拳击帝国论坛

这回绝对不是黑~~~

1万

3万

长老

帝国情圣 帝国歌神

终身成就奖优秀版主奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
36793 拳币
看不下去 发表于 2012-3-19 23:41
这个奖牌我不能拿,原因有二:
1.实力与水平我与藏哥相去甚远,更有行云兄等众多兄弟在我前头;
2.我当 ...

口吐好久没见,可能是家人生病!
永远的帝国   帝国的唯一

1万

5万

长老

无边落寞

终身成就奖论坛贡献奖优秀辩手奖拳击翻译奖

财富
306864 拳币
永远唯一 发表于 2012-3-19 23:42
口吐好久没见,可能是家人生病!

也许是的!

前一阵有哥们问我为啥不继续办膏药了,我说很重要的一个原因是凡事得给人留有余地,人在做,天在看(年纪大了,自己越来越迷信了 )。
那一阵我们在帝国和在线,顶着打/马竞,三峡/江之南,殷书记,理由男等等在航母,把膏药整得焦头烂额,那点烂事整得家喻户晓(我想他哪天要IPO上市,我们绝对是最好的策划班子 )。膏药自称没伤着,但我那种羞辱,是个人都会受到伤害------膏药也是人!
在拳击论坛上得瑟了6年,对众多拳迷极尽侮辱谩骂之能事,膏药不会想到最终被“釜底抽薪”;
在航母扬言要封几条街几个城市的IP,给拳迷编《精神病诊断书》,结果膏药自己的岳母却进了医院。

所幸膏药最终还是来了------尽管本性不改,不然我还有点内疚呢
低调

1万

3万

长老

帝国情圣 帝国歌神

财富
36793 拳币
看不下去 发表于 2012-3-20 00:12
也许是的!

前一阵有哥们问我为啥不继续办膏药了,我说很重要的一个原因是凡事得给人留有余地,人在做 ...

顶着打是马竞?理由男是谁?一直摸不清!

1万

5万

长老

无边落寞

财富
306864 拳币
永远唯一 发表于 2012-3-20 00:14
顶着打是马竞?理由男是谁?一直摸不清!

顶着打应该是马竞,那一阵好像他自己在航母说的(当时顶着打被禁言了 )。
这里面我只知道江之南,三峡后来在帝国说的。其他的比如顶着打,膏药哥,理由男,殷书记等等我统统不认识,但是配合得相当默契
低调

1万

3万

长老

帝国情圣 帝国歌神

财富
36793 拳币
看不下去 发表于 2012-3-20 00:18
顶着打应该是马竞,那一阵好像他自己在航母说的(当时顶着打被禁言了 )。
这里面我只知道江之南,三 ...

他们一直把你说成是顶着打!

1万

5万

长老

无边落寞

财富
306864 拳币
永远唯一 发表于 2012-3-20 00:20
他们一直把你说成是顶着打!

膏药他们压根就找不着点
膏药鸡眼的时候,以为“殷书记”也是我,抓住一通骂,结果跑偏了
我在航母只有“看不下去”这个名,很久都没登录那边了,我现在在帝国倒是有个马甲
低调

长老

论坛贡献奖

财富
22451 拳币
看不下去 发表于 2012-3-19 22:57
1,你说世上有绝对的公平吗?
======
这个。。。。。。据说真没有!

第二个,所谓的严格意义的考试,和职业拳击的药检是一个道理,都是规则下的,帕并没有抄袭,他和别的考生一样都是在严   格 监管下考试的,至于奥运血检是考生梅威瑟提出的要求,并不是监考机构要求的。你总不能让一个参加高考的学生听另一个考生的去参加类似加入**局的审核吧。
第三个,我只知道看自己喜欢的项目,相对于奥运拳击来说,职业拳击比他的受欢迎程度高很多。
    社会有很多阴暗面,如果你能关心下你身边关系到你切身利益的东西,也不用如鲁迅那么疾呼,哪怕就和韩寒一样露头,那你也算是有为青年了,你用一个八竿子打不着的和娱乐秀一样的国外东西来谈情操,我都不知道说你什么好了。

1万

3万

长老

帝国情圣 帝国歌神

财富
36793 拳币
看不下去 发表于 2012-3-20 00:23
膏药他们压根就找不着点
膏药鸡眼的时候,以为“殷书记”也是我,抓住一通骂,结果跑偏了
我在 ...

帝国这个马甲我知道!

重量级

财富
30352 拳币
业余拳击相对节奏更快,以得点为主,容易爆冷。
职业比赛,拳手相对放松一些,更能体现实力。
我也认为,职业拳击兴奋剂问题很严重。
帕奎奥不是神,小梅不是人

1万

5万

长老

无边落寞

财富
306864 拳币
71836045 发表于 2012-3-20 08:28
第二个,所谓的严格意义的考试,和职业拳击的药检是一个道理,都是规则下的,帕并没有抄袭,他和别的考 ...

第二个,所谓的严格意义的考试,和职业拳击的药检是一个道理,都是规则下的,帕并没有抄袭,他和别的考生一样都是在严   格 监管下考试的,至于奥运血检是考生梅威瑟提出的要求,并不是监考机构要求的。你总不能让一个参加高考的学生听另一个考生的去参加类似加入**局的审核吧。
======
帕哥不需要抄袭,我猜你说的是帕哥并没有嗑药吧?!
看了你这句话,说实在的7哥,我觉得一直以来我都太高估你了 你咋知道帕哥并没有嗑药的?
嗑药这事,有就是有,没有就是没有,并不是职业拳击的尿检他通过了就代表他一定没有,那只是因为尿检不足以查明血液类违禁药物。
假如OSDT真的查出帕哥在以后的某场比赛服用了EPO,HGH等违禁药物,他照样得为此付出代价!明白?!

至于你后面的那句,讨论N遍了。小梅提出OSDT,是在规则允许范围之内的,是对药检的强化而已。帕哥当然可以拒绝,他也一直用实际行动拒绝来着。但是,拒绝更为严格的药检意味着什么?你懂的

第三个,我只知道看自己喜欢的项目,相对于奥运拳击来说,职业拳击比他的受欢迎程度高很多。
     社会有很多阴暗面,如果你能关心下你身边关系到你切身利益的东西,也不用如鲁迅那么疾呼,哪怕就和韩寒一样露头,那你也算是有为青年了,你用一个八竿子打不着的和娱乐秀一样的国外东西来谈情操,我都不知道说你什么好了。
======
没看懂你这段的逻辑
一个人追求更美好的东西,希望看到更公平公正的决斗,需要啥门槛么?
照你那意思,我没有鲁迅韩寒那么出名,我没有天天扶老太太过马路,我还不能谈情操了?我就没资格看不嗑药的比赛了?
低调