
6459 拳币
以下是红河谷在航母对藏书人的“评论”,链接不粘了,自己去看。

华丽丽的分界线

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
为拳迷,大家应该知道,藏书人自去年5月份突然消失,离开了帝国很长一段时间,似乎是赌气一样再也不出现,许多梅迷,都十分想念她,呼吁她赶快返回帝国论坛就职,就连我这个帕迷,也感觉没有了藏书人的论坛,有点冷落。

实际上具体原因大家并不十分清楚,据藏书人的司机小马里奥透露,藏书人实际上也不是赌气,她当初饱受生理问题的困扰,刚刚40多岁的她,突然停经了,停经对于一般人问题也不大,但藏书人的丈夫可是个正直壮年的小伙子,大家想想看,这两口子本来像两个势均力敌的拳手,平时缠绵的难解难分,突然藏书人不行了,这可把她丈夫憋得难受,晚上不回家的次数多了,有时候彻夜不归。聪明的藏书人也意识到这样长久下去不行,家庭要玩完,自己需要赶快把停经的问题调理好,不然要完戏。她马上叫来小马里奥一起商量,小马里奥建议,美国的医疗技术高超,尤其是梅韦瑟的私人体能教练阿里扎纳可是高手,停经问题实际也就是个体能问题,只要体能问题解决了,那月经马上就哗哗的来了.

事不宜迟,藏书人与马里奥马上用翻译软件给梅韦瑟写了个医梅尔(email):尊敬的拳仙梅韦瑟先生,我是阁下忠实的拳迷,每天我都被先生高超的拳击记忆折服,我迷恋你,痴迷你,因为先生,我几乎放弃了一些,专心在家拜读先生说写的拳谱九阴百鼓捣,越读我就越佩服你,我每天都在梦想着何时能够有以身相许梅先生的机会,每天都想,可我最近停经了,我的停经似乎是与体能有关,因此,作为你的超级拳迷,我想向你提出一个要求,能否让我去你那里找你的体能教练阿里扎给治疗一下,当然,来回机票与食宿需要先生全部负责,因为我先生已经不管我了。我在你那里治疗,实际上也很方便我们见面,我的意思我想已经表达清楚了。

很快,藏书人就得到了梅韦瑟的医梅尔恢复:靠,你都停经了,还找我治疗个屁,我忙着备战帕奎奥那。。。。

眼看着去美国治疗无望,小马里奥开着奥托轿车拉着藏书人来到了一个小村庄,这个村里有个有名的懂中医的通灵人士,藏书人详细向医生介绍了自己停经的情况,老中医仔细给藏书人把了把脉,摸了摸她的大腿根,然后说:你这个问题我已经清楚了,你天天在家白天黑夜里痴迷梅韦瑟,阴气丧失了太多,守不住,然后你又天天在家诅咒帕奎奥,被帕奎奥的老妈发现,帕奎奥的老妈是诅咒大师,她把你的阴气全部采集了过去,也算是对你诅咒帕奎奥的惩罚,采集完你的阴气后,她似乎年轻了25岁,与她的小恋人如胶似漆,而你却完蛋了,停经了。这可吓坏了藏书人,她面部一阵潮黑,就要晕过去。不过,医生安慰她说:不要担心,你回去后,再过两个月,当帕奎奥的老妈厌烦了你的阴气的时候就会还给你,你就会好了,月经也会哗哗的回来。

果不然,这个医生还真是神,回家后的两个月,藏书人的例假回来了,哗哗的,把藏书人以及她老公那个高兴呀,夫妻两人痴迷相拥,开炮相庆!

虽然例假正常了,但藏书人心里可一直忌恨着帕奎奥,她回到帝国论坛,率领着众多梅迷,对帕奎奥以及帕奎奥的老妈展开了恶劣的诋毁谩骂。

可老帕米红河谷看不下去了,不知道内情的红河谷,讥讽藏书人像个老娘们一样又蹦又跳地嫉妒人家帕奎奥老妈的男朋友那么年轻,这可触动了藏书人的那根神经。再说了,月经正常也有缺点,那就是藏书人每个月总有那么几天情绪特别不正常,这不,红河谷倒霉了,被藏书人这个老婆娘禁言,封IP,最后消号,所有这些动作都在一个回合内完成不到3分钟。。。

藏书人,我红河谷理解你,只要你自己爽,你就禁吧!哗哗的。。。。
回复 支持 2 反对 0

1万

14万

版主

论坛贡献奖业余预测大师

财富
1195172 拳币
蛋定 发表于 2015-5-1 06:37
翻译是起因,骂人是禁言的直接原因,老藏说出事情的前因后果不行么??
这个和强迫有啥关系???
非要 ...

他说话没有重点。

人呢????  详情 回复 发表于 2015-5-1 07:08
从你的回复可以看出,你最高学历不会超过高中,以后别装神弄鬼了,好么? 给你自己留点面子。  详情 回复 发表于 2015-5-1 06:52
就你这素质的还大学语文老师,你上过大学么,大学有语文课么??别逗了好么???哈哈  详情 回复 发表于 2015-5-1 06:50
不是别人说话没重点,我看你还是先努力提高小阅读能力吧  详情 回复 发表于 2015-5-1 06:45
梅威瑟躲避马加里托最明显了。梅迷心中永远的痛。梅迷只能发照片泄愤。
回复 支持 2 反对 0

1万

2万

荣誉会员

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
81290 拳币
李涵辰 发表于 2015-5-1 06:42
他说话没有重点。

不是别人说话没重点,我看你还是先努力提高下阅读能力吧

我是大学语文老师,阅读不用你敎  发表于 2015-5-1 06:47

中量级

财富
17688 拳币
藏书人 发表于 2015-4-30 23:46
谢谢提醒,已处理。静水流深此前从未被禁言过,因此按初犯、禁言1天处理。

多次主动骂人,而从来没有处理过,你说正常吗?倒成了处罚从轻的借口了。
应该是数罪并罚,彻底禁言销号。

1万

2万

荣誉会员

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
81290 拳币
他说话没有重点。

就你这素质的还大学语文老师,你上过大学么,大学有语文课么??别逗了好么???哈哈

1万

2万

荣誉会员

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
81290 拳币
他说话没有重点。

从你的回复可以看出,你最高学历不会超过高中,以后别装神弄鬼了,好么?
给你自己留点面子。

我看你自己臆想都出毛病了  发表于 2015-5-1 06:54

1万

14万

版主

论坛贡献奖业余预测大师

财富
1195172 拳币
蛋定 发表于 2015-5-1 06:50
就你这素质的还大学语文老师,你上过大学么,大学有语文课么??别逗了好么???哈哈

大学有语文课么????我晕,你这一下彻底暴露了………………
我来给你启蒙一下,中文专业的不学大学语文,非中文专业的,很多专业要开《大学语文》课的。

我是理科生,当然不学什么大学语文了。 大学中文专业的人,会说自己是中文专业的,不会说自己是语文老师的。 请晒下你的中文专业**,或者教师资格证即可,不用露名字照片,旁边写上李涵辰即可。  详情 回复 发表于 2015-5-1 07:02
哎呀,原来碰到个中文系的高材生啊。 请问你哪个学校大学的语文老师,有啥著作啊。  详情 回复 发表于 2015-5-1 06:57
梅威瑟躲避马加里托最明显了。梅迷心中永远的痛。梅迷只能发照片泄愤。

1万

32万

长老

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
2228487 拳币
五一快乐
拳击没有绝对的技术  拳击没有不败的拳王
   拳迷讨论不伤感情  天下拳迷是一家人

1万

2万

荣誉会员

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
81290 拳币
李涵辰 发表于 2015-5-1 06:53
我来给你启蒙一下,中文专业的不学大学语 ...

哎呀,原来碰到个中文系的高材生啊。
请问你哪个学校大学的语文老师,有啥著作啊。
回复 支持 1 反对 0

1万

2万

荣誉会员

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
81290 拳币
李涵辰 发表于 2015-5-1 06:53
我来给你启蒙一下,中文专业的不学大学语 ...

我是理科生,当然不学什么大学语文了。
大学中文专业的人,会说自己是中文专业的,不会说自己是语文老师的。
请晒下你的高等教育中文专业教师资格证即可,不用露名字照片,旁边写上李涵辰即可。
回复 支持 3 反对 0