拳击帝国论坛

[新闻] 安德雷-贝托谈弗洛伊德-梅威瑟

1万

重量级

啥也不说了,缘分呐!

论坛贡献奖优秀辩手奖

QQ
财富
17380 拳币
小帕吃的新鲜饭好像比小梅多一些,不服的敢不敢和我赌一把
拳台下嘴比谁都大,拳台上比谁胆都小,专挑老的打,小的骑,遇到强的玩躲避,最后一招“我要度假打老婆揍保

3万

6万

功勋会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
249692 拳币
无风起浪 发表于 2011-4-11 22:19
吃别人的剩饭是需要勇气的  是要冒风险的  拳台上存在拳风相克的现像 A跟B水平可能差不多 但A能战胜 ...

玩体重游戏是帕的专利,谁都玩不过他。

1万

荣誉会员

论坛贡献奖

QQ
财富
42237 拳币
无风起浪 发表于 2011-4-11 22:19
吃别人的剩饭是需要勇气的  是要冒风险的  拳台上存在拳风相克的现像 A跟B水平可能差不多 但A能战胜 ...

你这里忽略了一个谁先谁后的问题
原先帕小于梅几个级别
你不会要求梅回去去打墨客三杰吧
你不会要求梅现在去打库托、马托、黑克
去吃小帕的这三顿剩饭吧。。。
=======================  专 治  胡 搅 蛮 缠 及 老 赖 皮 =======================

1万

15万

版主

论坛贡献奖业余预测大师

财富
1270035 拳币
回复 看不下去 的帖子

这个时候莫斯利跳上拳台挑衅算怎么回事
在梅威瑟超重问题上跟梅威瑟探讨,照顾小梅的生意。老莫当时说,能不能打级别再大一点的拳手。

如果你只谈“拒绝”,这个我也知道,尤其对小梅打完马奎兹以后莫斯利跳上拳台挑衅印象深刻!不仅如此,我还知道小梅在走向更衣室的路上抱怨他身边的人没有及时拦阻莫斯利。稍微想想就知道,小梅复出剑指帕哥(事实也证明,梅马之战后小梅挑战帕哥并与帕哥谈判),这个时候莫斯利跳上拳台挑衅算怎么回事,小梅的愤怒和拒绝又是多么正常和不值得对此津津乐道!
不过既然你自诩“倒梅”为你的二期工程,如果只是想谈“拒绝”,似乎对你所谓的“二期工程”没有意义吧?
如果你只是想列出“拒绝”的事实,那么我加列小梅在莫斯利相对值钱的时期挑战过他,最终爽快的打了他来,似乎也未尝不可吧?
如果你只是想告诉论坛上的兄弟们小梅“拒绝”过莫斯利,那么似乎也早就可以提醒我“拒绝”不代表“逃避”,而没有必要整这么“深入”吧!你到底让我怎么理解你?虚伪还是无聊?
很明显,基于你一直以来对于“二期工程”的无限重视和对“三期工程”的极度漠视,我当然认为你说的“拒绝”的背后就是指小梅“逃避”莫斯利。

你的原文写得是  哪来的“多次拒绝莫斯利的挑战(多亏了地震,莫斯利强行插入)”嘛!首先字面意思要讲得通,才能讲到背后的那个意思,对不对?
你既然这样写,我就只能理解成,你连“拒绝”“逃避”这两层意思一起驳了!你不能用“我以为”来回避行文错误的责任。你应当说明,梅威瑟拒绝有理,拒绝不一定是逃避。而不是让我说明。我贴在前。

如果你只是想告诉论坛上的兄弟们小梅“拒绝”过莫斯利,那么似乎也早就可以提醒我“拒绝”不代表“逃避”,而没有必要整这么“深入”吧!你到底让我怎么理解你?虚伪还是无聊?
我当然是两层意思都说了。对于莫斯利,我时而说小梅拒绝,时而说小梅躲避。但是你说“哪来的多次拒绝”就错了,你打字不严谨,为何故作怨尤之状,怪到我头上?
你既然跟别人辩论,就要接受别人各个角度的提问,辩论的焦点回到起点上来,也是常常发生的,兄弟你何必做不可接受状呢?
再看看你为小梅拒绝莫斯利1500万报价的辩护吧。你说,人已经退役了(第138楼)。
开1500万这件事当时是2007年7月。http://bbs.sinoboxing.com/read.php?tid-5739.html
有贴为证。而小梅的退役是2008年6月7日。几乎相差一年。兄弟真是太有才了,想当然就回帖。你是不是喜欢穿越故事呢?
鉴于你回帖的精彩程度和你对中国足球内幕的深刻理解,你对我的指责我只能暂时忽略。

梅威瑟躲避马加里托最明显了。梅迷心中永远的痛。梅迷只能发照片泄愤。

1万

15万

版主

论坛贡献奖业余预测大师

财富
1270035 拳币
柔克刚 发表于 2011-4-12 16:31
玩体重游戏是帕的专利,谁都玩不过他。

赞成。帕到现在也只不过是150磅的冠军,和154无缘!
梅威瑟躲避马加里托最明显了。梅迷心中永远的痛。梅迷只能发照片泄愤。

1万

长老

论坛贡献奖幽默大师奖

财富
30203 拳币
居住地
北京 海淀
静水流深 发表于 2011-4-12 16:38
你这里忽略了一个谁先谁后的问题
原先帕小于梅几个级别
你不会要求梅回去去打墨客三杰吧

呵呵  你原来表达的意思是小梅不屑吃剩饭  现在又改成了想吃而不能吃了   那能吃的多啊  马加里托  克洛蒂 (为什么我不会要求小梅打这两个?帕体格更小都能打,梅比帕体格大反而不能打,给个理由先?) 小梅敢不敢打?打输了梅还有资格向帕要价1个亿不?  1千万都难了!
帖子写的好不好无所谓   混点人气就行   
就像某些人打拳  精不精彩无所谓  能骗PPV就行

高级会员

论坛贡献奖

财富
1055 拳币
密切关注中

1万

5万

长老

无边落寞

终身成就奖论坛贡献奖优秀辩手奖拳击翻译奖

财富
306864 拳币
李涵辰 发表于 2011-4-12 18:22
回复 看不下去 的帖子

这个时候莫斯利跳上拳台挑衅算怎么回事

在梅威瑟超重问题上跟梅威瑟探讨,照顾小梅的生意。老莫当时说,能不能打级别再大一点的拳手。
------
你谈梅威瑟拒绝和逃避莫斯利,拿莫斯利想要干什么来有意义吗?莫斯利挑衅当然是想和小梅打了,问题是小梅拒绝很正常啊,不值得为此津津乐道并主观的认其为躲避,明白了不?

你的原文写得是  哪来的“多次拒绝莫斯利的挑战(多亏了地震,莫斯利强行插入)”嘛!首先字面意思要讲得通,才能讲到背后的那个意思,对不对?
你既然这样写,我就只能理解成,你连“拒绝”“逃避”这两层意思一起驳了!你不能用“我以为”来回避行文错误的责任。你应当说明,梅威瑟拒绝有理,拒绝不一定是逃避。而不是让我说明。我贴在前。
------
恐怕你又忘记了,“多次拒绝莫斯利的挑战(多亏了地震,莫斯利强行插入)”是你在128楼的原话,我其后都是引用的你这句原话,既然现在你承认你说的“拒绝”和“逃避”“当然是两层意思都说了”, 唯一能说明的就是:我对你这话的理解是正确的嘛!既然“拒绝”是事实存在,我还有必要跟你扯这点事吗?正如你自己所说“有什么好驳的?”,“有什么好说的?”。
另外,我对你的回帖里说莫斯利早期挑战过莫斯利,说帕哥比莫斯利更有价值等等不都是在指明“梅威瑟拒绝有理,拒绝不一定是逃避”吗?你还让我怎么说?

我当然是两层意思都说了。对于莫斯利,我时而说小梅拒绝,时而说小梅躲避。但是你说“哪来的多次拒绝”就错了,你打字不严谨,为何故作怨尤之状,怪到我头上?
你既然跟别人辩论,就要接受别人各个角度的提问,辩论的焦点回到起点上来,也是常常发生的,兄弟你何必做不可接受状呢?
再看看你为小梅拒绝莫斯利1500万报价的辩护吧。你说,人已经退役了(第138楼)。
开1500万这件事当时是2007年7月。http://bbs.sinoboxing.com/read.php?tid-5739.html
有贴为证。而小梅的退役是2008年6月7日。几乎相差一年。兄弟真是太有才了,想当然就回帖。你是不是喜欢穿越故事呢?
鉴于你回帖的精彩程度和你对中国足球内幕的深刻理解,你对我的指责我只能暂时忽略。
------
1)现在承认你说两层意思都说了就对了,别再整什么“拒绝”的“逃避”的名词解释就行了。
2)如上所说,“多次拒绝莫斯利的挑战(多亏了地震,莫斯利强行插入)”是你在128楼所说,我引用而已。既然你的“拒绝”还包含了“逃避”,我理解正确,何来不严谨?
3)辩论不是不可以回到起点,但是纵使回到起点,你不还是想说明小梅逃避莫斯利吗?既然如此,你非要玩“拒绝”和“逃避”的名词解释岂不是有些无聊?难道回到起点,就可以说你只是想说小梅拒绝过莫斯利而没有逃避莫斯利?这样又岂不是很虚伪?
4)第138楼我说的原因(人已经退役了)是个错误,我记错了,行不?你到现在才找到资料提醒我,不也同样在“穿越”吗?
不过梅哈之战最终商定出场费4000万美金,小梅拿2400万,加上哈顿彼时的全胜战绩,以及英美大战的受关注度,另外不排除哈顿比莫斯利好对付的可能。想要小梅选择报价1500万美金,并且已经两次负于弗雷斯特的莫斯利,那得什么思维啊!
咱俩也整得差不多了,该说的说差不多了,不该揶揄的也揶揄了,班长在旁边看笑话呢,是不是该收网了?
撤!
低调

1万

15万

版主

论坛贡献奖业余预测大师

财富
1270035 拳币
尊重你的选择。
你的努力也是有价值的。我经过重新学习发现莫斯利跟贝托签约是从帕奎奥那里纠缠不成撤出来才决定的。这就是说,莫斯利配合小帕对小梅围追堵截这句话不成立。我收回这句话。并修正为:帕奎奥当时一度躲避了莫斯利并企图将莫斯利塞给小梅。
但帕奎奥戏耍了小梅我依然坚持。小帕也为戏耍小梅付出了代价。你给我的回复强调了代价。对别人的戏耍其实也是对自己的戏耍,这个不矛盾。

高级会员

论坛贡献奖

财富
24352 拳币
李涵辰 发表于 2011-4-13 17:23
尊重你的选择。
你的努力也是有价值的。我经过重新学习发现莫斯利跟贝托签约是从帕奎奥那里纠缠 ...

什么戏耍了小梅,明明就是吃药了不敢检,一个的国宝级的人物,一个人们眼中伟大的偶像级拳王,有拿自己的清白名声来戏耍一个人的么?一些人不知怎么思考的。