拳击帝国论坛

嘲讽的看着 那些所谓的 友谊QQ个性签名

1万

12万

40万

管理员

富豪公益奖终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2181055 拳币
若果我是刺猬 那么我一定不会让自己受伤。
苦中一点甜、即便深陷逆境也不可以放弃。苦尽甘来
看你微妙的变坏、慢慢不同。我没有生气、只是心痛。
看著那些十指緊扣、曾經我也有機會扣。只是自己沒有珍惜而已,失去就是失去嘞。
____>>> 不 要 把 你 所 谓 的 调 调 , 强 加 在 我 的 身 上 ..
如果当时勇敢 结局是不是不一样 如果当时坚持 回忆不会不这样
是 /誰 ,「 大 言 不 慚 」的 說 ,抽 烟 就 是 坏 女 人 。
所谓的天长地久、是谎言、而爱情 是许多谎言堆积而成的一个虚构。
但我一直相信你会是我的爱。时间再久也不会改
吔許,只囿[**臫巳],才苛苡換來[片刻安静]丶
﹏ 难以启齿的柔弱、 你不懂得的 难受。
如果有的东西.沵发现时间无法将之淡化.那就证明沵依然太过在乎它. ▃_”
永远不要把自己的心情和别人牵的太紧.
你我之间相识相知 注定是虚幻的开始 ◆
曾一望无际旳爱情。 如今一望无际旳伤心。
在 沵 和 涐 說 分手 旳 那 一刹那 ,涐 旳 心 (好 痛 ) 。
刻意的谎言,一眼就回揭破
如果說 涐放棄 ~’ 結果會昰怎么樣 ?
就讓涐 把關於以前‘的記憶 全部埋藏起來吧
-—>> 一 個 人 在 地 鐵 裏 唱 歌 、 路 人 哭着 笑着 走 過 了
ˉ用尽了所有的精力去爱迩、可是却得不到迩的一丝回报
(回忆也只是回想而已、不具有任何意义。我、拿的起、放的下。)
太过于 又记得 黑夜需要沉淀
◆◇◆◇ ╮ 女乆覀﹪学de勇敢点 ﹀﹀放开点″
惨 淡 ≤ 的 寂寞 ≥ . 记 录 了 青 春 旳 ≤ 无 奈 ≥、
心 若 没 有 栖息 的 地方 , 到 哪里 都 是 在 流浪!
我们再乜 回不到从前 了么╭
决定、扮演好局外人的角色。关于你、我想淡然面对
总是念着没有人懂的歌词写下讨人厌的字
贫贱乎,富贵乎,成乎,败乎,心安则矣!!! 事在人为
究竟是硪忘了你, 还是你早已遗忘了硪.`~
这辈子 涐勼两件事不会; 这不会 那也不会。
● : 、拥有,首先懂得放弃。放弃,必须学会宽容。宽容,一定了解自己。
为什么你心里的内个位置,再也容不下我 、。
难以忍受的背叛却又习以为常。
非主流伤感个性签名 非主流个性签名
、ˉ即然迩不在爱了、又何必死死纠缠、勉强自己说爱我
我不知道自己该追求什么,在我写下这几个字时 我唯一的丢失了自己
- 是不是就这样分不开合不来才叫真爱。
很简单的中文字 也许也有很多人觉得这是一个很好笑的名字 但终究还是有人会明白它的意思
我站在一角落,嘲讽的看着 那些所谓的 友谊。
我陷入疯狂的地狱,执迷不悟地去坚守虚幻的国度 ◇
疯狂地思念,无处可躲无处逃,如此的想着一个人//
到 嘞 现 在、我 已 没 有 《资 格》。去 哭、去 爱、去 感 伤 些 什 么 嘞。

评分

sharpknife + 3

荣誉会员

为岁月而歌

财富
638 拳币
居住地
河北省
大部分都是些小盆友的感言,后面有一大批不明真相的小小盆友随声附和着

7万

管理员

明月松间照,清泉石上流。

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖贴图大师奖

财富
377121 拳币
这么多错字和符号呀,够有个性的。很锻炼大家的理解力和判断力嘛。

1万

12万

40万

管理员

财富
2181055 拳币
杨柳依依 发表于 2011-3-11 23:37
这么多错字和符号呀,够有个性的。很锻炼大家的理解力和判断力嘛。

徒弟的如何,俗么?

1万

12万

40万

管理员

财富
2181055 拳币
pinkfloyd 发表于 2011-3-11 23:36
大部分都是些小盆友的感言,后面有一大批不明真相的小小盆友随声附和着

俺的算小盆友感言么?

1万

12万

40万

管理员

财富
2181055 拳币
奔驰的风 发表于 2011-3-11 23:39
真正的友谊需要保持适当的距离,
有距离才会有尊重,无论是爱情还是友情,殊途同归,道理是一样的。

爱情或者说男女关系需要距离,距离产生的是美

至于友情;只怕距离产生的不是美,而是距离

7万

管理员

明月松间照,清泉石上流。

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖贴图大师奖

财富
377121 拳币
闲着没事 发表于 2011-3-11 23:41
徒弟的如何,俗么?

看到了,你又换头像又换签名的。改路线了?

1万

12万

40万

管理员

财富
2181055 拳币
杨柳依依 发表于 2011-3-11 23:50
看到了,你又换头像又换签名的。改路线了?

喜新厌旧

1万

12万

40万

管理员

财富
2181055 拳币
奔驰的风 发表于 2011-3-11 23:54
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
君子之交淡淡如水,就是这个意思吧~

荣誉会员

为岁月而歌

财富
638 拳币
居住地
河北省
闲着没事 发表于 2011-3-11 23:42
俺的算小盆友感言么?

我还是喜欢你前几天的那个感言,什么吃肉、扒皮的那个,太男子汉了