拳击帝国论坛

小梅马丁打假拳?

1万

功勋会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
66494 拳币
美国拳坛会允许一场如此重大的拳赛作假还全世界转播?  有点正常思维吧朋友。

荣誉会员

论坛贡献奖幽默大师奖

财富
2013 拳币
拳风KO 发表于 2011-10-19 17:46
美国拳坛会允许一场如此重大的拳赛作假还全世界转播?  有点正常思维吧朋友。

中国足球在自家父老乡亲面前都可以,美国为什么就不能?

1万

5万

长老

无边落寞

终身成就奖论坛贡献奖优秀辩手奖拳击翻译奖

财富
306864 拳币
wtan 发表于 2011-10-19 17:29
猜对的只是结果吗?
小梅不败,奥提子不会降身价!---不要让俺再去找什么链接,帝国找帖很累的。
更不要 ...

猜对的只是结果吗?
小梅不败,奥提子不会降身价!---不要让俺再去找什么链接,帝国找帖很累的。
更不要说这是WTAN网友比赛结束后才说的!
======
我啥时候说了“这是WTAN网友比赛结束后才说的”? W哥你难道就靠这样栽赃来辩论的么?
1)在帝国找贴很简单,右上角“快捷导航”,点“帖子”进去,很快就能找到。
2)请告诉我除了猜对梅奥比赛的结果,你还猜对什么了?

有几个拳迷会想到奥提子这场比赛后不会降身价?
如果真打,奥提子会不降身价吗?
======
你怎么就知道奥提兹这场比赛后没有降身价?这场比赛前他是WBC 147磅冠军,金腰带拥有者,比赛后腰带还在?这场比赛他拿了250万美金,下场比赛他能拿多少?难道你又从经济学上分析出来他下场比赛收入肯定得在250万美金以上?

奥提子头顶=假拳40%--------那种情况下应该是掏档.头顶无任何意义.掏档会打卡汉打朱达的效果.
奥提子被打第一拳后没有本能反应防守=假拳20%-------职业拳手被轻击中后,本能反应会收臂防守.
奥被击倒后冷静没抗议打裁判=假拳30%-----这样被判负对裁判没有任何意见. 不知提前彩排了多少次.
裁判在二个拳手拥抱时,故意视而不见,不把对手分开.------10%假拳.
雷吉在台下叫奥提子进攻----------会叫对手打自已的侄子兼徙弟?
........................................
加在一起就是100%的假拳.
======
W哥,我对于你这种定量分析实在是佩服的五体投地,对于你的仰慕之情有如黄河泛滥,一发而不可收拾
啥也不说了,除了佩服与仰慕,只弱弱的问一下W哥,你的这些40%, 20%,30%,10%的权重是咋算出来的?

这个结局的利益关系,俺就不再重复了。可以去翻一下我以前的回复。
======
还是你帮我翻一下吧,我找你的帖子没有你找自己的帖子这么方便

W哥,通过观察你这回复,我对你的了解终于又深了一点,可喜可贺,可歌可泣
低调

1万

5万

长老

无边落寞

终身成就奖论坛贡献奖优秀辩手奖拳击翻译奖

财富
306864 拳币
wtan 发表于 2011-10-19 17:44
看哥可能敢检,是我也不敢检。
我不怕你笑!

在4000万美金面前,全世界不敢检的,目前我只发现两个:一个是帕哥,还有一个是你W哥,太牛X了

在小梅要求的血检面前,莫斯利,奥提兹已经挺身而上,可汗,马丁,贝托等等一系列拳手排着队等着上,期待小梅宠幸,咋没听说小梅用枪指着他们了呢?
低调

荣誉会员

论坛贡献奖幽默大师奖

财富
2013 拳币
看不下去 发表于 2011-10-19 17:49
猜对的只是结果吗?
更不 ...

我啥时候说了“这是WTAN网友比赛结束后才说的”? W哥你难道就靠这样栽赃来辩论的么? ------我是栽赃吗?1)在帝国找贴很简单,右上角“快捷导航”,点“帖子”进去,很快就能找到。-------没有必要学习,更没有必要用到。2)请告诉我除了猜对梅奥比赛的结果,你还猜对什么了?-------奥提子不掉身价不是吗?
======
你怎么就知道奥提兹这场比赛后没有降身价?这场比赛前他是WBC 147磅冠军,金腰带拥有者,比赛后腰带还在?这场比赛他拿了250万美金,下场比赛他能拿多少?难道你又从经济学上分析出来他下场比赛收入肯定得在250万美金以上?
==================
这种异外KO比正常打成水货一样吗?打成水货还能打二战吗?
======
W哥,我对于你这种定量分析实在是佩服的五体投地,对于你的仰慕之情有如黄河泛滥,一发而不可收拾 ===
千万要不仰慕我,
还是留着精力去仰莫那些因猜错了比赛,而用血检来作当箭牌的帕黑吧!

啥也不说了,除了佩服与仰慕,只弱弱的问一下W哥,你的这些40%, 20%,30%,10%的权重是咋算出来的? =====
你看到梅的是光头,你就确定梅是男性?真是神眼。不是用各项特性而确定梅是男性?

======
W哥,通过观察你这回复,我对你的了解终于又深了一点,可喜可贺,可歌可泣   ====多花点时间去研究兴奋剂吧,我可不是标本。

3万

长老

用嘻哈的蓝调精神来过二胡一样的生活。

优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
158959 拳币
现在 没有假拳了, 在60、70年代肯定有

荣誉会员

论坛贡献奖幽默大师奖

财富
2013 拳币
看不下去 发表于 2011-10-19 17:53
在4000万美金面前,全世界不敢检的,目前我只发现两个:一个是帕哥,还有一个是你W哥,太牛X了

...

全世界职业运动员要求对手按自已要求血检的只有二个人:梅威瑟,看不下去.......! 这才叫真牛叉!
不知哪天会不会提出"和我打比赛可以,但臂展必须长于183CM,身高不能高于175CM."---不知有木有.

......马奎子,巴楼拉,莫斯利,霍亚,莫拉莱斯,库托.马丁内斯.黑克.哈顿.......... 好像没有一个人不是按组织的检测程序进行.

为什么只有梅威瑟和看不下去二个人要求对手血检呢, 难道血检是假,下药是真?
看不下去兄弟请把实情和大家说一下!

荣誉会员

论坛贡献奖幽默大师奖

财富
2013 拳币
看不下去 发表于 2011-10-19 17:49
猜对的只是结果吗?
更不 ...

好处:
1:梅威瑟得到大把的钞票.
2.奥提子不掉身价,同时有可能二战继续挣大钱.
3.霍亚还可以按排梅打内战,来对抗顶级公司.
4.赌博庄家赢得大把的钱. 大多数人看好梅点胜.部份人看好梅后半场KO胜.部份人看好奥提子KO胜.
看好梅速胜的几乎没有.

这种结局,N方没有一方是伤着的.

高级会员

闻香识女人

优秀素质奖论坛贡献奖

QQ
财富
16794 拳币
居住地
河北 保定
这帖子真火。。。奉劝楼主不要和一些莫名其妙的人一般见识。那样受伤的只会是自己,你看我啥时候和他们一般见识过,呵呵哈哈就过了。。。
风流不下流,喜新不厌旧

3万

25万

长老

富豪公益奖帝国赌王论坛贡献奖灌水天才奖

财富
2134319 拳币
wtan 发表于 2011-10-19 20:01
好处:
1:梅威瑟得到大把的钞票.
2.奥提子不掉身价,同时有可能二战继续挣大钱.

大不溜哥,你后脑勺绝对非常的发达。