拳击帝国论坛

Junior Dos Santos:“我的地面与站立技术一样危险!”

高级会员

优秀素质奖

财富
8091 拳币

在接受MMA Junkie采访时,巴西悍将,UFC重量级冠军朱尼奥.多斯桑托斯(Junior Dos
Santos)谈到了他被低估的地面技术,他警告下个对手凯恩.维拉斯奎兹(Cain Velasquez):
将我拖入地面,你会被降服!

他说:“我在柔术上进行了大量的训练,现在告诉你们,我已经准备好降服对手了。如果比
赛进入地面,而我无法起身,我将会寻求降服对手。”

多斯桑托斯(Dos Santos)将第二次捍卫自己的冠军腰带,而那挑战者正是他在去年12月29日
的UFC 155上击败的前任冠军。前冠军维拉斯奎兹是一个天赋异禀的NCAA 1 区摔
跤高手,教练是奥运选手丹尼尔.科米尔(Daniel Cormier),拥有MMA当中最残暴的地面砸拳
(GNP)技术。

维拉斯奎兹上一场比赛是在5月对阵“大脚怪”安东尼奥.席尔瓦(Antonio
Silva),几乎整个第一回合维拉斯奎兹都在暴打席尔瓦,使这个身高6英尺4英寸,重达265磅
的巨人在地面无助的承受着他雨点般的疯狂肘击。

多斯桑托斯表示,如果维拉斯奎兹计划以同样的方式对待他,他已经准备好了。“凯恩真的是个优秀的摔跤手,很有可能成功将我拖入地面,如果他真的那样做,并使我无
法起身,你们就将看到我的柔术!”

让人们感到奇怪的是,虽然维拉斯奎兹有着坚实的摔跤功底,在两者一战短暂对决里,
维拉斯奎兹并没有努力尝试将多斯桑托斯摔倒,而是决定与这个站立KO达人正面拼拳,其结
果可想知。维拉斯奎兹必定吸取一战的教训,不再与这个巴西人打站立,而是坚决将其拖入地面。

UFC 155将在拉斯维加斯的美高梅大酒店举行,主赛为PPV赛事,副赛在FX电视台和脸书上直
播。

Junior Dos Santos :“在卫冕战里,我准备采用降伏战术”
UFC155的比赛将会于北京时间12月30日在拉斯维加斯的米高梅大花园竞技场举行。主赛将会在PPV付费频道中直播,其他赛事将会由FX电视台和Facebook直播。

对于这次的比赛,朱尼奥·多斯桑托斯想令这场比赛产生比自己四年前在UFC的首次亮相时更大的影响。 朱尼奥·多斯桑托斯(MMA15-1,UFC 9-0)从第一次参加UFC的比赛开始就一直保持着连胜。54秒战胜史蒂芬·斯楚弗;艰难战胜米尔克·菲利波维奇;另外吉尔伯特、加布里埃尔·贡扎加也是他的手下败将。之后他在64秒战胜凯恩·维拉斯奎兹(MMA10-1,UFC8-1),赢得UFC重量级冠军的称号。

拥有强大力量的桑托斯其实完全具备降伏他人的能力,人们常常忘记他是巴西柔术的黑带。所以,他表示如果有必要,他也很想在下星期UFC155对战凯恩·维拉斯奎兹的比赛中展示一下他的地面技巧。

桑托斯在星期一晚上接受电台采访的时候告诉记者:“我更喜欢用站立技巧打击对手。我有信心并且相信我能站着打败任何人。但是如果对手没有击倒我的话,我不想用我的地面技巧。凯恩是一个非常好的选手,他很有机会会摔倒我。如果他摔倒我并能压制住我的话,那么你们就可以看到我的柔术技巧了!” 桑托斯说:“平时我也会训练柔术,而且我可以告诉你们我能降伏别人。如果比赛中来到了地面争夺并且我无法使用打击战术,那么我会用柔术降伏他!”

虽然两人第一次的比赛只有短短的一分钟,但是桑托斯表示他会在那场胜利中吸收一些经验,并且应用到这场比赛中。但是最重要的还是他在训练中心训练的成果。在第一场的比赛中,他赛前受伤了。而这次,他是健康的。

他说:“我从那场比赛中学到了一些东西。我做好了所有的准备。但是比赛非常快就结束了。但是我仍然学到了东西,并且我要付诸实践。对于这场比赛,我觉得我做的准备是最好的。我没有伤病,而且感觉很好。我一定会付出全力的。 但是桑托斯并没有抱有幻想希望比赛会像上次那样快。

他接下来又说道:“在这个笼子里,将会发生一场大战。我会付出百分百的力量来赢得比赛。当然,我很喜欢挑战,这也是我为什么这么刻苦训练的原因。我知道凯恩·维拉斯奎兹是个非常难缠的对手,他的地面技巧很好,他的打击技术也很好,对我而言,他是一个非常好的对手。这是我人生中一个很大的挑战。”

最大的问题是,这场比赛最终会以降服结束吗?让我们拭目以待。

评分

木头 + 3 + 3 + 3
非暴力拳击 + 3 + 3 + 3
布衣人 + 3 + 3 + 3

王侯将相宁有种乎!!!

14万

长老

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖

财富
1145920 拳币
其他格斗术很少看,,,,顶一个吧...
写作大师,心理调节师,北派左猜拳师,最爱四大拳手:泰森,霍亚,梅威瑟,刘易斯。谁会是第五个接过衣钵的

3万

30万

长老

King

优秀版主奖论坛贡献奖终身成就奖拳击翻译奖

QQ
财富
440644 拳币
居住地
山西省 太原市 迎泽区 柳巷街道
支持和看好小多斯桑托斯
王者胜

高级会员

优秀素质奖

财富
8091 拳币
王者胜 发表于 2012-12-19 18:05
支持和看好小多斯桑托斯

还是期待凯恩把他摔倒。。。看看桑托斯的柔术黑带能不能降服他
王侯将相宁有种乎!!!

1万

长老

if I rest,I rust

优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
14838 拳币
桑托斯的地面怎么样真心不知道。。。就没怎么看他玩过地面,不过他防takedown肯定有一手
nothing beats a happy young fighter

荣誉会员

不求尽如人意,但求无愧我心

优秀素质奖论坛贡献奖

QQ
财富
24551 拳币
看好小多斯桑托斯
希望体育能让我们成为朋友

2万

5万

长老

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖

QQ
财富
177933 拳币
居住地
河北 秦皇岛
期待精彩对决。。。

中量级

财富
9298 拳币
非常期待
不过凯恩很难有GNP桑托斯的机会

1万

2万

荣誉会员

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
83480 拳币
目前,在拳击、UFC、K1中,我最关注的选手,第一是巴达·哈里,第二就是桑托斯了。

足够的身高,强硬的拳击技术,我希望他再次KO对手~

UFC中变数很多,祝小桑好运
前行的路上,不听犬吠。。。

高级会员

财富
349 拳币
三坨屎很牛逼,祈祷凯恩能无限的GNP,最好能打满五回合