拳击帝国论坛

小梅马丁打假拳?

1万

5万

长老

无边落寞

终身成就奖论坛贡献奖优秀辩手奖拳击翻译奖

财富
306864 拳币
wtan 发表于 2011-10-20 11:03
OSDT不限次数,不可以是4次?------当然可以,为什么要便便要比赛前17-18天左右做最后一次呢检查呢,
能例 ...

OSDT不限次数,不可以是4次?------当然可以,为什么要便便要比赛前17-18天左右做最后一次呢检查呢,
能例举一大部份人检查的资料吗?现在的奥提子血检情况。邹世民,博尔特,林丹,费尔浦斯......等人的血检情况,比较一下差异在哪?
======
可以是4次就行了,你对于次数的怀疑“OSDT是规定是每次4次吗?”是否能够释疑了?
OSDT没有截止日期,随时检验,那么是否可以在赛前17-18天就不抽血了?有没有规定必须在赛前1天或者几天必须抽一次的?

你信并不代表我信,例出飞检实例,例如20位著名运动员在比赛前抽四次血检查,才有说服力.
其它都是扯蛋!
======
USADA是扯淡,美国国会是扯淡,对于W哥来说,地球上还有什么不是扯淡的?------当然,你偶像帕哥除外!

又在定性思维.  帕VS黑克只有800万吗?
======
知道啥是“定性思维”么?  别乱整词了!
帕VS黑克到底拿的是800万还是1000万不重要,重要的是:我说明的是他舍多求少,明白么?
低调

1万

5万

长老

无边落寞

财富
306864 拳币
wtan 发表于 2011-10-20 10:53
我也希望这只我的意想!
我也希望拳击能够像从前的拳击。

实际上,那就是你的臆想!
你愿意这么想,你愿意相信假拳并参赌不能说明任何问题。
你不能从经济学上说明梅莫,梅奥,甚至还没有发生的梅马比赛是假拳,你甚至不能从任何角度合理的分析出他们是假拳,你凭的只是自己的臆想。我陪你玩就是要证明这个!
低调

1万

5万

长老

无边落寞

财富
306864 拳币

事实是:对于竞选需要大量资金的帕哥,对于差钱到需要向阿鲁姆提前支钱的帕哥,对于为了1000万(800万)美金也要打克罗蒂的帕哥,对于总资产是2800万美金的帕哥,4000万美金绝对不是一个小数目。
普通拳迷和帕哥有差异,不可能人人都是盖兹,但是4000万美金,在这个星球,绝对不是小数目

另外,重复一下:
当然,W哥是不会理解4000万美金对于地球人的诱惑的!
你用吃得起一日三餐来证明帕哥不差钱;你用自己来代表帕哥,以示拒绝血检合情合理;现在,你又拿着普通老百姓生活中的点滴来类比亿元大战,试图以此说明撒谎不过是小菜一碟,它在我们生活中时有发生!
我猜W哥应该生活在极乐世界,那里没有等级观念,绝对平等,人人都是英雄,个个都是议员,一日三餐可以吃掉4000万美金,两人对着太空挥舞几拳可以赚到一亿!我的问题是:W哥,当你下次坐着UFO回火星的时候,能否捎上我一起?
低调

荣誉会员

论坛贡献奖幽默大师奖

财富
2013 拳币
看不下去 发表于 2011-10-20 11:20
能 ...

可以是4次就行了,你对于次数的怀疑“OSDT是规定是每次4次吗?”是否能够释疑了?
OSDT没有截止日期,随时检验,那么是否可以在赛前17-18天就不抽血了?有没有规定必须在赛前1天或者几天必须抽一次的?
------------------------------
能正面回答吗?老阿也说OSDT私底下帮梅,莫斯利也说比赛前被控制了.
奥运运动员都检,这么多个人检了,例几个就这么难吗? 你们不是天天在研究吗?
帕提出24天,梅为什么比24天少几天呢.不是明摆着给帕看的吗?难道与梅没有一点关系?

你信并不代表我信,例出飞检实例,例如20位著名运动员在比赛前抽四次血检查,才有说服力.
其它都是扯蛋!
======
USADA是扯淡,美国国会是扯淡,对于W哥来说,地球上还有什么不是扯淡的?------当然,你偶像帕哥除外!
--------------------------
例出来再说,不要再扯淡, 我从来没有说过帕一定没有用药!
例出来真的很难吗?

帕VS黑克到底拿的是800万还是1000万不重要,重要的是:我说明的是他舍多求少,明白么?
-----------------------------------
打梅,放血后,净收入到手的也最多的只3K多, 200元和400元差别很大吗?
小七对,和毫华小七对哪个更容易胡牌?
有三加一时,你会一直听糊毫华小七对吗?

麻将!

1万

4万

长老

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
205851 拳币
还战啊?
红与黑

荣誉会员

论坛贡献奖幽默大师奖

财富
2013 拳币
看不下去 发表于 2011-10-20 11:24
实际上,那就是你的臆想!
你愿意这么想,你愿意相信假拳并参赌不能说明任何问题。
你不能从经济学上 ...

这方面随你怎么想吧.
你认为,霍亚和老阿,还希望大克VS刘易斯的情景出现吗?
那拳击会倒退到什么程度?

各方的利益关系不能叫经济.
股票能操控,二个人的比赛不能操控?

荣誉会员

论坛贡献奖幽默大师奖

财富
2013 拳币
看不下去 发表于 2011-10-20 11:28
事实是:对于竞选需要大量资金的帕哥,对于差钱到需要向阿鲁姆提前支钱的帕哥,对于为了1000万(800万)美金 ...

差钱不差钱,只有帕奎奥自已知道!

我等拳迷最多知道的只是表面帐目.
老许30多个亿,到最后报道只有3K多万?

这种事,你我都见多了,挣还有意义不?

荣誉会员

论坛贡献奖幽默大师奖

财富
2013 拳币
看不下去 发表于 2011-10-20 11:28
事实是:对于竞选需要大量资金的帕哥,对于差钱到需要向阿鲁姆提前支钱的帕哥,对于为了1000万(800万)美金 ...

不要动不动就收什么外星球, 我暂时还不够格.
不知你看哥有无实力上一回外星球.

只少我是估计,我这辈子要上外星球比较难.

荣誉会员

论坛贡献奖幽默大师奖

财富
2013 拳币
看兄,找奥运名奖比赛前的血检资去了吗.
哪我晚上再来看看.

最好是例20个典型的大牌,  打个平均,看是不是抽四次左右.

1万

5万

长老

无边落寞

财富
306864 拳币
wtan 发表于 2011-10-20 11:46
看兄,找奥运名奖比赛前的血检资去了吗.
哪我晚上再来看看.

别等了W哥,我不会给你找的:
第一,我找这些东西出来有意义吗?找不出20个大牌就不能说明OSDT是可以抽血4次的,是随时可以截止的?
第二,对于一个认为在帝国论坛里找找帖子给人提供链接都没有必要的拳迷,我又有什么必要为了他天马行空,毫无意义的乱扯去满世界找大牌去?
低调