拳击帝国论坛

[新闻] 康奇承认,曼尼一直没有接受无截止期限的随机血检

1万

5万

长老

无边落寞

终身成就奖论坛贡献奖优秀辩手奖拳击翻译奖

财富
306864 拳币
yhx 发表于 2011-7-12 14:18
小藏

我是给兄弟们垫底的,不敢望藏哥项背!
低调

重量级

财富
30352 拳币
赛后立即血检应该最有效
帕奎奥不是神,小梅不是人

3万

25万

长老

富豪公益奖帝国赌王论坛贡献奖灌水天才奖

财富
2134319 拳币
王虎 发表于 2011-7-12 15:28
赛后立即血检应该最有效

谁说的,比赛中药随着汗水早挥发光光鸟

1万

12万

40万

管理员

富豪公益奖终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2180937 拳币
看不下去 发表于 2011-7-12 13:43
考我呢?
1)前陪练说:我给帕奎奥注射类固醇
http://www.cpomusic.com/i-injected-pacquiao-with- ...

前陪练说:我给帕奎奥注射类固醇,俺只看这个,谢谢看顾问

重量级

财富
30352 拳币
血狼 发表于 2011-7-12 14:31
谁说的,比赛中药随着汗水早挥发光光鸟

那还尿检,直接汗检了。血检就是不汗、尿能查到更微量的元素,血液的代谢比水慢。
帕奎奥不是神,小梅不是人

1万

5万

长老

无边落寞

财富
306864 拳币
王虎 发表于 2011-7-12 14:28
赛后立即血检应该最有效

如果赛后立即血检最有效,那么奥运会的飞检/随机药检是干嘛使的?
这么简单的逻辑不理解?
低调

1万

荣誉会员

财富
18996 拳币
看不下去 发表于 2011-7-12 11:58
都有孩子了,还前女友?用手指戳了下?一阳指吗?威力大到要去起诉?拒绝出庭是怎么回事?只敢在网上骂 ...

看你的意思,必须提供链接才是事实了?很多事我都提供不了链接,这么说我就不能说话了?
还有,我觉得最好还是就事论事,别拿着别人的水平如何来说事,哪怕你真的觉得别人水平不咋地,也要慎言,毕竟这只是论坛,到这扯淡玩的,别动不动就是:你水平不咋地,他水平不咋地之类的话。有人不像你那么闲,没空到处找资料来反驳你。有那功夫,找点有用的东西,为社会做点贡献。

平静不代表没脾气,你已经把智商低,愚蠢等词甩出来了,就别再得寸进尺了,针对拳手怎么骂也没人管,对拳迷还是应该有点尊敬吧。我的确认为你是个诽谤分子,但我不认为我智商低,好歹也是从事高智商工作的人,也没下岗,怎么就被人说成智商低了。我智商低怎么能陪诽谤分子玩呢?这是最耗费智商的事,尤其当这个诽谤分子如此擅长打字的时候,我压力很大。

3万

22万

管理员

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖优秀辩手奖

财富
1678847 拳币
哪个美国医生说小梅用**剂打拳赛了?
拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

1万

5万

长老

无边落寞

财富
306864 拳币
小建 发表于 2011-7-14 20:18
看你的意思,必须提供链接才是事实了?很多事我都提供不了链接,这么说我就不能说话了?
还有,我觉得最 ...

======
你看我那句话能得出“必须提供链接才是事实了”?还有点逻辑么?
提供了链接未必就一定是事实,提供不了链接的话未必就一定不是事实。不过你要是在论坛上扯淡,能提供链接至少可以不靠你那“讽刺和夸张的修辞”来信口开河就可以增加说服力。
在215楼你说:“只是看到梅迷在这里得意忘形地宣称帕迷不敢来了,我特地过来泼几瓢凉水而已。当一群毫无证据的诽谤分子在失态地狂欢,我不得不劝你们要淡定。”问题是你拿什么来“泼几瓢凉水”啊?靠你信口开河?

还有,我觉得最好还是就事论事,别拿着别人的水平如何来说事,哪怕你真的觉得别人水平不咋地,也要慎言,毕竟这只是论坛,到这扯淡玩的,别动不动就是:你水平不咋地,他水平不咋地之类的话。有人不像你那么闲,没空到处找资料来反驳你。有那功夫,找点有用的东西,为社会做点贡献。
======
找资料又错了?你要不闲干脆就别来论坛扯淡了,更别把自己整的多淡定似的来给人“泼几瓢凉水”了。你要泼人几瓢凉水,自己拿不出证据,还不许别人拿出证据啊?不带你这么玩的,建哥!
至于说为社会做贡献,话本没错。不过要是有人在论坛上闲着没事信口开河,当有人问他要链接的话,是否都可以理直气壮的拒绝提供,说自己还要为社会做贡献去呢?

平静不代表没脾气,你已经把智商低,愚蠢等词甩出来了,就别再得寸进尺了,针对拳手怎么骂也没人管,对拳迷还是应该有点尊敬吧。我的确认为你是个诽谤分子,但我不认为我智商低,好歹也是从事高智商工作的人,也没下岗,怎么就被人说成智商低了。我智商低怎么能陪诽谤分子玩呢?这是最耗费智商的事,尤其当这个诽谤分子如此擅长打字的时候,我压力很大。
======
对拳迷那是应该“尊重”,而不用“尊敬”。
跟你说多少回了,你说我“诽谤分子”3遍,加现在再说一遍,你还让别人说话么?
你平静说人诽谤分子多次行,别人平静的说你愚蠢,弱智一次就不行?你有脾气,别人就不能一样有点脾气?你当自己是啥呢,别人都得对你逆来顺受?
你当然不会认为你智商低了。你看见哪个智商低的人有自知之明的?智商在零附近徘徊的人他能知道自己与常人的差异么?
“好歹也是从事高智商工作的人……这是最耗费智商的事,尤其当这个诽谤分子如此擅长打字的时候,我压力很大”:这段话就很说明你的智商了,当然还有情商。加上361楼我给你罗列的一系列事实,不都能说明你逻辑混乱,思维不清晰么?你坚持认为我是诽谤分子,除了你怀疑的次数多了,你能列举出证据来么?
建哥,多了就不说了,老王把西门主贴的高亮都取消了。你要是继续死犟的话,我给你说“我输了”,行不?
另外,别压力很大了,赶紧去学点东西,你会很轻松。套用“HOTEL CALIFORNIA”里的一句话:“You can check out anytime you like, but you can never leave!”。真有东西来给人泼几瓢凉水的话,想要“check out”不难;但是肚里没货的话,想要“leave”就“压力很大”了!
低调

1万

荣誉会员

财富
18996 拳币
看不下去 发表于 2011-7-15 11:12
======
你看 ...

总拿着别人水平,智商说事,还挺好为人师,一副恨铁不成钢的架势,劝人多学东西?你还知道我压力大?

我不想把话题扯到智商,水平上去,这不是比智商的地方,哪怕你是全国高考状元,保送哈佛,也别在这里扯什么智商。我说你是诽谤分子也是针对梅帕一事来说的,我相信你在生活中不是个诽谤分子,OK?就事论事最好。我给你阐述几个观点。

1,针对目前的严峻形势,我最想看到的是促成比赛,而不是促成一场“干净的比赛”。只有促成比赛,这比赛才能谈干不干净,比赛打不成,我们就是白扯淡。梅帕任何一方妥协我都会高兴。我也不止一次跟你说过:我甚至倾向于让帕奎奥接受血检。作为一个帕迷,我想我不是一个胸怀狭窄的人。我没发现有哪个梅迷劝小梅撤掉血检要求,我说过谈判是一门妥协的艺术,作为拳迷,我们也需要有妥协的精神。我愿意让帕奎奥妥协,因为我的出发点就四个字:促成比赛。

2,在促成比赛的基础上能打一场干净的比赛,那当然更好,所以我上面提到了,希望帕奎奥接受血检。不过我一直对所谓“干净”这个词持保留态度。职业拳击不同于奥运会,这是个充满着肮脏的地方。它的肮脏不止表现在兴奋剂上,因为有赌博集团的参与,这里面的水远比我们想象得要深。我觉得赛前几天最好是让拳手不受任何外界干扰,一切饮食,都要自己团队亲自料理。阿里和福尔曼的比赛,福尔曼是否被下毒了?谁知道呢?为了让这场比赛干净,让一个更有权威性的血检组织来执行,赛前几天截止不失为一个好办法。总结起来就是:要么别谈干净,要干净,就干净到底!

3,如果帕奎奥不接受血检,完全可以原谅。因为这是规则外的要求,为什么一定要接受?接受了说明了他的诚意,不接受情有可原。首先梅威瑟一开始就是以诽谤开局的,我认为在这种情况下,帕奎奥没拍桌子走人,而是继续谈判,哪怕是像你说的反复无常,那都是妥协和有诚意的表现。不管这诚意来自于金钱的诱惑还是为拳迷着想,总之作为他的拳迷,我看到了诚意,或许你没看到,那是你眼睛被什么东西遮住了。总结起来也是一句话:接受血检,好样的!不接受,没错!

4。关于诽谤。把一个未经证实的罪名反复言说,这就构成了诽谤,哪怕你每次小心翼翼地加上“怀疑”两字。不管是梅氏家族,还是做为拳迷的“看不下去”,对于帕奎奥,早已是诽谤了,所以称呼你为诽谤分子,我不觉得冤枉你。总结起来一句话:无论梅氏家族,还是梅迷,统统是诽谤分子。

5,不用纠缠于细枝末节的一段段小新闻。这种东西今天传了,明天又推翻了,谁也不知道真假。你所说的那些链接,给出了又怎样?真假莫辨。我听说小梅打过老爸,但我给不出链接,那他到底有没有打过老爸呢?我确乎看到过这样的帖子,但是现在找不到了,所以无法向你证明,当然你可以选择不相信。这本来就是个谣言满天飞的时代。我只能坚持常识,那就是:看脉络,别找穴位。

再给你总结总结这四条,你看有没有道理?

1,促成比赛。2,要么别谈干净,要干净,就干净到底!3,无论梅氏家族,还是梅迷,统统是诽谤分子。4,看脉络,别找穴位。

评分

看不下去 + 3 进步不小