拳击帝国论坛

卡尔扎合1997就获得了WBO拳王,保持了十二年之久,为何当时不与琼斯或霍普打?

2万

拳击顾问

我们很年轻 我们很直溜

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖

财富
42875 拳币
引用楼上朋友的话,大卡确实是个对职业生涯规划很好拳手,他在霍普金斯、琼斯年老时候登陆美国并击败他们,这个完全可以理解,这样以来,目前出现两种状况,一是大卡取得了如许成就,二是饱受指责,这两点拿出任何一种,都可以说独立成章,换句话说也是实事求是.........
而说到莫斯利,即便他输给福利斯特,但他在拳迷心目中的地位毫不动摇,但大卡在这方面却不经如人意,但之前的情况大家也都心知肚明,完全可以理解............

荣誉会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
5491 拳币

回 8楼(拳击先锋) 的帖子

同意,大卡是叫板来着,但是琼斯不鸟他。等琼斯老了,大卡才有机会被琼斯鸟一下。

霍普虽然很强,但是还没到大卡要叫板的地步。
居我了解,大卡一直以来的心愿就是和琼斯来一场。

其实,如果能打败琼斯,大卡也不必去和霍普打了。何况,大卡想和霍普来一场的心愿没那么强烈。

荣誉会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
5491 拳币
而卡尔扎格呢?如果真想比赛,为什么还呆在家里呢?难道英国是拳坛的“麦加”?
============================================================================
不同意,人家不鸟你,你到别人家门口跪求,人家就鸟你了?
这个逻辑不对吧。琼斯不想打,大卡只能算了。

还有,我觉得有些人说大卡胆怯,我也觉得不对。因为,他的胆子一直不小。没听说他怕谁,谁来都打的。
只是在琼斯问题上,大卡3番5次叫板,而琼斯以不平等的方式和他谈话,要求提的老高。
大家谈不拢,大卡总不能真的去跪求吧?

所谓的城堡之王指的是他的家乡是以城堡而闻名的。
何况,他也不是只在英国比赛,只是没有去美国而已。
虽然美国的拳击地位很高,但是英国也有一定的拳击地位。
大卡没有去美国,不能说他怕吧?

2万

拳击顾问

我们很年轻 我们很直溜

财富
42875 拳币
哈哈 这不是鸟不鸟的问题,难道拳击的撮合是“你家鸟罢我再鸟吗”?难道美国除了琼斯、霍普金斯就没有别人了?还是没有别的拳王了?换句话将,当时超中量级2006年前那么多拳王,大卡怎么还守着一个WBO呢?
“他的胆子一直不小。没听说他怕谁,谁来都打的”
难道拳手胆子不小是没听说他怕谁得来的?琼斯称霸轻重量级那么多年,还不是谁来打谁吗?!最后还不是升级挑战鲁伊兹了,而大卡呢?不要说后来对峙琼斯、霍普金斯了,那是后话!
“何况,他也不是只在英国比赛,只是没有去美国而已。”
哈哈 欧洲以外他也没去过多少呀!
“虽然美国的拳击地位很高,但是英国也有一定的拳击地位。
大卡没有去美国,不能说他怕吧?”
英国的确有拳击地位,但相对美国呢?大卡如果不去美国 为什么呢?难道美国就没别的对手了?!

1万

11万

自由人

论坛贡献奖贴图大师奖

财富
225335 拳币
当时WBO是被爱情遗忘的角落。
WBO的拳王如米老虎,大卡,马加里托就这样孤芳自赏了好多年。

当时轻重的小琼斯(WBC,WBA,IBF,IBO等6条金腰带)就差米老虎这条WBO金腰带了就大满冠了。

轻量级

财富
562 拳币
引用第2楼鄙视嫖靓男于2009-02-10 00:06发表的:
我也问一个类似的问题,当朱达握有次中三条金腰带的时候,另一拳击组织拳王是谁,是马甲里托吗?他们为什么不打?希望老拳迷解答。
我来回答你吧~在朱达手上有三个金腰带的时候他的经济价值和拳击地位远远超过了马加利托
所以以当时马托的地位想和当时NB的朱达比一下的话那是不可能的~这就是为什么小梅和莫斯利以前一直不想和
马托比赛~是因为他没什么名气~

2万

拳击顾问

我们很年轻 我们很直溜

财富
42875 拳币
马加里托也确实挺苦闷的,2003年马约加获得WBC、WBA冠军时,他也曾叫板过,但被马约加骂了一顿........

荣誉会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
13593 拳币
头像被屏蔽

禁止访问

财富
1911 拳币
感谢党 感谢人民!

重量级

管理员

财富
5119 拳币
引用第17楼chendana于2009-02-10 10:45发表的:

我来回答你吧~在朱达手上有三个金腰带的时候他的经济价值和拳击地位远远超过了马加利托
所以以当时马托的地位想和当时NB的朱达比一下的话那是不可能的~这就是为什么小梅和莫斯利以前一直不想和
马托比赛~是因为他没什么名气~
感谢!
小梅千万别回来