拳击帝国论坛

喜欢大克的原因分析!!!

轻量级

神教教主

财富
6014 拳币
挚爱拳击 发表于 2011-6-24 10:36
你上过学没,你给的链接是个X啊!

先说你第一个链接,不能复制,我就把这个链接还算有点价值的内容给 ...

唐金说:由于以前许多错误的表现,我想非常清楚的知道是否K2已经提供了巨瓦250Wdollar去面对大克,并且出于对巨瓦团队利益的考虑,我们会接受这样的报价。

连唐金都不清楚现在大克是否会答应他们250W美金的要求,你却信誓旦旦的说大克已经答应了,你有脑没?

-------------------------哎。 连文章都看不懂,就来这瞎说了,我还有什么可说的。
学学英语再来

我怀疑你是不是直接放到翻译软件里就算完了?

轻量级

财富
3032 拳币
新注册 发表于 2011-6-24 10:04
当初4个链接都是我给你找的。

现在居然来装内行,真是不要脸

别以为自己搞几个链接就多了不起了。

我虽然平时不怎么去英文网站,但里面的新闻内容自己都能看个差不多,前些时间在航母站mr.ko给了我几个英文拳击网站的链接,我也上了几天,但感觉平时上的国内网站新闻都挺及时的,也就懒得看英文的了。

但我不像某些人,自己搞几个链接就觉得自己很内行了,真是不要脸!

1万

4万

长老

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
205851 拳币
新注册 发表于 2011-6-24 10:36
谢谢你。

个人认为说得有理有据总比光喊喊口号的好。

个人认为你所链接的那些旧闻如果有点价值的话,恐怕轮不到你今天才给挖出来吧,说实话,挖坟这种工作,没人爱干,尤其是你不是挖宝卖钱,而是挖垃圾出来膈应人,就冲这份精神,俺还是很钦佩你滴~~~
红与黑

轻量级

财富
3032 拳币
新注册 发表于 2011-6-24 10:41
唐金说:由于以前许多错误的表现,我想非常清楚的知道是否K2已经提供了巨瓦250Wdollar去面对大克,并且 ...

来,你翻译翻译,别在这恬不知耻的充内行!

我到想见识见识你的英文翻译水平有多高!

轻量级

财富
3032 拳币
新注册 发表于 2011-6-24 10:41
唐金说:由于以前许多错误的表现,我想非常清楚的知道是否K2已经提供了巨瓦250Wdollar去面对大克,并且 ...

----------------我怀疑你是不是直接放到翻译软件里就算完了?

知道吗,你这种人品是很龌龊的。

你不是说我翻译的不正确吗,那你把那段话翻译过来。

轻量级

神教教主

财富
6014 拳币
挚爱拳击 发表于 2011-6-24 10:45
来,你翻译翻译,别在这恬不知耻的充内行!

最后回你一贴。 帮你翻译一下。

唐金的意思是:关于他和巨瓦的立场,曾今有很多错误的消息被散发了(被人误解了)。
所以他现在来澄清一下的意思。

Due to many incorrect representations in the past, I want make it perfect clear that k2 promotion has offered Nikolai Valuev 2.5m...
鉴于先前很多错误的评论,我澄清一下2K公司给了巨瓦250W...

不是什么”连唐金都不清楚K2是不是给250W“,他是在澄清消息。

你不信找搂抱翻译吧。

告诉你一下,你那点把戏,把文章复制一下网翻译软件里一贴,行不通的。 容易闹笑话。

轻量级

财富
3032 拳币
新注册 发表于 2011-6-24 10:51
最后回你一贴。 帮你翻译一下。

唐金的意思是:关于他和巨瓦的立场,曾今有很多错误的消息被散发了( ...

关于你我翻译的谁正确,先搁置。

但就说你口口声声大克答应250W就变卦了,你给的链接能说明问题吗,唐金说大克答应了,是在8个月前吗?麻烦你动动脑子。

顺便说一声,我从来没有用过什么翻译软件,你还别瞧不起人,多的自己多了不起。

我想是你自己以前经常用翻译软件来帮忙吧,所以才怀疑别人也使用这个玩意?

轻量级

神教教主

财富
6014 拳币
挚爱拳击 发表于 2011-6-24 11:05
关于你我翻译的谁正确,先搁置。

但就说你口口声声大克答应250W就变卦了,你给的链接能说明问题吗,唐 ...

最基本的问题都搞不清。 根本不想和你说。

上次也是这样, 一个搞错了,就扯开另一话题。 反正克迷永远不会有错。

有克迷说我撒谎,我就找证据。 找到了, 就被封为”连接帝“。  估计一会还要被封为”炫耀帝,挖坟帝“。 还是算了吧。

连文章都看不懂就来这大放厥词,明明自己错了,还说人家”充内行“,”恬不知耻“。

现在实在没话说了, ”咱们这事先搁着

克迷辩论真是强啊

3万

25万

长老

富豪公益奖帝国赌王论坛贡献奖灌水天才奖

财富
2134319 拳币

轻量级

财富
3032 拳币
新注册 发表于 2011-6-24 11:13
最基本的问题都搞不清。 根本不想和你说。

上次也是这样, 一个搞错了,就扯开另一话题。 反正克迷 ...

------------咱们这事先搁着

嘿~是谁让我问那个搂抱来的,嗯?

你也别说我,你那次不是刻意去黑克的,那次找文章不是链接对大克不利的片面文章。

你也别拿我翻译的这句话说事,就算按你翻译的来说,也证明不了什么,距离上次大克答应巨瓦250W都8个月了,现在大克拒绝,能叫做“大克答应了250W就变卦了”,有变卦变8个月的吗?

我都不愿说你,你上面的第二个链接我都看过至少3遍了,你烦不烦,有没有点新的?