拳击帝国论坛

絮语....唠叨中

1万

长老

我自疏狂, 恨吥騬風追曉月。

优秀版主奖

财富
30818 拳币
浪漫有时真的是一种幸福,可有时也是一种负担,当你在浪漫的堤岸上徘徊,心中会有许多无奈和感慨,跨前一步,也许会享受到无限的快乐,体会那种浪漫中的幸福,可也会有一种沉重的负担,它和你的责任心捆绑在一起,和你的亲情链接在一起,让你想起时喘不过气来.
不羡美词夸,心喜友牵挂。

1万

长老

优秀版主奖

财富
30818 拳币
想着,满脑子的稀奇古怪。水中,鸳鸯戏水;岸上,翩翩浮想。

物质与精神两世界,有时可以吻合成一个点,有时又是遥遥不可触摸。人的想象,天马行空:一起花丛飞舞,一起水中嬉戏,一起云上漫步,一起颠狂至极。在付出中拥有,在拥有中升华,在升华中纯净。

缓缓的,我抬起眼望向远方,那是梦的家乡。

1万

长老

优秀版主奖

财富
30818 拳币
前几天晨练,回道公园正门广场,走到一书滩住足,刹时醉墨书香皆尽怀.卖书的是位长者,很友善,多数
人随意翻弄一番,便走之.我也肆意的挑选,哈哈,眼前一盒精装16开本的"四大名著"图画版集整齐的摆
放在那里,书面似小人书,儿时喜欢看小人书,重拾童趣,便打开盒一看,遗憾少一本“三国演义”。

此刻,卖书人看我感兴趣,有意买下,过来搭唱说,过几天再去进书,一定把这本“三国演义”进来,剩余三本让我先拿走,我说身上钱不够,过天等你进全了我再来买,他说:你们读书人(文化)不和其他人一样,素质高、相信你,不怕你不给钱,我见不好推让,便看书的价格套/100元,掏价后定为80元,我说买下!当然我把手机号留下,等书来了,让他通知我。

果然,今天手机响起,那边说书已经到了,我便放下手中活,打车取回。
现想,书买的值,喜欢的东西不在乎价格多少,呵呵,特别是卖书人的那番让我铭记的话还陶醉其中。。。。
  平时我爱人好数落我,买的书真不少,就是..

1万

长老

优秀版主奖

财富
30818 拳币
在工作之余便从收藏夹里打开这个音乐页面,感受着另一种无你无我,忘你忘我的意境。此时,我多想我的心就是那朵盛开的莲花,不沾染世俗的尘埃,却又能圣洁纯净的绽放在污浊的空气中,不被同化不被沾污,让自己心如止水无息无声地渡过属于自己的春夏秋冬。
  曾自叹:岁月无情,人生苦短。矛盾之余始终无法透彻领悟人生,不知自己追求的是一种怎样的生活?真诚与人到底是对还是错?
  在平和的音乐中,我想:人生虽然短暂,但短暂之中唯一不要做让自己后悔的事情就可以了,以善良和宽容去感受平淡之美,在某些事情上还是抱着难得糊涂,万事随缘吧,冥冥之中所有一切爱与怨、喜与愁都是上苍早已安排好了。
  我唯一所做的就是微笑,看沧桑的变化,看云卷云舒的过程,心如止水保持着淡定的微笑,借以音乐将自己的心灵进一步感化,在红尘中淡淡的体会,深深地感动,感恩所赐予的幸福和快乐,与朋友们分享;用灿烂的笑容面对人生,替朋友分扰。让自己的心中永远盛开着一朵洁白、永不凋谢的莲花。

羽量级

财富
2264 拳币
引用第118楼晓风残月于2007-08-20 17:53发表的 :
    在工作之余便从收藏夹里打开这个音乐页面,感受着另一种无你无我,忘你忘我的意境。此时,我多想我的心就是那朵盛开的莲花,不沾染世俗的尘埃,却又能圣洁纯净的绽放在污浊的空气中,不被同化不被沾污,让自己心如止水无息无声地渡过属于自己的春夏秋冬。
  曾自叹:岁月无情,人生苦短。矛盾之余始终无法透彻领悟人生,不知自己追求的是一种怎样的生活?真诚与人到底是对还是错?
  在平和的音乐中,我想:人生虽然短暂,但短暂之中唯一不要做让自己后悔的事情就可以了,以善良和宽容去感受平淡之美,在某些事情上还是抱着难得糊涂,万事随缘吧,冥冥之中所有一切爱与怨、喜与愁都是上苍早已安排好了。
  我唯一所做的就是微笑,看沧桑的变化,看云卷云舒的过程,心如止水保持着淡定的微笑,借以音乐将自己的心灵进一步感化,在红尘中淡淡的体会,深深地感动,感恩所赐予的幸福和快乐,与朋友们分享;用灿烂的笑容面对人生,替朋友分扰。让自己的心中永远盛开着一朵洁白、永不凋谢的莲花。
大哥好.很高兴可看到这份美妙的人生感悟.也感到大哥为人的至真至诚.佩服.

1万

长老

优秀版主奖

财富
30818 拳币
大哥好.很高兴可看到这份美妙的人生感悟.也感到大哥为人的至真至诚.佩服.
老弟我引用图片说话,特喜欢你的头像,是位英俊的小伙子!

我看到一个奇怪的现象,就是看我贴子的一部分人,都在不久后做成了如下事情: 1、恋爱成功了; 2、生意谈成了; 3、升官发财了;4、心情舒畅了; 5、家庭和睦了; 6、身体健康了; 7、万事顺意了。

3万

30万

长老

King

优秀版主奖论坛贡献奖终身成就奖拳击翻译奖

QQ
财富
440644 拳币
居住地
山西省 太原市 迎泽区 柳巷街道
引用第364楼晓风残月于2008-01-15 17:53发表的 :
今天是去济南公务,当车行至泰山路段,映入眼帘的“兖矿集团”和“泰山制药”两付广告牌交相辉影,熠熠生辉!
回来时还特意在京福高速泰安段服务区小憩,并在供水处加的开水。
回想,唯独在这个地段印象颇深,或许有种情愫所致吧。
辛苦了!
来帝国,热壶酒;
兄弟们共饮。
王者胜

1万

长老

优秀版主奖

财富
30818 拳币

独游钢山留一梦,
曲折蜿蜓写神韵,
愁林惨淡诉悲伤,
曲径空留我行处。

——+——————————————
  记忆与怀旧而起,对大多数人来说,记忆总是美好的,即便记忆中也有酸涩、痛苦,那也会是记忆的装饰品,如白玉之瑕。如果说记忆是人的本能,那么怀旧则是个人的精神情绪,记忆是生命之泉,怀旧是生命之酒,记忆增加生命的广度,怀旧增添生命的厚度。

1万

长老

优秀版主奖

财富
30818 拳币
这几天,忙于各种应酬,同学,同事、老乡的孩子升学庆典,几乎每天都在各种酒店和饭店中度过,在祝福的同时,心中的那份怅然可想而知!
    面对各种笑脸我感到很疲惫,也很厌倦,我不是不通事理的人,只是感到累了,好想休息休息。
    人活一世,实属不易.总是在各种矛盾的拉力之间拚命地挣扎着,自省着.这些矛盾的本身就已经让我们疲惫不堪了,如果又沉湎于遥不可及。。。。
    换一个角度,换一种心情,重新审视一下你曾经拥有的和难以忘怀的人和事,清理一下你的情感世界,也许,你会顿觉海阔天空.))))

1万

长老

优秀版主奖

财富
30818 拳币
办公室里,银行里,饭桌上,都可以听到人们在谈论买股票、买基金、炒房子;无论是白领、文员,还是退了休的大爷大妈,甚至小区看门的保安,都开始对“理财”发生了兴趣。一个个财富故事,在街头巷尾到处流传……

面对花样繁多的投资、理财方式,不少人觉得眼花缭乱、无所适从。