拳击帝国论坛

欺软怕硬、胆小如鼠的刘易斯

1万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
14987 拳币
中体网的猫 发表于 2011-4-2 12:25
斯密斯 因为腿长能跑,所以没有被泰森击倒
大克小克跑得慢必将被泰森击倒,这个我回答你了,你在回帖中找 ...

记错一场胜负当然没什么 换谁都很正常 问题是也不是我说的你啊
在者史密斯和泰森战满所有回合不是因为腿长 是因为依靠身高优势下压搂抱缓解压力(这场比赛被以后高个选手采用,所以泰森以后打高水平的高个选手十分吃力) 至于史密斯的水平 看看他的战绩和输给什么对手就知道不过是个二流拳王
过往回首,追忆列车奏起离别的笛音,星空挂上滴滴的泪痕,夕阳流水愁肠...

1万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
14987 拳币
看不下去 发表于 2011-4-2 14:28
第一,老刘后来并没有和鲍打!如果和鲍打而不和大克打,说明老刘这次确实“欺软怕硬”,但也不能据此把老 ...

哈哈 黑刘易斯是极端克迷的方式 我不黑老刘 刘易斯的确堪称伟大拳王 在90年代4大高手中可以排到前两位的 他的成就已经被大家公认  

老刘说和鲍打是激动所致 也就是个人恩怨 有半开玩笑的口吻 也不能当真

关于大克和老刘我想说:
1在那场比赛里,大克发挥不错,只是运气差些,老刘不可能每次比赛都把大克眼睛打成那样,当然判大克负很正常。后代王者被前一任王者击败太正常了,举几个例子:在拳击方面,如日中天的福尔曼被阿里无争议击倒,不能说当时的福尔曼比当时的阿里弱吧,现在拳击头名小帕不也是被前任王者莫拉莱斯击败,之后复了仇(大克心里不平衡正常,他没有这个机会)再举几个别的例子:张伯伦在老老垂矣时,能完爆年轻力壮的天钩贾巴尔,然而贾巴尔40岁左右还能拿MVP,把奥拉朱旺打的找不到北,然而到了奥拉朱旺30多岁时,能把超级霸王场均25+12的奥尼尔驯服的服服帖帖,总不能说一代比一代弱吧。

2老刘避战我认为不是“害怕”大克,只是由于一战对大克心有余悸,没有必胜把握,所以退役是再好不过。也许除非他还年轻他会二战,即使是输,也许对手不是大克,是鲁伊兹或其他什么人,他也不会退役,这不能说是害怕,说严重也顶多是回避风险。

3大克追老刘打我十分理解,其一是大克职业生涯除了和老刘有争议败北,剩下从未真正输过(老提伯德的算了,快被打成猪头了),他本身就是不服输的人。其二是如果老刘退役了,在当今拳坛,根本没有一个人能和他抗衡(除了亲兄弟),所以也就没有高手证明自己能,无法确定高的历史地位。我相信,如果有刘泰霍那样的顶级高手出现,大克即使是输,也会毫不犹豫的冲上去。

欢迎讨论 在帝国十分愉快

评分

菲多艾米连科 + 3

过往回首,追忆列车奏起离别的笛音,星空挂上滴滴的泪痕,夕阳流水愁肠...

1万

5万

长老

无边落寞

终身成就奖论坛贡献奖优秀辩手奖拳击翻译奖

财富
306864 拳币
一点绿 发表于 2011-4-2 15:15
哈哈 黑刘易斯是极端克迷的方式 我不黑老刘 刘易斯的确堪称伟大拳王 在90年代4大高手中可以排到前两位的  ...

整到现在,观点一致
低调

长老

论坛贡献奖

财富
28922 拳币
一点绿 发表于 2011-4-2 14:54
记错一场胜负当然没什么 换谁都很正常 问题是也不是我说的你啊
在者史密斯和泰森战满所有回合不是因为腿 ...

也许史密斯在泰森的年代是个二流
放到现在绝对是个超一流
完全有希望击倒伟大的大小克跻身于伟大的行列
从这个角度看,史密斯是生错了年代,早生了20多年
大小克是生对年代,放在以前,这样的选手连打洲际拳王挑战赛的资格也没有,就被接二连三地击倒了

1万

4万

长老

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
205851 拳币
中体网的猫 发表于 2011-4-2 17:25
也许史密斯在泰森的年代是个二流
放到现在绝对是个超一流
完全有希望击倒伟大的大小克跻身于伟大的行列 ...

这胡话说的一套一套的~~~~~
红与黑

长老

论坛贡献奖

财富
28922 拳币
杀手兰 发表于 2011-4-2 17:33
这胡话说的一套一套的~~~~~

我同楼上的分析一下
斯密斯出拳非常凶狠的,论技术论重拳论实力,我说史密斯比桑德斯强,这样任谁也不会怀疑吧?好歹是一代拳王,在泰森手下能撑过12回合的。桑德斯就能轻而易举击倒小克。以39岁高龄还在前几回合追得大克满场跑,甚至击倒他一次,后来实在年龄老大,体力不支才败下阵来,连解说的李兵都说单论出拳,桑德斯比大克要打得好。那史密斯完全可以做到。
难道我是那种不负责任乱吹大小克是历史上最伟大的拳王的克迷吗?

1万

4万

长老

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
205851 拳币
中体网的猫 发表于 2011-4-2 17:40
我同楼上的分析一下
斯密斯出拳非常凶狠的,论技术论重拳论实力,我说史密斯比桑德斯强,这样任谁也不会 ...

那俺也跟你简单分析下:03年的老刘即便不在巅峰期,至少还有80%的功力吧,而那时的大克打法还不够成熟,也远未到其巅峰期,如此比较,巅峰大克与巅峰老刘应该是旗鼓相当的!还要俺说什么吗?
红与黑

长老

论坛贡献奖

财富
28922 拳币
楼上说的是另一个论题
另开一贴可也
问题是我说的史密斯生错年代,不然放在现在也是能轻松击倒大小克,一统重量级拳坛的伟大拳王,这个命题也能成立

1万

4万

长老

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
205851 拳币
中体网的猫 发表于 2011-4-2 17:47
楼上说的是另一个论题
另开一贴可也
问题是我说的史密斯生错年代,不然放在现在也是能轻松击倒大小克,一 ...

如果你认为史密斯同样能够轻松击败巅峰的老刘,那俺也没啥说的~~~~
红与黑

高级会员

论坛贡献奖

财富
45758 拳币
回复 中体网的猫 的帖子

桑德斯,生于1966年1月7日,2004年4月24日被大克击倒,当年是38岁!又胡说八道,桑德斯什么时候39岁了!是不是你不但不懂英语,而且还不懂五岁小孩的减法题!