拳击帝国论坛

个性祝福图片

1万

长老

我自疏狂, 恨吥騬風追曉月。

优秀版主奖

财富
30818 拳币
\|/ 晓风残月过来看望主人!
-◎- 轻轻的问侯!带来我亲切的关怀!
/|\ 祝你在今后的日子里收获多多!
~~~~
主人好1
你的名字让我住足!
刚建的博客是新人还望指教交流!
已加你为好友,可赏脸!
~~~~

拜访主人,不请自到。
~~~~~~~~~~~~
我来踩....踩....踩..... 送星星千百颗!
愿你人生更加精彩!!
愿你生活幸福,永远快乐!!
~~~~~~~~~~~~~
晓风残月欢迎你的光临!

━问好朋友━
◆◆ 祝 福 笑 语 声 思 念 的 心 声 ◆◆
◆◆ 声 声 都 谱 成 珍 贵 的 友 谊 ◆◆
◆◆◆◆ 祝 朋 友 平 安 幸 福 ◆◆◆◆
★★★晓风残月遥祝你快乐!!!!★★★

晓风残月看你来了朋友!..............

~~~~~晓风残月来拜访主人!~~~~~~
^_^ 留下一双脚印做个纪念吧…… ^_^
****◢█◣◢█◣*◢█◣◢█◣****
****█天天开心█*█快乐永远█****
****◥████◤*◥████◤****
******◥██◤ ▏◥██◤ **** **
   ~~~欢迎你来我家做客!~~~

★晓风残月 前来拜访朋友!!★
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★ 天天各自忙 ★ 朋友放心上 ★
★ 昨天祝你好 ★ 今天送吉祥 ★
★ 不图啥回报 ★ 只愿你快乐★
~~~欢迎你来我家做客!~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

愿我一个问候,给你增添轻松愉快;
愿我一声祝福,让你幸福开心永远!
★让幸福洒满您身边,★
★让健康陪伴您左右,★
★让鲜花环绕您周围,★
★让友谊陪伴到永远。★
★晓风残月祝你快乐开心★
~~欢迎你光临我的空间~~

···············
¤╭⌒╮ ╭⌒╮音乐让我们崇高               
╱◥███◣ ╭⌒╮音乐让我们远离尘嚣           
︱田︱田 田 ╰-------- 56是我们的温馨家园。晓风残月欢迎你光临我的空间!
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

〓▲△▲轻轻的我来了▲△▲〓※
  〓※〓※〓※〓※〓※〓※〓※〓※
      带来了我的问候
     ◆◆◆◆◆◆◆◆◆
      悄悄的我走了
    ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
      带走了你的烦恼
   ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
   愿平安 快乐 幸福 永远伴随你!
人气旺旺 ^o^ 脚印多多◤
┊ ┊ ★ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ☆
☆ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ★ 乐*
┊ ┆ ┊ ┊ ☆ 快*
┊ ┊ ☆ 福*
★幸
~~欢迎你光临我的空间~~

朋友是缘,我会永远的珍惜
朋友是金,永远是光辉灿烂
朋友是琴,演奏一生的美妙
朋友是茶,品味一生的清香
朋友是笔,写出一生的幸福
朋友是歌,唱出一辈子温馨
****█珍贵友谊█*█快乐永远█****
~~欢迎你光临我的空间做客~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
温馨的留言充满着幸福的期待,
珍藏的回忆是永不褪色的色彩,
心灵的快乐是因为有你的存在,
深深的牵挂凝聚着真挚的情怀,
但愿好友祝福常有,友情同在!
~~欢迎你到我空间做客!~~

愿疲惫与烦恼化作云烟随风而逝;
愿内心的静谧与惬意伴着我的
祝福悄然而至................
~~欢迎你到我空间做客!~~
不羡美词夸,心喜友牵挂。

1万

长老

优秀版主奖

财富
30818 拳币
晓风残月前来拜访主人!
友情是绵绵细雨,滋润心田,友情是浩瀚的海洋,博大精深,友情是蓝天上的白云,绚丽多彩,友情是陈年佳酿,醇香溢人,友情是优美的音乐,曲曲感人,愿我们友谊天长地久!!

把一份浓浓的思念,
和一串串蜜蜜的祝福寄给最知心的你。

晓风残月遥祝你你,
喜悦幸福的岁月长留!
温馨甜蜜的时光永驻!

朋友,有空来我这坐坐!
一杯清茶,几缕菊香,
一切尽在不言中……愿吾友开心!

轻轻地一声祝福,
道不尽心中的千言万语,
短短的一条语音短信给你带上我衷心的问候,
其实我一直都很挂念你!

愿世界最美好的事物,
永远陪伴在你左右,
祝你美梦成真!

忙碌中别忘了给心灵一点空间和灵感,
让喜乐与平静自然滋长,
随时给生命来个深呼吸,
会发现美好无处不在,
快乐随手可得!
祝你事事顺心,天天快乐!
晓风残月遥祝!

一个人能走多远,
看他与谁同行,
一个人有多优秀,
看他有什么人指点,
一个人有多成功,
看他与什么相伴,
感谢上帝把你带到我的身边,
很高兴认识你!

美丽的相聚如期而至,
好似隽永的抒情挂在疲惫的吉他上,
往事成了一首悠远的歌,
总在有夕阳的日子里浮现。

在友谊的路上,
有时你看不到我,
不是我把你遗忘,
更不是让你一个人走,
而是选择走在你后面,当你跌倒时我会跑上去。
嘿嘿我踩我踩踩踩......

瞬间的摄影需要把握好时机、
幸福的生活其实就在身,
把握身边的瞬间的美好就会拥有幸福。

·愿甜蜜伴你度过一天中的每一时,
愿平安同你走过一时中的每一分,
愿快乐陪你度过一分中的每一秒。

懂得放心的人找到轻松,
懂得遗忘的人找到自由,
懂得关怀的人找到朋友.!

朋友总是心连心,
知心朋友值千金,
灯光之下思贤友,
小小讯儿传佳音,
望有见讯如见人,
时刻别望朋友心.!

这里,有家的熟悉,又满足内心对自然的亲近!

真诚来到您的空间!踩踩踩!!留下深深的脚印!

谢谢你的光临!留住了你的足迹,深藏了你的脚印!

朋友就是:缘-珍惜、金-灿烂、琴-美妙、茶-清香、笔-幸福、歌-温馨如致!

谢谢!很羡慕真诚写的留言都是那么富有诗意,可见文学功底不是一般哦!
而我,只会欣赏,却写不出好的留言,惭愧!

朋友,你好!
你温馨的留言让我感动,你简单的话语让我动容;
人若能悟到此境便有了快乐,生活的精彩就由此产生。
愿朋友间经常走动走动,只有走动方能加深感情!

么都可以忘掉,
朋友却不能忘掉
我是时刻的这样想着.
也是这样努力的去做....
您的热情鼓励也让我感动啊!谢谢你..
我真诚的朋友!
~~~~~~~~~~~~~~
品味冬天的气息 感受朋友的真情 愿冬季的雪花飘去阵阵的好运 让你生活时时绚丽如新!

1万

长老

优秀版主奖

财富
30818 拳币
拜访朋友!
借花献佛:
好朋友就是一同欢笑高歌,一起经风沐雨的人。是快乐,是温暖。
有朋友真好

茫茫人海,短暂回眸,似曾相识。
然而文字只是心灵的符号。
经过岁月的沉淀,在人生的驿站处,
定然会有一道靓丽的风景!
~~~~~~~~~~
花儿之所以美,是因为有绿叶之爱,
蓝天之所以美,是因为有白云之爱;
人间之所以美,是因为有朋友之爱!
我的美好祝福, 通过56传送给你!
祝福你永远幸福!快乐永远!!!
~~~~~~~
鉴于该同志对一起贴的狂热,日常表现可佳,希望进步,特发此状!
网易网证一起贴颁发
鉴于该同志对网易博客的狂热与痴迷,日常表现可佳,有希望进步的表现,特发此状,以资鼓励!

1万

长老

优秀版主奖

财富
30818 拳币
夜 空 帶 給 你 無 盡 的 遐 想
流 星 帶 給 你 季 節 的 驚 喜  
鮮 花 帶 給 你 友 情 的 春 季  
微 笑 帶 給 你 春 天 的 溫 暖  
我 帶 給 朋 友 幸 福 和 快 樂  
======晓风残月來訪======

无声的祝福默默的牵挂
祝朋友开心快乐每一天
===晓风残月來訪===

感谢朋友的热情互动,让我感动不已。在此把美好的祝福送给您!

※★◇听 着 美 妙 的 音 乐◇★※~
~※★◇带 着 美 丽 的 心 情◇★※~
~※★◇来 到 优 雅 的 此 地◇★※~
~※★◇献 上 祝 福 的 言 语◇★※~
~※★◇愿 朋 友 健 康 快 乐◇★※
   ===晓风残月來访===

是你的名字让我驻足。
留下一双脚印做个纪念吧…… ^_^
****█珍贵友谊█*█快乐永远█****
******◥██◤ ***** ◥██◤******
     ===晓风残月前來拜访!===
玻璃星 [2008-1-21 22:1:29] 说:

晓风残月來拜访朋友!
一声问候,收到就行;
要是很忙,不回也行;
我在想你,知道就行;
今天的你,顺心就行;
朋友思念,就是幸福;
思念朋友,感觉溫馨;
记得想我,偶尔就行;
看完之后,笑笑就行。

1万

长老

优秀版主奖

财富
30818 拳币
送你一只月亮船
愿它载着你
渡过紧张的星期一
划过愉快的星期二
流向开心的星期三
奔向快乐的星期四
飘过浪慢的星期五
穿过顺心的星期六
停在幸福的星期天

1万

长老

优秀版主奖

财富
30818 拳币

星光依旧灿烂,激情仍然燃烧。因为有梦想,所以我存在。你在你的领域里不惜青春,我在我的道路上不知疲倦。

你来,打开了我尘封的记忆;你走,留下了我对你无尽的思念;我不会怪你,在我的记忆里你是我永远的回忆,珍重,朋友!

风吹走了祝福的心絮,雨模糊了期盼的视线,我扎紧了思念的情结,相信总有一天我们会再度重逢!

朋友就像片片拼图,结合后构成一幅美丽的图画,如果不见了一片,就永远都不会完整,你-就是我不想遗失的那重要一片。

细数往日的点滴,有过欢笑泪水和珍贵的记忆。朋友不在于多少,真心才好。在我的生命里没几个真正的知己,惟独有你!

相知是天意,相识是人意,相加便是友谊,有情便有意,我们能聚在一起,因为心有灵犀。

朋友们好久不见,我们相约今天,一起笑看冷暖人间。富贵如云烟,沧海已变桑田,还有甜言蜜语依然留在耳边。

请别用尺量,别用斗量,我诚挚的友情,请用您的心灵去感应,今后~~~无论您到哪里,请将我的祝福带着~~~~~~

睁开眼睛,给你一个轻轻的祝福,愿它每分每秒都带给你快乐、健康、好运和幸福。希望你度过美好的一天。 友情信使 .

茫茫人海就像一片戈壁滩,我们就是滩中的沙砾,不过有你的做伴使我不在感到渺小和孤独。 友情信使 .

朋友,愿这轻轻的问候,化为一缕春风,一抹阳光,绽开你灿烂的笑颜,照亮你黯淡得心境!

1万

长老

优秀版主奖

财富
30818 拳币
拜远方的朋友并问好!
送向我真诚的祝福,祝你在今后的日子
里收获多多,笑口常开!
~~~晓风残月在此遥祝!~~~

~问好远方的朋友您好!~
*^_^*抱着平安 拥着健康☆∴
*^_^*揣着幸福 携着快乐☆∴
*^_^*搂着温馨 带着甜蜜☆∴
*^_^*牵着财运 拽着吉祥☆∴
*^_^*快快乐乐度过每一天!∴
~~~晓风残月在此遥祝!~~~

朋友,周末好!
每次看到,你在我空间留下的温馨的话语和祝福的图片,让我好温暖,好感动!感受到了你的学识,你的修养,感受到了来自朋友的那份真诚和感动!谢谢你,我亲爱的朋友!感谢上天给了我们这份缘。这份缘,我珍惜!

★★友情是一朵双瓣花,★★
一瓣叫友谊,另一瓣叫温暖;
希望你生活中的每个角落,
都充满怡人芬芳与灿烂阳光!

相互支持,共同努力。
幸福不忘,如意吉祥。
心想在我,事成归你。
一帆高举,风顺万里。
友谊天地,常存心上。
~~~有空~常来坐!~~

感受你的友好,
体会你的真诚,
谢谢你的祝愿,
送上我的真情。
谢谢你,朋友!

愿花儿开满你生活的旅途
愿阳光洒满你前进的道路
愿温馨充满你居住的小屋
愿心语弥漫你聪灵的耳鼓
愿快乐幸福伴你朝朝暮暮

羽量级

财富
881 拳币
┊┊┊★★★ 晓风残月★★★┊┊┊
┊┊┊★踩踩踩★ ★踩踩踩★┊┊┊ 
┊┊┊★★★★★★★★★★★┊┊┊ 
┊┊┊┊★★要回踩哦!★★┊┊┊┊ 
┊┊┊┊┊┊┊★★★┊┊┊┊┊┊┊
┊┊┊┊┊┊┊┊★┊┊┊┊┊┊┊┊
   再忙也得过来看看踩踩!

☆★谢谢你的来访★☆
★──────────★
│ 轻 轻 的 来 你 小 屋 │
│ 悄 悄 的 留 下 祝 福 │
│ 愿 幸 福 永 远 相 伴 │
│ 愿 快 乐 永 远 相 随 │
☆———愿友谊长存——☆

〓☆〓→ 晓风残月←〓☆〓

感谢您留下的一系列热情洋溢而又温馨美好的留言!
十分乐意与您交流!

晓风残月问朋友好!
……◇福◇
……◇福福◇
……◇福福福◇
……◇福福福福◇
……◇福福福福福◇
……◇福福福福福福◇
……◇福福福福福福福◇
……◇福福福福福福福福◇
……◇福福福福福福福福福◇
……◇福福福福福福福福福福◇
~~◥█||██||██||███◤~~
~◥████████████◤~
~~◥██████████◤~~
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
满目山河空念远  不如怜取眼前人

1万

长老

优秀版主奖

财富
30818 拳币
〓 ◆ 快乐是风起时与风共舞 ◆ 〓
〓 ◆ 快乐是雨落时雨中漫步 ◆ 〓
〓 ◆ 快乐是花开时有人相伴 ◆ 〓
〓 ◆ 快乐是烦恼时向友倾诉 ◆ 〓
〓 ◆ 快乐是收到朋友的问候 ◆ 〓
〓 ◆ 晓风残月在此遥祝!◆ 〓

谢谢你的到访!
〓▲△▲轻轻的我来了▲△▲〓※
      带来了我的问候
     ◆◆◆◆◆◆◆◆◆
      悄悄的我走了
    ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
      带走了你的烦恼
   ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
   愿平安 快乐 幸福 永远伴随你!
    ★★开开心心★★快快乐乐★★
让 快 乐 与 你 轻 轻 拥 抱
让 平 安 把 你 时 时 围 绕
让 烦 恼 低 头 悄 悄 走 掉
让 幸 福 永 远 对 你 微 笑

我来踩你朋友.还好吗?才踩踩踩踩.把你家踩的更漂亮.祝你开心.

1万

长老

优秀版主奖

财富
30818 拳币
感谢互联网,给了我们遥远的友谊。心灵因有友谊而感动,生活因有友谊而精彩。 一定会有知音循着你内心的旋律微笑着向你走来,携手共同演奏高山流水的乐章。

我偷偷摸摸地进来
嘿嘿
发现主人不在
我又四处看了一下
没有被盯梢
我捂住心口来笑
这下可以大踩特踩了哈
我偷偷换上你的袜子
在你的屋了乱踩一同
......................
.....(支) Ooooo....
......)./....(持)....
.....(_/......)./.....
.............(_/......`
........................
然后闪人
糟了
忘了把我的脚印擦了
你不会顺着我的脚印找上我家吧~!!!