拳击帝国论坛

[新闻] 康奇承认,曼尼一直没有接受无截止期限的随机血检

1万

5万

长老

无边落寞

终身成就奖论坛贡献奖优秀辩手奖拳击翻译奖

财富
306864 拳币
小建 发表于 2011-7-12 00:12
我弄错了???
308楼你说“梅威瑟干了那么多坏事,我都没好意思提呢”。 怎么现在改“冰山”,“一角” ...

都有孩子了,还前女友?用手指戳了下?一阳指吗?威力大到要去起诉?拒绝出庭是怎么回事?只敢在网上骂骂脏话(美国网友反映梅威瑟英语还不过关),到法庭上当面对峙就不敢?这是一角,冰山是啥呢?不知道身为儿子揍自己的老爸算不算?别往我要链接,我没有,我倒是希望有,最好是有视频。
======
有了孩子就一定是他老婆?脑子呢?美国人很多都是没结婚,但是有了孩子,明白了不?前女友就是前女友,你从哪知道这女人是小梅老婆的?
不是用手指戳了一下?照片都有了,就是用手指戳的啊!你说说小梅都怎么打这保安了吧。
拒绝出庭我哪知道咋回事?也只有你那智商才能问出这种低级的问题!我给你列举了帕哥玩了女人生了孩子还拒绝做DNA检测来做对比,你比了吗?
打前女友,打保安,拒绝出庭VS打老爸(还没叫你提供链接呢,就心虚了):3:1. 这就是你说的“一角”之于“冰山”?

我从来不把资料当宝,和你不大一样。很多资料都是从你那里看到的,结果你基本是覆盖式的,说帕奎奥接受血检的也是你,这个帖子说不接受,你又精神抖擞地跳出来。我都分不清是帕奎奥反复无常,还是你反复无常。
======
我啥时候说帕奎奥接受血检啊?别告诉我那是我翻译的新闻啊。如果是我翻译的新闻,有问题么?新闻说帕奎奥接受血检,随时随地;新闻又说帕奎奥不接受无截止日期的随机药检。帕方前后矛盾,撒谎成性。怎么的我还应该沉默?基于这些新闻我出来扯几句淡怎么就成“诽谤分子”了?

这两个消息我都看过。你觉得这医生说的靠谱,还是帕奎奥的这个陪练说的靠谱?一直觉得你值得表扬的一点是没拿帕奎奥陪练说他注射类固醇说事,今天你终于说出来了。利多卡因这个问题以前也讨论过了,我记得有个视频是在小梅和霍亚比赛前,还谈过这个事情。在美国很多州,这种药物是禁止使用的,包括K1 比赛也是禁止的。
======
别扯远了!
医生说小梅使用过**剂,你就认为确凿,就认为小梅不干净。而这些,你现在连链接都没有!
帕哥陪练说帕哥在和霍亚比赛前在屁股上注射类固醇,时间还不久,链接可以找到。
请问:这事你认为确凿么?你认为帕哥干净么?(美国某个不知名的医生VS某个不知名的帕哥陪练;利多卡因VS类固醇;没有链接VS有链接)。

用了这么多排比句来表现你的淡定?
论坛规则我无权来定,你回我一句 愚蠢弱智,我似乎没恶语相向,说什么是你的自由。不过我认为,当愚蠢和弱智这样的词都出来了,这人应该是急眼了。如果是真急眼了,说说脏话无所谓,如果没急眼的情况下,理智地蹦出愚蠢和弱智这样的词,这似乎不太好吧,你说呢?
=======
用排比句是因为你说我“诽谤分子”3回了,这种句型最能体现出来。不过你能使用“讽刺和夸张的修辞”来信口开河,我用一下排比句说明事情真相又咋的了?
你认为自己平静的陈述我是诽谤分子3回都不叫急眼,我平静的说你愚蠢和弱智1回就急眼了? 你说我是诽谤分子是基于你怀疑的次数多了,我说你愚蠢和弱智是基于你这帖里的表现,哪个更有依据?

你说所有的信仰都是谎言,却让我们尊重帕哥的信仰;
你说拿信仰开刀是无耻,不过你举的例子里似乎奥委会和多数国家都“无耻”了;
你认为科学也是谎言,不过你的价值取向则基于“形象”和“印象”;
你说帕哥的信仰丢一半了,帕哥妥协了。等我列出帕哥在血检面前的是如何不妥协时,你开始“不举例”了。
你说你没好意思提小梅干的坏事,却整出“打老婆,打保安,拒绝出庭”这些丑事来了。不过后来你说你只提了“一角”,而你所说的“冰山”只有一个事例------还不能提供链接。
你认为一个人追求公平,公正,公开得有资格,所以,你认为小梅是没资格的。而究其原因,只是因为有个美国医生说他用过利多卡因。当然,链接是一如既往的没有的。你不知道这药小梅在哪场比赛上用过,不知道这种麻-醉-剂是被允许使用,而且是用于小梅手伤。但是,你却敢说小梅是不干净的(不过,你是不会承认自己是诽谤分子的)。然而,当我举出帕哥陪练说他在和霍亚比赛前在屁股上注射类固醇的事来对照时,你就股左右而言它了------哦,这应该是你一贯的做法,因为前面你还还想扯上“幸福”问题呢!
你率先说我“诽谤分子”,如此3次,当我回你1次的时候,我就是“急眼”了------据说你还是“平静”的。

说实在的,你水平不咋的,逻辑不咋的,论据不咋的,你说你还怎么玩?
不过建哥,你还是有一些确实很牛X的:比如你为了偶像拼命的精神以及自己的谎言被戳穿,观点被驳得体无完肤后死缠烂打的态度!不得不说:一般人还真达不到你那境界!
低调

3万

25万

长老

富豪公益奖帝国赌王论坛贡献奖灌水天才奖

财富
2134319 拳币
小看你累不累

1万

5万

长老

无边落寞

财富
306864 拳币
血狼 发表于 2011-7-12 12:00
小看你累不累

陪他玩玩呗,据说建哥是不急眼的,所以玩起来比较有趣
低调

1万

12万

40万

管理员

富豪公益奖终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2180937 拳币
看不下去 发表于 2011-7-12 11:58
都有孩子了,还前女友?用手指戳了下?一阳指吗?威力大到要去起诉?拒绝出庭是怎么回事?只敢在网上骂 ...

帕哥陪练说他在和霍亚比赛前在屁股上注射类固醇?

给哥看看呗

1万

3万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
119225 拳币
好兴致

1万

5万

长老

无边落寞

财富
306864 拳币
闲着没事 发表于 2011-7-12 12:41
帕哥陪练说他在和霍亚比赛前在屁股上注射类固醇?

给哥看看呗

考我呢?
1)前陪练说:我给帕奎奥注射类固醇
http://www.cpomusic.com/i-inject ... r-sparring-partner/

2)http://www.getbig.com/boards/index.php?topic=376149.0

3)(上面是帕奎奥申明,下面是你要的消息)
http://boricuaboxing.com/officia ... arding-steroid-use/

(我原本没把这当回事,建哥不是拿一美国医生的话当宝么,拿这个让他来看看确凿不确凿呗
低调

3万

25万

长老

富豪公益奖帝国赌王论坛贡献奖灌水天才奖

财富
2134319 拳币

3万

110万

长老

终身成就奖优秀版主奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
10221367 拳币
这两小子把我们拳迷折腾的非常累~~

1万

5万

长老

无边落寞

财富
306864 拳币
对攻 发表于 2011-7-12 13:48
这两小子把我们拳迷折腾的非常累~~

无他,一来说说清楚,让建哥长长记性,他不止一次信口开河了;二来顺便给西门兄盖点楼,多给他整点积分;最重要的是:打击一下闲哥,他不是在11楼说“这贴算是火不起来了”么?
低调

1万

3万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
119225 拳币
看不下去 发表于 2011-7-12 14:00
无他,一来说说清楚,让建哥长长记性,他不止一次信口开河了;二来顺便给西门兄盖点楼,多给他整点积分; ...

小藏