拳击帝国论坛

关于“钓魚也疯狂”剽窃我《拳击史上的今天》一文的说明

高级会员

财富
53139 拳币
新年好!

新年好:)  详情 回复 发表于 2015-2-23 18:11

3万

22万

管理员

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖优秀辩手奖

财富
1676718 拳币
红河谷呀 发表于 2015-2-23 15:21
老英雄还是刀下留情,事情就过去吧。

英雄不敢当,我不过是个拳迷罢了。但这事儿得说清楚,哪儿有“钓魚也疯狂”那么干的。

我跟“钓魚也疯狂”本来没什么正面接触,我是2010年5月左右淡出拳击航母的,他那个ID是2010年7月注册的。我在帝国、他在航母也算各玩儿各的,尽管他背后没少说我这个那个的,但因为没直接碰面,我也懒得跟他计较。

他剽窃我《拳击史上的今天》这事儿本来也没必要闹太大,我主贴说了,2月18日发现他在连续抄我文章,已经抄了一个多月吧。鉴于他(钓魚)打着“来源于拳击时代”的幌子,我跟“拳击时代”的站长糖块说了一下,让“钓魚”别再抄了。糖块跟他谈了后,本以为这事就结了,剽窃的被正主碰上,还有啥可说的啊。没想到第二天他钓魚继续剽窃,这次换了个名义“来源于中国功夫网”。呵呵,我压根没在那里连载过,也没同意任何“中国功夫网”的网友转载我的文章,更主要的是,我根据“钓魚”的链接进去看了看,中国功夫网没有《拳击史上的今天》的相关内容。

事儿闹到这样,钓魚还是如此执着地剽窃,这就没意思了吧?但我还没有直接在航母跟帖发帖指出他在剽窃,我联系了航母的站长,让他再跟“钓魚”说一下,停止抄袭剽窃。第二天你知道我得到一个什么消息?航母站长回复说,他跟钓魚说了,钓魚否认自己在抄袭、剽窃,说是自己翻译的。

你见过剽窃文章的吗?你见过剽窃他人文章后还像“钓魚也疯狂”这样理直气壮的吗?我两年多前一篇篇写出来的汉语文章现在成了他“钓魚也疯狂”翻译的?我写的又不是古文,用得着他“钓魚也疯狂”汉语翻汉语?这也太搞笑了吧?这算“钓魚也疯狂”为赵本山缺席春晚做的补救措施吗?

汉语翻汉语?“钓魚也疯狂”真有才!

于是,在两次请“时代”、“航母”站长提醒“钓魚也疯狂”停止剽窃未果后,我才在22日在“航母”跟帖指出“钓魚也疯狂”的剽窃行为。不出所料,有胆儿做贼、没种扛打的他根本不敢跟我对质,根本说不出他是怎么汉对汉“翻译”过来的,而是利用航母管理员的权限删除了我的跟帖。再往后,我发主题帖说理,被他连续删除。尤其让人不齿的是,他利用“拳击航母”管理员的权限篡改我的帖子内容。发展到最后,他终于祭出了杀手锏,开始喷粗口,开始站短骂人。以下就是“钓魚也疯狂”在拳击航母十几分钟内陆续发给我的8条站短:

我**妈!
你妈有块三角田,已经荒了几十年;不见牛羊来喝水,只等老子来耕田
床前名月光,你妈睡中央,人多轮着干,人少我做庄
你妈下岗流眼泪,裸 体走进夜总会,陪人吃来陪人睡,工资翻了好几倍
藏书人,我肏你的狗屄!
大老爷们肏你屄哪有不给钱的啊!!!
你妈有块三角田,已经荒了几十年;不见牛羊来喝水,只等老子来耕田
几万红军过长江,红军不嫌你妈脏,几万红军掏出枪,戳的你妈水汪汪
完全是放狗臭屁

(公平地说,这“钓魚也疯狂”爆起粗口来可比他写文章流利多了,也许是“家学渊源”?)。

要知道,我不是上来就抓贼似的揪着他“钓魚也疯狂”不撒手,我可是通过都认识的网友给他提醒了两次了,他还这么玩儿,还什么“来源于中国功夫网”?还什么汉对汉“翻译”?当别人是傻子还是当自己面部皮肤比99ZTZ的正面装甲厚啊?我也不是上来就几个论坛一起发帖声讨,昨天我先在航母跟帖,被删除后才发主题帖,在主题帖被其多次篡改和删除后,在“钓魚也疯狂”主动叫嚣要把纠纷扩大到其他论坛后,我才在多次提示他后于次日(2月23日)开始在其他论坛发帖说明此事(“钓魚也疯狂”在22日傍晚的原话是“航母、帝国、在线,阿拉玩死侬个北京的小律师、小赤佬哦。”)。

请你告诉我,如果你写了一年、40万字的长篇连载开始被人剽窃,而对方还如此蛮横无理,你会怎么样?如果你几次三番劝说无效、如果你去跟他讲理被多次删除甚至篡改,如果你被连续站短辱骂,你会怎么样?我想,99%的人未必有我这耐心吧?

那句话怎么说来着?No Zuo No Die,“钓魚也疯狂”既然干出这种事儿,那就别怪哥们给他传播了:)

靠! 钓鱼原来是这种货色!  详情 回复 发表于 2015-2-23 21:40
拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

3万

22万

管理员

财富
1676718 拳币
李涵辰 发表于 2015-2-23 16:59
其实老藏一点办法也没有。赔礼道歉他得不到。

为啥“钓魚也疯狂”剽窃后却不肯赔礼道歉?还不是因为面子:)再想想,他“钓魚也疯狂”为什么剽窃他人文章,也是因为面子,想得到其他网友的赞赏夸奖。

很好,既然他“钓魚也疯狂”觉得自己面子这么重要,那就好办了:)有句话好像叫“攻其必救”吧。

声讨他钓魚也疯狂剽窃的帖子在各论坛挂上一个月俩月,他钓魚也疯狂的面子就好看了:)回头等他发个什么帖子,某些跟他不对付的网友讥讽他一句“汉对汉翻译的?”,或者故作关心地问“这次不抄了?”,他“钓魚也疯狂”的面子就好看了:)

拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

3万

22万

管理员

财富
1676718 拳币

新年好:)

3万

22万

管理员

财富
1676718 拳币

新年快乐,心想事成:
哦,不对,这是晚饭。应该是这个:

除了护短梅卫生,黑帕奎奥,藏老其他还值得佩服  详情 回复 发表于 2015-2-25 23:43

1万

10万

功勋会员

黑人的骄傲

优秀素质奖论坛贡献奖灌水天才奖

财富
745708 拳币
藏书人 发表于 2015-2-23 18:20
新年快乐,心想事成:

哦,不对,这是晚饭。应该是这个:

臧叔喜欢吗,晚上给你按摩按摩???
不要吹牛B,你把牛B吹去了,牛怎么过性生活。。。

荣誉会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
5401 拳币
新年快乐!
很高兴能在新年看到藏书人。
这件事本身的是非对错太过明显,没有什么值得评价的。
而对方的态度也很让人无语。
观点不同可以理解,但最基本的为人道理不能丧失,太让人失望了。

高级会员

财富
64011 拳币
居住地
四川省 宜宾市 翠屏区 西郊街道
藏书人终于回来了

3万

22万

管理员

财富
1676718 拳币
一打一搂抱 发表于 2015-2-23 15:32
经过多日被调查,老藏在失联后再次公开露面,说明老藏没啥问题。

过年好!

没啥问题,又可以跟大家快乐地玩耍了!

1万

32万

长老

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
2228487 拳币
藏书人 发表于 2015-2-23 18:59
没啥问题,又可以跟大家快乐地玩耍了!

只是我们共同的心愿
拳击没有绝对的技术  拳击没有不败的拳王
   拳迷讨论不伤感情  天下拳迷是一家人