拳击帝国论坛

这回绝对不是黑~~~

1万

5万

长老

无边落寞

终身成就奖论坛贡献奖优秀辩手奖拳击翻译奖

财富
306864 拳币
永远唯一 发表于 2012-3-20 11:57
帝国这个马甲我知道!

替我保密,那是大款发福利的时候,我用来骗钱的
按最新的解释,那叫“良性马甲”!
低调

1万

3万

长老

帝国情圣 帝国歌神

终身成就奖优秀版主奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
36793 拳币

看不下去 发表于 2012-3-20 20:15 替我保密,那是大款发福利的时候,我用来骗钱的 按最新的解释,那叫“良性马甲”!
绝对保密!
永远的帝国   帝国的唯一

长老

论坛贡献奖

财富
22451 拳币
看不下去 发表于 2012-3-20 20:13
第二个,所谓的严格意义的考试,和职业拳击的药检是一个道理,都是规则下的,帕并没有抄袭,他和别的考 ...

1,发现你的说法还是那个腔调,总想把自己摆在高高在上的位置,高估这个词又是想激怒我吗?你问我我怎么知道帕没有嗑药,我到要问你你怎么知道帕嗑药了?到目前也没有切实证据,在没有证据以前你怎么可以说别人抄袭了?帕不嗑药完全可以理解为是不想受梅摆布,即使这个说法是为辩而辩,在没有证据以前,在论点上是站住脚的。而你的说法还和以前一样是猜测。
2,我理解不了,我这样问你,你喜欢所有的体育项目吗?你有从来不去看的体育项目吗?当拳击变成了一个很多人都不想去看的项目,这算是帮助了拳击,还是伤害了这项运动?我有个假想,如果有一天,科技发展后,出现了一种不伤害身体的提高竞技水平的药物,那运动员会不会像几十年前,有钱的国家用科学的运动营养学帮助运动员战胜了没钱落后国家的运动员,这算不算是一种不公平呢?
  正义口号喊得山响背地里干坏事的人多了,如果喊口号就能提高情操,那早就天下大同了。

1万

5万

长老

无边落寞

财富
306864 拳币
71836045 发表于 2012-3-21 08:19
1,发现你的说法还是那个腔调,总想把自己摆在高高在上的位置,高估这个词又是想激怒我吗?你问我我怎么 ...

1,发现你的说法还是那个腔调,总想把自己摆在高高在上的位置,高估这个词又是想激怒我吗?你问我我怎么知道帕没有嗑药,我到要问你你怎么知道帕嗑药了?到目前也没有切实证据,在没有证据以前你怎么可以说别人抄袭了?帕不嗑药完全可以理解为是不想受梅摆布,即使这个说法是为辩而辩,在没有证据以前,在论点上是站住脚的。而你的说法还和以前一样是猜测。
======
7哥啊,怒不怒那得看你自己的修为了。你要是够蛋腚,我再刺激你也没用,对么?
我不知道帕哥磕没磕药啊!你能找得出来我有那句话肯定帕哥嗑药了么?
但是在拳击组织现有的药检制度(尿检)下,帕哥纵使能过关,他依然有服用血液类违禁药物的可能性啊。你那“帕并没有抄袭(嗑药)”是不是断定得忒早了点呢?

2,我理解不了,我这样问你,你喜欢所有的体育项目吗?你有从来不去看的体育项目吗?当拳击变成了一个很多人都不想去看的项目,这算是帮助了拳击,还是伤害了这项运动?我有个假想,如果有一天,科技发展后,出现了一种不伤害身体的提高竞技水平的药物,那运动员会不会像几十年前,有钱的国家用科学的运动营养学帮助运动员战胜了没钱落后国家的运动员,这算不算是一种不公平呢?
   正义口号喊得山响背地里干坏事的人多了,如果喊口号就能提高情操,那早就天下大同了。
======
你问题问的有点乱
拳击咋会变成“很多人都不想去看的项目”?帕哥要是检了就会? 小梅检了,咋那么多人还爱看他比赛呢?
关于你的假想,有点多余了!举一个例子:曾经名噪一时的“鲨鱼皮”,帮助了美国游泳队夺得了N块金牌,打破了N个世界纪录,最终还不是被禁止使用了?!你得相信社会,相信ZF,懂么?
你那最后一句有点鸡眼了,有点你膏药哥的味道。膏药老湿一见人提“药”,就喜欢用小学成语故事“疑邻盗斧”来攻击拳迷“心理阴暗”;一见有人提“公平公正”,就要联系到他在帝国,在线以及百度拳击吧的“悲惨遭遇”。
低调

4万

功勋会员

优秀素质奖幽默大师奖灌水天才奖

财富
272239 拳币
闲着没事 发表于 2012-3-14 23:25
就像你的头像,没嗑药鬼才信

有道理
遵守帝国章程,保守帝国秘密,随时准备为帝国牺牲一切!

长老

论坛贡献奖

财富
22451 拳币
看不下去 发表于 2012-3-21 09:06
1,发现你的说法还是那个腔调,总想把自己摆在高高在上的位置,高估这个词又是想激怒我吗?你问我我怎么知 ...

1, 这不是我怒不怒的问题,是你辩论方式的问题,在你说你所谓的膏药哥==问题时候,把自己摆在一个受同情者的位置。当你冲冠一怒时,你的涵养呢?但是你却在用膏药哥的方式做着你自己不认同的东西。你是用这种方式来证明你的“高深涵养”和“学问”吗?
    帕可没嗑药我只用事实讲话,没证据你说成大天也没用。不要在谈规则时候你非要说你的猜测,谈推论时你又说你的规则。
2,奥运拳击比职业拳击的受众程度相差不小这是不争的事实,任何一个项目都有他的明星选手受到一部分人的追捧,但不能说明他是一个热门运动。
     鲨鱼皮只是一个个例,他的被取消成绩案例也是在规则产生后才生效的,这个前提还是有规则后在实行。还有诸多像耐克跑鞋呢,那些用不起钛碳合金球拍的网球选手呢,那些没有高级营养师给调理的运动员呢?
   看你提到膏药哥的时候我忍不住乐。了,本来我觉得那场骂街战是个很不光彩的事,都不好意思往出说。难道你还把他当成一段励志奋斗史自我勉励啊?当你用道德情操论和高估对手论暗示你比别人高大丰满时,你可曾想起了膏药哥,你可曾想起了老师教你的己所不欲勿施于人。

1万

5万

长老

无边落寞

财富
306864 拳币
71836045 发表于 2012-3-21 12:21
1, 这不是我怒不怒的问题,是你辩论方式的问题,在你说你所谓的膏药哥==问题时候,把自己摆在一个受同情 ...

1, 这不是我怒不怒的问题,是你辩论方式的问题,在你说你所谓的膏药哥==问题时候,把自己摆在一个受同情者的位置。当你冲冠一怒时,你的涵养呢?但是你却在用膏药哥的方式做着你自己不认同的东西。你是用这种方式来证明你的“高深涵养”和“学问”吗?
     帕可没嗑药我只用事实讲话,没证据你说成大天也没用。不要在谈规则时候你非要说你的猜测,谈推论时你又说你的规则。
2,奥运拳击比职业拳击的受众程度相差不小这是不争的事实,任何一个项目都有他的明星选手受到一部分人的追捧,但不能说明他是一个热门运动。
      鲨鱼皮只是一个个例,他的被取消成绩案例也是在规则产生后才生效的,这个前提还是有规则后在实行。还有诸多像耐克跑鞋呢,那些用不起钛碳合金球拍的网球选手呢,那些没有高级营养师给调理的运动员呢?
    看你提到膏药哥的时候我忍不住乐。了,本来我觉得那场骂街战是个很不光彩的事,都不好意思往出说。难道你还把他当成一段励志奋斗史自我勉励啊?当你用道德情操论和高估对手论暗示你比别人高大丰满时,你可曾想起了膏药哥,你可曾想起了老师教你的己所不欲勿施于人。
======
7哥这次整的忒乱,我都没法一对一的回复你了。不过看得出你这贴还用了不少心,开始整排比句了,不常见啊!

简单说几点:

1)7哥也是老会员了,咋这么容易激动呢?我看了你的“帕并没有抄袭(嗑药)”之后说了句“我一直以来都高估了你”,这也算不上多大的刺激啊! 我记得咱俩以前也交过手,那会你除了在后面有点懵自己回复自己以外,整体上情绪比现在还是要淡定呢!

2)帕哥到底磕没磕,大家现在都不知道不是?但是帕哥面对OSDT的异常反应引起了很多拳迷的怀疑不是?不嗑药的比赛比随便嗑药的比赛来得更公平不是?作为拳迷,希望看到公平的对决,希望帕哥能接受OSDT,比“只管比赛精彩,打死也不关我事”要求更进了一步,情操更高尚了一点,对么?

3)你举那些例子,能说明有不公平存在,我也承认。 但是在可能的前提下,应该追求尽量公平,对么?

4)我与膏药的骂战,谈不上光彩与不光彩,我励志的东西可不缺。我记得你曾对膏药老湿赞叹不已哦,所以当你试图探究我们这类支持随机药检的拳迷背后到底干了多少坏事的时候,我拿他的某些事来说明:你俩这方面异曲同工。不过令我有点失望的是:你现在也开始批判膏药老湿了
低调
头像被屏蔽

禁止发言

论坛贡献奖

财富
17846 拳币
职业拳击,按业余拳击规则体检。=扯  鸡  巴   蛋!

长老

论坛贡献奖

财富
22451 拳币
看不下去 发表于 2012-3-21 13:04
1, 这不是我怒不怒的问题,是你辩论方式的问题,在你说你所谓的膏药哥==问题时候,把自己摆在一个受同情 ...

1,这和新老,怒或者不怒没什么关系,是你的说话方式令人反感,首先论坛是一个公平的言论平台,我认为我之前的言论是就事论事,所涉及的是事件本身的问题,你的辩论往往用抬高自己贬低别人的词语来把这个争论变成会员之间的话题。所以有初一才有十五对吧。你把这种论调当成自己高明的地方,我呢不喜欢这种东西,这和辩论不过对手就骂人没什么区别,,虽然你做的很隐晦。你认为这不算刺激别人只能说是你总以自我为中心,不会看到别人的感受。我呢可能比较敏感,有对我言语不善的我就会反击。所以咱两要不就好好辩论,要不呢就谁也别搭理谁。
2,拳击本身就是暴力的,一只老虎和一只狼的比赛很血腥,但很不公平,但一只狼和另一只狼的比赛虽然公平,但同样很血腥,他们的本质都是很残忍的,如果要以这个论情操,我觉得不看或者呼吁制止才是你的选择。
3,我前面提到的是所谓的“膏药哥”,我不像你喜欢给人起外号。我还是叫老毛吧,
  我记得以前说老毛是说他言语的确很犀利,但是为人太刻薄。正好和你说得相反,我同样很反感他总是贬低别人,虽然我和他没针锋相对过。如果你觉得我那样说是夸奖他的话,那以后你要有要求,我会经常这样夸你。

1万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
24964 拳币
战神 发表于 2012-3-21 14:06
职业拳击,按业余拳击规则体检。=扯  鸡  巴   蛋!

以职业拳击不是业余拳击为由不能严格体检。=扯  鸡  巴   蛋