拳击帝国论坛

小梅马丁打假拳?

高级会员

论坛贡献奖

财富
24352 拳币
温柔啤酒 发表于 2011-10-19 19:59
是航母吗?

老兄虽然是帕迷,但我们千万别在背后议论兄弟论坛,帝国不允许的,我去的是破船。

3万

25万

长老

富豪公益奖帝国赌王论坛贡献奖灌水天才奖

财富
2134319 拳币
温柔啤酒 发表于 2011-10-19 21:07
小帕打拳真的很好看,吃药就吃药呗    人家玩健美的都吃药

人家玩健美的吃药不打人

3万

长老

用嘻哈的蓝调精神来过二胡一样的生活。

优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
158959 拳币
柔克刚 发表于 2011-10-19 20:05
就那版主素质都不高,和帝国版主素质没得比
那儿粗话脏话连篇。很恶心

呵呵

1万

5万

长老

无边落寞

终身成就奖论坛贡献奖优秀辩手奖拳击翻译奖

财富
306864 拳币
wtan 发表于 2011-10-19 18:56
全世界职业运动员要求对手按自已要求血检的只有二个人:梅威瑟,看不下去.......! 这才叫真牛叉!
不 ...

W哥啊,你又开始乱来了
我说“在4000万美金面前,全世界不敢检的,目前我只发现两个:一个是帕哥,还有一个是你W哥,太牛X了”是因为你在169楼说:“看哥可能敢检,是我也不敢检”。
我确实没有乱编,因为迄今为止,我是真的没有看到帝国论坛上有人宣称:就算给他4000万美金,他也不敢去做OSDT.
我想如果有人这样宣称,基本只有2种可能:
1)这人视4000万美金如无物:要么极度富有,要么境界实在是太高。
2)这人真的有问题:不是身体,而是脑子。因为就算身体有病,也不怕抽这点血------该死不抽也死,该活抽了也死不了。
当然,我个人倾向于W哥属于前者,而且是属于境界高那类的。不知道极度富有的Jobs会不会在他死前害怕抽这点血------如果也能给他4000万美金的话!

说这么多,再说说你乱来的地方:
我是真搞不懂你这句话“全世界职业运动员要求对手按自已要求血检的只有二个人:梅威瑟,看不下去.......!”从何而来!
1)我不是职业运动员,业余的都不是
2)希望帕哥血检的除了小梅,我,帝国论坛里还有一大把,其中包括不少温柔点的帕迷------当然,帝国论坛还不是全世界。
低调

高级会员

论坛贡献奖

财富
24352 拳币
温柔啤酒 发表于 2011-10-19 20:07
小帕打拳真的很好看,吃药就吃药呗    人家玩健美的都吃药

看来帕迷里还是有客观的,讲道理的,这话说得好,抛开吃药不论,小帕现在的拳那是没的说

高级会员

论坛贡献奖

财富
24352 拳币
血狼 发表于 2011-10-19 20:11
人家玩健美的吃药不打人

精辟,狼兄还是能说会道的,我就不行

3万

长老

财富
158959 拳币
血狼 发表于 2011-10-19 20:11
人家玩健美的吃药不打人

职业拳击手 都吃药。只不过有的人吃的更先进。没看报道吗 美国那个著名的医药研究室的前主管 现在负责小多的营养了。估计小多也要突飞猛进了(小怕、小多 现在都跟阿罗姆 混)

荣誉会员

论坛贡献奖幽默大师奖

财富
2013 拳币

说得算是清楚了,你还说怎么算的?
实在不懂就去足球吧里,那里有有教你如何看赔率,那些比赛会做假,那些不会。
我没有这么多的心思一一的去教你。如果你没有玩过足彩之类,我和你谈就是在对牛弹琴!

3)我下面的回复你看了吗?梅奥比赛后,奥提兹还有WBC金腰带?奥提兹下场比赛肯定能拿到不低于250万美金的酬金?他身价不掉反升了?
===========
你先回答,对于奥提子来说,这种KO,比正常KO结局是不是要好。======
你意思是奥提兹把小梅下巴撞一口子是小梅要求小奥这么干的?40多场比赛小梅基本没破过相,他如果可以把小奥打成水货,还有必要赛前要求小奥用头给他破相么?他傻逼么?
你吃饭咬破嘴皮,就等于有人拿刀在你脸上划了一刀吗?
对于一个大男人,这也叫破相吗?
这只是道演按排的一个过程而已。

现在没把奥提兹打成水货,你看到他们又签了二战协议了?我猜这回你用的应该不是经济学原理,应该属于算卦吧!
是不是天天吵着,不要钱也要二战,会真的不要钱吗?

======
都谁啊?====去看一下以前对帕的评价,再看一下之后的评价。你应该能看懂!======
我确定小梅是男性,不全是因为他的光头,还因为他全身的男性特征,还因为他参加的是男子职业拳赛,等等等等,你拿这个来回复我有意义么?
请直接回答我的问题:你的这些40%, 20%,30%,10%的权重是咋算出来的?====这和你怎么知道小梅是男性一个道里,原帖已写清楚,明知故问。
W哥,通过观察你这回复,我对你的了解终于又深了一点,可喜可贺,可歌可泣   ====多花点时间去研究兴奋剂吧,我可不是标本。
======
根据我的观察,W哥这种思维,只应天上才有,地球将难以承受W哥之重。最近UFO,外星人啥的很火,我也想赶赶时髦了!  
据我观察,看兄这种思想只有猴类有,人类没有!

3万

长老

财富
158959 拳币
三峡 发表于 2011-10-19 20:08
老兄虽然是帕迷,但我们千万别在背后议论兄弟论坛,帝国不允许的,我去的是破船。

不喜欢去破船。真的没有意思 那里的人自言自语的多

1万

5万

长老

无边落寞

终身成就奖论坛贡献奖优秀辩手奖拳击翻译奖

财富
306864 拳币
三峡 发表于 2011-10-19 19:19
感觉W哥来自火星,你问他问题,他是超地球回答,小看已经顶不住了

不敢说能“略占上风”,更不敢说“完美KO”,但是面对W哥,我至少还有点心理优势,不至于顶不住
不过W哥真是打不溜,粘劲十足,让他无话可说实在很难------因为这个话题给他堵住了,他又冒出另一个话题了。好比水上的球:你给按下去了,一松手,他又往上浮了
低调