拳击帝国论坛

[讨论] 当拳迷难,当梅梅的拳迷更难

羽量级

财富
313 拳币
看什么球揪心?--足球!看什么球最揪心?--中国足球!!这是小品的段子。其实,MD,这些球迷,身在福中,还故作妓女,假装痛苦呻吟,俺看来,这个世界,最痛苦的,其实是俺们拳迷。

当拳迷难啊。11-13日帕马大战,俺算是见识了。没有直播,道听途说,竟然从9点开始上网,守株待兔似的,守在电脑前。这个世界好人多呀,列出一大堆直播网址,时刻更新。一场版权斗争开始上演,等会这个网址被封,那个网址被封,东藏西躲,终于看到了一场恶战。看场拳赛象象做贼,当拳迷能不难吗?

可是,这点难,比起当梅梅迷的难,那就不算个球了。随便当个迷,比如加蒂迷,还真的容易,有他比赛,看他比赛即可,并不会刻意去美化他,因此不累。可当梅梅迷吧,真TM不容易,一方面,全胜,多想说他是天下第一啊,可是这个鸟时候,出来个帕奎奥。

帕奎奥与梅梅有个鸟关系?不沾边的,梅梅迷更不会去关注帕。可梅梅刚打一场次中,一把鼻涕一把泪,哭着说,没有对手了,孤独求败,对拳击没热情,挂套了(是拳套,不是避孕套)。这个时候,俺不得不批评梅梅同学,当时你TMD走的时候,拳王一大堆,你一条带子没有,走就走呗,何必说孤独求败?真那么**,你把次中的拳王灭完再走不迟嘛。难道你还真的相信不战而屈拳王之兵?

后来,钱花完了。没钱出来挣,天经地义。但梅梅是响当当地人物,能没有钱?这么说太低调了吧?于是,一个惊天动地理由出来了,正是这个理由,让梅梅与帕帕扯上了关系,这个关系,其最受益者,是拳击帝国,正是梅帕勾搭上,让拳击帝国发帖量暴增,一片欣欣向荣。我代表拳击帝国的版主(虽然没有这个资格),感谢梅梅提出这个惊天动地的理由。
这个惊天动地的理由出自梅梅的口:“俺妈妈说了,要俺出来,证明谁是P4P老大?谁是武林盟主!”

好啊,干呗!俺们正想看呢。豪情万丈的梅梅,发表了真情告白:帕奎奥,你给我听着,你现在是老大,是吗?靠,告诉你,那是俺梅梅闭关之后,你捡来来的。俺才是老大,武林至尊。你算啥,一维拳手罢了,别以为你丫的干掉霍亚哈顿,风风火火,那是俺吃剩的菜,俺才是老大!
梅梅一番言论,极大的鼓舞了梅迷们。可是,哈顿,霍亚倒在帕的手下,实在太过干净利落:男子汉大丈夫,说倒地就倒地,谁叫我不倒,不快点倒,老子都不会答应。似乎从这点上讲,梅又比不上帕。
没关系,一场声势浩大的论证运动开始了,共两大命题:其一,战梅梅的霍亚不是战帕帕的霍亚(废话,时间坐标空间坐标发生变化,完全同一个人才怪);其二,论一个拳手被破处之后,就彻底不行(本论证仅适合于哈顿,琼斯,其他的不算)。
美丽的霍亚也加入这个论证的行列,并亲自举证:帕算个鸟,拳头轻如鸿毛,老子伸出脑袋让他打,他打啊打,就是打不倒俺。
至今,太明白了,梅梅才是老大,帕帕你的荣誉,是俺梅梅丢掉,你检来的。

好,那就开战吧!且慢,因为“突如一夜春风来,帕帕突然水平高”,帕帕,你丫的水平太TMD高了,匪夷所思,人类历史谁TMD拿到七个级别金腰带?肯定是嗑药了,要血检!于是新的一场论证运动,从此开始。
命题:不吃药拿不到这个成绩!
可怜的帕帕,刚刚被贬成是渗水的猪肉,这回又变**类自然状况下无法取得的成绩,非药不可。

哎呀,有首歌叫《小雨来的正是时候》,这梅梅估计是费翔的歌迷,懂得唱这歌,并且新编了一个《反兴奋剂反的正是时候》的歌来。是啊,早不反兴奋剂,晚不反兴奋剂,偏偏要证明谁是老大的时候,突然变成一个斗士,反兴奋剂斗士!丫的,太感人了。
梅梅如此,咱们梅迷不能落后(所以说当梅迷难,就难在这,要经常跟梅屁股走,而下一步怎么走,你一无所知),于是,早不怀疑,晚不怀疑,等到梅梅尊敬的父亲怀疑了,大家才想起,该怀疑了,于是一股脑的,大家行动起来,让我们一起怀疑吧。

最讨厌的是美国鬼子,那些专家们,大家都说,群众的眼睛是雪亮的,我看啊,猫的眼睛才雪亮,咱们帝国个别人的眼睛才雪亮。要不,怎么还给帕那么多荣誉啊?MD,急死人了。

最TM该死的,帕又同意血检了,还同意到24天,14天,7天。你大爷的,这不是逼人太盛吗?这个时候如果不签合同怎么交代哟?于是,一个新的理由轰然出世:
这个理由太**了,说出来吓死你,这是舍费尔说的,肯定权威。这个理由是:根本没有谈判,何来签约?
一个轰轰烈烈的嘲笑运动开始了:根本没有谈判,阿卢姆自作多情,谎言连篇!梅梅迷终于松了口气,阿卢姆没有诚意,瞎JB扯淡,嘿嘿!

真是哪壶不开提哪壶,那个什么鸟HBO官员,官员都不是什么好东西,这个时候出来证明,谈判确实进行。梅之爸也在访谈中默认,确实是谈判,确实是同意7天血检。这不明摆着让梅梅,梅梅迷难堪吗?所以,他之爸确实该打,这个时候,你出来瞎搅和啥啊?

咋办,干脆来个新的理由吧:“俺无意于拳击,俺享受生活去了。”梅梅宣言。哇靠,刚出来不是要证明谁是老大的吗,怎么还没证明就溜走了?不是要当反兴奋剂斗士的吗?怎么要与帕干才反,不干就不反了?有时间呼吁呼吁,叫大家别吃药,吃药伤身体啊,男人吃多女人受不了,女人吃多男人受不了,男女吃多了床受不了,这种药生产多了,药厂受不了。

帕帕这丫的,好像也有点骨气了。操,不玩就不玩,谁TMD的求你玩了?一场挣不到4000万,就两场呗。你爱干不干,老子还要干三两年。可是,阿卢姆还在做梦着呢,搞场破天荒的比赛,多爽啊?所以,阿卢姆的消息还是源源不断的放出:随时恭候,欢迎来搞!
当梅梅迷是不是很难啊?你说气不气人嘛?
**一起跟着梅梅说,帕算个球的,一维拳手而已,这时候梅突然说,帕的成绩不可思议!要血检!
当梅梅刚刚P4P之首,我们幸灾乐祸的说:狠狠的扇了帕迷一个耳光。突然之间,帕又重回老大位置。
**跟着梅梅强烈要求血检时,竟然没有一个拳击组织表示采纳,根本没当回事。不如水中放屁,至少冒个泡。
**一致怀疑的时候,人家那边照样给予年度最佳,十年最佳,金腰带照拿,荣誉照拿。这不,又要上了年度最佳运动员人选,与科比齐名。
**嘲笑根本没谈判的时候,梅之爸又承认确实谈过。
刚刚跟着说,帕吃的是兴奋剂的时候,这梅之爸又说不是兴奋剂,是菲律宾军药。气死人。
要证明帕不如梅,你就必须证明帕的对手水,可是如果证明帕的对手水,你又无法证明帕很神,不神,常人所及,还兴奋剂个鸟啊?

顺便笑一下老马哥:我击败了帕奎奥两次!我很神情的给老马个竖起一个中指:靠,输赢是你说了算啊?裁判说了不算?还要裁判干个鸟啊?你说你赢了两次就是两次,还印在衣服上?我看录像HBO的现场评论员,判你老马输的可不是一点两点哟,裁判算帮你了,还**?给点颜色,就想开染坊?

还好,还有一点可以安慰,当之无愧的PPV之王!这要感谢铁岭TV,感谢霍亚。

评分

jzou3700 + 2 + 2 向楼主学习幽默的处世态度
菲多艾米连科 + 2 + 2
左右为难 + 5
闪电眼007 + 2 + 2 + 2 挺幽默

1万

高级会员

财富
7927 拳币
累了,坐沙发眯一会

1万

11万

管理员

终身成就奖优秀版主奖原创先锋奖拳击翻译奖

财富
905415 拳币
懂了,做人难,作拳迷更难,作美眉迷难上难。美眉咋个那么难! 弄得哥哥们都不舒坦。

羽量级

财富
215 拳币
就这篇................
没有加分???
不可思议!!!!!!!!!
行医三年,世上无药可用!!

羽量级

财富
96 拳币
当拳迷难啊。11-13日帕马大战,俺算是见识了。没有直播,道听途说,竟然从9点开始上网,守株待兔似的,守在电脑前。这个世界好人多呀,列出一大堆直播网址,时刻更新。一场版权斗争开始上演,等会这个网址被封,那个网址被封,东藏西躲,终于看到了一场恶战。看场拳赛象象做贼,当拳迷能不难吗?
深有体会,真是听网站上哥们说8点多垫场赛就开打,难得的大战,垫场也不想放过,8点多就跑网吧,结果下午才开打。兄弟人才啊。

1万

5万

长老

无边落寞

终身成就奖论坛贡献奖优秀辩手奖拳击翻译奖

财富
306864 拳币

楼主题目应该加一句:当帕帕的拳迷最最难!
原因只有一个:好好检一次就能让天下帕帕迷舒坦的事,帕哥就是不干。憋屈啊,累啊!
低调

1万

荣誉会员

财富
18996 拳币
帕奎奥已在公开场合同意血检了。小梅的下一个议题应该是酬金问题了,路漫漫其修远兮~~~~~这场大战可能会化为泡影,酬金问题比血检问题还扯不清。如果一方坚持四六分,估计就没戏了。

1万

荣誉会员

财富
18996 拳币
回复 看不下去 的帖子

帕奎奥不是同意血检了吗?下一次议题是酬金了,谈酬金吧,血检过时了。

羽量级

财富
215 拳币
看不下去 发表于 2010-12-4 23:30
楼主题目应该加一句:当帕帕的拳迷最最难!
原因只有一个:好好检一次就能让天下帕帕迷舒坦的事,帕哥就是 ...

哈哈哈!还纠缠“检的问题”??
再炒馊了的冷饭有意思吗??
你们的旗手藏书人————绝不会像你这么幼稚!!
小梅都会笑话你!!!
事实是小帕想检————小梅说:“再说吧——我旅游去”!!!

羽量级

财富
215 拳币
我在此补充一句:梅迷们醒醒吧————不要再说这样的话!!!
小梅在笑话你呢~~~~~~~~~