拳击帝国论坛

大小克的每场比赛的收入只有2、3百万??

轻量级

财富
3032 拳币
mv小鸟 发表于 2011-4-10 21:18
回复 挚爱拳击 的帖子

全帝国的人都知道你比欧洲人低N个档次,谁跟你计较。

你是那个有问题吧。。

我没说让你搭理我吧,是你自己跑进来的吧。。

我说的正不正确,客不客观,心里有数,用不着你指手画脚。。

高级会员

论坛贡献奖

财富
1055 拳币

高级会员

财富
13155 拳币
居住地
浙江 温州
回复 挚爱拳击 的帖子

帖子公开向所有拳迷阐述观点,你指明回复我做什么,那个有问题,就去撞豆腐,不要拉着我要豆腐。
我一向不会直接回复你的话,因为某某那个有毛病,不想被咬。
我以后所有的观点,你就闭嘴,我一直不理会你,根本不想遇见有脑瘫的。
拳台上比的不是水平高低,比的精挑细选,强的避、菜的切,比的是蜻蜓点水、挠痒痒。最绝的一招是:贼喊捉贼

轻量级

神教教主

财富
6014 拳币
mv小鸟 发表于 2011-4-10 21:32
回复 挚爱拳击 的帖子

帖子公开向所有拳迷阐述观点,你指明回复我做什么,那个有问题,就去撞豆腐,不要拉 ...

老兄说的好。

有几个克迷真的不用理他们。
永远有话说的。 就说这贴,先说巨瓦死咬400万,搅黄了比赛(其实根本不是那么回事)。 然后说只要我找出大克拒绝巨瓦电视分成的连接,就可以。
等我找出来了,又说找出巨瓦分成要求就可以。
即使等会我找到了,也会说:扯那么多干嘛,巨瓦什么水平,有什么资格要求电视付费(已经有人说了。 而且我就奇怪了,巨瓦既然那么烂水平,那么不值钱,那么一无所有,对大克毫无威胁(这可不是我说的,克迷自己说的),你家无敌大克选他干嘛? 这和大克勇于挑战强者的性格不符啊。 而且先给自己留好后路,要打先签好3重赛协议,即使一战自己输了,二战酬金还要比巨瓦拿多的多,巨瓦酬金还是没的涨。  我知道有人会说刘易斯对拉曼的重赛,但是刘易斯是“胆小鬼,懦夫啊”,大克不是,大克是勇者,只会挑战强手。 而且最起码拉曼二战酬金涨了近10倍,和刘易斯平起平坐了,大克可是一分都不肯让)。

所以我懒得做无用功。 反正无底洞永远填不满。

有人说:执琢的喜欢一个人,总比黑一个人高尚。
可是我看见的更多的是大小克迷们,黑老刘,甚至贬泰森,阿里的帖子。就连小索那么明显的摔伤,都能说是击中太阳穴击倒。巨瓦被骂了,曾经的小波被骂了,现在连小索都被骂了。
头像被屏蔽

禁止访问

财富
12049 拳币

高级会员

财富
13155 拳币
居住地
浙江 温州
回复 新注册 的帖子

帝国脑瘫的,弱智的,可不少,我是不怎么跟那种货色多口水。那种货色,连阿Q都自叹不如,阿Q忽然惊醒,原来他们是脑瘫、弱智的。
拳台上比的不是水平高低,比的精挑细选,强的避、菜的切,比的是蜻蜓点水、挠痒痒。最绝的一招是:贼喊捉贼

轻量级

财富
3032 拳币

回复 新注册 的帖子

兄弟你辩论时拿出链接、经常摆出证据,我是比较佩服的,比某些整天无理取闹的克强强多了。

我也承认,自己说“巨瓦400W不松口”的关天确实武断了些,不太正确。。

你的链接也说到克氏团队拒绝了提成要求,也是对的。因为我当时也比较关注大克也巨瓦比赛的进程,但没记得有电视提成问题,所以感觉你想其他某些克黑一样无理取闹。现在看来,兄弟这个观点也是有根据的。

--------------即使等会我找到了,也会说:扯那么多干嘛,巨瓦什么水平,有什么资格要求电视付费(已经有人说了。 而且我就奇怪了,巨瓦既然那么烂水平,那么不值钱,那么一无所有,对大克毫无威胁(这可不是我说的,克迷自己说的),你家无敌大克选他干嘛? 这和大克勇于挑战强者的性格不符啊。 。

但兄弟以上的话就有失公允了吧。。我什么时候说过巨瓦没水平??我什么时候说过巨瓦烂水平、不值钱、对大克毫无威胁???我什么时候说过!?兄弟添油加醋的成分也太明显了吧???这样可就不好了吧???

--------------而且先给自己留好后路,要打先签好3重赛协议,即使一战自己输了,二战酬金还要比巨瓦拿多的多,巨瓦酬金还是没的涨。  我知道有人会说刘易斯对拉曼的重赛,但是刘易斯是“胆小鬼,懦夫啊”,大克不是,大克是勇者,只会挑战强手。 而且最起码拉曼二战酬金涨了近10倍,和刘易斯平起平坐了,大克可是一分都不肯让)

关于“重赛协议”方面我在航母论坛和别人辩论过,链接里是说了大克要在重赛比巨瓦拿的多,但是多多少?没人知道。关于拉曼和刘易斯的重赛,我还是了解一些的,2战之前,我还看过当时的报纸,当时的拉曼表示过,2战可以打,但是“出场费”(还是总酬金来着,记不太清了)不能比刘易斯低,这要求也不算很高吧?但是最后到底拿了多少,我也不太清楚。

------------可是我看见的更多的是大小克迷们,黑老刘,甚至贬泰森,阿里的帖子。就连小索那么明显的摔伤,都能说是击中太阳穴击倒。巨瓦被骂了,曾经的小波被骂了,现在连小索都被骂了。

我可以负责任的告诉你,我本人没有贬过泰森和阿里,我是一铁杆的泰森迷,在很长的时间里泰森在我心中就是神,我会贬泰森??我也从没确定说索利斯摔伤是就是击中了太阳穴造成的。。

我什么时候骂过巨瓦??什么时候骂过波维特金,什么时候骂过索利斯,请你不要瞎说,OK?

最后关于巨瓦和大克之战,我还是那个观点,就算大克不给他提成,巨瓦也应该知足了,毕竟刚被海耶打败,丢掉了金腰带,而大克马上就给他挑战WBC头衔的机会,还开出了他职业生涯有史以来的最高酬金,巨瓦还不知足,还要电视提成,不是太过分了么??最后没打,只能怪巨瓦。耗到最后,大克只开150W,你说巨瓦不是自找的么??

行了,兄弟,大克和巨瓦的话题咱俩也扯多了,也扯远了,我的主贴可不是讨论这个问题的哦。 不过通过和兄弟的辩论,我对大克和巨瓦当时的问题也有了更深、更多的了解,谢谢你了。。

轻量级

财富
3032 拳币
回复 mv小鸟 的帖子

帖子是我开的,你不爱搭理我就别进我的帖子,你回复了我的帖子我这里还会有提醒,我不烦啊??

我的帖子一向不欢迎脑残人等,那是我也很无语。你这种脑残的非要闯进来,像疯狗一样吠叫,整天觉得自己像个2B似的。嗯,不,抱歉,大家,我说错话了,他应该就是一2B。整天翘着自己的尾巴,觉得自己人模狗样的,其实别人根本就没把他当正常人看,都知他就是脑残、外加智障的2B货。
头像被屏蔽

禁止发言

财富
2179 拳币

1万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
14987 拳币
中体网的猫 发表于 2011-4-10 19:11
如果有线付费的数目不够,光现场的门票钱,不要说发高酬金,往往还要赔本,这是个常识。运动员的酬金一般 ...

你说的不假 你的论调可以接受 至少可以讨论 你去看看那个叫小马哥的评论 什么东西!

此外 赔本是不可能的 大克平均给对手出酬金100万以上 注意 这100万是给他所有的对手 即使名气不大如凯文约翰逊 司机等拳手(当今除了梅帕之外没人敢给对手出这个价码) 既然敢给对手出这个价码 挣的钱会少吗?

虽然我们双方都没证据(这有的东西是商业秘密 不会都公布的) 但是按照大小克在欧洲的人气 大小克的PPV在欧洲会少吗?记得小克和海耶比赛时 门票买的比梅帕的还快 即使咱俩都没证据 事实的一些东西还是偏向我的论调

此外 还有一点很重要 大小克自己的收入就是自己的 他们自己有推广公司 不需要给推广人提成 连推广的广告费的自己收了

过往回首,追忆列车奏起离别的笛音,星空挂上滴滴的泪痕,夕阳流水愁肠...