拳击帝国论坛

[原创] 不再喜欢驱逐舰

1万

5万

长老

无边落寞

终身成就奖论坛贡献奖优秀辩手奖拳击翻译奖

财富
306864 拳币
三峡 发表于 2011-11-15 12:03
又被小看搞残了一个

搞残说忒严重了点,多少让人形成点心理阴影吧

评分

一打一搂抱 + 3 + 3 + 3 看哥才思敏捷,舌战群儒,厉害!小弟佩服!

低调

1万

长老

The shawshank redemption

论坛贡献奖原创先锋奖拳击翻译奖

财富
6459 拳币
看不下去 发表于 2011-11-15 16:17
搞残说忒严重了点,多少让人形成点心理阴影吧

据我所知,看哥现在保持全胜战绩,被看哥KO的,都基本销声匿迹了。尤其可惜的就是 梅飞色舞MM,难得论坛有这么一个古灵精怪的女拳迷,唯一的算得上美女拳迷,为什么不来论坛了呢?

1万

5万

长老

无边落寞

财富
306864 拳币
一打一搂抱 发表于 2011-11-15 16:27
据我所知,看哥现在保持全胜战绩,被看哥KO的,都基本销声匿迹了。尤其可惜的就是 梅飞色舞MM,难得论坛有 ...

哪敢说自己全胜啊?我经常被人KO
我记得她是因为狂发主贴,被管理员移走,生气了才走的,跟我没半点关系。其实我也想她

低调

8万

荣誉会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
701462 拳币
平常心,别太激动了!
https://shop1394729869511.1688.com精彩生活等着你!

4万

功勋会员

优秀素质奖幽默大师奖灌水天才奖

财富
272239 拳币
无敌小子007 发表于 2011-11-15 16:46
平常心,别太激动了!

好的,一言为定
遵守帝国章程,保守帝国秘密,随时准备为帝国牺牲一切!

1万

5万

长老

无边落寞

财富
306864 拳币
71836045 发表于 2011-11-14 17:40
怎么说你好呢,像天涯猫扑这类BBS都是回复时可以显示前面所有回复的。而且这也算话题啊,看来你是在找不 ...

别的我早不想说了,就等着你的“不是你不想说就不说的”的下文,我已经做好了你拿着菜刀过来砍我的准备了。
自己抽自己,这个当然算话题了!
这贴194楼之前你虽然表现次点,表现差点,但也不至于自己灭自己吧。我翻看了一下你昨天在一些帖子里的回复,都没有出现这种情况啊,怎么突然出状况了呢?
当然,如果你不认为这是自己在高压之下出现的眩晕,那我只能理解为194楼是你对自己的评价了,我猜你说的是“你真的不行”(那个“心”应该算是高压下产生的结果吧)。恭喜你,终于知道自我批评了。我完全同意你对自己的评价,观点一致!

其实我承认挖苦讽刺过几个极端帕迷,但就是没有一次是在“无力”的情况下。扯淡多了,了解对方不会因此急眼就打打擦边球。尽管没人因我出走,但也影响了拳迷心情。其实我早就意识到这个问题,所以一段时间以来,我发言不多,只不过你未必察觉到了。可惜无论怎样,有种人总对我心存芥蒂,你就属于这种人。遗憾的是:尽管我能意识到自己的缺点,但你却看不到自己的问题!
具体到本帖来说:
1)如果你想指出别人的问题,那么请坦诚相待;如果你存心要打击对手,那你得确保自己有这个实力。而你既没这个能力,又存心要打击对手,结果自然只能是自取其辱。
2)如果你对拳迷不屑,懒得搭理,自然不必去接二连三的主动往上贴;如果你贴了,那么就别装X了。大男人做出当了XX还要立牌坊的行为忒虚伪了。比如110楼,135楼。
3)清楚自己语言组织能力不行,就请耐心的打出句子,不要出现“少打了两句”关键的东西还大言不惭的质问“怎么了”,更不要动不动去侮辱拳迷的语文老师。比如60楼,61楼,71楼,74楼。
4)辩论要围绕对手来说,千万不要由点打击到面。不要一杆子打死“一堆。。。。。。少年”,也不要一杆子打死所有梅迷。那样,就算有人想帮你,也得考虑考虑集体的力量。比如81楼,96楼。
5)围绕主题辩论,得有理有据,不带玩赖的,比如88楼“我就是这么认为的怎么了?”。更不要率先牵涉别的话题和使用刺激性言语------除非你认为自己有足够的证据和实力据此打击对方。比如95楼率先岔开话题说我“总是在无力的时候,就开始贬低对方”,“是骗小孩的吧”,117楼“你晕头了吧”,126楼“论坛你家开的?”,158楼,169楼“阿Q附身了”等等。
6)上论坛扯淡,也得做到“知己知彼”,要清楚凭自己的那点实力,有些人你可能永远都无法逾越。因此,要清楚友善不等于示弱,得到台阶下的时候不要不知趣。比如121楼,125楼。
7)辩论时,看一方是否受打击了,不是看他的帖子里有多少个表情。比如我认为有些表情本身就挺可爱,拿来用可以替一些句子增加喜剧效果;而到冷幽默时,就不必用表情来辅助。
看一方是否受打击,心理波动是否很大,要看他逻辑是否能保持合理,思路是否清晰,反驳是否有力,用语是否文明。如果他答非所问,逻辑混乱,反驳乏力甚至带上了侮辱性字眼,那说明他确实受打击了;如果他眩晕到自己抽自己,那基本被打击到一定境界了,比如194楼。
8)就算你对我恨得咬牙切齿,但是如果你要实力没实力,要权力没权力,那么最好别说“应该消失才对”这种话------尤其是自己理解力低下的情况下。因为如果你办不到的话,只能给自己徒增烦恼。比如200楼。

花了点时间翻帖子做个小结,也算昨天下午整得你“不爽”的一点补偿,希望对你的影响是个正数。如果你觉得这属于一种打击,那我也希望它来得轻点------至少,效果应该不大于你的自虐,不至于让你消失才好!
低调

3万

110万

长老

终身成就奖优秀版主奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
10221367 拳币
看不下去 发表于 2011-11-15 16:59
别的我早不想说了,就等着你的“不是你不想说就不说的”的下文,我已经做好了你拿着菜刀过来砍我的准备 ...

靠,看看实诚人,顶贴都搞这么长

长老

论坛贡献奖

财富
22451 拳币
  日,憋了一天整了不少啊,我就是对你不屑,因为你言之无物 ,还要表现的挺能日能的。你要是能隔着网络打击到我那你还真有本事了。
  我也学你一条一条说
1,说以诚相待时候先检讨你自己,不说你以前的种种吧,就说这贴,是你先用泯灭人性,爱国情操来对待不同意见的人得,所以给你还回去你也别觉得受了打击。
2,对你的不屑是你的态度,懒得搭理你也是建立在你不主动打击大众的时候的,你要是触及了这些不好意思,你不能阻止我还击。装X这种东西比较适合你,用这种语言能看出你的愤怒而已。
3,说道语言组织,我可能不强,但说话要简短分明,逻辑清楚,不像你动不动整一大堆话,看的别人稀里糊涂,我自己3,2句就能表达清楚,往往总要用大段话表达的我觉得才是思维有点混乱,语言精练度太差的。
4,对于那个打击面大的话,如果有伤害到得朋友我表示道歉,但是我一开始就知道你的意思,你忘了我开始说你想拉拢群众吗?这又是我不屑你的,在个论坛玩也花这些小心思,就别往男人上扯了,你配吗。
5.我说的实话呀,就是那样认为的,说实话有错吗?是你觉得受了刺激而已。至于理和据,见仁见智,不是你自己说我说的有理就是有理了。当你反复自己强调自己说的有理别人不理解你时,我只能说你阿Q附身了。
6,论坛只是就是一个谈话的地方,实力在这时什么我不知道,我也不在乎,还无法逾越更是搞了,时你给我面子嘛?我不需要,还是那句话,你多大官啊,我好害怕。
7,这个你说是什么就是什么吧,没什么说的。
8,还是那句,一个论坛你搞毛的权利实力,你以为这里是机关单位啊,那句话只是一个语气助词而已,没想到让你理解到了权利上面,你真是个人才。
   好了,其实一两句话说就好,咱不是不会码字,这样好无聊啊,在安慰你下,别因为玩个论坛搞得精神恍惚了。

长老

论坛贡献奖

财富
22451 拳币
还有咱这都是看你贴之后马上就可以码,说然语言水平不行,但也不用想一整天在整这么多吧

1万

2万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
78911 拳币
李涵辰 发表于 2011-11-14 14:06
马奎兹有胆跟可汗打一场!

我倒认为是会打的