拳击帝国论坛

阿卜杜萨拉莫夫有望在接下来的两到三天从昏迷中醒来(转)

轻量级

财富
4862 拳币
老唐 发表于 2013-11-15 22:29
照片,是瞬间的历史,也是瞬间的客观。

反映了这一瞬间里存在的事实。

老唐,我说你白痴你还真别犟嘴,连接起来的无数照片不就是小兰兄说的视频么,你懂不懂视频的基本成像原理,回去上老年大学吧,别在这丢人现眼了。

你知道打脸?! 你知道你自己的脸一直在伸着,让人抽吗? 图片连起来就是成了视频,这个基本的道理,谁不懂?! 图片都不敢承认,哪来的承认视频?! 图片如果不是事实,视频又怎么可能是事实?! 每  详情 回复 发表于 2013-11-16 08:42
小金,打脸不要太狠,小5子虽然水平不咋地,但起码还是有点老资格的~~~~  详情 回复 发表于 2013-11-16 07:26

1万

4万

长老

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
205851 拳币
金宫 发表于 2013-11-16 01:19
老唐,我说你白痴你还真别犟嘴,连接起来的无数照片不就是小兰兄说的视频么,你懂不懂视频的基本成像原理 ...

小金,打脸不要太狠,小5子虽然水平不咋地,但起码还是有点老资格的~~~~

呵呵,我尊重的是老人那种坚韧宽容,自信神闲,泰然处世的气度,就像大克里琴科一样,小兰兄将来肯定会成为这样的人。而对于那些为老不尊,倚老卖老,行为不检的狭隘主义者,我像来是把他们同普通年轻人一样对待的,  详情 回复 发表于 2013-11-16 13:30
红与黑

1万

4万

长老

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
205851 拳币
闲着没事 发表于 2013-11-15 22:54
一帮子探望病人的在医院干起来了,也好,打伤了直接住院,能省下120的费用了

老闲你可看清楚喽,是谁先动的手哦~~~~
红与黑

1万

2万

荣誉会员

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
85251 拳币
金宫 发表于 2013-11-16 01:17
看你发了那么多的图片也挺辛苦的,但是很可惜,两个问题就能拍死你:请问是被击倒丢人,还是站着继续战斗 ...

你话说的很牛B,但是,所说的事实很脆弱!

刘易斯再被人击倒,是大克击倒的吗?

你扯什么几吧的,往大克身上扯?

阿里还拿了历史排名第一,威望排在刘易斯前面,是不是也是属于大克的光荣?!

还是那句话,拉曼是你家大克的干爹吗?

知道当拉曼挑战大克,大克再三推阻的时候,鲁椅子怎么说的吗-------They should really check his heart他们应该好好检查一下大克的心脏. HBO and anybody else that supports this guy as the so-called real heavyweight champion of the world should be ashamed of themselvesHBO和其他任何支持大克是一个真正重量级冠军的应该感到羞愧。。。。
They had to force him to fight Rahman and he still pulled out. What does Klitschko mean in Russian, chicken?" WBC迫使大可面对拉曼,但他还是跑了。克里琴科在俄语中是什么意思? 胆小鬼?
前行的路上,不听犬吠。。。

1万

2万

荣誉会员

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
85251 拳币
金宫,你这孩子说话,让我想起小学时候,那些被人揍的孩子。。。

在上学或者放学的路上,被人揍了,这些人往往会说,你当心我哥哥,或者我叔叔,他们是警察等等之类,可笑的言论~

1万

2万

荣誉会员

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
85251 拳币
知道小梅怎么评价大小克的吗?

小梅在迎战奥提兹之前,面对媒体谈到重量级,说双克-------克里琴科兄弟相比其他挑战者真的领先的太多了。他们不仅经验比其他人丰富的多,而且体格也比其他人强壮的多的多。如果刘易斯今天还在拳坛上,我相信他定能打败这兄弟俩。我知道他打败了其中一个,如果两个都打的话,他全部能赢。

什么是实力和威望?

这就是!

就双克打的那垃圾拳,在名家眼里,算什么玩意?!

垃圾而已!!

小梅打拳算是高手,但评拳。他算啥名家??当初他还认为五毛是世界上最好看的男人呢~~~~~  详情 回复 发表于 2013-11-16 14:01

1万

2万

荣誉会员

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
85251 拳币
金宫 发表于 2013-11-16 01:19
老唐,我说你白痴你还真别犟嘴,连接起来的无数照片不就是小兰兄说的视频么,你懂不懂视频的基本成像原理 ...

你知道打脸?!

你知道你自己的脸一直在伸着,让人抽吗?

图片连起来就是成了视频,这个基本的道理,谁不懂?!

图片都不敢承认,哪来的承认视频?!

图片如果不是事实,视频又怎么可能是事实?!

每一个图片,就是一个瞬间的事实!

无数的事实片段,形成具备完整过程的整个事件!

小5子啊,别扯那么多,你就回答一句:究竟谁更能反映出事物的真实面貌??视频??还是图片??  详情 回复 发表于 2013-11-16 13:54

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
19383 拳币
你是风儿我是沙,老唐和一群克迷,缠缠绵绵到天涯

轻量级

财富
4862 拳币
有一种人,自己恶心散发出腌菜腐败的臭味,就认为人人身上都应该是这种味道,你若没有在他看来就是不正常。自己狭隘偏激刻薄自私,那你坦荡宽阔无私大量在他眼里就是不道德。

所以说,我没有只说大克,我不够狭隘偏激,我挺了别人,我就是不正常的,我也不会是个克迷。呵呵,有这种观点的人连自己家里的板凳是方的,别人家里的是圆的,他都要暗爽三天睡不着觉,真可怜。

轻量级

财富
4862 拳币
拿别人嘴里的评价来当自己的绣花,虚荣的人果然是活在别人的身影里。

我们来看看部分拳手当年对刘易斯的评价:

2000年,刘易斯因躲避鲁伊兹被WBA拳击组委会剥夺了金腰带时,鲁伊兹说:“我要感谢刘易斯,尽管他是个胆小鬼,他不敢与我比赛,但是我就要和比他更优秀的霍利菲尔德去竞争拳王头衔了。

而2001年,IBF拳击组委会规定刘易斯必须与伯德进行争霸赛,如果不参加比赛,那么他会丢掉拳王的称号,而刘易斯躲避了,知道之后伯德怎么评价他的么:“我宁肯拿十分之一的酬金也要修理那个娘娘腔,每个人都知道我的速度比他快,拳头比他狠,比赛中他一定会搂抱我,我们制定了详实的战术,不过没想到那个家伙逃跑了,以后他在我心目中永远是个逃兵,以前我还崇拜过他。

原来刘易斯躲避已经不是第一次了,好歹双克还答应了拉曼给了他一个挑战小克的机会,你老刘除了会玩**战术还会个啥?

只有智商不足的人才会想到拿小梅来对比,被小梅说过坏话的人多了去了,小帕大马库托哈顿等等哪个没有被他埋汰过。你家刘易斯和小梅打过?真好笑,缺脑子的人,连比评价要拿同他们都打过的人来对比这么浅显的道理都不懂,老布就跟他们都打过,布里奇斯也说过:“我跟三位拳王都交过手,我认为大克里琴科比诺克斯.刘易斯和乔治.福尔曼更优秀,尤其是他的拳头,比他们两个人都重。”其实大克根本就没有把这话放在心上,但这话已经不是第一次给某些人看了。

另外,你家刘易斯也赞扬过大克,刘易斯说:“大小克现在得耐心的等待着一位强有力的挑战者的出现。如果有人说他们兄弟不优秀,我强烈不认同,他们非常进取,同时也非常伟大

不过显然双克从来不把懦夫刘的言论当回事儿,因为刘易斯的狗嘴里是吐不出象牙来的,不信请看:

刘易斯:奇索拉有机会击败大克
刘易斯表示,“维塔利非常棒,但奇索拉机会很大。他有重拳,所需要做的就是对维塔利的下巴打上取胜的一拳,因此我看好他击倒大克。
结果是大克里琴科12回合点数完胜奇索拉

刘易斯:海耶可以打败小克里琴科
海耶有能力把他们兄弟俩一锅端。每个人都各有自己的弱点,包括我,但是海耶一记重拳就可以改变一切,他的右手拳很致命,我预测他将击败小克。
结果是小克里琴科12回合点数完胜海耶

刘易斯:哈里森有能力击败大卫.海耶
哈里森是一个完美的职业拳手,而且他还是一位奥运冠军获得者。我认为他在打出许多重拳之后,利用自己的身高优势,可以迅速的击败大卫.海耶。
结果是海耶3回合速杀哈里森

刘易斯说:索利斯有机会击倒大克
大克在这个年龄体力有所下降,索利斯年轻有速度,有力量。我认为除非大克和他的团队作弊,否则大克没有赢的可能。
结果是大克一回合KO掉索利斯

刘易斯:普莱斯离挑战拳王不远了
大卫普莱斯已经距离拳王金腰带不远了。他找我做顾问是明智的,和我一起训练他会有机会重创汤普森的。有我指导他,他进步了很多。
结果是普莱斯在刘易斯的指导下被汤普森5回合KO

什么叫乌鸦嘴,什么叫娘娘腔,什么叫懦夫!?

只有懦夫的乌鸦嘴里才会发出娘娘腔一样的臭味!

刘易斯?狗屎罢了!