拳击帝国论坛

[新闻] 【新闻】舍费尔与媒体分享梅威瑟转投Showtime

羽量级

财富
272 拳币

金童推广公司首席执行官理查德•舍费尔与媒体分享了他的想法,P4P之王梅威瑟宣布5月4日他有史以来第一次出现在CBS / Showtime面对罗伯特•格雷罗的挑战。

梅威瑟的独家交易将成为Showtime母公司CBS的一部分。未来30个月梅威瑟将与合作进行6场PPV付费比赛。梅威瑟被认为是现今拳击比赛中最大的明星,签字合作将创建一个完全不同的角度,在Showtime和HBO之间的公平竞争。此举是一个里程碑式的胜利,前体育律师斯蒂芬•埃斯皮诺萨,在2011年11月被聘为Showtime的执行副总裁和总经理。

金童推广总裁奥斯卡•德拉霍亚和迈克•泰森以及其他运动员为个性的代表(1995年泰森复出与Showtime签订1.5亿美金进行六场比赛合约)。在2011年10月埃斯皮诺萨取代前总经理赫舍曼,而赫舍曼目前在HBO担任体育总经理。

赫舍曼在HBO接手罗斯.格林伯格的位置,2010年7月格林伯格宣布了辞呈,从2000年9月知道辞职之前他一直掌舵HBO体育,主要负责拳击赛事网络直播编程。

梅威瑟的出走意味着什么?

看起来,WBC超次中量级冠军阿尔瓦雷兹将面对WBA常规冠军特罗特,将成为梅威瑟-格雷罗的重要垫场赛。一旦双方顺利拿下比赛。9月14日墨西哥独立日阿尔瓦雷兹将向梅威瑟发起挑战,这意味着知名度更高,有潜力打破纪录的PPV付费赛事将要发生在Showtime。

梅威瑟的行动作出解释,年轻的拳手与金童合作稳定。如布罗纳、亚历山大、加西亚、奎因、小加里.拉塞尔。顺便说一下,上面提到的所有战战士,海蒙建议梅威瑟管理。

本月早些时候布罗纳甚至表示:“有一个很大的可能性,我将出现在5月4日梅威瑟的付费赛事中”。

以下为:谢弗与RingTv简要对话。

RingTV.com:昨天的发展总体思路是什么?

理查德•谢弗:我觉得它是竞争的时候,会发生一些情况。曾经有一段时间,Showtime真的无法与HBO竞争这里有很多原因,但那些日子已经一去不复返了。

在过去的几年里Showtime和HBO的订户基础已经在缩小。我想,正如你所看到的,在过去的12个月内。

当涉及到的各种拳手已经离开HBO转投Showtime,这不是只有金童的战士。很明显,这是梅威瑟,他是自己的老板,库托自己也是老板。这些人做出了自己的决定,并决定了他们在Showtime得到的机会比在HBO更多。

那是不言自明。这发生了什么,当你更有竞争力。很长一段时间,是没有真正的竞争。现在有竞争,我认为这是伟大的运动。

RTV:阿尔瓦雷兹会在Showtime9月份与梅威瑟开打,对不对?

理查德•谢弗:阿尔瓦雷兹的战斗已经被定在Showtime,还看不到有任何消息会让它发生任何变化。事实上,今天所发生的一切,它可能已经动摇了拳击世界并且成为一个焦点。

因为,我觉得这已经都写在墙上了,在过去12个月内Showtime已经涉足到了拳击领域。我已经强调与梅威瑟的移动网络。现在,我没有水晶球,我不知道未来将会怎样举办。我只是专注于今天的战斗,我做好现在。

我不知道未来两年会发生什么,我有我的战略计划。现在,我的工作就是举办拳击历史上最大的搏击之夜。所以,现在我只为5月4日而努力的工作。在十月或十一月,我并不是真的想会发生什么。

RingTV.com:你如何想象梅威瑟的举动可能会被解释是为其它战士吗?

理查德•谢弗:我认为这是一个有效的问题。我不是生活在战士们的世界,但我听说拳手们已经开始讨论彼此之间。无论是丹尼•加西亚、马特西、库托或是可汗,有很多这样的家伙都突然转投到了Showtime。

我认为,这已经是一个公开的秘密。很明显Showtime已经增加了他们的拳击预算,因此有了与拳手之间的绝对对话。嘿,你怎么看这回事?这很正常。

但我认为,我这些都是问题。坦率地说,你应该问问拳手。我觉得,这是一个很有趣的问题。我已经听到了拳手们之间的传言。嘿,为什么每个人都要离开HBO?

RTV:布罗纳的愿望是5月4日垫场出赛,你有什么想法吗?

理查德•谢弗:在某些时候,比如,好拳手。这一切到底是怎么回事,由谁支付。如果,我要成功把阿尔瓦雷兹推出。它一样,在什么情况下你说,好拳手,来吗?

我已经说过了。不过,我还是希望我们将能够制定出某种形式来处理HBO与布罗纳的关系。所以我肯定要做工作,我们只能看到这需要两个HBO。

评分

骑着蜗牛上高速 + 3 + 3 + 3 辛苦了
闲着没事 + 5
对攻 + 6 + 6 很给力!

3万

110万

长老

终身成就奖优秀版主奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
10221367 拳币
期待双星闪耀

1万

12万

40万

管理员

富豪公益奖终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2179233 拳币
看到这个新闻了,太长,水平也有限,就没整,感谢

35万

长老

终身成就奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2497003 拳币
格林离开HB0将预示HB0对体育项目之一拳击缩减份额。

HB0仍然付费传媒的老大,这只能证明,职业拳击衰退到被挤兑。

格林几年前就说过,重量级的不景气,超级明星后继无人,推广公司互相抵制,人们开始厌倦同一推广公司安排无悬念的垃圾表演赛。

1万

11万

自由人

论坛贡献奖贴图大师奖

财富
220003 拳币
小梅首次上Sho的PPV。Sho和HBO这对老冤家一直是此消彼涨。Sho笑到最后。Sho的后台硬,是CBS.
Fox体育在搞重组。Fox和UFC合作的还不错。SF被UFC收购,SF以前上SHO的PPV,UFC为什么不接着上Sho的PPV?
Sho应该比Fox体育强些吧?CBS和FOX谁更大些?
ESPN为什么不搞拳击的PPV?

1万

4万

重量级

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
215361 拳币
新的东西也意味着风险,ppv还有保证吗

6场比赛,变数很多呀

羽量级

财富
272 拳币
闲着没事 发表于 2013-2-21 11:35
看到这个新闻了,太长,水平也有限,就没整,感谢

老闲太客气了,你现在是帝国新闻大拿。

羽量级

财富
272 拳币
wei1974 发表于 2013-2-21 21:55
小梅首次上Sho的PPV。Sho和HBO这对老冤家一直是此消彼涨。Sho笑到最后。Sho的后台硬,是CBS.
Fox体育在搞重 ...

不好意思,这些问题我回答不了。

不过北美按此付费比赛也就是HBO和Sho有实力举办。

羽量级

财富
272 拳币
骑着蜗牛上高速 发表于 2013-2-21 22:53
新的东西也意味着风险,ppv还有保证吗

6场比赛,变数很多呀

肯定有风险!如果梅威瑟每场比赛都能打赢,PPV票房能够持平在HBO的水准,得到的报酬会高于HBO。

我感觉,梅威瑟这次在有线电视分成比例上会打破常规,之前HBO会支付给拳手和推广公司50%,余下50%归HBO。

梅威瑟与SHO的分成比例可能会超过50%,因为他自己是老板可以跟有线电视直接对话喊价,估计这次开价很高,以至于HBO无法满足,而表演时刻想扩张在拳击领域的份额,故此双方一拍即合。

羽量级

财富
272 拳币
无名刀 发表于 2013-2-21 12:07
格林离开HB0将预示HB0对体育项目之一拳击缩减份额。

HB0仍然付费传媒的老大,这只能证明,职业拳击衰退到 ...

HBO一直是拳击界的老大,Sho辉煌了很短一段时间,也就是泰森复出打过的前六场比赛。之后泰森倒台,Sho就玩不转了。有点足球场上球星战术的味道,真正想做大,年轻拳手的后备力量要跟得上,当然这方面和那家推广公司合作至关重要。