拳击帝国论坛

寻求统一154磅的穆尔塔扎利耶夫赞扬蒂姆·茨尤是“真正的男人”

1万

14万

66万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
4037177 拳币
发表于 前天 14:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
巴赫拉姆·穆尔塔扎利耶夫(Bakhram Murtazaliev)在目睹蒂姆·茨尤(Tim Tszyu)勇敢而鲁莽地试图与他进行对攻并在三回合内遭遇四次击倒和失败的过程后,形容他是一个“真正的男人”。

俄罗斯人第一次卫冕了自己的IBF初中量级冠军头衔,并在第二轮中三次冷静地击倒了攻击性强的茨尤,并在第三轮中再次击倒了他,然后迫使茨尤的叔叔兼教练伊戈尔·戈洛别夫克介入。

在佛罗里达州奥兰多的加勒比皇家酒店,穆尔塔扎利耶夫提高了自己的声誉,同时也损害了 29 岁的茨尤的声誉。

尽管这位冠军左手拳非常准确和力量很大,但他的澳大利亚挑战者将会认识到他忽视防守的天真以及他从开场钟声起就表现出的无畏精神。

31 岁的穆尔塔扎利耶夫(Murtazaliev)无论如何都钦佩茨尤在他职业生涯最困难的夜晚所表现出的勇气。他还瞄准了与特伦斯·克劳福德或塞巴斯蒂安·芬多拉的统一战,或者与埃罗尔·斯彭斯的高调对决。

“也许他恢复得不太好,所以他不太明白自己在做什么,”穆尔塔扎利耶夫说。 “但他在场上非常勇敢——倒下了四次,裁判给了他很多机会——四次倒地之后他打得很勇敢,我非常尊重他。他是一个真正的男人。

“归根结底,这只是一项运动,我对他没有任何个人恩怨。在比赛之前,我猜他正在宣传自己,他说了一些让我烦恼的话。但比赛结束后,我们握手言和,他向我表示祝贺,并说:“谢谢你的比赛”。

“我们没有计划任何事情。如果第一轮就结束了,那就结束了。第三轮……我没想到。我已经准备好打满全部 12 轮比赛了。这并不难,因为比赛结束得太早了,我没有受到太多打击,但我已经准备好打12轮。

“你可以问他——左勾拳力量非常强大,他没有想到,而当你没有想到时,它的影响力是双倍的。

“我在想,在第一轮比赛中,只是为了试探他——感受他的力量;看看他打得有多狠。很多人说你可以看到我的重拳;我打的凶狠。但他也是这样打的,所以我可以清楚的看到一切,我准备反击他。”

当被问及他在这场胜利后的计划时,他回答说:“我只对统一冠军头衔感兴趣,我会与任何冠军战斗;我会和几个冠军战斗,然后我会提升一个级别。这场他的声誉比四月在德国对阵杰克·卡尔凯的那晚更大。

“我的计划是争取更多的冠军,对阵斯彭斯、芬多拉或克劳福德,但如果我们不能实现这一目标,那么我们会选择对我来说最好的选择。

“人们需要了解谁训练了我 [罗曼·卡兰塔良]。如果他们知道他是如何训练我的,相信我,没有人会和我战斗。人们不明白当我和这个家伙一起训练时我承受了多少痛苦。”

穆尔塔扎利耶夫在罗曼·卡兰塔良的指导下取得了很大进步,他叫来教练卡兰塔良后说:“如果我们有足够的时间,我们可以为任何人做好准备。这次我们得到了所有正确训练的机会。我一直告诉每个人将会发生什么——他们不相信我。互联网上有太多的炒作——人们说了一些疯狂的东西,比如“这家伙是谁?”。

“现在人们知道这个人是谁以及他有什么能力了。所以感谢你们为他炒作这场如此盛大的战斗。我们来了,我们看到了,我们征服了,我们回家了。就是这样。”

(拳击现场)

评分

贝特 + 3 + 3 + 3 赞一个!

1万

14万

66万

管理员

财富
4037177 拳币
 楼主| 发表于 前天 14:48 | 显示全部楼层
从开场钟声开始,茨尤在许多方面都表现得非常勇敢,甚至鲁莽。

在四次击倒之后,他都心甘情愿地与重拳出击的穆尔塔扎利耶夫进行对攻,直到被戈洛别夫克认输为止,他表现出了极大的勇气,不仅要继续战斗,还想积极反击。

“我不记得了,”当第一次被问及这场比赛时,茨尤回答道。

“我不记得了——老实说,我不记得了,”当被问到另一个问题时,他说道,他看起来很震惊,这或许并不令人意外。

“刚刚到底发生了什么?”当被问及他的想法时,他平静地回答。 “我被什么击中了?我需要重新开始,我不知道,伙计。事情不会如你所愿,你只需要振作起来,你知道吗?

“在芬多啦之后我很乐观,但这并没有按照剧本进行。有点不同。

“老实说,这在赛前感到难以置信。我做了很好的准备。所以,他得到了我,伙计,他是今晚更好的人,我们生活并学习。”

正是31岁的穆尔塔扎利耶夫的左勾拳多次伤害了茨尤,后者原本希望赢得冠军,然后在12月的澳大利亚卫冕。

“每次我踏入擂台时,我都会不惜牺牲生命,”他在回到更衣室之前在擂台上说道。 “事情并没有按计划进行,今晚更好的人获胜了。没有借口。

2万

9万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
756531 拳币
居住地
山东省 烟台市 芝罘区
发表于 前天 16:26 | 显示全部楼层
一个点被的拳2代,还不如当年的水查

还能翻身?  详情 回复 发表于 前天 16:28

1万

14万

66万

管理员

财富
4037177 拳币
 楼主| 发表于 前天 16:28 | 显示全部楼层
烟台于大海 发表于 2024-10-20 16:26
一个点被的拳2代,还不如当年的水查

还能翻身?

1万

11万

自由人

论坛贡献奖贴图大师奖

财富
226348 拳币
发表于 前天 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
穆尔塔扎利耶夫的老教练经验丰富 培养了不少拳王 维尔德转投他门下如何?

1万

11万

自由人

论坛贡献奖贴图大师奖

财富
226348 拳币
发表于 前天 16:43 来自手机 | 显示全部楼层
穆尔塔扎利耶夫穿美律浓靴子 小次尤穿EVERLAST靴子

非常轻  详情 回复 发表于 前天 17:03

1万

14万

66万

管理员

财富
4037177 拳币
 楼主| 发表于 前天 17:03 | 显示全部楼层
wei1974 发表于 2024-10-20 16:43
穆尔塔扎利耶夫穿美律浓靴子 小次尤穿EVERLAST靴子

非常轻

2万

10万

高级会员

财富
849264 拳币
居住地
浙江省
发表于 前天 17:24 | 显示全部楼层
小茨尤话不多,很低调的样子,
但是他和老茨尤是啥情况,据说这次是第一次老茨尤到场支持小茨尤,
结果看四次被击倒

拳击就是这样,不管输的多惨你只能接受事实。真正的高手很难被迎击击中(更不用说多次了),说明今天次优不好,他自己也承认  详情 回复 发表于 前天 17:30
2024年,拳坛大战不断,精彩,精彩。

1万

14万

66万

管理员

财富
4037177 拳币
 楼主| 发表于 前天 17:30 | 显示全部楼层
帕元帅 发表于 2024-10-20 17:24
小茨尤话不多,很低调的样子,
但是他和老茨尤是啥情况,据说这次是第一次老茨尤到场支持小茨尤,
结果看 ...

拳击就是这样,不管输的多惨你只能接受事实。真正的高手很难被迎击击中(更不用说多次了),说明今天次优不好,他自己也承认

是的,之前都是硬吃对手 和大竹竿和小贝特,就硬吃不了,就被生吃了 啥技术也发挥不出来 一脸懵逼状  详情 回复 发表于 前天 17:32

2万

10万

高级会员

财富
849264 拳币
居住地
浙江省
发表于 前天 17:32 | 显示全部楼层
南山 发表于 2024-10-20 17:30
拳击就是这样,不管输的多惨你只能接受事实。真正的高手很难被迎击击中(更不用说多次了),说明今天次优 ...

是的,之前都是硬吃对手

和大竹竿和小贝特,就硬吃不了,就被生吃了
啥技术也发挥不出来
一脸懵逼状

大竹竿上次不算生吃吧 , 但這澳洲人防守真的很差  详情 回复 发表于 前天 17:46
2024年,拳坛大战不断,精彩,精彩。