拳击帝国论坛

絮语....唠叨中

1万

长老

我自疏狂, 恨吥騬風追曉月。

优秀版主奖

财富
30818 拳币
首先应该感谢帝国,赏我这一空间,在此打坐小憩,不亦乐乎!
     独白、心语,对于我来说,是一种记录、一种释怀、一种快乐、更是一种珍藏!愿它能给您的生活带来一丝亮意。
   我们是似曾相识但未相识的朋友。也许我们没机会相识,但彼此都知道对方的存在,潮起潮落,随风而逝!
    也许我只是你生命里的一个匆匆过客,也许有一天你会把我拉入黑名单,也许明天的明天那位网友的命运就是我的命运,但我同样无怨无悔,人生多一个可以牵挂的人真的很好,岂能尽如人意,但求无愧我心,能和你有过曾经,彼此心照不喧,已经足够了,又何必强求天长地久呢!
    在网上,每给人都会遇到一个,让你砰燃心动,好想伸出手便可触及的人。他会为你营造一个温馨 、和谐的空间----但也只能是远远的关注和安慰。你每天可以听见他的声音,感觉到他的心跳,但你却永远无法亲近他。虽然有一种现实和梦幻交错的无奈,却也让人欣喜而感动。

·岁月好无奈,理想与现实就象两条平行线,从来都没有机会交叉过。我们不在乎岁月的苍老,却始终无法面对心的失落。而对于明天...我们同样是那样的怀着虔诚与期望的目光迎接着。
    ·时间把我们拉向尽头,那里显示着我们生活的意义,回忆是我们一路兼程的伴侣,时间也不能阻止我们对它的思念。每个人都是这样,或快乐或悲伤,手心里握着是各自的时光,想看看它,一摊手,就轻易地从指缝间被溜走了。美好的回忆就象一场渴望,渴望的再次拥有,渴望的一次次重逢,我们最终会失去什么,从来都不曾被考虑过,就好象我们那些个不被注意的拥有,曾经也会在心底里沉淀过。
    ·岁月从我们身边不段地飞逝而去,但生命中总会有那么有些让人难忘的、美好的、永远的东西值得我们好好得去珍惜,好好得去回味。
  导语:这些白话,属无头乱语之类,自己想写的就另起一段。当然,好多是借鉴于网络,再编辑一番,堂而皇之便成了我的了,有剽窃之闲。惭愧,就这水平。
不羡美词夸,心喜友牵挂。

1万

长老

优秀版主奖

财富
30818 拳币
记 忆
    穿过尘灰,穿过光阴,我们进入了历史,享受着昨天,一切是那样的质朴,一切是那样的真实。
  回忆,是在用自己的方式,将视觉集注于“某一阶段”的一种特殊能力。回忆有不同的方式,不同的内容,不同的涵义。回忆,都有一个共同的特点——捡回昨日的文明,真切感受生活的质地。
  我常常确信,许多文明留在了过去。比如那时竟笑视中天之日,感受着太阳的亲厚与柔美;紫外线的味道,常在云轻晖落时妈妈收回的衣物里散发;教室里值日后扬起的尘土,总让孩提之童苦乐无忧,即使放假了仍不舍离去。

寂夜,谷场流萤,星月相语,梦中谁赠我一身新露?残留在记忆深处的“味道”啊,从此能和我们永诀?

…………

长老

简单就是快乐!

优秀版主奖终身成就奖

财富
6792 拳币
虽然岁月无情,但拥有一份年轻的心态很重要,希望晓风大哥每天都有好心情~~~
接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。

1万

长老

优秀版主奖

财富
30818 拳币
所有走过的岁月,皆是握不住的道道流光。当被青春的刽子手远远甩在身后的时候,我便更深刻的明白了,原来真有个叫做“苍老”的朋友到来了我的生活,而且是不用很客气的跟我打报告的悄然而至的。我哑然失笑,瞬间,一切的存在都被凝固了。静听自己的呼吸,尽显急促和没有底气。

繁花怠尽的气数里,悉数一些遥远的疼痛,有多少?能真的把今天的自己蛰疼了?一些不言亦喻的秘密里,隐忍了多少的无可奈何与荒唐悲泣?青春,就是个血腥的屠宰场,只要你愿意,任何的情思和感叹都可以成为没有持枪的哨兵,排放于任意一排,等待着周而复始的刑具。

一切可能都该停止了。这永无止境、并且毫无目的等待,在青春的刑场上,已经苍老了太珍贵的容颜与生命。明天的明天的明天,或许,会依然在神经质的时候,将心搁浅在阴暗的角落。尽情的让它落满尘埃,然后再细细擦拭、抖落。在被不断苍老着的静静轮回中,精神抖擞的写出更干净利落的文字。

1万

长老

优秀版主奖

财富
30818 拳币
世界没有绝对的“平等”、“可靠”和“真善美”!
因此,为人处事只能追求“尽量”、“适当”或“随心所欲不逾矩”!

1万

长老

优秀版主奖

财富
30818 拳币
~ 对音乐的感悟,可以使我们成为知音, 对人生的感悟,可以使我们成为知己. 用我们的音乐感动我们自己,也去感动别人....
     ~聆听音乐,咀嚼人生。悠悠生命之义,尽在这奇妙的旋律之中.......
     ~现在每每听到逝去岁月中的老歌旧曲,吾都不胜嘘唏,或感慨万分,或欲哭无泪。回首过去,恍若隔世,犹如沧海桑田。如今物是人非,一切都是过眼烟云。
     ~用墨香浸染每一个日子,让思绪随音乐起舞,于是平淡的岁月变的静美,舒缓...
     ~聆听音乐、放松心情;有所学、有所乐;驻足田野、总有收获......
     ~喜欢一种恬淡的日子,或许不够惊天动地,却足以安然此世!

01) 每当我们独处并聆听那些经典的音乐,我们总是想让音乐轻轻拍打我们的灵魂,用美妙的音乐温泉来温热我们的心。可我们体会更多的却是痛苦忧伤的情感。

1万

长老

优秀版主奖

财富
30818 拳币
引用第12楼夏日雨荷于2007-06-02 17:50发表的 :
虽然岁月无情,但拥有一份年轻的心态很重要,希望晓风大哥每天都有好心情~~~
此时,有贵友前来造访,陋室杂乱无章,挚友如不介意,我就叩手致谢。
欢迎雨荷小妹的光临!

羽量级

财富
2264 拳币
祝晓风大哥生日快乐.家庭美满幸福!
钟拳一生 该用户已被删除

1万

长老

优秀版主奖

财富
30818 拳币
·六月的青睐,天空和大地仿佛被一分为二,风每天都在心灵中刮起,没有了四月的清新,也没有了五月的缠绵,云在飘荡,雨在滴落,心在孤寂中抖动。一切都在淡漠,一切都在消融,一切都在演变。
  ·无聊时就跑上来瞎写几句,倒也是一种心情放松,该写些什么呢,嘿嘿,感觉没什么值得好写的,天还是那个天,地还是那个地,我还是那个我,你还是那个你,喜欢在文字中放松自己的情感,喜欢糊言乱语,喜欢任性,喜欢率直。
  ·很希望看到网络上真诚善良的一面,也很希望看到网络上最真情的一面,也好希望自己能获得一份长长久久的真情......当那些彩云在心中飘过之后,回首翘望,留下的将是一份永久的、美好的记忆。