拳击帝国论坛

小梅马丁打假拳?

1万

4万

长老

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
205851 拳币
闲着没事 发表于 2011-10-21 22:56

太无耻了~~~
红与黑

1万

12万

40万

管理员

富豪公益奖终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2181035 拳币
杀手兰 发表于 2011-10-21 23:05
太无耻了~~~

3万

长老

用嘻哈的蓝调精神来过二胡一样的生活。

优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
158959 拳币
自己动手  这也行

3万

16万

管理员

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖优秀辩手奖

财富
1078962 拳币
wtan 发表于 2011-10-20 21:35
个人推测也要证据?------真是搞笑了。

那种情况下头顶,就是有计划的有预谋。难道还要祥说?

个人推测也要证据?------真是搞笑了。
----------即便是推测,也要有证据;即便是推测,也要合乎基本逻辑和客观常识。没证据的猜测跟编造和污蔑有什么区别?难道你能通过梅威瑟要求严格药检推测出梅威瑟使用兴奋剂?或者通过帕奎奥的天价肉条款推测出帕奎奥很可能想超重?同样是头撞,你怎么就能分析出是假拳40%的观点?泰森、霍利、霍普金斯、哈顿、布拉德利也在打假拳?

那种情况下头顶,就是有计划的有预谋。难道还要祥说?
----------你如此认为,那别人是否可以认为“那种情况下掏裆而没有头顶,就是有计划的有预谋。难道还要详说?”,这种跟你观点完全相反的看法,有错误吗?按你的讨论方式、按照你只提论点没有论据的讨论方式,按照推测不需要证据的讨论方式,这有错误吗?
拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

3万

16万

管理员

财富
1078962 拳币
wtan 发表于 2011-10-20 21:41
“花钱买来的胜利有问题吗?-----你自已是不是说过梅卡一战,梅实际输了?
1:99有问题吗?------狼现 ...

“花钱买来的胜利有问题吗?-----你自已是不是说过梅卡一战,梅实际输了?”
----------当然有问题了。你要说梅卡一战是梅威瑟花钱买来的胜利,那你至少要给出他贿赂裁判或拳击组织的证据。没证据的话你这不是污蔑吗?有争议的比赛并不说明受益方主动花钱买胜利,还存在明星效益、裁判好恶等因素。帕马二战有争议没有?难道按你标准也是帕奎奥花钱买来的胜利?琼斯/塔沃一战有争议没有?泰森/拉多克一战、泰森/道格拉斯之战......乃至最近的道森/霍普之战,难道可以大言不惭地污蔑帕奎奥、琼斯、泰森、道森“花钱买胜利”?

“1:99有问题吗?------狼现在是不是开出帕马,1:20的赔率。这种动量何来对错之理。”
----------当然有了,那是网友个人赌拳币的赔率,跟正规博**的赔率一样吗?

难道因为我藏书人网友开出1:1000的赔率,以后大家谈到帕马三战就可以说“那是场1赔1000的无悬念比赛”,甚至说“那是场假拳”?再比如帕马二战,有不少人认为马奎兹获胜,难道就可以在提到帕奎奥战绩时给他多添上一场失败?有权威或官方数据时,还有必要采纳非官方、私人观点吗?

“梅威瑟从来没有眼泪横流过吗?”------承认描写夸张,不太合实际。但梅是不是有眼泪横流过?”
----------别轻描淡写了,你那不是描写夸张,而是故意编造谎言结果被戳穿。梅威瑟在梅卡一战宣布比分时没有眼泪横流过,这就是事实。他在别的时候眼泪横流过,跟你前面的编造有关吗?

难道某人说“马奎兹打的帕奎奥满场乱爬”,别人质疑时,他可以说“帕奎奥是不是被星苏拉特打倒过?”来回避自己的编造?你这不是胡搅蛮缠是什么?
拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

3万

16万

管理员

财富
1078962 拳币
wtan 发表于 2011-10-20 21:43
我的是推测,他的是官方数据?

你看不懂吗?

“我的是推测,他的是官方数据?
你看不懂吗?
个人推测,何来官方证据。不是在扯淡。”
----------你提到的梅威瑟贿赂裁判当然是毫无根据的编造,他提出的梅莫药检细节当然是可信的官方依据。你看不懂吗?人家那是有理有据,你这个,真是在扯淡。起码扯到现在你也没找到梅威瑟在梅卡之战中贿赂裁判的可靠依据。如果都像你这样“扯淡”,那大家可以随意怀疑帕奎奥任意一场比赛都是假拳了,反正也不要证据。

荣誉会员

论坛贡献奖幽默大师奖

财富
2013 拳币
闲着没事 发表于 2011-10-21 22:56

一个扯蛋帖还能扯出500帖,

3万

16万

管理员

财富
1078962 拳币
wtan 发表于 2011-10-20 21:54
藏兄真有实力,就走进帕迷区域,说服航母的帕迷。

让大家都接受梅,踩下帕,才是真本事。

藏兄真有实力,就走进帕迷区域,说服航母的帕迷。
让大家都接受梅,踩下帕,才是真本事。
凭数据库资料,意赢,可惜也没有人服你。
----------呵呵,你wtan要真有实力,就去拳台杂志、拳击档案网等媒体和WBC,说服那里的编辑记者和拳击官员,让他们接受你那“梅奥之战是假拳”的说法,让他们取消梅威瑟的这场胜利记录和冠军称号,那才是真本事。凭着在论坛无凭无据的喊口号,再能重复也是意赢,可惜没多少人把你这说法当真。

专业编辑记者和官员总比狂热的帕迷客观多了吧,说服他们总比说服帕迷容易多了吧?

荣誉会员

论坛贡献奖幽默大师奖

财富
2013 拳币
藏书人 发表于 2011-10-22 00:06
“我的是推测,他的是官方数据?
你看不懂吗?
个人推测,何来官方证据。不是在扯淡。”

俺承认这是个人怀凝.

其实情况你我都知道.不想关于假的东西扯太多.扯多了,还真成假拳了.不想让其它拳友也有这种认为.

算你赢.

3万

16万

管理员

财富
1078962 拳币
wtan 发表于 2011-10-20 22:01
一个非专业拳击从业者,有必要到每个论坛去论拳吗?

拳迷是发表意见,还是要强行让其它拳迷接受个人的 ...

前面刚建议我去帕迷区域说服帕迷,转眼又说“有必要到每个论坛去论拳吗?”。

为啥我就要去帕迷区域,而口吐就没必要“到每个论坛去论拳”?