拳击帝国论坛

喜欢罗伊·琼斯的26种理由

4万

长老

终身成就奖论坛贡献奖

财富
16686 拳币
写得很有新意!
内容虽然没有看完,但感觉还是有一定的片面性。
提醒“长剑问天”不要随便给网友扣帽子,相关帖子已经被删除。
生命在于运动

高级会员

论坛贡献奖

财富
9159 拳币
如今147级别上高大拳手居多,凭小梅的身体条件,靠战术和经验赢得比赛的成分大些,这也就有了小梅自从升到147后游走捞点的战术多些,而力量上,小梅一不小心就有被KO的危险。
怒拔长剑问苍天,啸傲江湖谁比肩,魑魅魍魉皆丧胆,唯吾独尊天地间!

1万

长老

拳い乱舞

优秀素质奖职业预测大师

财富
18280 拳币
居住地
安徽 滁州
不论小梅怎么玩,只限四场,如果你还记得的话我跟你赌5000拳币怎么样?
当我们渐渐的老去,是否还能挥舞出昔日的乱拳
轻云逐月 该用户已被删除

4万

长老

终身成就奖论坛贡献奖

财富
16686 拳币
引用第24楼轻云逐月于2008-02-01 22:13发表的 :
    楼主转的好文,能写这么一篇文章,可见笔者费了多少心血,琼斯能有这样的人这么执着的支持很不易。楼主最近升级也不慢啊,紧追我后,哈哈,我是年前无事了,闲,穷热闹一阵。相信楼主很快就在我前了。另期望早一天拜读一下楼主自己的大作。
  回一拳之后:早看出你不是真正的梅迷,就如我不是真正的琼斯迷一样,感觉咱还比较同类,都是好辩,有热闹时非辩出个高下来不可。哈哈,你说你不偏执,我还是那句话,等你换了头像时我才会真的信。肚子里有货有时不倒出来真是不爽,我是有这种感觉,不知你有没有?只要不是攻击,谩骂,我愿意和任何人辩论。等这里骂街的人少点时,咱好好就个题辩辩,畅快一下如何?
  回生命在于运动:这个论坛比你辛苦的不多,功不可没,我来的晚,但也知道你背的骂名怕也是最多的,应该想想为什么了。虽然什么都不做就不会有过错,做的越多过错自然就容易越多,这话多少有点真理的成份,我也相信你是属于这一类,但我对你还是要提一小点意见的:你和我们不同,我们可以尽情发表自己的喜恶,你不行,因为你是主持者,你只能保持高高在上的公允观才能促进论坛的发展,你要把自己的好恶太多带进论坛就会让论坛无法正常运转。现在你在很多帖子里带有太明显的梅派论。我们可以争,你不能的,就好像一个国家,当家的一定不会参于到某一派的倾向中,那样不利于团结的。今天看你回楼主的帖子,还是可以看出来,你对持不同论点的帖子特别是倾向琼斯的论调很不感冒。相信你对我一样不感冒,彼此同,唉,我虽不是真正的琼斯迷,但永也不会成为梅迷,其实除了周恩来和自家亲人,叫我真正尊敬的人几乎就没有。我不知小梅到底有多厉害,但他父亲都对他那么大成见,可见孝字上他太差了。百事孝当先,孝是中国人为人的根本,唉,这么一个人怎么叫人能提起喜欢他的劲!
    楼主,不好意思,又在你的帖子下涂鸦一片,呵呵,把你当朋友了,就当你主随客便吧,勿怪。
哈哈~~~~~~`看见你的“忠告”,不过文如其名,你的观点和认识的确肤浅,但还想玩深沉,结果显得有点不伦不类。以前看过你的几个帖子,水平一样,回起来都觉得没意思,不过今天还是回你一次,免得你还自觉良好,希望你今后好好论拳,也不要随便给人扣帽子。否则什么结果你应该明白
生命在于运动

轻量级

偶像帕奎奥 前进...

QQ
财富
3671 拳币
最爱琼斯!!!!!!!!!!!!!!
爱拳击