拳击帝国论坛

RING的P4P最新排名

轻量级

财富
1527 拳币

虽然现在的重量级很暗淡,
但看看P4P这几根葱,
没有重量级的还真说不过去,
这几个P4P都什么人呀?

有好几个都没谁知道,真不理解。

2万

拳击顾问

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
93043 拳币

多奈尔 进前10的话
岂不是乱套了

轻量级

财富
1527 拳币

伊万卡尔德隆、塞莱斯蒂罗、达臣延
这几个人是何许人也?

达臣延就这两天才知道,因为他打了场比赛被央视转了,
并且还拉着老刘、老霍、琼斯等前辈高手照了几张照片,
这怎么就进了P4P排名了?

还有那个伊万卡尔德隆,战绩也太显赫了吧,32胜才6KO?这类货色怎么能进P4P排名?

大克、小克再不济,重量级再暗淡?也比这几个家伙强多了吧,
他们的天下是靠绝对实力打出来的,
在其所在级别的统治力、名气等等,又岂是以上三个家伙可比的?

恐怕这三位为了上这个排名榜,银子没少花吧

那个排第二的马奎兹也很奇怪,他打赢过什么大战役了?怎么就排第二去了?

3万

110万

长老

终身成就奖优秀版主奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
10221367 拳币

个说各有理

长老

ko就ok!

终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖

财富
241 拳币

引用第13楼司马祭酒于2009-02-12 04:11发表的:
这几个人是何许人也?

达臣延就这两天才知道,因为他打了场比赛被央视转了,
并且还拉着老刘、老霍、琼斯等前辈高手照了几张照片,
.......
祭酒友说的有道理,这卡尔德隆超低的ko率也混进前十,众所周知一名拳手ko率不高市场价值也不会高到哪里?
让我们隆隆的前进吧!

4万

荣誉会员

优秀辩手奖拳击翻译奖论坛贡献奖

QQ
财富
269349 拳币

引用第13楼司马祭酒于2009-02-12 04:11发表的:
这几个人是何许人也?
还有那个伊万卡尔德隆,战绩也太显赫了吧,32胜才6KO?这类货色怎么能进P4P排名?
.......

不要小看小个子伊万卡尔德隆,曾有报道说业余比赛里与库托5战3胜2负,库托拿他没办法呢,但想来体重差别大,在业余比赛里是在哪级别,也搞不清。排名虽高了点或不当进入排名,但实力还是强劲的。
哈哈,普天之下,谁与争王,唯我先锋矣! http://bbs.quanji.net/search.php?authorid=718

4万

荣誉会员

优秀辩手奖拳击翻译奖论坛贡献奖

QQ
财富
269349 拳币

引用第15楼青锋细雨于2009-02-12 10:43发表的:

祭酒友说的有道理,这卡尔德隆超低的ko率也混进前十,众所周知一名拳手ko率不高市场价值也不会高到哪里?
这个排名并不完全按商业价值来排,10名中就小帕、哈顿有千万身价,其他都是300、400万(有的也就在100多万)、最多也是500万左右的身价。像老霍也就300万至400万左右,莫斯利约300万左右(胜马托后)。
哈哈,普天之下,谁与争王,唯我先锋矣! http://bbs.quanji.net/search.php?authorid=718

轻量级

财富
1527 拳币

引用第17楼拳击先锋于2009-02-12 11:05发表的:

这个排名并不完全按商业价值来排,10名中就小帕、哈顿有千万身价,其他都是300、400万(有的也就在100多万)、最多也是500万左右的身价。像老霍也就300万至400万左右,莫斯利约300万左右(胜马托后)。

回楼上的,小帕、哈顿可没那么高的身价,他们的高金身价得看他们的对手是谁,而霍普金斯跟金童打的时候,也得了1000万美元,又怎能说他的身价低?

而那个你说曾在业余赛中跟库托3胜2负的,没什么意义吧?先不说他的级别太低了,跟库托差的挺多,更何况业余赛的成绩到了职业里边就是不算数的。
这么几根葱,怎么还混进P4P排名里了?而且我前面提到过的伊万卡尔德隆、塞莱斯蒂罗、达臣延什么的,
他们的名气、他们的战绩、统治力和影响力,以及薪金,有重量级的大克、小克大吗?
怎么就混成了什么个P4P排名的选手,若真如此,我看这个所谓的P4P排名也就是一陀屎了而已,没有什么意义了。

长老

财富
19072 拳币
居住地
北京市 朝阳区

引用第18楼司马祭酒于2009-02-12 21:05发表的:

回楼上的,小帕、哈顿可没那么高的身价,他们的高金身价得看他们的对手是谁,而霍普金斯跟金童打的时候,也得了1000万美元,又怎能说他的身价低?

而那个你说曾在业余赛中跟库托3胜2负的,没什么意义吧?先不说他的级别太低了,跟库托差的挺多,更何况业余赛的成绩到了职业里边就是不算数的。
.......
恐怕你是没看过这位卡尔德隆的比赛吧~
别看他击倒率低,打法上却是进攻凶猛,技术全面,拳头虽然不重,但也经常漂亮的击中对手使之倒地,有个绰号好象是叫“钢铁小手”。
个人以为这位的比赛的精彩程度比大小克高了不止一个档次。
另外这个P4P肯定不是按照拳手的商业价值来排名的。个人以为应该是排除级别区分而单纯从实力上评价各级别拳手的吧。

轻量级

财富
1527 拳币

引用第19楼zousky于2009-02-12 21:47发表的:

恐怕你是没看过这位卡尔德隆的比赛吧~
别看他击倒率低,打法上却是进攻凶猛,技术全面,拳头虽然不重,但也经常漂亮的击中对手使之倒地,有个绰号好象是叫“钢铁小手”。
个人以为这位的比赛的精彩程度比大小克高了不止一个档次。
另外这个P4P肯定不是按照拳手的商业价值来排名的。个人以为应该是排除级别区分而单纯从实力上评价各级别拳手的吧。

卡尔德隆的比赛我看过,他那还叫凶猛吗?我可真不敢恭维

如果他还叫凶猛的话,那么,大克的比赛估计就只能叫屠杀了,
麻烦你去看看大克是怎么干掉约翰逊的,那才叫凶猛。

卡尔德隆算什么?他的比赛跟大克能比吗