拳击帝国论坛

弗洛伊德梅威瑟:“我只想打一个人,帕奎奥。。。为什么他要躲避我?”

1万

5万

长老

无边落寞

终身成就奖论坛贡献奖优秀辩手奖拳击翻译奖

财富
306864 拳币
“除他以外我不想打任何人,没有别人,我只想和他比赛。我不想打库托,也不想要卡内罗(阿尔瓦雷兹)。我也不寻求与马奎兹二战。没有别人,我只想要他,我只想要一个人,帕奎奥。。。也许最终我可能与库托打,也许阿瓦,但是我不想打他们中的任何一个。5月5日, 我寻求的是与帕奎奥决战。为什么他要躲避我?我意思是,你说你是个干净的选手,那么接受测试让战斗打响。除帕奎奥以为我不想要任何人,帕奎奥是我唯一想要的人。现在,我的团队想让我打一个别的高手,但是我只寻求一个人。。。每个人都知道我们很专业。 我有专业的团队来搭理我的生意。每个人都知道AL HAYMON是我的代言人。 ”不败的WBC次中量级和P4P冠军梅威瑟这样声明。 他表达了5月5日重返拳台面对WBO次中量级冠军帕奎奥强烈愿望。 如果你不想错过其他内容,请看下面的采访:
BT(BEN THOMPSON):冠军,怎么回事?
FM(梅威瑟):咋的啦,BEN?
BT: 实际上,过去这些天你在TWITTER网上呼吁帕奎奥出来(与你对决)很多次了。
FM: 确实如此,我准备好在5月5日决一死战了。
BT: 很不幸,听起来帕奎奥好像没准备好,我不清楚是否是由于受伤。。。
FM插入)我上回也受了伤,我的脸撞了个洞。
BT: (笑)我知道。 然而根据阿鲁姆所言,有一大堆的理由。首先他说帕的伤情使得他指导4月份才能开始训练。然后他说他想要建一个临时的室外体育场以使利益最大化,但是不可能赶上5月5日的比赛。 现在他说他们需要更多时间推广比赛。
FM:得了,哥们!你知道吗?比赛早就卖出去了。 他需要做的只是在签字栏上签字就可以了。我已经准备好了。 他说他也准备好接受随机药检了。我是说,他的经纪人,叫啥名来着?
BT: 迈克尔康奇?
FM: 是的,康奇说他同意那么做了。 如我以前说的那样,除一个人以外梅威瑟不想要任何人。除他以外没有别人,没有!我想打他,我不想打库托,或者阿瓦。我也不想和马奎兹打二战。 没有别人,我只要他!我只想打一个人,帕奎奥!
BT:关于你刚才提到的那些名字我想问一下,如果不是帕,你5月5日可能面对的人有很多种猜测。 比如罗伯特“幽灵”格雷罗。。。
FM插入)我甚至不知道“幽灵”是谁。我甚至不知道格雷罗那家伙是谁。 我没考虑他,我也不会寻求与格雷罗比赛。我打了一个左式选手,我打了奥提兹。与奥提兹的比赛就是我将对阵帕奎奥的调整赛,我想要将这场比赛(梅帕之战)奉献给全世界。
BT: 谣传库托和阿尔瓦雷兹这些名字也和格雷罗一样在争取机会。你考虑过这些名字吗?
FM:如我所言,我最近才听到格雷罗“幽灵”这名字,无论如何,我只希望他足够优秀。但是我不会打格雷罗,因为我甚至连他是谁都不知道。 如果我不得不打库托,他们会说我吃帕奎奥的剩饭。 我不是说库托不是个好拳手或者他不够硬。对我而言,我认为他还是有才能的。 如果我没记错,回望库托打帕的时候,他被限制体重。你知道,如果我打库托,我不会限制他体重的,但我确实不想打他。 卡内罗(阿瓦),他们会说他经验不够。 也许库托,也许阿瓦,但我其实不想打他们中的任何一个。 5月5日,我找的是帕奎奥。 为啥他要躲避我?我的意思是,你说你是个干净的选手,我是一个干净的拳手,那就接受测试,打响战斗吧!如我所言,5月5日,也许库托,也许阿瓦,但是我真的不想打他们。 除一个人以外我不想打任何人,那就是帕奎奥。 我唯一想打的人。现在我的团队在帮我找其他高手,但我只想要一个人。
BT: 我想过去这些天你说的非常明确了,但是他们所有人-阿鲁姆,帕奎奥,康奇,甚至托德(顶级推广CEO)-都说他们不知道找你团队里的谁谈。
FM: 每个人都知道我的生意很专业。我有专门的团队打理我的业务。 每个人都知道AL HAYMON是我的经纪人。 他经理叫谁来着?我又忘了。
BT:康奇
FM: 康奇来到我的拳击馆,告诉我阿鲁姆说了不算。 他告诉我: 阿鲁姆跟这事根本没关系。 他意思基本上是阿鲁姆是局外人;或者阿鲁姆说了不算,他(康奇)说了算。等我下次问他关于阿鲁姆咋样了,他说:“让我来搞定鲍勃”。得了,哥们!你摆平阿鲁姆或者他受你摆布?他说:“别担心,阿鲁姆听我的”。 说啥呢阿鲁姆听你的,阿鲁姆说了不算?他(康奇)来我拳击馆是带来一些人,JOE JACKSON和一些其他人,他告诉我帕将接受测试,随机血检和尿检。 当他告诉我时,我说:“好,我们可以开战了”。 然后我告诉他:“当你控告我时你怎么和我商谈比赛!如果它是关于人品的诽谤,你怎么能来体育馆商谈?”我说:“我想和他打,但是谈之前,撤诉,好让我知道你们都是诚心的。”很显然他们不诚心,因为他们没有撤诉。
BT: 是的,谈到康奇和这些投资人,其中一人确实接触过我,并给我解释他们的报价。 听到他们说他们将给阿鲁姆4000万美元,并买断与他的关系时我很吃惊。
FM: 任何人把投资人拉到桌子上来都可能是想从他们那弄点钱。 这与阿鲁姆试图与一些投资人达成单边协议并这样说无异:“给我4000万,把它给我,我就靠边站,让你们做余下的事。”我的看法是,康奇带投资人过来或许是因为他试图将一些事放在一起以便他背着帕奎奥搞点钱。如此多不同的人参与进来,如此多不同的投资者。 首先,有这些投资人,是吧?然后有另一些投资人。 过几天,又有一些人来我这里。 我叔叔罗杰某一天将一帮迪拜来的家伙带到我家并告诉我:“我现在说了算”。 我说:“好吧,如果你说了算,那就跟AL HAYMON说吧”。 我摇着他肩膀说“我不久就去迪拜,我们可以坐下来,享用晚餐,享受那里的夜生活, 但是关于拳击的谈判,合同或任何数字,我有一个专业的生意搭档/顾问来干,他叫AL HAYMON. ”
BT: 哦,那关于阿鲁姆关于你这周可能见了一些投资人的故事就可以得到解释了。现在从他们那边传来的最新消息是他们愿意在5月底打, 但是他们说你得找到能担保你收入的人,听起来好像阿鲁姆和康奇仍然想着那个临时体育馆能产生4000万美金的额外收入。
FM:直说吧,如果那有4000万,那可能是他幕后欠帕奎奥的钱。你们都在谈论4000万?坦率的讲,第一次谈判时有人确保我更多。 一个预期收益8位数的拳手。。。我意思是,什么,他只拿了600万-650万美金(帕)?
BT: 我相信那是合同上写的金额,650万美金,但是他应该可以确保拿到2000万,或者差不多那样。
FM: 一个只拿650万美金的拳手甚至都不可能与我这样等级的拳手谈判. 你知道我在说什么吗?阿鲁姆说他将付钱给帕奎奥. 听着,梅威瑟可以同一个出租车司机(打比赛)赚到5000万. 我最近的两场比赛收入, 比帕奎奥整个**的职业生涯赚的都多. 没人能保证他收入4000万. 我打奥提兹都赚得比4000万多. 像我以前说的那样,阿鲁姆在骗人. 他这些年所作的事都是在告诉人们我害怕了. 好,他说我害怕了? 那为什么(帕)害怕测试. 两年了,他都不想接受检测. 如果他准备接受检测,好,开战吧. 我的观点是:他们总是假借我名字,欺骗公众,告诉人们我不想比赛, 真正原因是阿鲁姆不给他这个机会,因为他是阿鲁姆的摇钱树. 库托不再是他(阿鲁姆)的了,所以如果帕奎奥失败了,他就不再有疯狂的收入了. 基本上, 那就是事实. 你可以叫我任何你想叫的,但是我不是骗子,也不是输家.

我所有的要求只有一件事,那就是给拳迷他们想看到的. 我想接受检测,他说他将接受检测. 这项运动有太多污点. 每个人都在欺骗. 他们在缠手布里塞东西(石膏), 他们在手套上做文章, 一切的一切. 你猜怎么着?我从内心深处认为大部分的欺骗正在我这个体重级别发生. 难怪马加利托这么想和我比赛. 每个人都说我害怕他. 所有拳手他们都说我害怕面对顶级公司的所有拳手. 当我在顶级公司时,我从来不害怕顶级公司的拳手. 当我在顶级公司时,我打了他们所有的最优秀拳手,但是他们不想让我和霍亚比赛,因为在那个特殊时期, 那是他们的摇钱树, 他们不想冒摇钱树失败的风险. 现在帕奎奥的处境一样. 库托走了,他们还剩下一个. 如果能得到3000万,阿鲁姆也许会使比赛发生. 我意思是, 推广人还想从拳手身上多拿多少? 难道这些推广人从拳手还没从拳手身上拿够吗? 在梅威瑟推广公司, 我们确信公平对待拳手. 我们想赚钱, 但是我们也想让拳手赚钱. 这就是我真的喜欢沙菲尔的一点. 沙菲尔相信金童推广要赚钱, 但他同样相信他的拳手们也要赚钱.

http://www.fighthype.com/pages/content11547.html

评分

红孩儿 + 3 + 3 + 3 很给力!
不烈的火 + 3 + 3 + 3
开奔驰,挖鼻屎 + 2 + 2 + 2
温柔啤酒 + 2 + 2
刹那芳华 + 3 + 3 + 3 赞一个!
拳魂1996 + 5 + 5 + 5 精彩译文!
血狼 + 3

低调

2万

5万

长老

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖

QQ
财富
177933 拳币
居住地
河北 秦皇岛
沙发。。。

评分

看不下去 + 3

2万

5万

长老

QQ
财富
177933 拳币
居住地
河北 秦皇岛
板凳   楼主辛苦了。。。

1万

32万

长老

财富
2228487 拳币
真真切切!

评分

大王府 + 2 + 2 + 2

1万

2万

荣誉会员

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
81290 拳币
梅威瑟已经说得非常清楚了,阿帕奇真无耻

荣誉会员

富豪公益奖论坛贡献奖

财富
7602 拳币
这篇文章我每个字都看得很清楚,版主请加亮,射精

重量级

财富
29861 拳币
辛苦了,很佩服你们的才华和热情!

中量级

财富
5822 拳币
居住地
山东省 济宁市 嘉祥县
这次梅是真的下决心了

高级会员

论坛贡献奖

QQ
财富
23011 拳币
打不成就是在放臭屁

1万

14万

版主

论坛贡献奖业余预测大师

财富
1195438 拳币
每个人都说我害怕他(马加里托)。
梅威瑟说的太好了。
梅威瑟躲避马加里托最明显了。梅迷心中永远的痛。梅迷只能发照片泄愤。