拳击帝国论坛

小梅马丁打假拳?

1万

5万

长老

无边落寞

终身成就奖论坛贡献奖优秀辩手奖拳击翻译奖

财富
306864 拳币
wtan 发表于 2011-10-19 23:25
我是职业运动员,现有有机会VS梅威瑟?

是不是我请你吃饭不用点菜?只吃光饭?

278楼我的问题是:
你在169楼说:“看哥可能敢检,是我也不敢检”。
你的意思是:拳迷看哥对应的不是拳迷W哥,而是要让我对应菲律宾英雄,议员以及8个级别的世界拳王帕哥?
你回答我了?

如果你非要说这里的“我”代表帕哥,很遗憾,你的偶像已经不止一次“答应”OSDT了!就算是第一次拒绝的时候,也不是不敢检,而是截止日期有问题------因为晕针,晕血,信仰导致离比赛的截止日期得有24天以上。
打脸不?
低调

1万

5万

长老

无边落寞

财富
306864 拳币
wtan 发表于 2011-10-19 23:23
前面回帖不是解释了吗?

梅只是霍亚对抗老阿,甚至代替老阿的一颗棋.帕没有败,梅怎么能败?

275楼我的问题如下:
1. 简单点吧,回到最初的问题:你告诉我如何从经济学得出梅帕此时打马丁,假拳指数超过一半。还有,你是如何得出梅奥假拳那些因素所占的比例/权重的?

2. 我只能说:很难说!除了小梅KO奥提兹外,还有别的可能:1)小梅点胜奥提兹,2)奥提兹点胜小梅;3)奥提兹KO小梅;4)平局/无结果
请告诉我:如果结局是1),2),3),4)的话,奥提兹的身价是否会比不过被KO后的身价?

3. 小梅下嘴唇的伤口是他自己咬的?

4. 对于一个40多场比赛基本没破过相的拳手,对于一个曾经以“漂亮男孩”为称号的拳手,如果他铁定能KO对手,如果后面还有一堆人想追着他打比赛,他会傻逼到导演一出对手撞破自己下嘴唇的戏?

5. 是小梅吵着要打还是奥提兹吵着要打二战啊?
意外输了的不要求打二战,应该由赢了的来要求才正常啊?
马奎兹都要求帕哥打三战了,说明帕马以前的两场比赛都是假拳?
刘易斯要求和拉曼打二战,差点打官司了,说明刘易斯VS拉曼一战是假拳?
大克要求刘易斯打二战,各方拳迷为此吵到现在,说明刘易斯VS大克是假拳?

6. 你知道梅莫,梅奥以及有可能进行的梅马比赛是假拳,说是“从经济学讲”,并且,你还知道各个因素的权重/比例。你就告诉兄弟们你是如何得来的,让兄弟们开开眼呗!

请W哥告诉我你回复的是我的哪个问题!
低调

1万

5万

长老

无边落寞

财富
306864 拳币
wtan 发表于 2011-10-20 00:02
这是在写演讲稿吗?

还用反思

不是只有写演讲稿才需要反思!生活处处需要反思------上拳击论坛扯蛋也不例外
低调

荣誉会员

论坛贡献奖幽默大师奖

财富
2013 拳币
看不下去 发表于 2011-10-20 00:04
278楼我的问题是:
你在169楼说:“看哥可能敢检,是我也不敢检”。
你的意思是:拳迷看哥对应的不是拳 ...

我那句话里只是省略了,如果你是帕奎奥,如果我是帕奎奥.这个前提而已.
现实是你我没有机会VS梅威瑟.

帕答应检,但不知梅检的具体情况.
发现梅检与其它检不同时,说谎推脱有什么问题.

1万

5万

长老

无边落寞

财富
306864 拳币
wtan 发表于 2011-10-20 00:10
我那句话里只是省略了,如果你是帕奎奥,如果我是帕奎奥.这个前提而已.
现实是你我没有机会VS梅威瑟 ...

现实是你我没有机会VS梅威瑟.
======
不争论了

帕答应检,但不知梅检的具体情况.
======
你猜的?还是基于某理论分析出来的?

强大的帕哥团队不知道“梅检”的具体情况就敢答应检?强大的帕哥团队居然不知道OSDT是没有截止日期的?你信不?

======
“梅检”当初也是要求不设截止日期的。请问“梅检”与“它检”有啥区别?
既然发现不同,当初为何不直接指出不同之处,而要说谎推脱?
难道帕哥养的都是一帮幼儿园小朋友,不会据理力争而只会说谎推脱?当然,这应该还不是我国的幼儿园小朋友,至少,我们从小就被教育:说谎是可耻的!
低调

1万

5万

长老

无边落寞

财富
306864 拳币
藏书人 发表于 2011-10-19 23:15
反思?你太为难人了。

被你“不幸言重”
低调

荣誉会员

论坛贡献奖幽默大师奖

财富
2013 拳币

1. 简单点吧,回到最初的问题:你告诉我如何从经济学得出梅帕此时打马丁,假拳指数超过一半。还有,你是如何得出梅奥假拳那些因素所占的比例/权重的?---简点讲吧:
梅帕输给马丁,梅帕这种对立就不存在,梅帕谁能终结谁这个话题也就消失了.他们个二人的身价会同时下降,失败者降的更快.而马丁打赢他们也不能证明什么.
霍普打赢霍亚,提托,并没有成为巨星就是实例.马丁已到退役之年了,还能红多久,他能成为巨星吗,他手身价能涨多少?再说不答应默契拳,梅帕会给他最后一笔养老金的机会吗?退一步说,哪个新秀能踩上他做跳板...
霍亚更是不会让梅威瑟输给马丁,霍亚是预备梅给卡汉的,就看卡汉能不能抓住机会.
老阿同样不会让帕输给马丁,输给马丁,帕很可能会退役.老阿愿意看到梅威瑟独大?
梅帕不开战,至少还可以抄作一年,二个还可以打二场高身价的比赛.

2. 我只能说:很难说!除了小梅KO奥提兹外,还有别的可能:1)小梅点胜奥提兹,2)奥提兹点胜小梅;3)奥提兹KO小梅;4)平局/无结果
请告诉我:如果结局是1),2),3),4)的话,奥提兹的身价是否会比不过被KO后的身价?
========
这个结局对奥来说是最好的,尤其是他那组进攻中,让人错觉他起势了,有机会赢梅威瑟,这还不是最好保值的方法?
硬是要大比分点负,甚至被KO,那样他还有机会吗?看一下帕费里克输给霍普后的身价.

3. 小梅下嘴唇的伤口是他自己咬的?
=======
只是比喻,对男人来说嘴唇伤,根本就不算是伤.我们打球,踢球,经常会撞到,能体会到.这叫什么伤?笔尖梅迷故意夸大.
虽然当时会痛一下,几分钟就好了,对战斗力没有一点影响,

4. 对于一个40多场比赛基本没破过相的拳手,对于一个曾经以“漂亮男孩”为称号的拳手,如果他铁定能KO对手,如果后面还有一堆人想追着他打比赛,他会傻逼到导演一出对手撞破自己下嘴唇的戏?
========
导演按排头撞,并不一定要撞破皮.按排了这个行为而已.奥提子真想赢会这么跳来跳去吗?看一下道森是如何对付霍普的.你就明白什么叫针对性训练!

5. 是小梅吵着要打还是奥提兹吵着要打二战啊?===比赛结束想到钱能不能到帐.
意外输了的不要求打二战,应该由赢了的来要求才正常啊?===为什么裁判判输时一点都不吵
马奎兹都要求帕哥打三战了,说明帕马以前的两场比赛都是假拳?----看兄这么认为?
刘易斯要求和拉曼打二战,差点打官司了,说明刘易斯VS拉曼一战是假拳?----看兄这么认为?
大克要求刘易斯打二战,各方拳迷为此吵到现在,说明刘易斯VS大克是假拳?----看兄这么认为?

荣誉会员

论坛贡献奖幽默大师奖

财富
2013 拳币
看不下去 发表于 2011-10-20 00:21

你猜的?还是基于某理论分析出来的?===梅威瑟是男,你是基于哪些理论分析出来的

强大的帕哥团队不知道“梅检”的具体情况就敢答应检?强大的帕哥团队居然不知道OSDT是没有截止日期的?你信不?
我信! 据藏兄说梅莫比赛前抽了4次血(一周左右一次),OSDT是规定是每次4次吗?
能拿每次4次的视频来看一下吗?你相信这些没有人为的干预吗???
你相信?梅请他们检,他们不用听取梅的意见,尤其是争对一个外国人?

======
“梅检”当初也是要求不设截止日期的。请问“梅检”与“它检”有啥区别?
既然发现不同,当初为何不直接指出不同之处,而要说谎推脱?
难道帕哥养的都是一帮幼儿园小朋友,不会据理力争而只会说谎推脱?当然,这应该还不是我国的幼儿园小朋友,至少,我们从小就被教育:说谎是可耻的!
======
想打比赛,讨价还价为什么不可!
你谈生意不谈条件吗?

荣誉会员

论坛贡献奖幽默大师奖

财富
2013 拳币
走了吗,那我睡去了.

荣誉会员

论坛贡献奖幽默大师奖

财富
2013 拳币
看不下去 发表于 2011-10-20 00:21

"当然,这应该还不是我国的幼儿园小朋友,至少,我们从小就被教育:说谎是可耻的! "

你敢在本论坛说,你从小到大没有说过一句谎吗?
要不要先打电话给你父亲问一下?或者你老婆问一下.你生平说过谎没有什么?

看到某女优火辣时,你老婆你问这个女的怎么样?
你会直接说:"我现在就想上她"---你才有资格说上面那段话...
哥们现实生活中真的能这么做到吗?

就怕都像梅小二一样,天天讲要公平比赛.结果诱杀对手.