拳击帝国论坛

【投票】梅威瑟的水份到底有多大?

3万

16万

管理员

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖优秀辩手奖

财富
1078922 拳币
闲着没事 发表于 2013-7-24 23:06
只要能说的出理由,我认可,哥站得直行的端

你还真甭不服气,帕奎奥虽然在2007年没入榜,但到现在,即便他两连败了,我看其综合排名还真在泰森之上。

首先,历史第二位跨六级大头衔拥有者,这点就相当长分。其次,P4P年终四冠,这点仅有梅威瑟等少数几人达到过,泰森都不成。第三,对手中2:1升莫拉莱斯、2:0胜巴雷拉两位超级明星,这就不弱于泰森对霍姆斯和斯平克斯的胜利(这已经是泰森最高档次的胜利了),然后,赢霍亚、库托、哈顿、莱德瓦巴、马加里托、莫斯利......你自己考虑一下泰森的胜仗中有哪些可以跟这些对手比的......我粗估了一下,泰森打败的对手赢得的世界冠军场次,恐怕刚过帕奎奥打败对手赢得的世界冠军赛场次的一半(泰森打的除了霍姆斯20场,斯平克斯14冠外,大部分都是那种只拿过几场甚至1、2场冠军的王位过客。比如泰森三冠王之战打败的那三位冠军一共才拿过4场冠军赛胜利。而帕奎奥打的霍亚好像是24冠,巴雷拉、莫拉莱斯、莫斯利、库托都是15冠以上的,马加里托近10冠,莱德瓦巴好像是五连冠......没细数,但感觉差距巨大)。

再看失利,帕奎奥输给星苏拉特算跟泰森/道格拉斯相当吧。帕奎奥好歹对马奎兹是2胜1平1负,比泰森两负霍利菲尔德强吧。就算帕奎奥输给布拉德利失分严重,不如泰森输给刘易斯(毕竟刘易斯本人的地位成就远高于布拉德利)。但泰森还有后面对威廉姆斯和麦克布莱德呢,起码现在的帕奎奥还少了点败仗吧。

因此,如果现在再有个媒体的类似榜单的话,比如拳台杂志九十年九十巨星(在此前的拳台八十年八十大的名单上加2003-2012年的十人),梅帕、大卡、克氏双雄、马奎兹、巴雷拉、莫拉莱斯这八人铁定入榜,最后俩名额估计是王金汉、莫斯利、多奈尔、库托、茨尤等人争夺了。那么在这个榜单中,起码梅帕是要进前三十的,大卡(不同时的四冠王、累积22冠比泰森多10场冠军赛胜利)、克氏(大克15冠、小克20冠,均超过泰森的12冠)这种几乎无敌的拳王进前五十不算高估吧。这么算来弄不好泰森从第72给挤到80附近了。曾经在泰森前面的提托、琼斯可能要降一些,但应该不会降到70名开外吧。老阿刽肯定要上升,不过他此前就比泰森名次高,所以对泰森没影响。

关于帕奎奥,个人认为他历史地位的竞争对手是罗斯(21)、坎佐纳里(34)、阿奎约(20)、普莱尔(35)等人,或是重量级的腾尼(30)、福尔曼(25)、霍姆斯(27)、霍利菲尔德(22)等人,不是泰森(72)。

拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

1万

5万

长老

无边落寞

终身成就奖论坛贡献奖优秀辩手奖拳击翻译奖

财富
306864 拳币
闲着没事 发表于 2013-7-24 23:48
累不,看弟,你只说了这两句么?

其余我翻译的简介啊
低调

荣誉会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
11669 拳币
闲着没事 发表于 2013-7-24 23:42
反水了,哥没记错吧?

不是说小梅的水分吗?
不管是战绩还是排名还是其它什么,总之都是有水分的。。

1万

5万

长老

无边落寞

财富
306864 拳币
闲着没事 发表于 2013-7-24 23:48
累不,看弟,你只说了这两句么?

哦,对了,我还说森哥那时候已经输N回了,被道格拉斯,霍利菲尔德,刘易斯等人干趴了。我还说小梅拳风得甩霍普金斯几个街区,
ESPN排名那时候森哥已经废了,霍普金斯现在已经残了,而小梅目前还星光闪耀,这是事实啊。
低调

1万

12万

40万

管理员

富豪公益奖终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2180975 拳币
藏书人 发表于 2013-7-24 23:48
你还真甭不服气,帕奎奥虽然在2007年没入榜,但到现在,即便他两连败了,我看其综合排名还真在泰森之上。 ...

我粗估了一下,泰森打败的对手赢得的世界冠军场次,恐怕刚过帕奎奥打败对手赢得的世界冠军赛场次的一半(泰森打的除了霍姆斯20场,斯平克斯14冠外,大部分都是那种只拿过几场甚至1、2场冠军的王位过客
========

一点点和你扯吧;“打败对手赢得的世界冠军赛场次”只能证明打的都是过气拳王,生猛的新秀不碰,我说错了么?

1万

12万

40万

管理员

财富
2180975 拳币
看不下去 发表于 2013-7-24 23:52
哦,对了,我还说森哥那时候已经输N回了,被道格拉斯,霍利菲尔德,刘易斯等人干趴了。我还说小梅拳风得甩 ...

猴子屁眼被五毛干出血了,是事实不?

1万

12万

40万

管理员

财富
2180975 拳币
看不下去 发表于 2013-7-24 23:52
哦,对了,我还说森哥那时候已经输N回了,被道格拉斯,霍利菲尔德,刘易斯等人干趴了。我还说小梅拳风得甩 ...

猴子和媳妇一起伺候五毛是事实不?

荣誉会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
11669 拳币
水货能没水分吗..
传说男人都是土做的,而小梅可能是水做的。。

1万

5万

长老

无边落寞

财富
306864 拳币
闲着没事 发表于 2013-7-24 23:53
猴子屁眼被五毛干出血了,是事实不?

还带玩这种下三滥的啊?
你说的这个有啥证据么?
森哥违背妇女意志,把自己的那玩意放华盛顿小姐的身体里,是事实不?
低调

1万

12万

40万

管理员

财富
2180975 拳币
藏书人 发表于 2013-7-24 23:48
你还真甭不服气,帕奎奥虽然在2007年没入榜,但到现在,即便他两连败了,我看其综合排名还真在泰森之上。 ...

再看失利,帕奎奥输给星苏拉特算跟泰森/道格拉斯相当吧。帕奎奥好歹对马奎兹是2胜1平1负,比泰森两负霍利菲尔德强吧。就算帕奎奥输给布拉德利失分严重,不如泰森输给刘易斯(毕竟刘易斯本人的地位成就远高于布拉德利)。但泰森还有后面对威廉姆斯和麦克布莱德呢,起码现在的帕奎奥还少了点败仗吧。
==========
后面的败仗可以抹去他历史上的功绩么?