拳击帝国论坛

帕奎奥无法打败梅威瑟

1万

12万

40万

管理员

富豪公益奖终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2180995 拳币
原来是这句话呀,大海捞针哦,真不愧是高等学府出来的,难怪见教授的头上谢顶了!
那么请您破案这两 ...
雯三川 发表于 2010-7-28 22:06

我靠,见到光头就认为是谢顶
既然喜欢玩高深还是您自己玩吧?
老闲水平有限,不喜欢装高深,老哥您慢慢玩,不打扰您了

高级会员

财富
14495 拳币
居住地
湖南省 郴州市 苏仙区 南塔街道
梅威瑟跑了,小帕怎么能打败他呢?

反正已经厌倦小梅的打法了,虽然觉得他强,可惜缺乏勇气。

梅帕真开打,估计俺还是会压梅胜,小梅是出了名的不打没把握的比赛。

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
22604 拳币
跟帖是我三川,说的梅威瑟必然击败帕奎奥是我的看法,您可以持不同看法嘛。
已经有报道称:梅威瑟团 ...
雯三川 发表于 2010-7-27 21:54

兄台,请您不要说谁看拳击水平高行吗。小弟看小梅的比赛不比你少,小梅的比赛视频我在百度里经常的看,小帕的比赛视频经常看,我是从小梅的早期比赛到现在的比赛,觉得小梅最厉害之处,就是速度,不论是出拳速度,和脚步移动速度攻防转换的速度绝对的快还有强大的体能,和小梅交手过的,根本没一个能跟上小梅的脚步移动速度的,我以前有个帖子专门说了这个问题。小帕最厉害之处脚步移动也快的很,强大的体能,出拳的高频率,强大的攻击力,顽强的意志力。还有左势,兄台,我一直认为,在实力接近的情况下,体格大的占优势,小帕比小梅小一号,能在147和小梅比赛就是最大的诚意。您以后不要在那说谁看拳击水平高行吗。喜欢一个拳击手,只要打出自己的水平像个爷们一样在拳击台战斗就是输了,喜欢他的人照样喜欢的,就像泰森一样,虽然输了很多场,照样广大的拳击迷喜欢他。因为泰森在拳击台上是爷们在战斗,不论他场外怎样,广大拳击迷是喜欢他的拳击风格,我一直承认小梅很强大,小帕就是输给小梅,小弟照样喜欢小帕。小弟没有攻击你的意思。萝卜青菜各有所爱。

1万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
69789 拳币
回复 84# 热血战士

喜欢看激情拳击是好事儿,人没了激情就失去了生活的乐趣。
是的,青菜萝卜各有所爱,没人抢食你碗里的菜,尽管去挺帕吧。
中国拳击论坛是小圈子,帕迷、梅迷、其他迷,谁人多人少是无法估算的。
世界各国的拳迷,特别是西方国家,他们看拳的观念,站在角度的点上是不是与你一样?连人数也无法调查,请你以后自己喜欢吃的青菜萝卜能不能不要提广大的拳迷吗。
说实话,本人非常喜欢看激情并带有刺激性的拳击比赛,但是就拳击的技术及学术的研究,怎样正确评价拳击手便是另外一回事了。泰森就是一个例子,这话题太深奥了,决不是人喜欢吃青菜萝卜各有所爱这么简单。
什么迷我不要,观赏拳击有学问,激烈勇敢我最爱,细水长流可养眼!

高级会员

论坛贡献奖

QQ
财富
1991 拳币
一战库托失败了,如能来二战,我认为库托翻身是有机会的,何况目前是在小梅高举反兴奋剂旗帜的前提下 ...
雯三川 发表于 2010-7-27 21:22

你老就别在这献丑了。拜托~本不想驳你的,左一句懂么,右一句拳迷分几等的,看来你还真是在这倚老卖老哈。你这几篇帖子可谓漏洞百出,笑话连篇的。小帕小梅还没打过,您就高呼小帕打不过小梅是必然的。小帕库托打过了,结果地球人都知道。您却在臆想什么二战如何如何的。照您这样臆想的话,如果打一百战,库托可以九十九战KO小帕呢.本末倒置,置事实于不顾,您这叫啥呢?还一口一句别人貌似文革中XX,您怎么不拿个手电筒照照自己额头写的“在XXX高举XXX旗帜下”这样的典型文革用语啊。连打个比方都是个下三滥的,人家老婆,家中姐妹被强奸的都比方上了。可谓恶毒之极。版主虽然给你面子没有屏蔽,但大家由此就可看出你人品之低下。就你这样的素质有何资格去评判其他拳迷水平的三六九等。一个逻辑混乱,思维迟钝,品行低下的老朽罢了。年纪大不是你的错,谁都会有年纪大的一天,年纪大蹦出来信口开河,胡说八道就是你的不对了。
过于功利的拳手是对拳击这项运动的侮辱

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
22604 拳币
回复  热血战士

喜欢看激情拳击是好事儿,人没了激情就失去了生活的乐趣。
是的,青菜萝卜各有所爱, ...
雯三川 发表于 2010-7-29 00:59

兄台,我不想和你抬杠,喜欢一个拳击手,是拳击迷自己的事情,咋不能提广大的拳击迷,泰森的拳击风格激情火爆,泰森深受广大拳击迷的喜欢,难道这不是事实,不管拳击迷是从那个角度去看拳击的,每个人的观点不一样,只要是深受广大拳击迷的喜欢,就说明这个拳击手很成功,我挺小帕咋了,不能挺吗。喜欢小帕,并不是迷小帕。兄台你不要老在那说谁看拳击水平高,这里是论坛,每个人都有发表自己的看法的权利,只要说话不要过激就行,兄弟之间互相尊重点,我虽然不喜欢小梅的拳击风格,但是一直承认小梅很强大,我还是坚持认为小梅体格大一号,小梅对小帕,小梅占优势,在147级别比赛,小梅胜率高点。小梅过于谨慎了。

1万

重量级

啥也不说了,缘分呐!

论坛贡献奖优秀辩手奖

QQ
财富
17380 拳币
那些所谓水平高的不知道高在哪里?帖子出来一点没有体现出高的地方,多数是自我鼓吹并不能得到他人的认同,然后就是对对方进行侮辱性的话语来达到战胜对方目的
拳台下嘴比谁都大,拳台上比谁胆都小,专挑老的打,小的骑,遇到强的玩躲避,最后一招“我要度假打老婆揍保
头像被屏蔽

禁止访问

财富
4782 拳币

1万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
69789 拳币
这几天北京天气酷热难耐,今天天气转阴雨了,沉闷刚过去,人为之一振呀!
什么迷我不要,观赏拳击有学问,激烈勇敢我最爱,细水长流可养眼!

1万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
69789 拳币
回复 86# 拳拳生风

就你拳拳生风攻击三川言语较为明显,你是何人?咱素昧平生,为何跟三川有仇似的???
论坛以往许多的版主、普通拳迷、名拳迷都有不同程度遭受个别人的谩骂攻击并不鲜见。胡言什么:“别在这里献丑了”---“倚老卖老”等,别认为我三川害怕了,问题在于决不允许往人身上泼脏水!
好了,废话不说了。在辩论中,本人不喜欢拖泥带水,解决是非最好办法是简洁明快。
为了纠正视听,以下列举5条是三川认为说法没有错误,欢迎各位评理。
1.梅威瑟必然击败帕奎奥,这是赛前三川的预言。请问,坚定个人的看法可不可以?
2.帕库如来二番战,三川认为:库托有翻身的机会。这个说法有错吗?
3.拳迷欣赏拳击的水平,三川认为:分有高、中、低三个档次(声明:本人未点名,谁谁的高,谁谁的低),列位看官,请问,承认不承认论坛存在这个事实?
4.作为61岁的老人,对晚辈说话的语气,比如:“你懂么?”应该不?
5.中国如果处于无政府状态(中央政权失去了控制),人民将进行自相残杀,你能保证你家中的老婆、姐妹不遭受坏人的侮辱吗?要知道,一个国家没了集中政府管制,军队乱,人民更乱,在这种情况下,将会是什么样子?只要有社会经历的人都可以想象,因此,三川认为:为了警钟,再怎么描述其惨状及恶劣的境况并不为过!

附言:希望明镜的版主不要将此帖屏蔽,否则,三川将提出强烈抗议!