拳击帝国论坛

三言两语说“平淡”

3万

长老

拳友911

终身成就奖论坛贡献奖

财富
65438 拳币

平淡是拳击帝国网站的站长,他为热爱拳击的朋友无私地开办了拳击帝国网站,仅仅是为了拳迷朋友做点他能做的事情。
以往,我经常称呼平淡为站长,表示对他的尊称和礼貌,他嫌我客套又生疏,让我们干脆以兄弟相称,多好!想想也是,经常在网络中交流,相互已非常了解,用不着落俗!

平淡兄弟是个直爽人。我们之间由接触到交往要追溯到2008年的5、6月份。印象最深的一次是在一个晚上,他可能是刚办完其他紧要的事情,见我上线,就和我聊上了。彼此闲聊生活中的模样,漫谈工作中的得失,不知不觉就聊了个把小时。尽兴中,他要我稍等片刻,说去弄点吃的来填填肚子,边吃边说。我一看时间,已过了九点,心里顿时有股悔意,只顾自己闲聊,不该如此粗心,平淡兄弟还饿着肚子,可能还有其他事情要做,不能只顾自己而干扰人家。我把心里的话同平淡兄弟一说,他倒乐了,说这样的情况完全和我不沾边,饿了就吃,一日三餐早一顿迟一顿是常有的事,朋友之间有什么说什么,没有必要介意。事情看似虽小,但反映出平淡兄弟真实的一面,为人直爽,豁达绵延。虽说我年长他几岁,但对待事务还得向平淡兄弟学习。

平淡兄弟是个忙活人。刚开始,我总是认为平淡兄弟是主攻网络的。后来了解到,事情远不止于这么简单,平淡兄弟的事情非常多,网络只是他的个人兴趣爱好,真正所从事的事业是管理工作。据我了解,平淡所管理操心的人数不下千人,这是他每天要面对和认真对待的。以他的心境、态度和为人,我十分相信他的事业非常热火和成功。即使有一时的困难和坎坷,我也十分坚信他会勇往直前、迎刃而解。因为我就冲着他对自己的兴趣爱好也如此执著,至少我已认为他在自己的主打事业上也兢兢业业,有所建树。六年如一日精心打理拳击帝国网站,给全国拳迷奉上最诚挚的心意,如今,映入我们眼帘的拳击帝国已是一朵盛开的奇葩,没有丝丝修饰,令拳友们无限眷恋。

平淡兄弟是个有心人。通过几年的相处,我从心里认为,平淡兄弟是个有心人。我们都知道,以往拳击帝国的空间较小,在一场拳击大赛期间,由于点击流量大,会员增多,网速显的较慢,影响了拳友们谈论的兴致,拳友们叹息中,平淡兄弟也深有感触,誓言要将拳击帝国论坛升级换代,还拳友们开心论拳的兴致,坚决消除图有其表,中间梗阻。平淡兄弟是说到做到,由于白天忙于本职,我也不知他究竟忙活了多少个黑夜,但我时常登陆帝国,发现他常是深夜挂线,也常是在每个早晨,我们打开的是全新的页面。姑且不说成效有多么地大,但就这份态度和秉性,感动中我更认为平淡兄弟是个有心人!他放下其他需要料理的事,钻心为我们奉上更加流畅的网站。平淡是有心的,给拳迷们带来了快乐!记得有一次,我问他,帝国网站准备办多少年,平淡“平淡地”说:“时间不能长,就五十年吧!”

平淡,人如其名!平时言语并不多,信奉平淡一生,但求自足。可他在平平淡淡中给我们带来的乐趣,不是我能用言语能说尽的!其实我早就想写一写关于平淡兄弟的贴子,主要目的不是要来标榜他,只是把我对他的钦佩从内心吐出来和大家共享。值此帝国网站成立六周年之际,我仅以此贴,代表自己,也允许我代表帝国的会员祝贺平淡兄弟生活美满、事业有成!也谨以个人的名义祝贺帝国的会员生活惬意,开心快乐、好运连连!祝福我们的拳击帝国健康发展,持久兴旺,是拳迷快乐的家园!

评分

时间回归 + 5 + 5 + 5 很给力!
yhx + 3 + 3 + 3
杨柳依依 + 5 + 5
lovetyson + 3 + 3 + 3
sharpknife + 3 + 3 + 3 赞一个!
青锋细雨 + 3 + 3 + 3
蝴蝶蜂刺 + 3 赞一个!

8万

荣誉会员

优秀素质奖论坛贡献奖

QQ
财富
806566 拳币
感谢站长给拳迷们带来了这样一个好的交流平台,祝福站长一切都好

9万

管理员

平淡如风

财富
861562 拳币
呵呵,刚才和大风在处理你的书法呢,听到你夸我了,赶紧过来看看。你把我说的太好了,其实我就一平淡的普通人,拳击和网络是我的爱好,就,,,就做了个帝国,,,,,
呵呵,先不说了,以空再后补,我先弄你的书法,

1万

12万

40万

管理员

富豪公益奖终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2181055 拳币
三千言,两千语

1万

6万

长老

终身成就奖优秀版主奖优秀素质奖拳击翻译奖

财富
29552 拳币
居住地
山东省 青岛市
平易近人
品味拳击 笑看人生

最喜欢的拳手:泰森  帕奎奥  特立尼达德  罗伊.琼斯

3万

110万

长老

终身成就奖优秀版主奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
10221367 拳币
能把帝国做好的人,没有做不好的事情。

1万

长老

Michelle

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
66494 拳币
平淡的心,不平凡的人!

3万

拳栏作家

终身成就奖论坛贡献奖原创先锋奖

财富
40389 拳币