拳击帝国论坛

[新闻] 康奇承认,曼尼一直没有接受无截止期限的随机血检

1万

2万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
78911 拳币
新注册 发表于 2011-7-9 09:46
利益关系太复杂了,说不清楚。

而且从来没有主流报纸报道过,我不大信。 小帕说过这种话,记者肯定会抢 ...

主流报纸报了你也不信的  什么叫做迷?这就是了

1万

长老

版主

财富
29287 拳币
每个职业拳手比赛后手都是肿的=====================================
这句话需要请专家认证一下,个人认为不会的
申明:本人在外网所翻转的新闻,不对其真实性负责,只可一读,真假自行甄别!

1万

长老

版主

财富
29287 拳币
作为职业拳手,戴着拳套打拳如果把自己的手都打肿了,我想对手该死好几回了吧。。。
申明:本人在外网所翻转的新闻,不对其真实性负责,只可一读,真假自行甄别!

2万

荣誉会员

优秀素质奖论坛贡献奖

QQ
财富
67679 拳币
居住地
山东 济南
小建 发表于 2011-7-8 23:30
这个消息值得梅迷欢欣鼓舞吗?我很惊奇。这个帖子说明了什么?梅迷不是一直在嘲笑帕奎奥信仰自动消失吗?康 ...

对于中国这种没信仰的国度来说,信仰这个词是带有滑稽色彩的。北京的回民饭馆,一个客人喊羊排喊错了喊成了猪排,老板一盆子羊排全扣客人脸上了。虽然过分,但你知道信仰是多么可怕了。
我知道信仰是多么可怕了,但是我不知道这家北京的回民饭馆是外商独资还是中外合资。
帕奎奥信仰自动消失的起因是帕奎奥答应了梅威瑟所有条件的传言,现在康奇揭穿了谣言,信仰自动恢复,只是不知什么时候又会自动消失。
其实中国这个国度在49——76时期是有过信仰的。只是笑贫理论指导该哥开房后,京妓娼盛,三哥代表玩物丧志,胡折腾导致大批腐女为先富失足,国人信仰如同自动消失。

中量级

财富
7259 拳币
只此一贴 发表于 2011-7-10 17:42
对于中国这种没信仰的国度来说,信仰这个词是带有滑稽色彩的。北京的回民饭馆,一个客人喊羊排喊错了喊 ...

3万

6万

功勋会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
249692 拳币
小建 发表于 2011-7-9 00:11
在我印象里,不少梅迷都拿帕奎奥的信仰自动消失来说事,这个帖子证明了人家信仰没消失。

有信仰不能血检,和莫拉莱斯比赛进行血检,就没有了信仰?和梅比赛就有信仰

1万

5万

长老

无边落寞

终身成就奖论坛贡献奖优秀辩手奖拳击翻译奖

财富
306864 拳币
小建 发表于 2011-7-9 23:40
这“一角”你没好意思提?

你弄错了,是冰山我没好意思提。

======
我弄错了???
308楼你说“梅威瑟干了那么多坏事,我都没好意思提呢”。 怎么现在改“冰山”,“一角”了?你到底提没提?
另外,如果打老婆(实际是前女友),打保安(实际是用手指戳了一下),拒绝出庭算是“一角”的话,请你举出你所知道的“冰山”来。别告诉我你没资料啊!

我没详细资料,你不是有吗?
======
你没详细资料啊?306楼你不是找了一个“国际奥委会长期以来无法推行血检的主要障碍是一些国家以宗教和法律原因予以拒绝”来当宝么?原来就这点货色?
我就算有详细资料,也得等你提供哪些国家“宗教和法律原因予以拒绝”飞检以后再给你提供啊!

这个医生是美国的。哪场比赛他的确没提。但这件事应该是确凿的。我想一个用了嘛醉剂打拳赛的拳手没资格提血检。
======
有个美国医生说小梅用了麻-醉剂,你就敢说这事“确凿”?你就敢说小梅不干净?
有个帕奎奥的陪练说帕奎奥注射类固醇,你认为这事“确凿”么?
再问一次:小梅在哪场比赛用了麻-醉剂,这种麻-醉剂是否被允许使用?
请提供链接!

愚蠢,弱智这样的帽子都扣我头上了,你自己应该知道现在急眼的是谁了。
======
212楼你说我:“你早已经从量变走向质变,变成一个诽谤分子了”,我没急眼;
304楼你继续说我:“我曾经极度怀疑你是个诽谤分子,由于我怀疑次数多了,量变到质变了,我现在承认不是怀疑了,我认定你就是诽谤分子”,我依然没急眼;
310楼你竟然大言不惭的说:“哦,这就叫急眼?我是很平静地陈述你是个诽谤分子的。”
于是,在312楼我回你:“基于这帖里我跟你的讨论,我很平静的告诉你:你确实很愚蠢,弱智。当然,这不叫“急眼”的!” 你觉得不妥?
小梅在亿元大战的谈判里提了个公平的血检,被你骂到现在。你认为不能自己制定规则,应该收回。现在你3回说我“诽谤分子”,我还不能回你一次?
请问一下:论坛规则由你来定?
低调

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
22604 拳币
看不下去 发表于 2011-7-10 23:45
======
我弄错了???

看不下去兄,淡定呀,梅帕之间的事情,我们外人说不清楚的,我不客观的认为都没把握赢对方,双方的经纪人和团队根本不想过早打这场比赛,过早比赛就有一方输掉比赛,商业价值就大跌。更何况梅帕的商业价值还大的很,可以继续打别的拳击手挣钱的。经纪人和团队和我们的想法根本不一样的,我们拳击迷只想看到顶级的拳击手早早的打。经纪人和团队首先考虑的是商业价值。血检根本不是最根本的事情的。商业利益最大化才是职业拳击的根本。

评分

爱吃班长 + 2
看不下去 + 3 + 3 尽量淡定

高级会员

论坛贡献奖

财富
24352 拳币
药罐子已经混不下去了。

高级会员

财富
14495 拳币
居住地
湖南省 郴州市 苏仙区 南塔街道
晕血,晕针,恐高的人见多了,没什么奇怪的。
不敢打比赛要求血检的倒是只有小梅一个
拳台上比的不是体格的大小,比的是跑得有多快,背有多亮,头缩得有多好,搂抱技巧有多高。最绝的一招是:看俺上不上拳台