拳击帝国论坛

[新闻] 霍普就是一个传奇,一个伟大的拳手。

3万

110万

长老

终身成就奖优秀版主奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
10221367 拳币
嘿嘿,马前一炮,马后一炮

恭喜本人屠布成功

14万

长老

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖

财富
1145920 拳币
大力金刚掌 发表于 2013-3-10 19:27
在这个年龄做到这样的成就,保持这么好的状态,本身就是演绎了一种百折不饶的体育精神,一种永不服输的战 ...

唉呀,兄弟一句话胜过千言万语啊,

霍普这种打法不是精彩或者好看可以带来的,正是这样的意思。

霍普这样的精神的不是一般人能做到的,有人可能会说如果没有这样的精神还会有人喜欢吗?答案是肯定的,因为各有各的喜欢,都有自己喜欢的和不满的,喜欢拳击欣赏的是拳击的过程,而不是其他
写作大师,心理调节师,北派左猜拳师,最爱四大拳手:泰森,霍亚,梅威瑟,刘易斯。谁会是第五个接过衣钵的

14万

长老

财富
1145920 拳币
对攻 发表于 2013-3-10 19:30
嘿嘿,马前一炮,马后一炮

恭喜本人屠布成功

马前一炮,马后一炮,我可没有这样的能力。

对攻,我对赌局根本不在乎,我在乎的是比赛的过程。。

我对赌局的胜负不过是为看拳增添乐趣,再一个是在论坛图个脸熟和乐趣,对赌局的胜负早都不放在心上了,不像几年前关心倍至,非要夺个名次什么的。

现在我更多的是享受拳击的过程和快乐,参加你们的赌局不过是想找找感觉,图个快乐。

对于霍普和小克之战,我清楚的很,知道霍普点胜是百分百的事情,霍普必胜,我一直坚持我的判断,克劳德胜几乎为零,这并不是我在马后炮,我一直坚持霍普胜,因为我对克劳德略清楚,他的水平一般,比不了道森。

但我也知道比不了你和关刀,狼等人,因为你们是为赌局而玩,我是为拳击而玩。
写作大师,心理调节师,北派左猜拳师,最爱四大拳手:泰森,霍亚,梅威瑟,刘易斯。谁会是第五个接过衣钵的

1万

荣誉会员

无敌

优秀素质奖论坛贡献奖

QQ
财富
19866 拳币
布衣人 发表于 2013-3-10 19:30
唉呀,兄弟一句话胜过千言万语啊,

霍普这种打法不是精彩或者好看可以带来的,正是这样的意思。

或许一场比赛是一个过程,但整个职业生涯才是一个过程
霍普的级别比重量级的福尔曼更不容易,福尔曼可以靠一记冷拳在场面落后的情况下KO对手获胜,但福尔曼绝对不可能像霍普那样整场比赛点数领先对手,让对手无计可施,一筹莫展

评分

布衣人 + 5 + 5 + 5 说的是这个理

中华英雄

14万

长老

财富
1145920 拳币
大力金刚掌 发表于 2013-3-10 19:36
或许一场比赛是一个过程,但整个职业生涯才是一个过程
霍普的级别比重量级的福尔曼更不容易,福尔曼可以 ...

是的,福尔曼整场比赛没有优势的情况下,可以一拳番盘成功。

但霍普确是在这样的年龄主宰比赛,我想霍普尽管比赛不如福尔曼火爆,

但霍普的成就和能力在我自己心中超过了福尔曼,但世界排名上,福尔曼要超过霍普。

但在我个人心中,霍普比老福尔曼伟大

3万

110万

长老

终身成就奖优秀版主奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
10221367 拳币
布衣人 发表于 2013-3-10 19:34
马前一炮,马后一炮,我可没有这样的能力。

哥哥是为热闹而玩,现在谁输赢都不伤心了,泰森输掉刘易斯好长时间萎靡不振~~

3万

25万

长老

富豪公益奖帝国赌王论坛贡献奖灌水天才奖

财富
2134319 拳币
克劳德只不过是不败战绩,击倒率高,年轻而已,面对48岁的老霍普,他不被击倒就已经是幸运了,点败太正常了。

=====又在替阿刽吹了!你当克劳德这个冠军腰带是路边捡的?阿刽这些年击倒过谁了,就他那挤奶拳?还不被击倒就已经是幸运了

14万

长老

财富
1145920 拳币
对攻 发表于 2013-3-10 19:40
哥哥是为热闹而玩,现在谁输赢都不伤心了,泰森输掉刘易斯好长时间萎靡不振~~

兄弟,这个正常嘛,泰森年老了,刘易斯正当旺盛,如果在颠峰比赛谁胜我也不敢下定论,虽然我是因为泰森而成为拳迷,但一切皆可能。

霍亚输给帕奎奥我曾一度伤心,这是拳迷正常的心理反应,很正常

祝贺老哥赌局胜利,,

14万

长老

财富
1145920 拳币
血狼 发表于 2013-3-10 19:52
克劳德只不过是不败战绩,击倒率高,年轻而已,面对48岁的老霍普,他不被击倒就已经是幸运了,点败太正常了 ...

克劳德的金腰带不是路边捡的,那狼兄的意思是克劳德很有实力了???

那你说霍普是挤奶拳,不被击倒就很好了,但他点败了这个克劳德,而且是48岁,照狼兄的意思,克劳德不差的,但确输给了年将半百的霍普,这也正说明了霍普的实力。。。。你克劳德有实力就取胜啊?为啥没胜呢??间接反应出霍普更加的厉害,更加的伟大。

即然说克劳德的金腰带不是路边捡的,霍普是挤奶拳,那不是说克劳德不行,就是在说霍普的超凡能力,因为48岁了。

多谢狼兄为霍普宣传其伟大。。。

2万

37万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
3519475 拳币
布衣人 发表于 2013-3-10 20:00
克劳德的金腰带不是路边捡的,那狼兄的意思是克劳德很有实力了???

那你说霍普是挤奶拳,不被击倒就 ...

http://bbs.quanji.net/forum.php? ... &extra=page%3D1

看看,能否详谈
“弗洛伊德已经憎恨很久了,”哈尼写道。“他不想看到别人赢,我很高兴他透露自己世界。”