拳击帝国论坛

[原创] 不再喜欢驱逐舰

1万

2万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
78911 拳币
矿泉水 发表于 2011-11-15 18:33
记忆中梅有多少时间没KO结束过了?

都是因为脚抽筋或是因为太善良了

1万

5万

长老

无边落寞

终身成就奖论坛贡献奖优秀辩手奖拳击翻译奖

财富
306864 拳币
71836045 发表于 2011-11-15 17:31
日,憋了一天整了不少啊,我就是对你不屑,因为你言之无物 ,还要表现的挺能日能的。你要是能隔着网络打击 ...

日,憋了一天整了不少啊,我就是对你不屑,因为你言之无物 ,还要表现的挺能日能的。你要是能隔着网络打击到我那你还真有本事了。
======
你屑不屑无所谓的,不屑就别回了。虽然你没直接回复我,但是就像42楼那样,你其实还是在回我。
其实我真没想打击你,一开始压根就没想理你,是你42楼,46楼主动贴上来要打击我的

我也学你一条一条说======有进步,懂得学了

1,说以诚相待时候先检讨你自己,不说你以前的种种吧,就说这贴,是你先用泯灭人性,爱国情操来对待不同意见的人得,所以给你还回去你也别觉得受了打击。
======其实你放的那些空炮连我毛都没碰着。
我说的可不是“泯灭人性”,是“泯灭良心”,说的是支持帕哥嗑药的部分极端帕迷。被你一编,差距还是蛮大的。“爱国情操”的问题我早跟拳无定式拳迷解释了,没能跟你解释你是不是觉得受伤害了?

2,对你的不屑是你的态度,懒得搭理你也是建立在你不主动打击大众的时候的,你要是触及了这些不好意思,你不能阻止我还击。装X这种东西比较适合你,用这种语言能看出你的愤怒而已。
======
说实话,你这段整挺乱的,是“少打了两句”还是多打了几个字啊?
淡定,我说你装X是建立在本帖事实之上。

3,说道语言组织,我可能不强,但说话要简短分明,逻辑清楚,不像你动不动整一大堆话,看的别人稀里糊涂,我自己3,2句就能表达清楚,往往总要用大段话表达的我觉得才是思维有点混乱,语言精练度太差的。
======
其实我简练起来也不赖,比如现在

4,对于那个打击面大的话,如果有伤害到得朋友我表示道歉,但是我一开始就知道你的意思,你忘了我开始说你想拉拢群众吗?这又是我不屑你的,在个论坛玩也花这些小心思,就别往男人上扯了,你配吗。
======
淡定!不打击无关对象,团结一切可以团结的力量,是一种策略,不等于小心思,其实我们主席也这么干过

5.我说的实话呀,就是那样认为的,说实话有错吗?是你觉得受了刺激而已。至于理和据,见仁见智,不是你自己说我说的有理就是有理了。当你反复自己强调自己说的有理别人不理解你时,我只能说你阿Q附身了。
======
淡定。说实话没错,攻击人就有错了  

6,论坛只是就是一个谈话的地方,实力在这时什么我不知道,我也不在乎,还无法逾越更是搞了,时你给我面子嘛?我不需要,还是那句话,你多大官啊,我好害怕。
======
居心叵测的主动贴上去打击别人是需要实力的,没点实力最终只能落得你现在这样
给面子其实不要多大官都行的,给你面子还怕啥啊?

7,这个你说是什么就是什么吧,没什么说的。======不屑了?懒得搭理了?还是无语了?

8,还是那句,一个论坛你搞毛的权利实力,你以为这里是机关单位啊,那句话只是一个语气助词而已,没想到让你理解到了权利上面,你真是个人才。
======
其实你需要提升的地方挺多的,比如理解力。在论坛上扯淡,你想别人消失,要是你当个版主啥的就能解决了。
(你)“应该消失才对”原来是语气助词啊?

好了,其实一两句话说就好,咱不是不会码字,这样好无聊啊,在安慰你下,别因为玩个论坛搞得精神恍惚了。
======
淡定!你确实让人看到了你有打字的能力,恭喜!
其实我没花一整天搞这个,还得工作呢!具体多长时间没统计,也许你学的快,花的时间比我短。
但是,对比我的256楼和你的258楼,大家都能发现:我是在理智的状态下,高屋建瓴的跟你摆事实,讲道理;而你是在冲动的状态下,气急败坏的斗嘴和攻击。
要想“青出于蓝而胜于蓝”,我还是那话:得提升
低调

长老

论坛贡献奖

财富
22451 拳币
  你这想了好长时间又来了,这种状态实在是差劲,还有我发现你又在自夸了,还高屋建瓴,你不知道你有多可笑吗,

看你这回复,一点建设性的语言都没有,实在懒得一条条回复你了,浪费我感情,我的确是有点冲动,但还不至于气急败坏,

我在天涯玩论坛时候见过的多了,你这个实在是不怎么地。不过我发现你倒是有点气急败坏的,在说别人是急了说侮辱人得话时,

不知道自己已经用了很多急眼的词语。还有不要学什么主席,那对你没什么好处,做人就做的堂堂正正点,把小把戏说成策略

还说别人虚伪的人,你不觉得自己有点你讲话那叫啥!自己抽自己?

长老

论坛贡献奖

财富
22451 拳币
  还有你贬低我也不要紧,不过求你别总自夸了,我怎么有点像坐闷罐车走噶搭路感觉。

1万

长老

The shawshank redemption

论坛贡献奖原创先锋奖拳击翻译奖

财富
6459 拳币
温柔啤酒 发表于 2011-11-15 18:53
唯一算得上的美女拳迷   不怕得罪其它女拳迷啊

我说的是事实啊,除了梅飞色舞这个女拳迷之外,论坛里其他的从来都是无视。

长老

论坛贡献奖

财富
22451 拳币
   眉飞色舞是一个比较敢说的帕迷,虽也有言语激烈之处,但是还是抗击打挺强的,但是我们有些人和人家公开说要超友谊,一个论坛侮辱人
也不能这样吧。

1万

5万

长老

无边落寞

终身成就奖论坛贡献奖优秀辩手奖拳击翻译奖

财富
306864 拳币
71836045 发表于 2011-11-15 20:33
你这想了好长时间又来了,这种状态实在是差劲,还有我发现你又在自夸了,还高屋建瓴,你不知道你有多可笑 ...

还玩别的论坛呢?记得今后多带点建设性语言来啊
长时间没回你是因为我干别的事去了,回几个你的贴我不需要时刻在电脑前守着
所谓“名师出高徒”,虽然我不敢在论坛称老师,但是你既然要跟我学,我觉得稍微夸夸我自己对你还是有好处的。
至于不打击无关的对象,团结一切可以团结的力量,这不仅是主席在斗争中的策略,也是我们论坛扯淡应该坚持的一种态度,明白?
“自己抽自己”,这话得建立在事实基础之上,记住:学得快不一定学得好
低调

长老

论坛贡献奖

财富
22451 拳币
      你可以去教幼稚园的小朋友发生超友谊,我呢你就不用费心了,你的心思我开始就就点你了,不过我不在乎才回的,如果真在乎
就不去说了。那种东西我不喜欢,小聪明只有后脑勺大的人玩,我脑袋太平玩不了。
  最后那句就没问题了,你都说了,是建立在事实基础上得。

长老

论坛贡献奖

财富
22451 拳币
   哎呀,你又自抽了一下,不好意思哈,我又点出来了

长老

论坛贡献奖

财富
22451 拳币
  看你回帖太慢,我先去洗个白