拳击帝国论坛

[新闻] 安德雷-贝托谈弗洛伊德-梅威瑟

2万

荣誉会员

优秀素质奖论坛贡献奖

QQ
财富
67679 拳币
居住地
山东 济南

高级会员

论坛贡献奖

财富
24352 拳币
李涵辰 发表于 2011-4-11 07:31
回复 三峡 的帖子

什么小李子,我又不是太监。你也不是太后。

哦,原来你喜欢刺人啊,那你继续吧。

1万

5万

长老

无边落寞

终身成就奖论坛贡献奖优秀辩手奖拳击翻译奖

财富
306864 拳币
李涵辰 发表于 2011-4-10 17:36
回复 看不下去 的帖子

退役到底说明的是躲避莫斯利还是“小梅是一个反复无常的小人”啊?

中国足球的这片天,我看只有你看不下去才能撑起来。首先,我的原话是小梅多次拒绝莫斯利的挑战,还没有讲到小梅躲避你都看不下去,“拒绝”只不过是一些事实,有什么好驳的?小梅事实上多次拒绝了莫斯利的挑战你有什么好说的?你先来澄清小梅到底拒绝过没拒绝过莫斯利这个问题再来探讨小梅是否躲避好不好?
------
如果你只谈“拒绝”,这个我也知道,尤其对小梅打完马奎兹以后莫斯利跳上拳台挑衅印象深刻!不仅如此,我还知道小梅在走向更衣室的路上抱怨他身边的人没有及时拦阻莫斯利。稍微想想就知道,小梅复出剑指帕哥(事实也证明,梅马之战后小梅挑战帕哥并与帕哥谈判),这个时候莫斯利跳上拳台挑衅算怎么回事,小梅的愤怒和拒绝又是多么正常和不值得对此津津乐道!
不过既然你自诩“倒梅”为你的二期工程,如果只是想谈“拒绝”,似乎对你所谓的“二期工程”没有意义吧?
如果你只是想列出“拒绝”的事实,那么我加列小梅在莫斯利相对值钱的时期挑战过他,最终爽快的打了他来,似乎也未尝不可吧?
如果你只是想告诉论坛上的兄弟们小梅“拒绝”过莫斯利,那么似乎也早就可以提醒我“拒绝”不代表“逃避”,而没有必要整这么“深入”吧!你到底让我怎么理解你?虚伪还是无聊?
很明显,基于你一直以来对于“二期工程”的无限重视和对“三期工程”的极度漠视,我当然认为你说的“拒绝”的背后就是指小梅“逃避”莫斯利。
并且随着探讨的“深入”,我无比深刻的领教到了你自己是怎么“用同一个标准”来评价拳手的,又是如何选择性失忆的!比如帕哥“不让小梅提条件是对莫斯利围追堵截小梅最好的配合”,比如帕哥扯出晕针,晕血,信仰来拒绝14天截止日期的血检和唾手可得的4000万美金转而匆忙选择克罗蒂和相比而言少得多的收入是“无情地戏弄了小梅”;比如我说了“如果帕哥嗑药”,你就牛X哄哄的整出“如果,如果,哪来那么多如果?”; 再比如在142楼你说“如果不打莫斯利,除了每米,都会认为小梅躲避!”,到了156楼又开始强调最初只说了“拒绝”而没说“躲避”,并气势汹汹的整出“有什么好驳的?”声讨起我来了!我就纳闷了,难道你就是你嘴里的“每米”?
如此这般,中国足协要是请你当裁判还真是屈才了!你应该肩负起中华民族伟大复兴的重任才是!

说帕奎奥躲避当时的莫斯利,我不反对。我从未公开反对“帕奎奥逃避过莫斯利”这一说法。你满足了吗?但是你有什么理由强迫我说呢?
------
我当然不能强迫你,不过鉴于你在142楼曾义正言辞石破天惊的整出“当你们在恨恨不已地攻击小帕借口的同时,怎么就不顺便捎带一下你们心爱的小梅呢?评价拳手是不是要一个标准?”,我是否也可以希望你在强调小梅“拒绝”莫斯利的同时整几句“帕哥更是拒绝过莫斯利”来?否则,你让人还怎么期待你的“三期工程”?

你总得承认小梅前后有转变吧。
调戏和侮辱莫斯利的整个过程不是小梅完全可以控制了的,莫斯利被小梅侮辱后反应程度之强烈,把小梅逼入死角,也是小梅始料不及的,同时由于小帕的退出血检,对小梅无情戏耍,小梅进退维谷,只好就范了。小梅打莫斯利是违心的,如果小梅一直渴望跟莫斯利比赛,他先前说的那些话(莫斯利不配和我比赛)岂不都是屁话?
你就只看一个结果,不看莫斯利追求梅威瑟的艰苦卓绝过程,典型的以偏概全!
------
我承认小梅前后有转变啊!
并且,我除了认为自己不迷小梅,一直承认自己挺喜欢他。在论坛上表现得比较梅迷/帕黑是因为:
1)我认为梅帕这一年多来的纠葛源于帕哥,更直白点说,我极度怀疑帕哥嗑药,而且越来越怀疑!因为除了嗑药这种可能性,我实在想不出还有什么更能让一个拳手面对唾手可得的4000万美金扯出“晕针”,“晕血”和“信仰”来,也实在是不明白帕哥在所谓的第二次梅帕谈判中到底是同意的14天(梅莫之战后声称的)还是7天(采访老梅时记者透露出的)截止日期,或者是“随时随地”(帕马战前纽约宣传时宣称的),或者是“回合间都可以检”(帕马战后在菲律宾用菲语宣称的),抑或是奇哥否认帕莫之战血检“谣言”时说的“我们在血检问题上从未让步”!
2)打不打比赛是小梅自己的事,没人能强迫他打比赛。而要是菲律宾人嗑药,那他就是拳击史上一位可耻的骗子,一个用卑鄙手段坑人的XX!至少在我看来,比起咒骂一个只想要在公平的基础打比赛的拳手而言,呼吁一个可能的骗子接受随机药检要正义得多!

帕奎奥跟莫斯利本来就是朋友,你不知道吗?
------
不知道!

谁挑战谁?
------
小梅挑战莫斯利

你用退役作为小梅没有逃避莫斯利的借口,不成立。同时,小梅也是一个反复无常的小人,不矛盾。
-------
不总是矛盾!不过此情此景,就是矛盾!基于他在莫斯利相对巅峰期挑战过莫斯利,基于他打完霍亚和哈顿后名利双并早就有退役的想法,基于他最终面对了莫斯利,我更愿意相信小梅反复无常,更相信他那时候认为不值得为莫斯利复出,或者不值得为莫斯利放弃帕哥。

不知我意思表达清楚没?

评分

静水流深 + 2 + 2 + 2 思维敏捷,环环紧扣。。。

低调

3万

6万

功勋会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
249692 拳币
李涵辰 发表于 2011-4-11 07:45
再说说老莫的巅峰期,那时候小梅没战胜过霍亚,还没有想到“保值”。我对战霍亚之前的小梅一直是赞扬的。如 ...

梅吃剩下的饭,帕美美的吃了三碗,摩的剩饭吃了二碗 。梅再差也没吃帕的剩饭。莫愿降到142磅,帕不敢打,现在到愿意在147磅打,不就是看到莫得状态下滑么?帕不过是个欺世盗名的药罐子罢了

1万

荣誉会员

论坛贡献奖

QQ
财富
42237 拳币
李涵辰 发表于 2011-4-11 07:31
回复 三峡 的帖子

什么小李子,我又不是太监。你也不是太后。

既然莫斯利拒绝梅威瑟在先
那梅威瑟后拒绝莫斯利还有必要分多少次吗。。。
=======================  专 治  胡 搅 蛮 缠 及 老 赖 皮 =======================

1万

荣誉会员

论坛贡献奖

QQ
财富
42237 拳币

如果把拒绝等同于逃避
那当年梅威瑟向莫斯利挑战的时候
莫斯利拒绝算不算逃避呢
让大家来评评吧。。。
不过最后在梅威瑟被激怒的情况下包括其他的一些机缘巧合的因素
在147磅梅莫之争终于有了个了结
相比当年莫斯利要以142磅的体重挑战小帕时
小帕好像都没怎么吱声
现在看到梅威瑟轻松地收拾了老莫
小帕才来了精气神
就这一点帕要矮梅一截
=======================  专 治  胡 搅 蛮 缠 及 老 赖 皮 =======================

1万

荣誉会员

论坛贡献奖

QQ
财富
42237 拳币
柔克刚 发表于 2011-4-11 20:52
梅吃剩下的饭,帕美美的吃了三碗,摩的剩饭吃了二碗  。梅再差也没吃帕的剩饭。莫愿降到14 ...

近年把小帕的出勤率确实比小梅高
小梅最近只打过姓霍的、姓哈的、姓马的、姓莫的
不过小梅吃的这几顿饭所剩下的
全让小帕收了去又炒了一遍
如果小梅出勤率再高的比如还打过姓张的、姓王的
我估计小帕还会照单全收的。。。
至于库托、马加里托虽然先前没败在小梅手上
却是刚惨遭(库托败于加托、马托败于老莫) 新败后他才接手的

1万

长老

论坛贡献奖幽默大师奖

财富
30203 拳币
居住地
北京 海淀
柔克刚 发表于 2011-4-11 20:52
梅吃剩下的饭,帕美美的吃了三碗,摩的剩饭吃了二碗  。梅再差也没吃帕的剩饭。莫愿降到14 ...

吃别人的剩饭是需要勇气的  是要冒风险的  拳台上存在拳风相克的现像 A跟B水平可能差不多 但A能战胜的拳手B不一定有把握战胜   B挑A战胜过的拳手打 打胜了不能证明比A强  万一失手了  给人的印象就是明显比A差   所以吃剩饭是吃力不讨好  风险大于收获的事情  非有大勇者不敢轻易尝试   梅战胜过的拳手帕打了很多 帕战胜的拳手梅只打过一个 而且还是体重占便宜的情况下打的   说明啥问题?
帖子写的好不好无所谓   混点人气就行   
就像某些人打拳  精不精彩无所谓  能骗PPV就行

高级会员

论坛贡献奖

财富
1055 拳币

高级会员

论坛贡献奖

财富
1055 拳币
大头帕惹的祸