拳击帝国论坛

[新闻] 康奇承认,曼尼一直没有接受无截止期限的随机血检

1万

荣誉会员

财富
18996 拳币
闲着没事 发表于 2011-7-15 21:04
接受血检,好样的!不接受,没错!

帕不能以身作则,他不是一个好样的超级拳王,他不配

我只想促成比赛,甭管是帕奎奥接受血检,还是梅威瑟撤掉血检要求,都行。

所谓的公平,干净,正义,和谐,这些美好的名词我们听得太多了。一般来说,把这些挂嘴边的人都挺虚伪的。

我没那么高尚,说白了,我就是喜欢看拳,推而广之,是爱看人打架。”干不干净“那是清洁工的口头禅,我是个铁杆拳迷,口头禅就一个字:打!

1万

15万

功勋会员

优秀素质奖论坛贡献奖灌水天才奖

财富
1174526 拳币
居住地
江西 上饶
闲着没事 发表于 2011-7-15 21:13
水是想旁观,还是想参与表演?

水水目前灭狼任务艰巨,至于帕是否嗑药后来人自由评论。
问世间情为何物,只叫人脱去衣裤。

1万

12万

40万

管理员

富豪公益奖终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2180975 拳币
小建 发表于 2011-7-15 21:19
我只想促成比赛,甭管是帕奎奥接受血检,还是梅威瑟撤掉血检要求,都行。

所谓的公平,干净,正义,和 ...

长这么大重来没有人说过我虚伪,只有人说过我太实在,口无遮拦,破嘴

说句实话,我就是对职业拳击嗑药到了什么程度纳闷,所以我想看到帕接受血检以后的状态如何,无他

1万

12万

40万

管理员

财富
2180975 拳币
帕谜 发表于 2011-7-15 21:22
水水目前灭狼任务艰巨,至于帕是否嗑药后来人自由评论。

俺知道,帕谜兄弟其实已经默认了

1万

15万

功勋会员

财富
1174526 拳币
居住地
江西 上饶
闲着没事 发表于 2011-7-15 21:22
长这么大重来没有人说过我虚伪,只有人说过我太实在,口无遮拦,破嘴

说句实话,我就是对职业拳击嗑药 ...

帕和莫拉莱斯一战时就血检了。血检后证明帕是清白的。

1万

15万

功勋会员

财富
1174526 拳币
居住地
江西 上饶
闲着没事 发表于 2011-7-15 21:24
俺知道,帕谜兄弟其实已经默认了

人都是吃五谷杂粮的,谁不磕点药。

1万

荣誉会员

财富
18996 拳币
闲着没事 发表于 2011-7-15 21:22

说句实话,我就是对职业拳击嗑药 ...

那就不是为了干净不干净了,那叫 好奇。

我也好奇,不过不是好奇帕奎奥血检了是啥状态,是好奇帕奎奥在防守大师梅威瑟面前该如何进攻。

我想这是一个拳迷最该有的好奇心。

再说了,看了老莫,瓦加斯等人嗑药后的表现,我也不觉得兴奋剂有多神奇,也用不着好奇。

1万

12万

40万

管理员

财富
2180975 拳币
帕谜 发表于 2011-7-15 21:25
帕和莫拉莱斯一战时就血检了。血检后证明帕是清白的。

帕弟忘鸟,清白的时候败了

1万

5万

长老

无边落寞

终身成就奖论坛贡献奖优秀辩手奖拳击翻译奖

财富
306864 拳币
小建 发表于 2011-7-15 21:10
兄弟,别跟我谈什么进步不进步了。我承认我懒,没你勤奋,我不会辛辛苦苦去找链接,也做不到像你那样认 ...

兄弟,别跟我谈什么进步不进步了,你还没那水平。我承认我懒,没你勤奋,我不会辛辛苦苦去找链接,也做不到像你那样认认真真地逐条批复。好歹你哥也是位出版策划人,职业文字工作者,在拳击论坛被人说成弱智,你叫我怎么在圈子里混?我觉得还是慎谈水平,进步,这些都是前辈大师们说的话,同龄人间最好少谈这些。还是那句话,就事论事。
======
你进不进步跟我水平有关系么?我可没说我教你进步了
知道你干出版的,你老早就说过了。不过在我看来,那未必就是啥“高智商的工作”
我本是就事论事的,你无端说我3回“诽谤分子”以后我才扯你智商的。而后来你还继续在说,我可没多说这事了

帕奎奥接受血检了,我怎么评价他?爷们儿!
不接受,怎么评价?没错!
======
接受------已经不爷们了!忽悠了3个年头了没真正检过一次,作为一个明星和一代人的偶像的帕哥已经很不要脸了。
不接受------更不要脸了!自己说了多少回“接受”了,再不接受,还有脸么?不是只要在规则范围内就没问题,要看到个体的特殊性,已经事物发展过程。要辩证,全面的看问题,明白?

1,这事源自于诽谤。没拂袖而去,而是纠缠了几年,这本身就是一种妥协。
======
真妥协就真检,别唧唧歪歪的。 出现血检问题几年了,打了(和将要打)4场比赛了都不检,那不是作秀么?

2,凡事都要讲规则吧?奥运会血检为什么叫奥运会血检,就是因为那是为了奥运会进行的血检。职业拳击实行奥运会血检,这种说法用专业术语形容叫:创意过度!你梅威瑟可以提,你什么都可以提,帕奎奥可以答应,也可以不答应。就像帕奎奥提了天价肉,如果梅威瑟不答应,我想我不会几年如一日地逼着梅威瑟答应。
======
你不逼小梅答应是你的事。别人希望帕哥答应血检是别人的事。而你认为别人干了你不会干的事就是“诽谤分子”。
“创意过度”?你可真搞笑!梅莫创意过度整了140万户PPV, 梅奥创意过度几乎可以肯定要超过帕马(奎兹), 梅帕以后可能进行的“创意过度”将形成历史上最昂贵的比赛。
建哥,除了一个劲的往外整词,你真正回过我前面问你的问题么?

3,帕奎奥这些年唯一输的一场比赛,就是血检了的比赛。我想一个有宗教信仰的人受些心理暗示,这很正常。包括所谓的信仰,晕血等,我也不觉得就一定是借口。拿着这个反复嘲笑,似乎不是君子所为。
======
我没说自己是君子,你也不能要求别人都是君子。
拿着这个反复嘲笑是建立在某些帕迷在帕哥是神是魔都没弄清的情况下反复造神的基础之上,是建立在帕哥自己反复无常,出尔反尔以至于到现在都没检的基础之上,也是建立在希望我们所看的比赛能尽可能的公平,公正和公开的基础之上。不强求自己所为是君子所为,至少不是“诽谤分子”。
低调

1万

12万

40万

管理员

财富
2180975 拳币
小建 发表于 2011-7-15 21:28
那就不是为了干净不干净了,那叫 好奇。

我也好奇,不过不是好奇帕奎奥血检了是啥状态,是好奇帕奎奥在 ...

老莫不嗑药凭什么赢霍亚,去看看小瓦对霍亚头半程有多猛?

至于后半程,说句难听的,嗑药训练也是需要水平和好的教练及药物