拳击帝国论坛

这回绝对不是黑~~~

头像被屏蔽

禁止发言

论坛贡献奖

财富
17846 拳币
行云流水 发表于 2012-3-21 14:55
以职业拳击不是业余拳击为由不能严格体检。=扯  鸡  巴   蛋

严格体检就是按某个拳手的要求来检?
这概念.......

1万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
24964 拳币
战神 发表于 2012-3-21 15:17
严格体检就是按某个拳手的要求来检?
这概念.......

从该不该体检转移了?
头像被屏蔽

禁止发言

论坛贡献奖

财富
17846 拳币
行云流水 发表于 2012-3-21 15:33
从该不该体检转移了?

先确定自已的概念,语意是什么?
别像老藏一样"咬字根". 这种强辨无意义!

1万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
24964 拳币
战神 发表于 2012-3-21 16:18
先确定自已的概念,语意是什么?
别像老藏一样"咬字根". 这种强辨无意义!

靠,你连自己的语意是什么都搞不清楚了?你不是说《职业拳击,按业余拳击规则体检。=扯  鸡  巴   蛋!》,你说你啥语意?你咋在哪都提老藏呢。看来老藏曾经对你打击不小?
头像被屏蔽

禁止发言

论坛贡献奖

财富
17846 拳币
行云流水 发表于 2012-3-21 16:26
靠,你连自己的语意是什么都搞不清楚了?你不是说《职业拳击,按业余拳击规则体检。=扯  鸡  巴   蛋!》 ...

难道行无行规?

老藏,我只是把他当成一个被帕迷骂得心理扭曲了. 我同情他!
他是个资深拳迷.而得不到认可.就像CCTV杜老师和王教练一样.一直努力,确反对多于赞同.
头像被屏蔽

禁止发言

论坛贡献奖

财富
17846 拳币
行云流水 发表于 2012-3-21 14:55
以职业拳击不是业余拳击为由不能严格体检。=扯  鸡  巴   蛋

何为严格体检?

2万

11万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
857508 拳币
71836045 发表于 2012-3-17 09:04
我是不是应该替你想,你更适合去歌剧院看歌剧,芭蕾啊。
    拳击运动兴盛百多年,能一直受到欢迎 ...

回复的炒,这些梅迷真还在误读你的信息。真是咬着药棍子打滴溜,给麻花都不换的主儿。。。。。
“弗洛伊德已经憎恨很久了,”哈尼写道。“他不想看到别人赢,我很高兴他透露自己世界。”
头像被屏蔽

禁止发言

论坛贡献奖

财富
17846 拳币
71836045 发表于 2012-3-21 12:21
1, 这不是我怒不怒的问题,是你辩论方式的问题,在你说你所谓的膏药哥==问题时候,把自己摆在一个受同情 ...

算了,
你讲的再多,他们也理解不了.
心理问题.

他们认为,经过梅家指定的机构体检就是公平的......

1万

5万

长老

无边落寞

终身成就奖论坛贡献奖优秀辩手奖拳击翻译奖

财富
306864 拳币
71836045 发表于 2012-3-21 14:36
1,这和新老,怒或者不怒没什么关系,是你的说话方式令人反感,首先论坛是一个公平的言论平台,我认为我之 ...

1,这和新老,怒或者不怒没什么关系,是你的说话方式令人反感,首先论坛是一个公平的言论平台,我认为我之前的言论是就事论事,所涉及的是事件本身的问题,你的辩论往往用抬高自己贬低别人的词语来把这个争论变成会员之间的话题。所以有初一才有十五对吧。你把这种论调当成自己高明的地方,我呢不喜欢这种东西,这和辩论不过对手就骂人没什么区别,,虽然你做的很隐晦。你认为这不算刺激别人只能说是你总以自我为中心,不会看到别人的感受。我呢可能比较敏感,有对我言语不善的我就会反击。所以咱两要不就好好辩论,要不呢就谁也别搭理谁。
======
7哥抗打击能力不至于这么差吧?
如果说膏药在论坛对“药”过敏,这我相信;难道7哥对“高估”也过敏么?
算了,我在这帖子里有时候是带了点作弄的味道,7哥也别介意,关键你老给我这机会 。现在在我眼里不骂人的帕迷就是好拳迷,7哥是毫无疑问的好拳迷,以后咱俩有空还对着扯

2,拳击本身就是暴力的,一只老虎和一只狼的比赛很血腥,但很不公平,但一只狼和另一只狼的比赛虽然公平,但同样很血腥,他们的本质都是很残忍的,如果要以这个论情操,我觉得不看或者呼吁制止才是你的选择。
======
7哥其实还没有弄明白!
我俩这帖子里的区别不是咖啡与大蒜的区别,而是真咖啡与掺假了的咖啡的区别。在7哥眼里,这咖啡只要是够苦,他就是好咖啡;而在我看来,这好味道到底是否全来自它的材料(天赋)和加工(刻苦训练)很重要,倘若这苦味有一部分因为掺入了对人体有害的黄连,那自然要不得

3,我前面提到的是所谓的“膏药哥”,我不像你喜欢给人起外号。我还是叫老毛吧,
  我记得以前说老毛是说他言语的确很犀利,但是为人太刻薄。正好和你说得相反,我同样很反感他总是贬低别人,虽然我和他没针锋相对过。如果你觉得我那样说是夸奖他的话,那以后你要有要求,我会经常这样夸你。
======
1)我平常不太喜欢给人起外号,一般都是叫X哥,这你知道。“膏药”是特例,是为了打击需要。现在叫顺溜了,也不习惯改口了。

2)你以前在我办他的帖子里说他辩论强,可是你没说他“为人太刻薄”,也没说你很反感他哦。我还以为你是他的粉丝呢!  你也别怪我这么想, 前几天看“森之梦”的“马屁门”帖子,这哥们看到Noproblem(蜗牛)的帖子里有“屁眼”等骂人字样,忙不迭的就要谴责Noproblem,等知道这些全是出自膏药之口,Noproblem只是引用之后,慌忙改口,赞同起膏药骂人起来一点都不脸红。  膏药在拳击论坛混了6年,有几个粉丝也是正常的,只是我没想到7哥也反感他,一场误会啊

3)这帖子里我提了膏药几次,是因为他挺长时间没出现了,前两天一出现,就直奔航母几个骂乐逍遥的帖子而去,那架势,就好象是几个月没沾过荤腥的人看到了肥猪肉,相当搞笑!  我想起哥几个还等着链接呢,反正这是闲哥的帖子,就趁机刺激一下,看看他能否如自己承诺的那样把链接给“义务提供”了,也好把事给了了
其实我知道膏药也不易,混了6年,搞得现在只有航母可去,头衔还没了,也没法像从前那样装“档次”了。我想他看到“森之梦”几年前的事在这里被翻出,心里也不可能舒坦,可是他自己现在都是过江的泥菩萨,哪顾得了粉丝呢?  我暂时就不再刺激他了,到此为止!

低调

高级会员

论坛贡献奖

财富
24352 拳币
战神 发表于 2012-3-21 16:32
难道行无行规?

老藏,我只是把他当成一个被帕迷骂得心理扭曲了. 我同情他!

老藏得不到认可?你去问问那些拳击杂志吧