拳击帝国论坛

[新闻] 霍普就是一个传奇,一个伟大的拳手。

14万

长老

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖

财富
1145920 拳币
赛前多数看好克劳德取胜,甚至击倒胜,我到是对此不感冒,一直坚信霍普将取得胜利。我所说的什么快速取胜,什么一夜的分析不过是我的一个玩笑而已。。我对霍普点胜有十足的把握,但更希望的是TKO取胜。

什么奇门啊,迷信啊,名字上的猜测,我一笑置之。。。我只对两个拳手的状态,技术等等上面进行比较,这样更靠谱,更科学,更合理。而且就两个人的情况来看,尽管克劳德年轻,不败,有力量,但三十来岁打如此少的比赛,想光凭冲劲打败这样的霍普简直不靠谱,霍普征战几十年,经验丰富,技术精湛,这样的老油条打败这样的年轻拳手在正常不过了。

我在此前的一个贴子中说过,相比之下,克劳德比不上泰勒,帕斯卡,道森等人,克劳德只不过是不败战绩,击倒率高,年轻而已,面对48岁的老霍普,他不被击倒就已经是幸运了,点败太正常了。

祝贺老霍普在这样的年龄再度取胜,也希望克劳德以后能有一点发展。

就算克劳德放手一搏,等待他的将是倒地的命运,面对霍普他顾忌的太多了,登台之后可能克劳德才感觉到自己面对的不仅仅是48岁的人,更是一个经验丰富,非常油滑的人,克劳德仅仅拥有的是年轻而已。

什么“霍普今死”,什么“克老”,通通没用,面对现实吧,实际的比赛,状态才是硬道理。。。

哈哈,就像我发的贴,克劳德头上长毛了,看来不是冒青烟,而是发霉的毛了,克劳德无论从身体条件,技术,经验,速度上,霍普取胜情理之中,更是对霍普老而弥坚的写照。

霍普才是真正的拳坛长青树,空前绝后的老拳王。

评分

对攻 + 6 + 6
hongming + 5 + 5 + 5 赞一个!
沙加 + 5 + 5 + 5
血狼 + 5 + 5

写作大师,心理调节师,北派左猜拳师,最爱四大拳手:泰森,霍亚,梅威瑟,刘易斯。谁会是第五个接过衣钵的

14万

长老

财富
1145920 拳币
有人说他打拳太赖,有人说他边缘战术多,试问哪个拳手没有边缘战术,多多少少都要有。

但谁能保持这样的竞技状态,还敢面对年轻一辈拳手,并且看看他后期的战绩表,哪个名字不是年轻的,响当当的。

这次的取胜更说明霍普的状态再打两三场比赛不成问题,他太棒了,体力没问题,反应没问题。

他完全在享受拳击,克劳德的年轻和不败,只不过是假像,人们太高估年轻人,而看轻了霍普的神奇。

评分

hongming + 5 + 5 + 5 真准

写作大师,心理调节师,北派左猜拳师,最爱四大拳手:泰森,霍亚,梅威瑟,刘易斯。谁会是第五个接过衣钵的

3万

25万

长老

富豪公益奖帝国赌王论坛贡献奖灌水天才奖

财富
2134319 拳币
嗯,是传奇!是伟大!

可是,多有前途的一个年轻人啊,就这样又被老阿刽毁了,而且还打得好难看,是可喜、、还是可悲?

14万

长老

财富
1145920 拳币
血狼 发表于 2013-3-10 15:53
嗯,是传奇!是伟大!

可是,多有前途的一个年轻人啊,就这样又被老阿刽毁了,而且还打得好难看,是可喜 ...

我知道你不喜欢霍普,但这没关系,他传奇,他伟大,是非功过自有后人评说。

克劳德有前途的一个年轻人,你说是可喜还是可悲???不知道啥意思。

我想如果是一个有前途的年轻人,面对老将就拿出本事;如果说可悲,只能说克劳德还不行。

可喜的是霍普还在继续,老面孔中有情感的人;可悲的是克劳德尽管年轻,何况都三十来岁了,想要有太好的前途也不可能了,何况这次败北了。

多有前途称不上,也称不上被毁,如果真有前途是毁不了的。

看看泰勒,技术,反应,速度好过克劳德多少倍,还两胜霍普,结果呢?

因此克劳德称不上啥有前途的人。

3万

25万

长老

财富
2134319 拳币
一打一搂抱、、难看死了!

要不是赌钱、、以后戒看他的比赛!

3万

长老

财富
487 拳币
布大侠赢了,我发贴题目写明“迷信”,大家都知道是玩笑

你的是硬道理。

3万

25万

长老

财富
2134319 拳币
对阿刽KO TKO取胜更是一笑置之,给你1赔10你都赢不去

14万

长老

财富
1145920 拳币
血狼 发表于 2013-3-10 16:03
一打一搂抱、、难看死了!

要不是赌钱、、以后戒看他的比赛!

各有各的欣赏,霍普没有毁掉一个年轻人,没有毁掉一个人才,如果是人才,如果是一个有希望的拳手,他会漂亮的打败霍普。就算战胜霍普的一些人都达不到霍普这个水准。

霍普48岁你还能要求他怎么样?我知道他职业生涯打拳激情少,边缘战术多,我承认这一点,这也是他票房不高的原因。但他对拳击的追求和享受,保持好的身体素质,刻苦的训练,克服自身的一些困难,值得我们来学习。

要知道一个年将半百的人保持好健康的身体兴许容易,但想保持竞技体育,这样的对搏,那可不易了,三十多岁都是高龄哩。

他打拳就是这样的风格,每个拳手的风格不一样,我们不能要求的太过份,这样的年纪不容易了,我们做为一个看客,当然都有自己的思想和见解,喜欢的也不同。

我知道你是一代赌王,独狐求败,霍普你是看不上的。。。但我为的不是金钱,,我为的是看拳的快乐。

14万

长老

财富
1145920 拳币
血狼 发表于 2013-3-10 16:06
对阿刽KO TKO取胜更是一笑置之,给你1赔10你都赢不去

你自娱自乐吧,太骄狂没啥好处。。。

祝愉快。。。我依然说的是,,我在享受拳击,看拳的过程。。我支持的是我喜欢的拳手,尽管我在押赌的时候并不是我内心所想,但我依然是在支持,输对我来说不在乎,什么排名啊,这些虚拟的事物我不在乎,在乎的是快乐。

但狼不同,,是帝国赌王,在乎的是这位荣誉和金钱。。。

1万

荣誉会员

无敌

优秀素质奖论坛贡献奖

QQ
财富
19866 拳币
顶楼主,老而弥坚,敬佩!老霍普
中华英雄