拳击帝国论坛

【新闻】梅威瑟;我才是“最佳”,马西亚诺不过是个水货

1万

4万

重量级

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
215361 拳币
aquan70 发表于 2017-3-13 18:12
梅迷就这素质,不懂还喜欢孤芳自赏,觉得别人悟性差。
那你说出个一流来,梅威瑟打败的就是一流,别人打 ...

你这都说什么呢,和主题无关啊。   唉,和你沟通可真难,还觉得悟性不差?

拳手实力强不强,参照系要有价值。
梅威瑟强不强,与3G如何厉害没关系,因为他们差了2个级别,不具备参照价值。 你说3G能把梅打成二流,这个没用,对于评价梅的实力,没用。把梅换成帕奎奥,道理也一样。帕不敢打3G,并不影响对帕实力的评价,在历史上帕依然是伟大的超一流拳手。

也就是,谈梅威瑟的历史地位,你别拿3G说事。  还不明白吗?

3万

16万

管理员

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖优秀辩手奖

财富
1078962 拳币
aquan70 发表于 2017-3-13 21:06
重量级无可争议的拳王是王中王,这是以前美国人说的,因为美国人长期称雄重量级,我也这样认为。
当美国重 ...

重量级无可争议的拳王是王中王,这是以前美国人说的,因为美国人长期称雄重量级,我也这样认为。
当美国重量级被刘易斯大小克们横扫,次中有争议的拳王却成为最佳,美国人这样说我理解,中立拳迷说我觉得好笑。
当职业拳击在东欧开始发展,美国拳击已经没有可以骄傲的地方了,只有梅威瑟和沃德了,也许以后是克劳福德和小斯彭斯吧,再也难找其他的了。
--------作为一名自干五,我当然不会高看美国。但在拳击方面,过分的贬低也不对。

重量级是美国的传统领地,但美国自己评年度最佳时可没少评非重量级的名将。

拳台杂志八十年八十巨星前十名中八个非重量级的。
1. Sugar Ray Robinson 休格 雷 罗宾逊
2. Henry Armstrong 亨利 阿姆斯特朗  
3. Muhammad Ali 穆罕默德 阿里
4. Joe Louis 乔 路易斯
5. Roberto Duran 罗伯特 杜兰
6. Willie Pep 威里埃 派普
7. Harry Greb 哈里 格雷伯
8. Benny Leonard 本尼 伦纳德
9. Sugar Ray Leonard 休格 雷 伦纳德
10. Pernell Whitaker 佩内尔 维塔克

拳台杂志年度最佳拳手1928-2015一共90人次,重量级的只有30人次(霍利菲尔德87年是次重量级),只占三分之一。 拳台杂志历年年度最佳.png

即便从1998年梅威瑟异军突起开始算,美国拳台杂志也评出了波多黎各的提托、英国的哈顿、菲律宾的帕奎奥、阿根廷的马丁内兹、墨西哥的马奎兹、加拿大的史蒂文森、俄罗斯的科瓦列夫、英国的弗雷、以及2016年乌克兰的洛马琴科,这些难道不是非美国或非重量级的名将吗?

非说什么美国没重量级的只好拿梅威瑟撑腰,那提托、哈顿、帕奎奥、马丁内兹、马奎兹、史蒂文森、科瓦列夫、洛马琴科不也是非重量级的?拳台杂志评选他们为年度最佳难道也跟美国重量级衰落有关?为了捧梅威瑟(2次年度最佳),给了一堆非美国非重量级的拳手年度奖项?

如果把这榜单中梅威瑟的名字去掉,你觉得这个榜单跟美国重量级衰败有多少关系?真想捧美国重量级的完全可以捧维尔德嘛。
因此,梅威瑟的入榜跟其他马丁内兹、帕奎奥、科瓦列夫等的入榜一样,因为他们那年表现出色,不但比美国重量级的出色,也比当年的小克、波维特金、查加耶夫、海耶出色。自己看吧,小克等统治重量级时,拳台杂志没把太多奖项给小梅,而是给了其他非美国拳手。

拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

3万

16万

管理员

财富
1078962 拳币
aquan70 发表于 2017-3-13 17:15
别谈对手质量,梅威瑟如果和3G一战,马上就变成二流。梅威瑟有那个豪气吗。霍亚找他二战,他敢打吗,这也 ...

“别谈对手质量,梅威瑟如果和3G一战,马上就变成二流。梅威瑟有那个豪气吗。霍亚找他二战,他敢打吗,这也叫拳王。
梅威瑟就是运气不差,他当红正好是美国拳坛尤其是重量级被东欧拳手横扫的时代,美国拳迷总得有个寄托而已,他不过是当时唯一能给美国挣点面子的拳手。
至于谈懂拳,我都觉得好笑,泰森还是刚红时我就关注拳击,只不过刘霍泰时代结束很久不怎么关注了。”
------真逗,不谈对手质量?维尔德在非冠军赛上连续击倒32个对手跟戈洛夫金在冠军赛上击倒了17个挑战者(含1个现役中量级冠军)一样吗?戈洛夫金打赢17个挑战者跟帕奎奥打赢10个现役冠军一样吗?莫非你的意思是维尔德比戈洛夫金伟大的多?戈洛夫金比帕奎奥伟大的多?

戈洛夫金跟次重量级的贝卢打马上变三流,戈洛夫金有那个豪气跟贝卢打吗?另外,你搞清楚,是霍亚不肯打复赛,拖时间过了一年后才找的福布斯比赛,不是梅威瑟胜了霍亚却不打复赛。很明显,要是霍亚当时跟梅威瑟打复赛,只可能败的更惨。当然,那样就没帕奎奥什么事儿了。

亏你还以老拳迷自诩呢,连这种级别的差距都不知道?还泰森刚红时就关注拳击呢?那你说说拳台杂志评选的八十巨星榜上,惨败给泰森的、被泰森打的马上变五流的斯平克斯为什么排名在泰森之上?同样惨败给泰森的霍姆斯为什么排名也在泰森之上?败给霍亚的查维兹和维塔克的排名为什么也在霍亚之上?输给马西亚诺和查尔斯的乔.路易的排名为什么在这两人之上?

梅迷就这出息,辩不过就说人人不懂。泰森的手下败将斯平克斯在泰森之上。 那帕奎奥远在梅威瑟之上吧,梅威瑟是标准次中体格,怕是轻量级体格。 就好比你怎样贬低刘易斯都可以,但你拿泰森来贬低刘易斯就是个笑话。  详情 回复 发表于 2017-3-13 23:18
拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

2万

拳击顾问

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
93043 拳币
无论是技战术水平还是取得的成就,梅威瑟都是我心中的最佳,

梅威瑟在有的论坛不受欢迎的最大原因,就是他击败了很多人心中的英雄帕奎奥,

而且比赛中打的帕奎奥毫无脾气。

很多人黑梅威瑟最大原因就是这个,其实他们心中比谁都知道都明白梅威瑟的实力和地位。

你可以觉得梅威瑟最佳,但没必要非要说服所有人他是最佳。 本来每个人心中的最佳各不相同。 梅威瑟说自己最佳没什么,因为很多人都说自己最佳,谁不为自己说话。  详情 回复 发表于 2017-3-13 23:20

1万

12万

40万

管理员

富豪公益奖终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2181035 拳币
骑着蜗牛上高速 发表于 2017-3-13 17:11
If we go back and look at Marciano’s record, he fought a bunch of ducks.

玛西亚诺打了好多烂对手
----------
打过很多烂对手,不是就指马西亚诺的49战的全胜战绩有水分么?

至少在汉语中往白话说,例如帝国论坛的拳迷;打过的对手水平烂的太多,不就是指这个牛逼拳王实际上战绩有水分么?

例如,梅威瑟打过的老弱病残太多,什么全胜拳王啊,就是个水货。

我发新闻为了什么?不就是为了吸人眼球么?标题加上一句内容中的点睛之处有错么?难道你想让我按你的意思在标题加上“玛西亚诺打了好多烂对手”你就满意了?

实际情况是,你心里也认为自己呕像太口出狂言,被天下拳迷耻笑,在我这里找点安慰吧?

难道你想让我按你的意思在标题加上“玛西亚诺打了好多烂对手”你就满意了? ———————————————————————————————————— 你要是这么写了,意思上是倒是对的;说玛西亚诺是水货,  详情 回复 发表于 2017-3-14 01:51

1万

2万

荣誉会员

财富
59143 拳币
藏书人 发表于 2017-3-13 22:21
“别谈对手质量,梅威瑟如果和3G一战,马上就变成二流。梅威瑟有那个豪气吗。霍亚找他二战,他敢打吗,这 ...

梅迷就这出息,辩不过就说人人不懂。泰森的手下败将斯平克斯在泰森之上。
那帕奎奥远在梅威瑟之上吧,梅威瑟是标准次中体格,怕是轻量级体格。
就好比你怎样贬低刘易斯都可以,但你拿泰森来贬低刘易斯就是个笑话。
比了半天我这个那个比你优秀,最后打不过。
就好比坐台小姐不比身材长相,非要说自己的出身比你好,户口比你好。
你也就这点出息。跟矮的比个头,跟高的比个矮。
跟白的比谁皮肤更健康,跟黑的比谁更白。
最后回你一次,再回我就和你一个样了。

梅迷就这出息,辩不过就说人人不懂。泰森的手下败将斯平克斯在泰森之上。 那帕奎奥远在梅威瑟之上吧,梅威瑟是标准次中体格,怕是轻量级体格。 ------别的不说,麻烦你这个懂拳之人告诉大家,梅威瑟怎么就是标准次  详情 回复 发表于 2017-3-13 23:25

1万

12万

40万

管理员

富豪公益奖终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2181035 拳币
骑着蜗牛上高速 发表于 2017-3-13 17:11
If we go back and look at Marciano’s record, he fought a bunch of ducks.

再有,我之前就和你说过,我习惯将标题写的精短,这个标题已经够长了。

看看马西亚诺的战绩就知道了,都是刷的一些水货(ducks)。

但内容我介绍的很详细,还附有原文。

你在质疑的时候好像很气愤啊,还特例加上了“特么”,很少见啊,真难为你了。

梅第一句话就说出了中心思想:When we talk about these champions, legendary fighters, 。。。but when you look at the history books I still beat more world champions than any fighter in history (回顾历  详情 回复 发表于 2017-3-14 03:41
你说的没错。  详情 回复 发表于 2017-3-13 23:28
因为在马其亚诺面前,谁都二流。 在梅威瑟面前,麦达纳都是一流,更何况帕奎奥等人。  详情 回复 发表于 2017-3-13 23:21

1万

2万

荣誉会员

财富
59143 拳币
伊利丹·怒风 发表于 2017-3-13 22:27
无论是技战术水平还是取得的成就,梅威瑟都是我心中的最佳,

梅威瑟在有的论坛不受欢迎的最大原因,就是 ...

你可以觉得梅威瑟最佳,但没必要非要说服所有人他是最佳。
本来每个人心中的最佳各不相同。
梅威瑟说自己最佳没什么,因为很多人都说自己最佳,谁不为自己说话。

1万

2万

荣誉会员

财富
59143 拳币
闲着没事 发表于 2017-3-13 23:19
再有,我之前就和你说过,我习惯将标题写的精短,这个标题已经够长了。

看看马西亚诺的战绩就知道了, ...

因为在马其亚诺面前,谁都二流。
在梅威瑟面前,麦达纳都是一流,更何况帕奎奥等人。

在马西亚诺面前,3G是几流?帕奎奥是几流? 在星苏拉特和托里坎波、马奎兹、布拉德利面前,帕奎奥是几流?  详情 回复 发表于 2017-3-13 23:27

3万

16万

管理员

财富
1078962 拳币
aquan70 发表于 2017-3-13 23:18
梅迷就这出息,辩不过就说人人不懂。泰森的手下败将斯平克斯在泰森之上。
那帕奎奥远在梅威瑟之上吧,梅 ...

那帕奎奥远在梅威瑟之上吧,梅威瑟是标准次中体格,怕是轻量级体格。
------别的不说,麻烦你这个懂拳之人告诉大家,梅威瑟怎么就是标准次中体格了?先把你这个次中体格的标准列出来好不好?