拳击帝国论坛

喜欢大克的原因分析!!!

高级会员

财富
7231 拳币
挚爱拳击 发表于 2011-6-23 22:22
那个人,经常擦着边说谎,还觉得自己很客观,很讲证据和事实。

他骂我素质贼差,跟“极端刘迷某某”说不要与“这个人”说话。那好,回我帖干吗?不管是新注册还是老马甲,请尊重自己的诺言,不要言而无信,否则鄙视的就不止我一个人。
拳坛风起云涌
善于使刀杀出一条血路的,被称为刀客
手持长剑名扬立万的,被称为剑客
而我在帝国论坛持瓢猛灌,被称为...

长老

财富
19072 拳币
居住地
北京市 朝阳区
LZ多写点这样的帖子,保证克黑会越来越多~

轻量级

神教教主

财富
6014 拳币
挚爱拳击 发表于 2011-6-23 21:48
-------------和巨瓦谈判,只给150万。

强烈鄙视你这种人,你再说遍大克只给150W!关于这个问题咱俩也 ...

还再说一边看。  好像我还怕你一样。 低等克迷一个。
除了喊口号啥也不会的玩意。

睁大眼睛,给你科普:http://worldboxingforums.com/wbfv5/showthread.php?tid=454

Last week, WBC heavyweight champion Vitali Klitschko issued a video statement on the never-ending negotiations to make a fight with ex-champion Nikolai Valuev. Klitschko said Valuev was "scared" to accept an offer of $1.5 million for an October fight. Valuev issued a quick response to Klitschko's statement. Valuev claimed that he accepted the offer of $1.5 million and it was Klitschko who was running from their fight.

Valuev's co-promoter Don King, spoke with Bleek, and said there were issues with the rematch clause, but they accepted Klitschko's offer of $1.5 million and the fight terms.

大意:大克在电视上发表视频,说巨瓦不敢接受1.5M。 巨瓦立刻回击,说钱他已经接受了,是大克不合作。
唐金说:他们的分歧在于重赛条款上,但是150万已经不是问题了。

关于有没有资格,我不想多说了。 我发这帖子是针对有人说大克“不为钱”的无嵇之谈。
大克就是个满身铜臭的黑心商人。
不过对于克迷来说,就是大克吸干对方的每一滴血,都是代表正义的。

轻量级

神教教主

财富
6014 拳币

连接我已经找出来了。

希望闭上你的嘴。

上次也是这样,我帮你找了4次连接。 哪一次是胡说的?

大家的眼睛都是雪亮的。  关键是克迷总有的说,找再多证据也是没用。

轻量级

神教教主

财富
6014 拳币

说我别的无所谓,我从不说谎。

也许说错有,毕竟谁不会范错,我马上会承认(上次和无名刀就是)。

麻烦你提供一下我哪里说谎了?  而且还“经常”。 给我点看看。 否则就闭上你的鸟嘴

其实最会说谎的就是有几个克迷了

大克的150万,再多找一点:http://ringsidereport.com/?p=3221

http://www.boxingscene.com/klits ... october-date--28777

http://www.google.com.hk/url?sa= ... XS-15TA&cad=rjt

大克的250万巨瓦同意后就变卦了。 “That was eight months ago for a stadium fight,” said Bernd Bönte, Managing Director of the Klitschko Management Group. “Now for weeks we offered them 1.5 million and that’s it.

连谷歌都不会搜一下的XX

1万

4万

长老

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
205851 拳币
新注册 发表于 2011-6-24 05:50

也许说错有,毕竟谁不会范错,我马上会承认(上次和无名刀就是)。
...

大克跟瓦熊是谈判了,但最后没谈拢,这种谈判在两名选手之间太正常了!没打成,很奇怪吗?难道大克不打瓦熊会有什么重大损失?会被强制剥夺金腰带??还是会被迫放弃职业生涯回家抱孩子去???都没有吧,那还扯什么?你绞尽脑汁挖地三尺的黑,人家大克还是无可争议的现役拳王,半根毫毛都不会掉,你累吐血了鞠躬尽瘁了也得不到烈士称号,省省心吧,身体要紧~~~

评分

①拳制胜 + 2 很给力!

红与黑

轻量级

财富
1271 拳币

轻量级

财富
3032 拳币
新注册 发表于 2011-6-24 05:39
还再说一边看。  好像我还怕你一样。 低等克迷一个。
除了喊口号啥也不会的玩意。

你说我是低等克迷,连谷歌都不会搜一下的XX,我也不跟你一般见识,我就谈谈你言论的可信度。

你给的这个链接还有下面几个链接,我看了,有些我以前也看过不止一遍了,但你别想拿这些破烂来蒙人,你骗的其他拳迷,但骗不了我!

你看看你的链接,哪个不是2010年7月份左右的新闻?很明显,这些有关大克和巨瓦比赛的谈判和进展都发生在大克和波兰人索斯诺维斯基2010年5月份的比赛之后,这个你应该很清楚吧,别给我装纯!

大克在和波兰人比赛之前,开出了250W的出场费请巨瓦打,但巨瓦不打,最后大克才在5月份选择了波兰的索斯诺维斯基,结果10回合KO了对手;之后大克和巨瓦的比赛谈判重开,而此时大克只出150W。

似乎你给的链接最后谈判都卡在了重赛条款上,你也喜欢拿电视提成说事,但我问你巨瓦有什么资格和大克提电视提成,你说这个问题你不想回答。你为什么不想回答?你既然对巨瓦得不到电视提成耿耿于怀,想必巨瓦是有砝码来和大克在电视收费上分一杯羹的,那好,吧你的想法说出来,巨瓦确实有这个资格,好!但你又说你不想说这个问题,你什么意思,你心虚啊?就因为巨瓦在和老霍的比赛中颓势尽显,又在下一场被海耶打败,所以巨瓦有资格和大克分享电视付费提成,是吗?

你说大克答应了巨瓦250W后就马上变卦了,你别在这睁着眼说瞎话,有昧良心,大克最初和巨瓦谈判,好像只给100W,巨瓦立即拒绝,声称这是对正积极的侮辱,后来大克一直加到250W,巨瓦架子大,还不干,最后大克没办法,找的波兰人打,和波兰人打后,巨瓦再想打,250没了,这回之多150W,活该!

你说我上面说的是不是事实吧,要不我也给你弄几个链接来,虽然我连谷歌也不会搜,但费些劲还是能找到的,能说明大克答应了250W给巨瓦,咱俩上次争论时你给的那俩链接也就够了,OK?

轻量级

财富
3032 拳币
新注册 发表于 2011-6-24 05:50

...

-----------------大克的250万巨瓦同意后就变卦了。

你说我是鸟嘴,那你说这句话扯淡呢,还是你的嘴喜欢信口雌黄?大克什么时候同意后就变卦了,昂?来来来,你给个证据吧,假如你说的是事实,我向你道歉!

1万

荣誉会员

无敌

优秀素质奖论坛贡献奖

QQ
财富
19911 拳币
挚爱拳击 发表于 2011-6-24 09:31
-----------------大克的250万巨瓦同意后就变卦了。

你说我是鸟嘴,那你说这句话扯淡呢,还是你信口雌 ...

挚爱,别太激动,你太容易冲动,这样太容易上当
中华英雄