拳击帝国论坛

梅威瑟怎么有脸领十年最佳奖呢

1万

15万

版主

论坛贡献奖业余预测大师

财富
1270015 拳币
真水无香 发表于 2020-2-9 16:37
藏书人的意思是你也是学了古人的话,先死的应该是你

学我者死,是说画画儿的。是说画画不行了。
梅威瑟躲避马加里托最明显了。梅迷心中永远的痛。梅迷只能发照片泄愤。

1万

15万

版主

论坛贡献奖业余预测大师

财富
1270015 拳币
望文生义不可取。
梅威瑟躲避马加里托最明显了。梅迷心中永远的痛。梅迷只能发照片泄愤。

1万

5万

长老

无边落寞

终身成就奖论坛贡献奖优秀辩手奖拳击翻译奖

财富
306864 拳币
李涵辰 发表于 2020-2-8 17:12
追溯豁免是在梅帕和USADA的检测协议里早就存在的,TUE申请程序保密也是基于WADA的规则,根本就不是什么小 ...

协议里有豁免权的相关规定,这个我知道。申请保密程序我不知道。但你以此举符合协议的某一款来否定梅威瑟勾结USADA就不对了。
正确的逻辑顺序是,正是由于梅威瑟勾结了USADA,所以才引入了USADA的权力和WADA规则。梅威瑟勾结、引入USADA在先,故,不管采取什么规则,梅威瑟都是勾结了USADA .

根据你提供的P16引文,WADA的规则也管不了梅威瑟和USADA,乙方帕奎奥也能冒犯WADA的规则,当然可以推导出“梅威瑟可以违反WADA规则”这一结论。

但是我英语水平有限,找不到帕奎奥律师要求这样的单词,让你见笑了。

如果你的以上论述符合协议总体的精神,  
我们完全可以得出这个结论-----------------
梅威瑟有权违反WADA的规定,只要不违反协议就足够了,-----------------------。

但是,从后面的事实来看,对不上号。梅威瑟和USADA做的补救措施,就是受限于WADA.

媒体指责的,就是梅威瑟在输液的当下违反了WADA的规定。媒体的这一指责没有错。
对于梅威瑟和USADA来说,申请豁免多此一举。既然协议是老大,梅威瑟只要符合协议就行了,那又兼顾WADA的规定干什么?

还有,既然你梅威瑟高举“奥检”的大旗,那你纵容帕奎奥冒犯WADA的规定干什么?让WADA的规定屈居于比赛协议之下,这是哪门子的奥检?

======

你自己瞧瞧你那逻辑顺序:先下个结论,然后一顿瞎蒙,结果还全蒙错了。悲哀的是,你还死犟。一般人都有一定的common sense, 你错了死犟管用么?

申请豁免不是多此一举,批准也是符合WADA的规定。只有在协议条款跟WADA的条款有冲突的时候,才以协议条款为准。这事既不违反WADA的规定,也不违反协议条款, 所以申请豁免不算多此一举,这事你 能理解么?

在168楼,我给你提供的USADA的澄清(P16)里,有这样一段话:
Moreover, the Mayweather v Pacquiao testing program was the first time that the language contained in paragraph 30 was ever included in a USADA professional boxing testing agreement. The language was added at the insistence of Mr. Pacquiao's representatives.
(另外,梅帕药检协议里的第30段是USADA第一次在职业拳击药检协议中包含这样的内容, 而这段话是在帕奎奥的代表的坚持下才加入的
意不意外, 惊不惊吓?

你是来为梅威瑟辩护的,还是来坑梅威瑟的? 看看你提供了啥证据,梅帕协议让WADA规则受制于一个小小的比赛协议!这虽说是帕奎奥提出的,也是经过梅威瑟同意的吧? 虽说是“有冲突的时候”,可关键时候还不是有冲突  详情 回复 发表于 2020-2-10 15:13
低调

1万

5万

长老

无边落寞

财富
306864 拳币

你让我把每日邮报,法新社报道的原文找出来,这说明你手里根本没有原文,对不对?在没有原文的基础上,你凭什么断定这些文章都来自于Thomas Hauser?还自我遮丑地说“八九不离十”,“几乎敢肯定”,你这是不是猜测?
你自己在胡乱猜测,还攻击别人是猜测,这就是典型的“只许州官放火,不许百姓点灯”!
你主张《每日邮报》、法新社转载了Thomas Hauser的文章,当然是你举证,而不是我举证。
请问“几乎敢肯定”到底是肯定,还是不肯定?
如果是肯定,你就拿出证据证明《每日邮报》《法新社》转载了或者转述了Thomas Hauser的文章,不得抵赖。
如果是不足以肯定,那就是你推翻了前面所说的话,自己打脸!
======
大师你是来搞笑的么?
你口口声声美国,英国,法国媒体对小梅及USADA形成了围剿之势,又不是我说的,我没有原文很正常啊。
没错,我断定这些文章都是来自Thomas Hauser的那篇文章,原因是那篇文章最早,而且你说的那些东西,都跟Thomas Hauser文章内容一个样。
我记得当时这篇文章刚出来的时候吧,趴迷、黑黑们就转过来,曾经好一阵高.潮。后来也看到一些趴迷、黑黑们时不时的掏出来自.慰一番。
可惜我2014年开始就比较忙,不常来论坛,就算偶尔看到,也懒得搭理。跟一帮混社会的,退休的,看风水的怼,我承认自己时间上耗不起。
我不知道先前有没有人对此精准教育过黑黑,但是这回之后,看到过此贴的黑黑要是还信谣传谣,那不是蠢就真是坏了。

大师你是来搞笑的么? 你口口声声美国,英国,法国媒体对小梅及USADA形成了围剿之势,又不是我说的,我没有原文很正常啊。 没错,我断定这些文章都是来自Thomas Hauser的那篇文章,原因是那篇文章最早,而且你说的  详情 回复 发表于 2020-2-10 14:51
低调

1万

15万

版主

论坛贡献奖业余预测大师

财富
1270015 拳币
看不下去 发表于 2020-2-9 21:07
你让我把每日邮报,法新社报道的原文找出来,这说明你手里根本没有原文,对不对?在没有原文的基础上,你 ...

大师你是来搞笑的么?
你口口声声美国,英国,法国媒体对小梅及USADA形成了围剿之势,又不是我说的,我没有原文很正常啊。
没错,我断定这些文章都是来自Thomas Hauser的那篇文章,原因是那篇文章最早,而且你说的那些东西,都跟Thomas Hauser文章内容一个样。

------------------------------------------------------------
又开始打脸了?原来你文章中的“八九不离十”“几乎敢肯定”就是断定?
你平时就用“八九不离十”“几乎敢肯定”这种语言来断定????
“八九不离十”“几乎敢肯定”,对你来说,就不是猜测,而是断定?
你手里没有原文,怎么断定的《每日邮报》和《法新社》的文章都来源于Thomas Hauser的那篇文章?
你怎么能知道《每日邮报》和法新社的文章的发表日期?
我承认我不知道,希望你拿出来,以证明你知道。

又开始打脸了?原来你文章中的“八九不离十”“几乎敢肯定”就是断定?[/backcolor] 你平时就用“八九不离十”“几乎敢肯定”这种语言来断定????[/backcolor] “八九不离十”“几乎敢肯定”,对你来  详情 回复 发表于 2020-2-12 19:31

1万

高级会员

财富
81934 拳币
藏书人 发表于 2020-2-8 20:20
你李涵辰学的这句话是古人说的吧......

欺负老实人了啊

评分

李涵辰 + 5 + 5 + 5 不急

1万

15万

版主

论坛贡献奖业余预测大师

财富
1270015 拳币
看不下去 发表于 2020-2-9 20:53
协议里有豁免权的相关规定,这个我知道。申请保密程序我不知道。但你以此举符合协议的某一款来否定梅威瑟 ...

你是来为梅威瑟辩护的,还是来坑梅威瑟的?
看看你提供了啥证据,梅帕协议让WADA规则受制于一个小小的比赛协议!这虽说是帕奎奥提出的,也是经过梅威瑟同意的吧?
虽说是“有冲突的时候”,可关键时候还不是有冲突的时候?考验谁是老大还不是看有冲突的时候?
WADA的规则被梅威瑟和帕奎奥限制使用了,这还叫哪门子的奥检?
帕奎奥不尊奉WADA的规则也就罢了,因为帕奎奥没有吹捧自己是奥检的旗手呀。梅威瑟这个自称是奥检旗手的人,也在用协议埋汰WADA规则,这就太不应该了。梅威瑟怎么签了一个埋汰WADA规则的协议呢,就这样做旗手?
看不下去,辛辛苦苦,翻译了一段资料,让我们看到了梅威瑟不忠于WADA规则的一面,大义灭梅,令我佩服、佩服、佩服!

1万

5万

长老

无边落寞

财富
306864 拳币
李涵辰 发表于 2020-2-10 15:13
看看你提供了啥证据,梅帕协议让WADA规则受制于一个小小的比 ...

看看你提供了啥证据,梅帕协议让WADA规则受制于一个小小的比赛协议!这虽说是帕奎奥提出的,也是经过梅威瑟同意的吧?
虽说是“有冲突的时候”,可关键时候还不是有冲突的时候?考验谁是老大还不是看有冲突的时候?
WADA的规则被梅威瑟和帕奎奥限制使用了,这还叫哪门子的奥检?
帕奎奥不尊奉WADA的规则也就罢了,因为帕奎奥没有吹捧自己是奥检的旗手呀。梅威瑟这个自称是奥检旗手的人,也在用协议埋汰WADA规则,这就太不应该了。梅威瑟怎么签了一个埋汰WADA规则的协议呢,就这样做旗手?
看不下去,辛辛苦苦,翻译了一段资料,让我们看到了梅威瑟不忠于WADA规则的一面,大义灭梅,令我佩服、佩服、佩服!
======

帕神代表坚持要求的条款,也要赖在小梅头上啊?

低调

1万

5万

长老

无边落寞

财富
306864 拳币
李涵辰 发表于 2020-2-10 14:51
大师你是来搞笑的么?
你口口声声美国,英国,法国媒体对小梅及USADA形成了围剿之势,又不是我说的,我 ...

又开始打脸了?原来你文章中的“八九不离十”“几乎敢肯定”就是断定?
你平时就用“八九不离十”“几乎敢肯定”这种语言来断定????
“八九不离十”“几乎敢肯定”,对你来说,就不是猜测,而是断定?
你手里没有原文,怎么断定的《每日邮报》和《法新社》的文章都来源于Thomas Hauser的那篇文章?
你怎么能知道《每日邮报》和法新社的文章的发表日期?
我承认我不知道,希望你拿出来,以证明你知道。
======
我分分钟能给你找出Thomas Hauser在2015年9月9日发表在SB Nation上的文章来:
https://www.sbnation.com/longform/2015/9/9/9271811/can-boxing-trust-usada

现在,麻烦你拎着比这更早的爆料小梅扎管子并勾结USADA的英媒,法媒,美媒的文章出来走两步。
低调

1万

5万

长老

无边落寞

财富
306864 拳币
李涵辰 发表于 2020-1-18 22:36
刹那即是永恒?
要是这样论的话,
我欣赏某一拳(我指望某一拳来泄愤),

刹那即是永恒?
要是这样论的话,
我欣赏某一拳(我指望某一拳来泄愤),
某个被我欣赏的拳手就是万年万万年最佳。十年最佳纯属多余。
======
嗯,马奎兹一拳把帕神送入梦乡,老经典了。永恒!

低调