拳击帝国论坛

讨论阿里和老刘的技术

1万

2万

荣誉会员

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
85231 拳币
杀手兰 发表于 2017-4-5 10:36
当年你俩吵吵的时候俺好像也在吧,所以前因后果俺都知道,不过你要是不承认,那俺也不多说什么了~~~:lo ...

好吧,你在场,我也挑战他了,
那么,你说一下,我为什么要挑战他?

我挑战他的帖子在哪?

不要跟我说瞎话,我最瞧不起“无中生有的大嫂们”。

俺说过你挑战他了吗?? 当时的情况是林航说可以切磋下,但他块头大怕欺负你,大家点到为止,你不同意,说要玩就玩真的,无规则,死拼到底,是不是?? 你这人的人品俺已经信不过了,所以还是少说话吧,说多  详情 回复 发表于 2017-4-5 11:17
前行的路上,不听犬吠。。。

1万

4万

长老

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
205851 拳币
老唐 发表于 2017-4-5 10:40
嘿嘿,还说是病?

睁眼瞎,就是病,知道不?!

即便是职业拳手,沙包大的拳头朝着面部呼啸而来,谁TM还能做到神情自若云淡风轻?大克表情不好看?俺同样可以找出刘易斯在大克拳头下五官挪位的图片,是不是说明他害怕大克?你有没有点拳击常识?

对了,好像还真有例外,当年拉曼的拳头飞过去时,刘易斯好像还在诡异的微笑,然后,BONG....

STOP IT这事,咱俩也扯淡了多少年了,常理来讲,台角的比赛监督无权决定比赛进程,这话不可能是他问的(你当年一直误会他是医务监督是他问的),而当时医务监督在观察完大克的伤势后回身去拳台中央与裁判交流,然后直接终止了比赛,所以,这句STOP IT只能是大克的教练问的,是内部交流,但大克不置与否,所以团队就继续给他服务准备下一个回合了,就这么个过程,比你那个理解合理的多吧~~~

大克ZUO不ZUO,奉劝你还是回去看看当时的视频,满场都在为大克欢呼,都在嘘刘易斯,怎么就你一个明白人啊,人家现场的拳迷都是傻子??

至于大克要求二战,你一贯的理解就是大克讨饭,俺也是服了,一个人怎么能活到你这个地步,照你的意思,一个人的合理诉求就叫讨饭?那你给人打工,你赚薪水,是不是都叫讨饭啊?!论坛给你自由人的职权是不是你讨饭得来的??你在这里发帖俺回帖了是不是等于丢给你一块骨头??

恶心!忒恶心!都是些老调重弹的乐色,你TM就没啥新玩意,一个人活在这些微不足道的仇恨里这么多年也是够了,俺很同情你,但救不了你,对不起!!!

还什么整天生活在什么里?还拯救? 你他吗怎么不说你是川普呀?! 一个二个的自我感觉怎么好?! 是不是在你脑子里,你就代表了这个地球?!  详情 回复 发表于 2017-4-5 11:41
红与黑

1万

4万

长老

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
205851 拳币
老唐 发表于 2017-4-5 10:51
好吧,你在场,我也挑战他了,
那么,你说一下,我为什么要挑战他?

俺说过你挑战他了吗??

当时的情况是林航说可以切磋下,但他块头大怕欺负你,大家点到为止,你不同意,说要玩就玩真的,无规则,死拼到底,是不是??

你这人的人品俺已经信不过了,所以还是少说话吧,说多了愈发暴漏人品中的短板~~~

红与黑

1万

2万

荣誉会员

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
85231 拳币
杀手兰 发表于 2017-4-5 11:14
即便是职业拳手,沙包大的拳头朝着面部呼啸而来,谁TM还能做到神情自若云淡风轻?大克表情不好看?俺同 ...

还什么整天生活在什么里?还拯救?

你他吗怎么不说你是川普呀?!

一个二个的自我感觉这么好?!

是不是在你脑子里,你就代表了这个地球?!

难道不是??整天活在所谓重量级黄金期里不愿自拔,不肯承认改朝换代的现实,这还不叫病态?? 当然,说实话,俺说拯救你那是骗你玩的,其实你这么神经兮兮的俺看着老高兴了~~~  详情 回复 发表于 2017-4-5 12:00
前行的路上,不听犬吠。。。

1万

4万

长老

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
205851 拳币
老唐 发表于 2017-4-5 11:41
还什么整天生活在什么里?还拯救?

你他吗怎么不说你是川普呀?!

难道不是??整天活在所谓重量级黄金期里不愿自拔,不肯承认改朝换代的现实,这还不叫病态??

当然,说实话,俺说拯救你那是骗你玩的,其实你这么神经兮兮的俺看着老高兴了~~~

红与黑

羽量级

财富
978 拳币
老唐 发表于 2017-4-5 09:56
你这个人就是喜欢满嘴跑胡言乱语,谁和别人约单挑了?!
做人,要一点脸皮行不行?

你说你跟林航单挑,还说要和人家玩到底,后来又对自己没信心,说什么要人家降到70公斤就和人家打
唐弟单挑2.png 唐弟单挑3.png 唐弟单挑1.png

你这个老不要脸的东西,你既然承认刘易斯不是击倒大克了,又不注明大克是怎么倒地的,无非就是想让大家误以为是刘易斯击倒大克,如果你不是秀你智力下限,那你现在回答问题,大克倒地是怎么倒地的,希望你实事求是看图说话: 压倒5.png

羽量级

财富
978 拳币
老唐 发表于 2017-4-5 09:59
我觉得,兰妹子就真正的不容易~

大克那张被揍的跟烂西瓜的脸,就靠你那点唾沫去抹平了,太辛苦了----- ...

那又怎么样,至少没像刘易斯一样被揍趴下起不来过,刘易斯那样像个拳王吗?简直是条狗!

羽量级

财富
978 拳币
老唐 发表于 2017-4-5 10:03
裤腰带自己不挑头,就企图唆使林航帮着打头战,可是谁那么傻呢?!

林航也没向我挑战,我也不会那么傻去 ...

裤腰带自己不挑头,就企图唆使林航帮着打头战,可是谁那么傻呢?!
----------你这个老不要脸的东西,你说是我唆使林航帮着打头战,证据呢?

林航也没向我挑战,我也不会那么傻去挑战谁。我吃饱了撑的?!
----------也就是说你承认你实战就是一垃圾,逢打必输?所以不敢挑战谁?

羽量级

财富
978 拳币
老唐 发表于 2017-4-5 10:31
我和他拼什么命?

他说戴拳套,怎么样怎么样的,我就说,如果是实战就不存在谁怕谁?

你这个老不要脸的东西,刚刚还说你没这么傻,不会跟林航打,意思就是你承认你比人家差得远,现在又说不存在谁怕谁,意思就是你不怕他,跟他一样强大了?

你这个老不要脸的东西,老子什么时候唆使林航跟你打了?你自己吹了牛B又不敢兑现,现在反而怪罪到我头上来了?
不过如果事情真是这样,你说是我唆使林航跟你打的,能拿出证据来,我也承认,就像你的罪证我全都掌握了一样,你的证据呢?

羽量级

财富
978 拳币
老唐 发表于 2017-4-5 10:40
嘿嘿,还说是病?

睁眼瞎,就是病,知道不?!

你(选手受伤)多久好,没关系。就象大克,打的时候,看到刘易斯重拳过来,吓得鼻子眼睛都歪变型了,但是,裁判一终止比赛,他就来劲了!-----------一派胡言,刘易斯那点三脚猫功夫能吓到大克?你做白日梦吧你

裁判问,我准备终止比赛了?STOP IT?连问三遍,他不回答,装傻!
-----------回答了又怎么样,没回答又怎么样?没回答“YES”,就代表否定,裁判就应该认为什么都没发生,该继续的继续

比赛正式一结束,他来高潮了,装B病发作了,又是登上绳圈,又是剑指老刘!
-----------刘易斯装B装到逃跑了呢
我就没看过一个这么作(ZUO)的拳王!
-----------那是你见识太少

后来吧,说是要复赛,要重新挑战刘易斯,你倒是拿出一点勇气呀,既不敢说什么豪言壮语,也没有什么大造声势,就跟一个无声的乞丐一样,拿一个破碗伸出来,放到别人眼皮底下-------你以为机会是你想要就要得到的?!

-----------都到了刘易斯家里,刘易斯还不敢接招,真是像被阉割了一样,接招了就能赚4000万美元,乞丐能拿出4000万美元吗?应该刘易斯应该感谢大克给了他一个创造出场费历史的机会,是刘易斯自己太痿了不敢接招,简直是丢尽了脸