拳击帝国论坛

[新闻] 康奇承认,曼尼一直没有接受无截止期限的随机血检

3万

22万

管理员

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖优秀辩手奖

财富
1678569 拳币
新注册 发表于 2011-7-9 17:57
算。 小帕,罗奇自己说的

康奇、阿鲁姆说的呢?算不算?

评分

难受 + 1 甭浪费精力了,最新的链接给小新了~ :)

拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

轻量级

神教教主

财富
6014 拳币
藏书人 发表于 2011-7-9 18:14
康奇、阿鲁姆说的呢?算不算?

不是小帕或者罗奇说的,我持怀疑态度。

不过顾问提供一下也好。

8万

荣誉会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
701462 拳币
信仰自由!

1万

荣誉会员

财富
18996 拳币
看不下去 发表于 2011-7-9 15:11
谈判是一门妥协的艺术,我认为一个人在谈判过程中不断妥协是有诚意的表现,你认为呢?帕奎奥所做的一切妥 ...

谈判确实是一门妥协的艺术,一个人在谈判过程中不断妥协是有诚意的表现,我赞同啊!
帕哥做了什么妥协?
当初草签协议的时候,帕哥同意OSDT(注意:是奥运会式药物检测。我看你还在纠结于是否是奥运组织来检测),那么,后来反悔是“妥协”?
OSDT是没有截止日期的,梅方妥协至14天截止日期,而帕哥则坚持在24天以上,在4000多万美金面前首先离开谈判桌,请问这是“妥协”?
帕莫大战140万户PPV, 帕克大战70万户PPV, 在此基础上,帕哥要求5:5分成,请问这是“妥协”?
帕哥号称他接受随机药检,随时随地,现在康奇(帕哥发言人)出来说帕哥不接受5天或7天的截止日期(用脑子想想:截止日期越长,可供嗑药的漏洞就越大),请问这是“妥协”?
帕奎奥做“妥协”你尊重,帕奎奥做“坚持”你也尊重。请问:在什么情况下你不尊重帕奎奥?

劳你列了这么多帕奎奥不妥协的例子,我就不去找帕奎奥妥协的例子了。在什么情况下不尊重帕奎奥?在帕奎奥打了他自己的老爹,打了自己的老婆,诽谤别人,并且拒绝出庭的情况下,我选择不尊重帕奎奥。  

你看见哪个天主教徒的信仰可以“妥协”一半,“坚持”一半?你看见帕哥在什么情况下“不断妥协”了?帕哥检了吗?作为一个名人,作为一代年轻人的偶像,作为一个“国家英雄”,却在饱受质疑的情况下不敢主动的去证明自己可以打一场干干净净的拳赛,不仅如此,凡是想得到和他交手的机会,他的对手都得说不要他血检,或者至少不敢提:马加利托如此,莫斯利如此,马奎兹更是如此!
那么,你觉得帕哥如果是个回民,他会在你婚礼上陪你吃一顿猪肉吗?血检之于一个天主教徒,不懂信仰的你,就这么肯定这事等同于猪肉之于回民?

在宗教中,这应该属于“禁忌”,以我粗浅的认识,觉得这两者有共同点。你懂信仰吗?不懂的话,怎么知道这事不等同于猪肉之于回民

对小梅来说,他怀疑帕奎奥嗑药,希望和帕哥在同一平台上进行一场干干净净的拳赛,这就够了。而要求这种“公平”,小梅并不一定非得是个“反兴奋剂斗士”,明白?反兴奋剂斗士并不是他要求进行OSDT的必要条件。而你,则带着仇视OSDT的情绪,认为小梅只有在自己是反兴奋剂斗士的前提下,才能提公平。
正如考生要求在不能作弊的环境里考试,并不需要他是考试的组织者一样;
正如人们希望社会道德不要沦丧,并不要求人人都是道德卫士一样;
正如人们希望罪犯得到应有的惩罚,并不需要人人都是法官一样;
正如人们希望竞技体育尽可能公平,公正,公开,并不要求人人都成为政策的制定者一样;
所有人都有权追求美好,追求进步,追求“公平,公正,公开”,而这并不需要对有这些愿望的人有更高要求,你能懂么?

这一段写得很抒情,但这种抒情体与梅威瑟的诽谤很不搭。拿破仑说了一句话:印象统治世界。梅威瑟给世人的印象决定了他不是只好鸟。追逐的不过是利益而已,什么干净,什么公平?他干净吗?公平吗?用嘛醉剂这叫干净?用嘛醉剂这叫公平

血检以前没有,但并不是不可以有。如果帕哥如莫斯利,奥提兹一样爽快的接受,这还会是一个障碍?你对于事物并不了解,所以请慎谈“本质”,你不止一次犯这样的错误!
注意字眼是为了严谨,而我从来都不否认:我极度怀疑帕哥嗑药!不过建哥又提起这事,让我想起你曾经的笑话:
我没有说过帕奎奥一定嗑药了,你却说我说了;
你没有看到外网论坛上拳迷们对于帕哥可能嗑药的议论,却说全世界就帝国几个梅迷在说这事了。等我提供链接,你又变成了“讽刺和夸张的修辞”。
你不知道信仰,却认为所有的信仰都是谎言;在不了解的基础上,你把回民不能吃猪肉等同于帕哥不能失血。当然,基于你的言论,他们倒是有个共同的基础:都是谎言!
你认为信仰都是谎言,却坚持认为人们应该相信帕哥的谎言,不然就是“无耻”。当然,在如此“正义”面前,你以身作则了!
你认为科学也是谎言,却选择相信“形象”。当然,在你眼里,帕哥的形象毫无疑问是好的!
你认为小梅想要公平都没有资格,自己俨然一个帕哥的卫道士,对这兄弟们“特地过来泼几瓢凉水”来了!
而现在,当帕哥臭不要脸的就是不检,当我怀疑说得多了,我居然“就变成诽谤了,这是由量变到质变的过程了”!
建哥,你让人还怎么跟你玩?

我曾经极度怀疑你是个诽谤分子,由于我怀疑次数多了,量变到质变了,我现在承认不是怀疑了,我认定你就是诽谤分子

1万

5万

长老

无边落寞

终身成就奖论坛贡献奖优秀辩手奖拳击翻译奖

财富
306864 拳币
小建 发表于 2011-7-9 21:11
谈判确实是一门妥协的艺术,一个人在谈判过程中不断妥协是有诚意的表现,我赞同啊!
帕哥做了什么妥协 ...

劳你列了这么多帕奎奥不妥协的例子,我就不去找帕奎奥妥协的例子了。在什么情况下不尊重帕奎奥?在帕奎奥打了他自己的老爹,打了自己的老婆,诽谤别人,并且拒绝出庭的情况下,我选择不尊重帕奎奥。
======
我还有更多帕哥出尔反尔的例子,你要么? 你给找找帕奎奥真正妥协的例子呗,看看是真妥协还是假妥协行不?
哦,那帕奎奥自己住别墅,让他老爸住在十多里外的破房子里,是孝顺?
帕奎奥在外面搞了女人,生了孩子,他对得起自己的老婆?很忠贞?
有了私生子还拒绝做DNA检测,比起拒绝出庭来,哪个更无耻几分?
原来关于帕哥的不好你全看不到,所以你才永远支持帕奎奥啊!

在宗教中,这应该属于“禁忌”,以我粗浅的认识,觉得这两者有共同点。你懂信仰吗?不懂的话,怎么知道这事不等同于猪肉之于回民?
======
我不太懂信仰。不过回民不能吃猪肉这事我知道一点,是确有其事。你把帕奎奥害怕抽血等同于回民不能吃猪肉,你得给我找出来帕哥这信仰为啥不让他失血啊!难道得我替你找么?

这一段写得很抒情,但这种抒情体与梅威瑟的诽谤很不搭。拿破仑说了一句话:印象统治世界。梅威瑟给世人的印象决定了他不是只好鸟。追逐的不过是利益而已,什么干净,什么公平?他干净吗?公平吗?用嘛醉剂这叫干净?用嘛醉剂这叫公平?
======
他手腕受伤,用过外敷**剂,这就是你认为的不干净?要说诽谤,你这也算诽谤了吧!
别扯“世人”了,是他没给你留下好印象吧?小梅是不是一只好鸟跟他追求公平的比赛矛盾吗?
从“所有信仰都是谎言”,到“科学不是谎言?”,到以“形象”为取向标准,再到现在的“印象”为取向标准。建哥,你越来越雷人了!

我曾经极度怀疑你是个诽谤分子,由于我怀疑次数多了,量变到质变了,我现在承认不是怀疑了,我认定你就是诽谤分子。
======
你看看,憋不住了吧?!
看来我错鸟,我本以为你淡定鸟,原来你还是原来那只鸟
低调

1万

荣誉会员

财富
18996 拳币
看不下去 发表于 2011-7-9 21:42
劳你列了这么多帕奎奥不妥协的例子,我就不去找帕奎奥妥协的例子了。在什么情况下不尊重帕奎奥?在帕奎奥 ...

我还有更多帕哥出尔反尔的例子,你要么? 你给找找帕奎奥真正妥协的例子呗,看看是真妥协还是假妥协行不?
哦,那帕奎奥自己住别墅,让他老爸住在十多里外的破房子里,是孝顺?
帕奎奥在外面搞了女人,生了孩子,他对得起自己的老婆?很忠贞?
有了私生子还拒绝做DNA检测,比起拒绝出庭来,哪个更无耻几分?
原来关于帕哥的不好你全看不到,所以你才永远支持帕奎奥啊!

关于谈判的陈词滥调你已经说了很多年了,就不要做祥林嫂了。我确实看到了帕奎奥的妥协,仅此而已。我不会找资料,很费时间。
每个名人都有丑闻,差别在于多少。其实很多人对于梅威瑟印象不好,是因为他的丑闻有些多了。而帕奎奥,丑闻不多,但形象是丑了点。这也是很多人不喜欢他的原因。可以理解,人都是感性动物。

我不太懂信仰。不过回民不能吃猪肉这事我知道一点,是确有其事。你把帕奎奥害怕抽血等同于回民不能吃猪肉,你得给我找出来帕哥这信仰为啥不让他失血啊!难道得我替你找么?

引用一个当时2004年奥运会的新闻。 ■雅典奥运会首次对所有运动项目进行血检

据一位IOC官员介绍,除了例行的随机抽查外,每项排名前四的选手都将接受血检。而国际奥委会长期以来无法推行血检的主要障碍是一些国家以宗教和法律原因予以拒绝。

请注意,是有国家以宗教和法律原因予以拒绝。既然是整个国家,我想这不是某个人的问题。实际上,如果不是宗教原因,飞检早就得以实现了。现代社会里毕竟科学不断战胜着宗教,宗教人士其实一直在妥协。是不是你又会嘲笑原来信仰也可以消失?

他手腕受伤,用过外敷**剂,这就是你认为的不干净?要说诽谤,你这也算诽谤了吧!
别扯“世人”了,是他没给你留下好印象吧?小梅是不是一只好鸟跟他追求公平的比赛矛盾吗?
从“所有信仰都是谎言”,到“科学不是谎言?”,到以“形象”为取向标准,再到现在的“印象”为取向标准。建哥,你越来越雷人了!

据说是注射,不是外敷,这种嘛醉剂在有些州是禁止的,这说明什么?刘翔受伤也使用过嘛醉剂,但那是田径项目。每个职业拳手比赛后手都是肿的,拳头打在对手坚硬的额头上是很疼的,所以嘛醉剂用于田径没问题,用于拳击是有大问题的,你的手不怕疼,而对手怕疼,这样的比赛你认为干净?

你看看,憋不住了吧?!
看来我错鸟,我本以为你淡定鸟,原来你还是原来那只鸟

淡定不淡定,我心里有数,你认为我不淡定那你就继续这么认为吧,我无所谓。

1万

5万

长老

无边落寞

财富
306864 拳币
小建 发表于 2011-7-9 22:06
我还有更多帕哥出尔反尔的例子,你要么? 你给找找帕奎奥真正妥协的例子呗,看看是真妥协还是假妥协行不 ...

关于谈判的陈词滥调你已经说了很多年了,就不要做祥林嫂了。我确实看到了帕奎奥的妥协,仅此而已。我不会找资料,很费时间。
每个名人都有丑闻,差别在于多少。其实很多人对于梅威瑟印象不好,是因为他的丑闻有些多了。而帕奎奥,丑闻不多,但形象是丑了点。这也是很多人不喜欢他的原因。可以理解,人都是感性动物。
=====
呵呵,我反驳了你的荒谬观点,提供了论据,就成祥林嫂啦?
别扯什么长相了,论“形象”,你不是相信帕哥么?
帕哥丑闻还少啊?我不给你一一对应了么?再说了,以菲国国情,帕哥在那里是国家英雄,干了点别的坏事,你知道?

引用一个当时2004年奥运会的新闻。 ■雅典奥运会首次对所有运动项目进行血检

据一位IOC官员介绍,除了例行的随机抽查外,每项排名前四的选手都将接受血检。而国际奥委会长期以来无法推行血检的主要障碍是一些国家以宗教和法律原因予以拒绝。

请注意,是有国家以宗教和法律原因予以拒绝。既然是整个国家,我想这不是某个人的问题。实际上,如果不是宗教原因,飞检早就得以实现了。现代社会里毕竟科学不断战胜着宗教,宗教人士其实一直在妥协。是不是你又会嘲笑原来信仰也可以消失?
======
如果我没记错,好像鸡哥也提供过类似的链接,不过里面好像说过服用违禁药物的运动员很多都来自这些国家!
基于奥委会和其他国家的强大压力,这些国家放弃所谓的宗教和法律原因,跟你说的帕哥放弃一半“信仰”,坚持另一半“信仰”有关系么?跟帕哥几个月后主动放弃“信仰”有关系么?

另外,奥委会,其余国家拿“信仰”开刀了,是不是都很无耻啊?

据说是注射,不是外敷,这种嘛醉剂在有些州是禁止的,这说明什么?刘翔受伤也使用过嘛醉剂,但那是田径项目。每个职业拳手比赛后手都是肿的,拳头打在对手坚硬的额头上是很疼的,所以嘛醉剂用于田径没问题,用于拳击是有大问题的,你的手不怕疼,而对手怕疼,这样的比赛你认为干净?
======
请给出小梅是注射利多卡因的链接;
请给出小梅某一场比赛里使用了利多卡因的链接!
如果没有,小梅平时用一些**剂以给手腕镇痛,刺激你神经了?怎么的就不干净了?病人有伤痛还不带用**剂的啊?

淡定不淡定,我心里有数,你认为我不淡定那你就继续这么认为吧,我无所谓。
======
这就对了,没看我对你“建哥”,“建哥”的客气么?
论得过就论,论不过就撤,别急眼,别犟!

低调

1万

荣誉会员

财富
18996 拳币
看不下去 发表于 2011-7-9 22:34
关于谈判的陈词滥调你已经说了很多年了,就不要做祥林嫂了。我确实看到了帕奎奥的妥协,仅此而已。我不会 ...

别扯什么长相了,论“形象”,你不是相信帕哥么?
帕哥丑闻还少啊?我不给你一一对应了么?再说了,以菲国国情,帕哥在那里是国家英雄,干了点别的坏事,你知道?

梅威瑟干了那么多坏事,我都没好意思提呢,你怎么敢在干坏事这一项上跟帕哥比啊?这不是拿着鸡蛋碰石头吗?

如果我没记错,好像鸡哥也提供过类似的链接,不过里面好像说过服用违禁药物的运动员很多都来自这些国家!
基于奥委会和其他国家的强大压力,这些国家放弃所谓的宗教和法律原因,跟你说的帕哥放弃一半“信仰”,坚持另一半“信仰”有关系么?跟帕哥几个月后主动放弃“信仰”有关系么?
另外,奥委会,其余国家拿“信仰”开刀了,是不是都很无耻啊?

这个链接倒是很有意思。我想看看。不过刚才另一个帖子里说帕奎奥不是由于信仰问题。拜托你们这帮子资料 和链接专家靠谱点,连个belief都没搞清楚,就敢满天扯呢。我很多东西都是从你给的资料里看的,别弄到最后,你这些资料都是些半吊子。说帕奎奥接受血检的也是你,现在康奇说帕奎奥没接受血检,你又跳出来了。

请给出小梅是注射利多卡因的链接;
请给出小梅某一场比赛里使用了利多卡因的链接!
如果没有,小梅平时用一些**剂以给手腕镇痛,刺激你神经了?怎么的就不干净了?病人有伤痛还不带用**剂的啊?

这个是我以前看的,你知道,我不会费神去找链接的,这事很多人都知道。病人病了吃药是对的,打上麻药去打拳击,这玩笑开大了。这叫干净?

这就对了,没看我对你“建哥”,“建哥”的客气么?
论得过就论,论不过就撤,别急眼,别犟!

我没急眼,貌似我感叹号都没怎么用。每一个坚挺的感叹号前面都是一个虚弱的句子,你回头看看。

1万

5万

长老

无边落寞

财富
306864 拳币
小建 发表于 2011-7-9 22:52
别扯什么长相了,论“形象”,你不是相信帕哥 ...

梅威瑟干了那么多坏事,我都没好意思提呢,你怎么敢在干坏事这一项上跟帕哥比啊?这不是拿着鸡蛋碰石头吗?
======
你没好意思提梅威瑟干的坏事?
305楼“在什么情况下不尊重帕奎奥?在帕奎奥打了他自己的老爹,打了自己的老婆,诽谤别人,并且拒绝出庭的情况下,我选择不尊重帕奎奥”算什么?你觉得别人都跟你智商处于同一水平?拜托你别玩这种把戏了!

这个链接倒是很有意思。我想看看。不过刚才另一个帖子里说帕奎奥不是由于信仰问题。拜托你们这帮子资料 和链接专家靠谱点,连个belief都没搞清楚,就敢满天扯呢。我很多东西都是从你给的资料里看的,别弄到最后,你这些资料都是些半吊子。说帕奎奥接受血检的也是你,现在康奇说帕奎奥没接受血检,你又跳出来了。
======
另一个帖子也不能说明这个“BELIEF”就一定不能理解为信仰吧!请问你觉得应该咋解释?
不过,在67楼,似乎在我前面没有提扯信仰上去的后,你先提的下面这段话吧:
“梅迷不是嘲笑帕奎奥信仰消失吗?不是嘲笑帕奎奥晕针吗?帕方阵营再次强调:的确有信仰,的确晕针。”
难道这也赖我?

这个是我以前看的,你知道,我不会费神去找链接的,这事很多人都知道。病人病了吃药是对的,打上麻药去打拳击,这玩笑开大了。这叫干净?
======
你不愿费神去找链接,却愿意在这里天马行空,毫无根据的扯淡,诽谤,这就是你的辩论态度?
我还是要问你一下,小梅哪场比赛是打了麻药上去打的?先凭印象给个提示!

我没急眼,貌似我感叹号都没怎么用。每一个坚挺的感叹号前面都是一个虚弱的句子,你回头看看。
======
没急眼说这样说拳迷?“我曾经极度怀疑你是个诽谤分子”,“我认定你就是诽谤分子”?
低调

1万

荣誉会员

财富
18996 拳币
看不下去 发表于 2011-7-9 23:08
梅威瑟干了那么多坏事,我都没好意思提呢,你怎么敢在干坏事这一项上跟帕哥比啊?这不是拿着鸡蛋碰石头吗 ...

你没好意思提梅威瑟干的坏事?
305楼“在什么情况下不尊重帕奎奥?在帕奎奥打了他自己的老爹,打了自己的老婆,诽谤别人,并且拒绝出庭的情况下,我选择不尊重帕奎奥”算什么?你觉得别人都跟你智商处于同一水平?拜托你别玩这种把戏了!

四个字:冰山一角。

另一个帖子也不能说明这个“BELIEF”就一定不能理解为信仰吧!请问你觉得应该咋解释?
不过,在67楼,似乎在我前面没有提扯信仰上去的后,你先提的下面这段话吧:
“梅迷不是嘲笑帕奎奥信仰消失吗?不是嘲笑帕奎奥晕针吗?帕方阵营再次强调:的确有信仰,的确晕针。”
难道这也赖我?

对资料的解释权不一直在你这种人手里吗?
你没拿信仰说过事?你说的那个链接我很有兴趣,是哪些国家以信仰和法律为由拒绝奥运飞检最终又被查出兴奋剂的?给几个国家名吧。参赛的也就100多个国家,这个应该不难,你应该有印象。

你不愿费神去找链接,却愿意在这里天马行空,毫无根据的扯淡,诽谤,这就是你的辩论态度?
我还是要问你一下,小梅哪场比赛是打了麻药上去打的?先凭印象给个提示!

我不是逐句在写吗?怎么毫无根据?根据就是你说的每句话。、
貌似是一个外国医生吧,说小梅在赛前注射利多卡因,哪场比赛倒没说。

没急眼说这样说拳迷?“我曾经极度怀疑你是个诽谤分子”,“我认定你就是诽谤分子”?

哦,这就叫急眼?我是很平静地陈述你是个诽谤分子的。