拳击帝国论坛

穷仔华的水粉粉请进!

1万

荣誉会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
49564 拳币
回复 126# 矿泉水

老兄这个我已经多次表明认同了啊!

1万

2万

长老

莫烦恼,幕直前进!

富豪公益奖终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖

QQ
财富
27763 拳币
居住地
上海市
回复 128# 可牛

二、将外国作品翻唱成华语作品,占据华语乐坛:
翻唱——原唱
张学友 还是觉得你最好——米米CLUB 爱してる
*张学友 暗恋你——浜田省吾 SENTIMENTAL CHRISTMAS
*张学友 分手总要在雨天 ——前田亘辉 泣けない君へのラブソング
*张学友 夜了...又破晓 ——久保田利伸 Missing
*张学友 李香兰 ——玉置浩二 行かないで
*张学友 望月 ——桑田佳佑 月
*张学友 每天爱你多一些 ——桑田佳佑 真夏の果実
*张学友 太阳星辰 ——德永英明 Birds
*张学友 蓝雨 ——德永英明 Rainy Blue
*张学友 沉默的眼睛 ——玉置浩二 Friend
*张学友 月半湾 ——玉置浩二 梦のつづき
*张学友 情已逝 ——来生孝夫 Good-bye day
*张学友 给我亲爱的 ——南天之星 いとしのエリ
*张学友 情不禁 ——玉置浩二 Lonely Far
*张学友 真情流露 ——桑田佳佑 旅姿六人众
*张学友 拥抱阳光 ——KAN 爱は胜つ
*张学友 来来回回 ——JAYWALK どんなに时が流れたあとも
*张学友 遥远的她 ——谷村新司 浪漫鉄道-蹉跌篇
*张学友 幸福宣言 ——JAYWALK 心の钟を叩いてくれ
*张学友 爱、火、花 ——近藤房之助 & 织田哲郎 BOMBER GIRL
*张学友 HONEY B ——久保田利伸 HONEY B
*张学友 烟花句 ——加山雄三&谷村新司 サライ
*张学友 岁月留情 ——槙原敬之 仆は大丈夫
*张学友 花花公子 ——玉置浩二 I'm Dandy
*张学友 最后的告别——德永英明 さよならの水彩画
*张学友 思忆季节 ——Begin この街はなれて
*张学友 真空十九小时 ——中村あゆみ 翼の折れたエンジェル
*张学友 怨偶 ——高桥真梨子 浪漫诗人
*张学友 尽在无言 ——井上阳水 新しいラプソディ
*张学友 局外人 ——中森明菜 十戒
*张学友 刹那爱 ——谷村新司 刹那爱
*张学友 Merry Christmas I Love You ——J-Walk 不思议で素敌なクリスマス
*张学友 生命的插曲 ——J-Walk 河より低い町で
*张学友 不经不觉 ——沢田研二 SPLEEN -六月の风にゆれて
*张学友 交叉算了 ——SALLY バージンブルー
张学友/头发乱了----------- 朴镇荣/ Honey
张学友/礼物-----------Rich / 只能说爱你
张学友/天下第一流-----------尹钟信/无论如何
张学友/庆幸-----------尹钟信/Annie
张学友/留言-----------赵具千/难以置信的故事
看看老刘自己写过多少歌词吧。。。
Do填词:刘德华
  *你是我所有 填词:徐继宗/刘德华
  * 等我 填词:刘德华
  *痴心不再流行 填词:徐继宗/刘德华
  *最好的朋友 填词:刘德华
  *一晚长大 填词:徐继宗/刘德华
  *我只想你好 填词:刘德华
  *Command填词:刘德华
  *牧笛填词:刘德华
  *一填词:方文山/MichaelLin
  *超人填词:刘德华
  *归宿作曲:林夕填词:刘德华
  *一块钱(李连杰“壹基金”主题曲)填词:刘德华
  *最受欢迎男歌手(曾志伟跨刀献声)填词:刘德华
   *冬季不下雪(全球暖化为主题)填词:刘德华
  *茧人填词:刘德华
  *我是一只牛填词:刘德华
  *玄之又玄填词:刘德华
  *只想抱抱(2007道地绿茶广告曲)填词:刘德华
  *张开眼睛(2006地道绿茶广告主题曲)填词:刘德华
  *心照填词:刘德华
  *累斗累(“疯狂的石头”电影主题曲)填词:刘德华
  *大侠填词:刘德华
  *一家人(港台电视节目”一家人”主题曲)填词:刘德华
  *教你如何不爱他填词:刘德华:林夕/刘德华
  *心肝宝贝(心肝宝贝(中国乙肝防治疾病教育暨首届全国“爱肝日”主题曲)填词:刘德华
  *下次不敢(电影《童梦奇缘》主题曲)填词:刘德华
  *原来我有爱(2004Baleno广告主题曲)填词:刘德华/李安修
  *自作自受(电影《无间道III》主题曲)作曲:刘德华/陈德建/温浩杰填词:刘德华
  *太想爱(2003Baleno广告主题曲)填词:刘德华
  *我得你(2005地道绿茶广告主题曲)填词:刘德华
  *恭喜发财(2005年网络手机最佳拜年歌曲)填词:刘德华
  再说一次我爱你(电影《再说一次我爱你》主题曲)填词:刘德华/李安修
  *完美填词:刘德华
  *狠心的一课填词:刘德华
  *美人痛(内地电视剧《传奇皇帝朱元璋》片尾曲)填词:刘德华
  *苦命梁祝填词:刘德华
  *真心话填词:刘德华
  *的士司机填词:刘德华
  *魔鬼在恋爱填词:刘德华
  *影帝无用填词:刘德华
  *无须担心填词:刘德华
  *幸福这么远.那么甜(国语)作曲:刘德华填词:刘德华
  *听话了填词:刘德华
  *如果有一天(2003地道绿茶广告歌)作曲:刘德华填词:刘德华
  *17岁填词:刘德华/徐继宗
  *多想你好(“飞行服务队”主题曲)填词:刘德华
  *真爱是苦味(卡通《神雕侠侣》主题曲)填词:刘德华
  *月老填词:刘德华/汤小康
  *你的野蛮男友填词:刘德华
  *忠于自己填词:刘德华
  *Natural(国)填词:刘德华
  *自然定律填词:刘德华
  *IMISSYOU填词:刘德华/李安修/纪佳松
  *亲爱的妈妈填词:刘德华
  *鸽子情缘(商台广播剧-“鸽子园”主题曲)填词:刘德华
  *男儿志(电影《少林足球》主题曲)填词:刘德华
  *地球战士(卡通《数码暴龙》主题曲)填词:刘德华
  *为爱瘦一次(电影《瘦身男女》主题曲填词:刘德华/陈少琪
  *还记得我吗(“Baleno”广告主题曲)填词:刘德华
  *舞吧填词:刘德华
  *一段情填词:刘德华
  *整体填词:刘德华
  *你是最好的(电影“爱君如梦”主题曲)填词:刘德华
  *我的心只可容纳你(地道绿茶广告主题曲)填词:刘德华
  *其中一位填词:刘德华
  *偷听女孩心填词:刘德华
  *踢出个未来(电影《少林足球》主题曲)填词:刘德华
  *天马行空(天马摩托车广告主题曲)填词:刘德华
  *心蓝填词:刘德华
  *当我遇上你(电影[阿虎]主题曲)填词:刘德华
  *微笑(电影[阿虎]插曲)填词:刘德华
  *请你莫忘我填词:刘德华
  *男人哭吧不是罪填词:刘德华
  *享用我的姓填词:刘德华
  *将自己给你(『地道绿茶』广告歌)填词:刘德华
  *你是我一生中最大的骄傲填词:刘德华
  *痛填词:刘德华
  *汗作曲:陈德建/刘德华填词:刘德华
  *继续流浪填词:刘德华
  *爱无知填词:刘德华
  *争气填词:刘德华
  *分开不要在雨天填词:刘德华
  *爱你一万年(西藏慈善音乐会主题曲)作曲:giorgiomoroden/陈德建/刘德华填词:刘德华
  *全心来跟我(粤)(爱立信广告歌)填词:刘德华
  *心只有你(爱立信广告歌)填词:刘德华
  *心只有你(国)填词:刘德华
  *ABCDE填词:刘德华
  *会说话的哑巴填词:刘德华
  *男朋友(电影『黑马王子』主题曲)填词:刘德华/林隆璇
  *预谋填词:刘德华
  *回家真好填词:刘德华/李安修/陈富荣
  *笨小孩填词:刘德华
  *好日子(香港赛马会98亲善序曲)填词:刘德华
  *火焰心(无线电视剧《烈火雄心》主题曲)填词:刘德华
  *你是我的女人填词:刘德华
  *坏东西填词:刘德华
  *他的女人填词:刘德华
  *情种填词:刘德华
  *死剩把口填词:刘德华
  *毛衣填词:刘德华
  *话我知填词:刘德华
  *冰雨填词:刘德华/李密
  *男孩女孩填词:刘德华
  *老夫妻填词:刘德华
  *给你们的一封信填词:刘德华
  《电影”天地雄心”原声带》
  *为何带他走填词:刘德华
  *甘心填词:刘德华
  *匹夫最勇填词:刘德华
  *舞照跳填词:刘德华
  《在乎您》
  *潮水填词:刘德华
  *同床填词:刘德华
  *不能溶化的冰填词:刘德华
  *拥抱你填词:刘德华
  *不要带他走填词:刘德华
  *无情天(商台广播剧-”我心不死”主题曲)填词:刘德华
  *男人眼泪填词:刘德华
  *有心无力填词:刘德华
  *情深的一句(电影”烈火战车”主题曲)填词:刘德华
  *后悔填词:刘德华
  *爱火烧不尽填词:刘德华
  *不该爱上你填词:刘德华
  *你是我的温柔填词:刘德华
  *缘份作曲:刘德华填词:陈颂红/刘德华
  *友谊历久一样浓填词:刘德华
  *该说的我已说填词:刘德华
  *情人HAPPYBIRTHDAY填词:紫慧(是刘德华笔名)
  *现实是场梦无线电视剧《龙兄鼠弟》主题曲填词:紫慧(是刘德华笔名)
  *藕断丝连填词:紫慧(是刘德华笔名)
  *这一生中是给你一个填词:刘德华
  *一辈子的错填词:刘德华
  *萍水相逢填词:刘德华
  *用你的温柔抚平我伤口填词:刘德华
  *宁愿我伤心填词:刘虞瑞/刘德华
  *永远寂寞填词:刘德华
  *谢谢你的爱填词:刘德华
  *情是那么笨填词:刘德华
  *妈妈的脸填词:刘德华
  *旧情人填词:刘德华
  *回来吧好吗?填词:刘德华
  *来生缘(电影”天若有情”(追梦人)主题曲)填词:刘德华
  *为了你请留下我填词:刘德华
  *千万个不愿意填词:刘德华
  *我爱你填词:刘德华
  *不可不信..缘填词:刘德华
  *是我吗?填词:刘德华
  *是否你的要求太高填词:刘德华
  *再吻我吧填词:刘德华
  *我和我追逐的梦填词:刘德华
  *苦缠填词:刘德华
  *情歌有没有唱错填词:刘德华
  *绝望的笑容填词:刘德华
  *迷醉的双脸词:因葵/刘德华
  *如果你是我的传说填词:刘德华
  *愈爱愈烦作词:刘德华/何启弘
  *某年冬季填词:刘德华
  *最怕你跟别人睡填词:刘德华
  *天天想你填词:刘德华作曲:巫启贤/刘德华
  刘德华历年来为其它歌手创作的有:
  *心酸的情歌粤巫启贤
  *谢谢你冬的雪国巫启贤
  *伴我的情歌粤巫启贤
  *峰回路转(兼作曲)粤罗文
  *爱是没余地国梅艳芳
  *爱你是罗网自投(兼作曲)国关之琳
  *接受我的心国陈耀川
  *梦醒好吗粤李乐诗
  *亲亲我好吗粤古巨基
  *恋爱动词粤李惠敏
  *真说话粤罗嘉良
  *领悟粤草蜢
  *看穿国葳葳
  *钱不够用国柯受良
  *回家粤ZEN(香港乐团)
  *昨天你去哪啊国梅艳芳
  *有心粤苏永康田震
  *绣花鞋国陈震东(大陆歌手)
  *如果你有事(电影“龙凤斗”主题曲)郑秀文(林夕+刘德华填词)
  *承诺(赈灾)填词:刘德华
莫烦恼,幕直前进!

1万

12万

40万

管理员

富豪公益奖终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2181055 拳币
回复  闲着没事

老闲是鸡蛋中挑骨头啊??? 那老闲不如就说老刘到现在成就影响力。。和老张 ...
矿泉水 发表于 2010-8-17 17:33

不是我挑骨头,是你举例不当

1万

荣誉会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
49564 拳币
都搞饿了!现在还出去了哦!
哇!一看楼这么高了!不得了!

1万

12万

40万

管理员

财富
2181055 拳币
回复  可牛

二、将外国作品翻唱成华语作品,占据华语乐坛:
翻唱——原唱
张学友 还是觉得你 ...
矿泉水 发表于 2010-8-17 17:38

翻唱有啥稀奇的,好歌手碰到好作品都想唱一下,只要你敢,就怕没那个实力,搞砸了
挑毛病都不会挑,唉!!!!!!!!!!!!!!

1万

2万

长老

莫烦恼,幕直前进!

QQ
财富
27763 拳币
居住地
上海市
回复 128# 可牛

唱歌是没老张厉害。。。那其他方面老张拿什么出来和刘比???
难道拍电影多了也不好??那是人家请他去拍啊。。因为他红啊???
你觉得老张不想拍电影吗??去看看他的采访。。。。
可可拍电影需要的是票房。。。这点老张真的不行。
莫烦恼,幕直前进!

1万

2万

长老

莫烦恼,幕直前进!

QQ
财富
27763 拳币
居住地
上海市
回复 133# 闲着没事

我顾着你还要。。和可可砍。。。顺便还吃了饭。。我能照顾周到吗?
莫烦恼,幕直前进!

1万

12万

40万

管理员

财富
2181055 拳币
回复  可牛

唱歌是没老张厉害。。。那其他方面老张拿什么出来和刘比???
难道拍电影多了也不好 ...
矿泉水 发表于 2010-8-17 17:41

通过潜规则也可以当主角的,老刘又真正的红了几年?
只是在香港电影的萧条期而已,早些年他算啥?

1万

2万

长老

莫烦恼,幕直前进!

QQ
财富
27763 拳币
居住地
上海市
回复 135# 闲着没事

反正在老闲眼里。。。拍戏拿奖么很水。。。自己写歌么也很水。。。人气高么。。靠脸。。。
反之。。老张。。。翻唱么那么多让他成名的歌曲。。。老闲是赞赏有嘉。。
老刘么自己填了多少歌词。。唱红了多少歌。。当没看见。。。
莫烦恼,幕直前进!

1万

2万

长老

莫烦恼,幕直前进!

QQ
财富
27763 拳币
居住地
上海市
回复 138# 闲着没事

刘德华的成功路上的一路艰辛是可想而知,能有今天的成就和他自身的努力是分不开的。。应该是艺人们的榜样。。。
莫烦恼,幕直前进!